Xzander 7 244 4 октября, 2012 BioWare объявляют о выходе нового бесплатного мультиплеерного расширения — Mass Effect 3: Retaliation («Возмездие»), которое должно стать самым большим дополнением многопользовательской игры на сегодняшний день. Коллекционеры возвращаются, становясь новыми врагами для мультиплеерных матчей. Приготовьтесь к встрече с Преторианцами, Отпрысками, Солдатами и Капитанами. С полей сражений также приходят сообщения о том, что «Цербер» включил в свои ряды Драгунов, а Геты начали применять новые разновидности дронов. Чтобы ответить новой угрозе к союзным войскам присоединяется целый ряд новых бойцов — например, турианские Солдат Опустошитель (Havoc Soldier) и Разведчик Призрак (Ghost Infiltrator). Для ведения боевых действий предлагаются шесть новых карт, в числе которых называются базы «Дух», «Кинжал» и «Гигант», каждая со своими опасностями и ловушками. Также на остальных картах будут добавлены различные опасности: кислоты, молнии, расплавленные металлы, песчаные и снежные бури, нападения роев. Коллекционеры также принесут с собой свое смертоносное оружие: штурмовую винтовку, пистолет пулемет и снайперскую винтовку, которые можно будет разблокировать в мультиплеере. Также будут добавлены новые типы патронов: Explosive rounds (Взрывные патроны) Phasic Rounds (Фазовые патроны) Drill Rounds (Сверлящие патроны) И новое снаряжение: Medi-Gel Transmitter (Передатчик панацелина) Armored Compartments (Бронированные отделения) Responer Loadout (Набор поддержки) Survivor Loadout (Набор выживания) Assault Loadout (Набор атаки) Помимо новых персонажей, карт, оружия и противников, DLC «Возмездие» добавит новый элемент соперничества среди игроков в мультиплеере Mass Effect 3. В игру будет добавлена новая система названием “Challenges”. Выполняя мультиплеерные задания и подвиги, теперь можно будет получать титулы и баннеры, которыми можно будет покрасоваться в игре. Выход DLC «Возмездие» намечен на 9 октября. 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 4 октября, 2012 А теперь вспоминаем Жнеца-Разрушителя в Лондоне и ту толпу солдат, паливших по нему из всех стволов. А ты хочешь, чтобы четыре бойца его на сашими пустили?=) сашими из мего креведкО, ммм, всю галактику на кормим.)) перефазирую - зачем убвать (правильно замечено - практически не возможно). попытатся выжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 октября, 2012 Угу, и будет ловить одновременный залп 4-ех кобр. Ему систему перехвата снарядов сделает. Только скорострельное оружие, никаких поблажек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 4 октября, 2012 Ему систему перехвата снарядов сделает. Только скорострельное оружие, никаких поблажек.Народу пофиг - ради 10% будут стрелять из всего что стреляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 октября, 2012 Как многие тут пишут, что есть повод вернуться, ну лично я не уходил и ждал коллекторов как манны небесной. Жалко, что новость это запоздала, но DLC крут, что еще сказать, перебрали отпрысков... и куда же без фирменных хасков от коллекторов. Летающий Гаррус особенно радует. В общем ждем сие чудо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 октября, 2012 Как многие тут пишут, что есть повод вернуться, ну лично я не уходил и ждал коллекторов как манны небесной. Жалко, что новость это запоздала, но DLC крут, что еще сказать, перебрали отпрысков... и куда же без фирменных хасков от коллекторов. Летающий Гаррус особенно радует. В общем ждем сие чудо! Всё таки БВ молодцы... Слов нет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R7S 63 4 октября, 2012 Надеюсь Харби в ролике не только для красоты. Представляю - новый вид эвакуации: сматываться от харби, пока он своими лучами разрывает всю карту на куски... Жаль разрушаемости в ME нет =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 4 октября, 2012 интересно, преторианец будет также полностью барьер восстанавливать когда ему заблагорассудится? уж очень много нецензурных слов было высказано после горизонта в МЕ2 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 октября, 2012 Всё таки БВ молодцы... Слов нет... Да не то слово, хотя сомнений посеяли они не мало и нервы наши все время проверяют на прочность, молодцы! Еще пару таких DLC и можно играть будет долго, долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 4 октября, 2012 Просили? Получайте! Волус адепт и волус инженер: i.imgur.com/U5NV8.png?1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R7S 63 4 октября, 2012 Хочу волуса-адепта, который будет выкрикивать "I am a BIOTIC GOD!" и выпускать такие маааленькие финтиплюшки, как в ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 октября, 2012 Просили? Получайте! Волус адепт и волус инженер... А я волуса-вангарда хочу... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 4 октября, 2012 А я волуса-вангарда хочу... :D У которого низкий дамаг от рывка. Но очень быстрый КД и каст. Ух, я б сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 4 октября, 2012 Выход DLC «Возмоздие» намечен на 9 октября. ошибочка, исправьте, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 4 октября, 2012 (изменено) :-) Отлично! Uber DLCка! Но я думаю они готовят что то ещё более грандиозное! Дополнительно новые ЛИ и Кат-сцены из Мульта в Сингл! :-) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Naruko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 4 октября, 2012 Простите что не в тему. Может кто подсказать. У меня первый масс - золотое издание (без привязки к оранжевому бублику). Если я куплю пинакл стейшн в ориджине, она нормально к игре прикрутится. НЕТ. Я на это уже напоролся... Плюс ко всему, Пинаклов там два, и какой прикручивается к русской версии - непонятно. Самое западло, что у меня к купленному в Оригине русифицированному МЕ1 не прикрутился НИ ОДИН. Шаманство и танцы с бубном не помогли.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagent404 35 4 октября, 2012 Аж дыхание перехватило Обкатывать новые карты буду долго, тем более с ловушками и старые по новому будут смотреться. Медалек за использование каждого оружия тоже надолго хватит) Вообще я фанат всяких медалек, а тут их вон сколько) Надеюсь Харби к нам таки заявится, только ради него буду только на коллекторов ходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 4 октября, 2012 Эх чую получим мы пощам. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 4 октября, 2012 Меня терзают смутные сомненья... Дежа вю? Или Матрица опять что-то замышляет? "...шесть новых карт, в числе которых называются базы «Дух», «Кинжал» и «Гигант»...", Кинжал же вроде уже есть? На Онтароме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 4 октября, 2012 От одного воспоминания о двух боях с Преторианцами в МЭ2 кровь в жилах стынет. Чувствую, что после новой встречи с ними буду вспоминать няшек-баньши. ))))) И да, привет Отпрыскам! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 4 октября, 2012 Кинжал же вроде уже есть? На Онтароме?Вроде так. Сам удивился.По теме: вот! Вот чего я так долго ждал - New maps, new enemies.))) Кстати, мож мне показалось, но вроде как боевые дроны, которых выпускают праймы уже начали кидаться воспламенением. Раньше у меня такого не наблюдалось. Так сказать, не дождались выхода DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 4 октября, 2012 Меня терзают смутные сомненья... Дежа вю? Или Матрица опять что-то замышляет? "...шесть новых карт, в числе которых называются базы «Дух», «Кинжал» и «Гигант»...", Кинжал же вроде уже есть? На Онтароме? У кинжала, изменится облик, ловушки, пыль..... внимательно трейлер посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 4 октября, 2012 (изменено) Это...просто...ахрененно, Господа. Ловушки на карте- эпик вин. Шесть новых карт- Супер-эпик вин. Коллекционеры и, шас умру, ASSUMING DIRECT CONTROL- Супер-Мега-Пупер Эпик вин. Bioware я вас люблю. И всё на халяву, всё на халяву!!! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Samugremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 4 октября, 2012 Хочу в мульте Элкора с двумя автоматическими гранатометами на плечах... вот это будет смерть-машина... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagent404 35 4 октября, 2012 У кинжала, изменится облик, ловушки, пыль..... внимательно трейлер посмотри Посмотрел оригинал новости - Дух, Кинжал, Гигант - это наши обычные карты Призрак, Кинжал, Великан. Вот не понятно теперь, карты с ловушками будут отдельно от обычных, если их как новые анонсировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 4 октября, 2012 (изменено) У кинжала, изменится облик, ловушки, пыль..... внимательно трейлер посмотри Внимательно читаем - шесть НОВЫХ КАРТ. ШЕСТЬ. В реале получается как максимум пять. Если они еще какую-то не "обновят". Но скорее всего НОВЫХ будет ТРИ. "Чтоб не нарушать отчетности" (к. Матроскин) Если будут вообще... Как обычно - много шума из вранья. Изменено 4 октября, 2012 пользователем RDS_MorDeVolt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты