Hanuka 3 802 11 октября, 2012 (изменено) Если вам не прислали ЛС с ролью - значит, вы мирный. Пролог: 11 октября 2028 года. Дрезден, Германия. На улицы разрушенного непродолжительной, но имеющей весьма далекие последствия ядерной войной Дрездена опустилась ночь. Впрочем, уже несколько лет этом городе не было ни жителей, ни даже мародеров - никому не надо было объяснять, что радиация в данном районе зашкаливает, что никакие защитные костюмы не спасут от облучения, да и сбежавшие жители этого славного некогда городка унесли все с собой - воровать нечего. Разумеется, это все было лишь пропагандой Братства для того, чтобы лишние люди не увидели того, чего им видеть не стоит. Например, человека в одном лишь противогазе, только что зашедшего в здание суда. Весьма символично, учитывая, что теперь именно здесь свершится судьба отдельных людей и, возможно, всего мира. Деннис Бреннер, за последние пять лет получивший свою законную пачку мимических морщин и поседевшие волосы, закончивший вербовку своих агентов, которые вскоре должны прибыть на место, спустился вниз на небольшом современном лифте, явно отличавшемся от довоенных образцов. Бесшумно и быстро, за несколько секунд, Дэн оказался на тайной (а других, собственно, не существует) базе Братства, расположенной на добрую сотню метров от поверхности. Впереди его ждали длинные коридоры и лестницы: подземный комплекс был немаленький. Здесь было все для достойного проживания - и столовая с баром (работающие по специальным талонам, выдаваемые сотрудникам - чем больше заслуга, тем больше возможностей. Деньги тут были не в цене), и тренажерный зал, и бараки. Некоторые жили здесь месяцами, готовясь или тренируясь к очередной миссии. Но путь агента Бреннера, за несколько лет дослужившегося до среднего эшелона Братства и получавшего вполне серьезные задания, лежал не туда. Ему нужно было пройти в самую глубь станции, туда, где проводились дьявольские эксперименты надо всем, над чем только можно экспериментировать. Лаборатория Братства давно стала притчей во языцех для всех членов этой организации, и никто не ходил сюда без важных и неотложных дел, да и то стараясь отложить это на самый последний момент. Легенды об экспериментах на людях (включая тех, кто случайно забрел в лабораторию) испугали не одного неофита... и, как всем известно, легенды не рождаются с пустого места. - Кто-нибудь? - крикнул Деннис, входя в лабораторию. И совершенно зря - в огромном помещении копошились десятки ученых, переговариваясь между собой и подозрительно смотря в сторону вошедшего. Из толпы людей в белых халатах вышел один, который совершенно не подходил под стереотипы об яйцеголовых умниках, живущих наукой. Огромный плечистый детина без единой волосинки на голове смотрел на Бреннера сверху вниз. Последнему в этот момент захотелось провалиться под землю. - Агент Бреннер, я полагаю? Тим Конагер. Могу долго перечислять свои титулы и заслуги, но, думаю, вам это будет неинтересно. Если вкратце - я заведующий этой небольшой лавочкой, - хмыкнул он, - пройдемте ко мне в кабинет, обговорим детали вашего задания. Спустя минуту оба сидели в кожаных креслах, и Бреннер с интересом разглядывал кабинет Конагера. Картины великих ученых и нобелевских лауреатов, на полках стояли чучела каких-то неизведанных науке животных вперемешку с удивительными механизмами. Тим умел производить впечатление. - Итак, Деннис... Вообще, давай на ты? Ты, конечно, старше меня лет на двадцать, но в одной лодке, все равно, - пожал плечами Конагер. Бреннер кивнул в ответ - ученый с простыми, но располагающими к себе манерами ему нравился. Главное было не забывать, что каждый из них на самом деле беспринципная тварь, способная не задумываясь ударить в спину. - Да без проблем. В общем, Наставник наверняка ввел вас в курс дела? Я беру своих людей, мы используем ваше устройство и делаем то, что должны, - в ответ на это Тим кивнул, - но как это все работает? Я имею в виду... - Если я буду рассказывать весь механизм работы, это займет не одну неделю разговора, - не очень вежливо перебил Тим, - главное, что вам нужно знать - не трогать ничего, что можно не трогать. Перемещаетесь в нужное время и пространство, уничтожаете объект, жмете на пульт, - Конагер кивнул на пульт с одной единственной кнопкой. Естественно, большой и красной, - и возвращаетесь к нам. Так понятно? - Вполне. Одно интересует. Это опасно? - Абсолютно нет. Или смертельно опасно. Бреннер, я откуда могу знать? Мы эту машину еще ни разу не тестировали в таких масштабах - все-таки вам придется вернуться на пятнадцать лет назад, - Тим взмахнул руками и сделал вымученное лицо, будто ему приходится объяснять двадцатилетнему парню о том, что детальки от конструктора, вообще-то, есть не надо, - вы думаете, мы отправляем вместе с вами двадцать самых отъявленных головорезов (ну, вы же набрали именно суровых мужчин, а не каких-нибудь чокнутых пони?) именно для того, чтобы вы точно справились с задачей и вернулись, рассказав нам обо всем, что происходило с вами. Дэн вздохнул. Очередная возможносмертельная миссия. Кажется, вся его жизнь состояла только из них. - Ладно, умник. Мы стартуем завтра, через сутки. Сегодня мои люди должны прибыть сюда, освоиться и познакомиться, а завтра мы испробуем твое приобретение, - Ден поднялся с кресла и направился к выходу. Перешагивая через порог, он неожиданно спохватился: - Кстати, Наставник на месте? Он будет наблюдать за экспериментом? - ему еще хотелось переговорить с Квотербеком перед отправкой. Но Конагер лишь покачал головой. - Он в отъезде. За экспериментом наблюдаем мы, - произнес ученый, видя, как раздосадованный Бреннер закрывает за собой дверь и отправляется в жилые отсеки. Ему еще предстояло узнать свою команду перед началом операции. Подробная информация о ролях: Мирные (Братья), члены группы, волею судьбы получившие часть способностей убитого агентом Бреннером Стража Времени, и использующие эти способности для своей первичной цели: обеспечение безопасности группы и выведения их из Межвременного Пространства, будучи до последнего вздоха преданными Братству. Контроллер (стреляющий шериф): Член Братства, твердо решивший идти до конца в борьбе с инакомыслящими и использующий для их поиска свои новоприобретенные способности. Раз в сутки он способен использовать время для того, чтобы узнать всю деятельность одного из членов группы и понять, схожи ли его намерения с мотивами простых членов группы. Лишь однажды он может набрать силы для того, чтобы уничтожить кого-то вместо проверки. Детектор (шериф): Член Братства, полностью разделяющий взгляды и рвение Контроллера, вычисливший его и работающий с ним сообща. К сожалению, в отличие от своего напарника, не имеет навыка уничтожения, так что использовать может лишь ночные проверки и их результаты. Структуризатор (доктор): Член Братства, получивший способность создания так называемого "временного кокона". Заключается это в том, что Структуризатор окутывает свою цель временной материей из окружения так, что любые попытки удалить члена группы из данного временного промежутка оканчиваются неудачей, и кроме того - кокон принимает на себя любое агрессивное воздействие, поглощая его. Структуризатор способен "прочитать" данные из кокона, чтобы узнать, кто и каким образом (получение имени и роли) пытался уничтожить его подзащитного. Переменная (оборотень): Член Братства. даже не подозревающий о спящем в нем таланте ровно до того момента, пока один из Братьев не будет уничтожен. После ликвидации одного из них способность уничтоженного переходит к Переменной. Мафиози (Отступники), предавшие Братство и вставшие на сторону Бреннера, после попадания в другой временной поток сумели скооперироваться и, убив одного из Стражей, получить и разделить его способности, помогающие им выжить в межвременном пространстве : Ренегат (босс) - тайный лидер Отступников, научившийся у убитого Стража управлять временным пространством настолько хорошо, что проверки шерифов на него просто не действуют, как и атаки якудза. В свою очередь, не может навредить лидеру якудза. Именно он каждую ночь решает, кто из членов группы будет убит. После смерти лидера Отступникам требуются сутки на перегруппировку. Смотритель (адвокат) - член Отступников, способный следить за членами группы, и докладывать о наблюдениях лидеру. Способен видеть лишь активных врагов своей команды, но не их конкретную роль. Ингибитор (громила) - Отступник, получивший от Стража способность выборочно искривлять межвременное пространство так, чтобы все, что говорил выбранный им член группы на голосовании, уходило куда-то вглубь Времени, минуя тех, кому предназначались данные слова. В силу неопытности не способен применять эту способность дважды на одной и той же цели. Способен использовать эту способность на кого угодно, включая себя самого. Отступник (мафиози) - простой член группы, не имеющий никаких особенных возможностей, но все еще способный здраво мыслить. Нестабильный (оборотень) - обычный член группы, решивший предать своих бывших соратников и вступить в ряды Отступников. Не имеет никаких особенностей. Якудза (Стражи Времени) - порождения временного пространства, созданные для того, чтобы защищать Время от любых изменений и искажений со стороны людей. Так как ранее внедрений людей в течение времени не случалось, Стражи поначалу хранили нейтралитет, пытаясь разобраться в мотивах людей... но только не после того, как Отступники убили одного из них. Смерть каждого из Стражей тяжело бьет по целостности временной материи, так как они являются не просто прислужниками времени. Они и есть само Время. Не зная об их настоящих именах, ученые Братства попытались дать им свои названия. Хронос (Босс)- капитан Стражей, каждую ночь решает, кто из вторгнувшихся людей будет убит своеобразным способом - окажется безжалостно стертым из данного временного промежутка. Из-за вероломного поступка лидера Отступников, присвоившего себе навыки убитого ими Стража, даже Хронос бессилен перед ним. Если же он погибнет, то Стражи не пропускают ход. Гиперион (Отравитель) - один из Стражей, наиболее сокрушенный смертью своего собрата. Выбравший своей тактикой не быстрое убийство, но медленное и мучительное исчезновение из временной матери мститель не остановится ни перед чем, чтобы заставить захватчиков расплатиться за свои грехи. Тартар (Жулик) - последний из трех Стражей, пошедший по своему пути расплаты. Развив способность контролировать умы людей, он заставляет в последний момент изменить свой голос на любую кандидатуру, которую он только пожелает. За один день способен подчинить лишь одного человека из-за тонкостей человеческого разума. В игре осталось: Стреляющий шериф - мертв. Доктор - мертв. Шериф - мертв. Переменная - мертв(стреляющий шериф). Босс мафии - мертв. Громила - мертв. Адвокат - мертв. Мафиози - мертв. Оборотень - мертв Босс якудза - в игре. Отравитель - мертв. Жулик - мертв. Мирные (3) Правила по времени: "Ночные" ходы всех активов принимаются до 21:30. Голосование мирных идет до 22:00. Переголосования разрешены до 21:50. Итоги - в 23:00-23:30. Порядок ходов: Ход жулика Голосование мирных Убийство мафии Убийство якудза Ход отравителя Ход громилы Проверка комиссара Проверка адвоката Защита доктора Персонажи: Последняя сводка голосования: Подсказка Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Итоги седьмого дня Итоги последнего дня Изменено 21 октября, 2012 пользователем Hanuka 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 618 12 октября, 2012 (изменено) Идём? - Мерлин подал девушке руку и, объясняя этот жест, добавил, - мало ли, вдруг у исполненных здесь желаний срок не долговечный. Пропадёт твой огнемёт и опять начнёшь терять равновесие. Её улыбка стала лукавой, снова сверкнуло из-под полуприкрытых век синее пламя. "И-дёммм," - проговорила она по слогам, одними губами, взяла протянутую ладонь в свои, не отрывая взгляда от его лица сделала пару шагов и только потом развернулась, чтобы потянуть незадачливого гладиатора за собой. x Изменено 12 октября, 2012 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 12 октября, 2012 - В принципе, рецину чаще пьют из медных кружек. Но мне из бокалов нравиться больше - аромат интересней. За знакомство. Кстати, мы не представлены... и не представились. Лео Вилд. - Рэрити, просто Рэрити, - представилась шпионка, взяв бокал, - Давайте и в самом деле сделаем вид, что перед началом всего этого мы не читали досье на каждого из участников операции - в ритуале знакомства есть своя прелесть хотя бы как в хорошей традиции. Так что... За знакомство, господин Вилд, и за скорейшее возвращение. Я уверена, для знакомства с греческой кухней есть места куда более подходящие чем Преисподняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 2 350 12 октября, 2012 “Какой жуткий…страшный…и пугающий Колизей… мхм… ” – думала Флаттершай, оглядываясь по сторонам и мелко дрожа от страха. “Почему никто не сказал, что мы окажемся здесь? Оух, может лучше пойти и спросить, как скоро починят технику и мы сможем вернуться?” Флаттершай уже готова была сделать шаг к Бреннеру, но так и осталась стоять, получше приглядевшись к командиру отряда. “Нет, его, наверно, лучше не беспокоить сейчас. Вдруг, я его отвлеку от чего-то очень-очень-очень важного и он рассердится. Или расстроится…” – вздохнув и опустив голову, закрывая челкой лицо, девушка провела пальцами по ручкам саквояжа. “Надеюсь, хоть бабочки из-за нас не пострадали … Хорошо бы это точно узнать, но у кого?..” Девушка чуть приподняла голову и оглядела окружающих. Все либо занимались своими делами, либо общались между собой. Бросив взгляд в сторону подруг и, не решившись отвлечь их от наверняка важных разговоров с молодыми людьми, Флаттершай со всей осторожной, оглядываясь через каждые два шага прошла к ступеням амфитеатра и расположилась на одной из них, достав из недр любимого саквояжа небольшую книжечку и углубившись в чтение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 12 октября, 2012 (изменено) Вздохнув, он посмотрел на фройляйн Вернер, внимательно наблюдающую за его экспериментами. - Астрид, как вы думаете, получится у вас сделать сэндвич? Вернер осторожно потыкала пальцем в муляж бутерброда, произведенный на свет богатым воображением мистера Крессвелла, и лицо ее выразило сомнение и легкую панику. - Я, ммм, эээ, могу попробовать, - быстро сказала она. Как делается кофе, Астрид прекрасно себе представляла, но вместо сэндвича с курицей в памяти всплывала то официантка из бристольского кафе, то пробирка с очередным штаммом птичьего гриппа и значком "биологическое оружие". Астрид с некоторой завистью посмотрела в сторону Вилда: "Все-таки практический опыт очень важен", - и старательно зажмурилась. Перед Крессвеллом появился сомнительной пищевой ценности бутерброд: между двумя половинками пшеничного батона в майонезе гордо возлежала жареная индюшачья нога впечатляющих размеров. Рядом с ней сиротливо притаился помидорный кружок. Вся конструкция была украшена листиком салата болезненного вида. Бутерброд померцал в воздухе, словно его создательница не могла определиться - ликвидировать ли его без следа или оставить, и наконец завис перед лицом Гордона. - Вот, - сказала Астрид и добавила себе еще кофе в чашку, краем глаза следя за реакцией Крессвелла. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Elshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 12 октября, 2012 (изменено) - Рэрити, просто Рэрити, - представилась шпионка, взяв бокал, - Давайте и в самом деле сделаем вид, что перед началом всего этого мы не читали досье на каждого из участников операции - в ритуале знакомства есть своя прелесть хотя бы как в хорошей традиции. Так что... За знакомство, господин Вилд, и за скорейшее возвращение. Я уверена, для знакомства с греческой кухней есть места куда более подходящие чем Преисподняя. - Ну, я досье пока что не читал, просто не выпало такой возможности. "Ага. Вместо увлекательнейшего чтения меня метелили сапогами." - Может, поделитесь информацией? "Рэрити, Рэрити... имя-то занкомое... Где я его видел? Причем, не слышал, а видел... Скорее всего, у себя в банке данных. Если я б еще помнил - что за этим именем стоит...." Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 12 октября, 2012 - Может, поделитесь информацией? Рэрити сделала глоток вина и лениво отмахнулась от вопроса, - Едва ли у меня есть чем поделиться. Отдельные имена, отдельные факты... Несомненно, Бреннер будет для вас куда более полезен, не говоря уже о вашей тайной связи, о которой я, так и быть, пока никому не расскажу, иначе надо мной нависнет страшная опасность остаться без рецины - не думаю, что у меня получится создать здесь столь же великолепный напиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 12 октября, 2012 не говоря уже о вашей тайной связи, о которой я, так и быть, пока никому не расскажу, иначе надо мной нависнет страшная опасность остаться без рецины - не думаю, что у меня получится создать здесь столь же великолепный напиток. - Ну почему тайная... вполне себе явная связь. - усмехнулся Вилд . - Я когда-то работал под его командованием. А что до вина - то дождемся десерта.... Это еще не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 12 октября, 2012 - Вот, - сказала Астрид и добавила себе еще кофе в чашку, краем глаза следя за реакцией Крессвелла. Гордон аккуратно разъял бутерброд - откусывать от него целиком не представлялось возможным - и достал индюшачью ножку. К счастью, он не задумался о том, что у Астрид тоже есть своя специфика профессии, а потому бестрепетно откусил. - Очень неплохо, - сказал он. Мясо было суховато, однако вполне съедобно, особенно по сравнению с кулинарным шедевром от Г.Крессвелла. Он признательно улыбнулся Астрид. х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 12 октября, 2012 - Ну почему тайная... вполне себе явная связь. Я когда-то работал под его командованием. А что до вина - то дождемся десерта.... Это еще не все. - Ну и что же из себя представляет наш очаровательный командир? Из всего произошедшего я пока смогла понять две вещи - он совершенно не дружит с техникой и еще меньше - со стилем. Бронежилет. На меня. Да он с ума сошел! - Рэрити взяла себя в руки, и, улыбнувшись, продолжила, - Простите, позволила себе дерзость увлечься. По-моему, мы остановились на вопросе десерта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 12 октября, 2012 (изменено) Вино слегка ударило в голову. Не так, чтоб сильно... но больше, чем обычно. "Видимо, надо было сначала поесть пообстоятельней..." - Простите, позволила себе дерзость увлечься. По-моему, мы остановились на вопросе десерта... - Ну, почему же дерзость? А насчет десерта... Лео отложил вилку. Зеленые глаза грека были чуть хмельными. - Что вы предпочтете? Я попытаюсь быть волшебником. Вино я знаю какое подать. А вот что к вину?.. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 12 октября, 2012 - Что вы предпочтете? Я попытаюсь быть волшебником. Вино я знаю какое подать. А вот что к вину?.. - К вину?.. Пожалуй, что-нибудь легкое, фруктовое, тем более - в такой-то жаре и со всем этим песком вокруг, - Рэрити прикрыла глаза и вытянулась на шезлонге во весь рост, - Не откажусь от музыки. На ваш вкус - уверена, вы справитесь и с этим заданием. Ну и напоследок - здоровый сон. Ведь такой джентьмен как вы, разумеется, не даст леди ночевать на улице в Аду в открытом шезлонге?.. Вредно для кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 12 октября, 2012 (изменено) К вину?.. Пожалуй, что-нибудь легкое, фруктовое, тем более - в такой-то жаре и со всем этим песком вокруг, - Рэрити прикрыла глаза и вытянулась на шезлонге во весь рост, - Не откажусь от музыки. На ваш вкус - уверена, вы справитесь и с этим заданием. Ну и напоследок - здоровый сон. Ведь такой джентьмен как вы, разумеется, не даст леди ночевать на улице в Аду в открытом шезлонге?.. Вредно для кожи. - Да, для кожи вредно.Сера и всякое такое... Вилд едва уловимо вздохнул, сосредоточился. Рядом со столиком выросла палатка с надувным диванчиком внутри. На столике - два бокала с чуть более светлым чем рецина золотистым вином.И вазочки с персиками со взбитыми сливками. - Музыку? Тогда, пожалуй... Что-нибудь контрастное аду. Да? С музыкой было сложно. Лео не был уверен, что у него получится... Все-таки.... Звук.... Он закрыл глаза, пытаясь найти что-то... что-то... Лео взял в руки бокал и, глядя на женщину все тем же немного хмельным взглядом, пригубил вино. Да, это было как раз то что надо - мягкий вкус белого винограда, с нотками белого персика и цитрона, ароматом жасмина и бергамота в послевкусии... Мантиния удалась... Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 12 октября, 2012 Рэрити сделала маленький глоток вина и прикрыла глаза, изучая букет. Легкое ароматное вино с удивительно приятным вкусом определенно произвело на шпионку, знакомую с лучшими виноградниками Франции, Италии и Испании, на удивление приятное впечатление. - Когда это недоразумение, наконец, закончится, я обязательно слетаю в Грецию. Пусть в настоящий момент вы коварно пользуетесь моим отчаянным положением, но все же ваше волшебство меня более чем заинтересовало, - произнесла она, избавившись от очков и веера, сидя сейчас на краю дивана с бокалом в руке. Но знаете, Лео, время сейчас уже позднее, если оно вообще здесь идет, поэтому нам, пожалуй, стоит попрощаться до утра. Рэрити прекрасно видела взгляды грека, и, пусть его общество было столь приятно, а сам он - галантен и любезен, не говоря уже о том, что попросту красив, шпионка, даже после пары бокалов вина, не горела желанием завязывать служебный роман с рядовым наемником. Особенно в Аду. Особенно, если отшивать поклонников всегда было одним из ее любимых хобби, но последнюю мысль она старательно пыталась прогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 12 октября, 2012 Но знаете, Лео, время сейчас уже позднее, если оно вообще здесь идет, поэтому нам, пожалуй, стоит попрощаться до утра. - Спокойной ночи, - улыбнулся Вилд. - Время действительно позднее, а у меня есть еще пара вопросов, которые я хотел бы решить до завтра. Он кивнул, встал, и пошел по направлению к Колизею. Вслед за ним все еще летели звуки музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 12 октября, 2012 - Спокойной ночи, время действительно позднее, а у меня есть еще пара вопросов, которые я хотел бы решить до завтра. - Спокойной ночи, - ответила Рэрити вслед уходящему греку. Выждав еще пару минут, сделав пару глотков из бокала и откусив кусочек персика, она скинула туфли, вслед за ними не спеша отправилось платье. Несколько секунд в молчаливом сосредоточении, и на шпионке появилась короткая ночная рубашка тонкого бледно-пурпурного шелка, перед входом в палатку - табличка "не беспокоить", сразу за входом - плотная ширма, а на диване - пара подушек. Венчала картину маска для сна, появившаяся на лице уже засыпающей на диване женщины. Несколько раз перевернувшись сбоку на бок, она с тихим стоном произнесла: "ну как же я могла забыть...", и на диван с тихим шелестом опустился легкий (все-таки в Аду было жарко даже по ночам) плед из тончайшей шерсти. Рэрити, измученная событиями последнего дня, к этому моменту уже крепко спала, запустив руку под подушку, где покоилась ее любимая игрушка-бабочка из холодной стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 13 октября, 2012 (изменено) Песок тихо шуршал под ногами. «А вот разлиричило меня зря, зря. С музыкой я погорячился. Нужно было просто перебирать действия как четки… Без всякой там … Эх… Разбередил душу… Дурак.» Лео остановился и сел у самой стены Колизея. На ад спустилась ночь. Здесь они с Джимми когда-то валялись на песке, распивая бутылку метаксы - праздновали победу, еще не зная, во что она выльется. Как же они тогда были молоды – моложе ровно на целую жизнь. Вилд закрыл глаза и попытался протрезветь, но из этого ничего не получилось. Потом он вытянул из кармана шприц и зажал его в зубах, создал жгут, перемотал руку и долго искал нетвердыми спьяну пальцами вену, чтоб вколоть себе противоядие. Пустой шприц упал на песок. Лео сотворил у себя в пальцах горящую сигарету и затянулся. Как когда-то давно – в виртуале. Из глубин памяти настойчиво скреблось то, что он не хотел оттуда выпускать. Зеленые глаза грека смотрели в ночь ада невидящим взглядом – словно сквозь время. В мозгу играл хмель – легкий, но и его было достаточно для того, чтоб так тщательно отгоняемые воспоминания взяли верх. Ветер пах серой. Этот запах казался самым сладким в мире. Здесь он сделал Котёне предложение – вон там. Там еще стоял стол, а на нем – долма, которую она придумала. И он ел долму прямо руками…. Ему было страшно произнести все как положено, пришлось выдавливать из себя нужные слова, как бы дурачась… А она все поняла. Он выпустил ноздрями дым и прижался затылком к каменной кладке. Вот здесь, у этой стены, они занимались любовью – как сумасшедшие, понимая что каждая минута может стать последней, боясь потерять каждый вздох друг друга. Огонек тлеющей сигареты проглядывал сквозь несбитый пепел вязью ломанных огненных линий. «Здравствуй, ад. Вот теперь – я действительно твой. Теперь у меня нет ничего кроме тебя. Потому что здесь живет память.» Лео закрыл глаз, набрал песок в горсть и стал медленно сыпать его сквозь пальцы, прислушиваясь к шороху. Адова ночь взяла свое. Вилд спал на песке у стены, уткнувшись лбом в камни Колизея. х Изменено 13 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 13 октября, 2012 (изменено) Бронежилет, обязательное условие участника проваленной операции, оказался явно ей не по размеру. Сдавивший грудную клетку, он заставлял сердце биться чаще, а дыхание заметно участиться. Задание заданием, но элементарные комфортные условия должны быть соблюдены. Изображать на протяжении всей миссии сопящего ситха, ей было не с руки. Отойдя чуть поодаль, Саманта попыталась припомнить старые трюки, которым когда-то виртуозно владела в виртуальном пространстве. Немного концентрации и все посторонние мысли превращались во прах. Еще одно небольшое усилие и за место громоздкого бронежилета военного образца, ее торс обхватывает эластичный бронекостюм, идеально подчеркивающий все достоинства. Группа погружалась в сон, ей же не давало покоя нечто иное. Норматив по огневой подготовке. Он существенно снизился. Оставив лагерь позади, Саманта внезапно встретила... императора. - Ну здравствуй. - увеличив дистанцию в двадцать шагов, она опустошила в бюст Октавиана всю обойму. X Изменено 13 октября, 2012 пользователем Зузанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 13 октября, 2012 (изменено) Слендер, на лице которого красовалась маска из плотной белой ткани, скрадывающая все черты лица, огляделся. Все упражнялись в создании предметов, провизии и прочей мелочи, и галдели, кто испуганно, кто изумленно. Непонятно, как ему вообще удавалось видеть в этой штуке, причем очень и очень хорошо. Секретов фирмы Слендер не раскрывал. Тощий решил применить чудесную способность окружающей среды немного по-другому... Те самые недостающие пары рук были бы очень кстати. Пространство подчинилось на удивление легко, правда, это не помогло Слендеру в достижении его результата. Сосуды наотрез отказались связываться , а кровь - идти по ним. Приводящий себя в порядок Тощий со вздохом отметил, что пока что-то он явно делает неправильно. И переключился на дела насущные. Песок неприятно шуршал, перекатывался и вообще раздражал. Поэтому Слендер ушел обустраиваться в Колизей. План был таков: найти одно из самых темных и труднодоступных место; соорудить гамак. Первый вариант оказался занят. Слендер, заглянувший внутрь, увидел... Как же ее? Да, Мону. Постоял около тридцати секунд, неслышно наблюдая, затем направился дальше. Второй вариант оказался требующим дальнейшей разработки. То есть корректировки немного просевшего потолка, добавления художественных признаков необитаемости и затруднения обнаружения этого места. Ну, не впервой. Зато в итоге получился отличный закуток, найти который можно было или очень целенаправленно разбирая Колизей по кирпичику, или с громадной долей удачи. Слендер довольно поправил галстук третьей левой рукой, прежде чем понял, что что-то тут не так. Занятое творением и изменением окружающей материи сознание решило не размениваться по пустякам. И за компанию исполнило свою давнюю и несбыточную мечту. Слендер осторожно вытянул бонусную руку, отсматривая ее. Ткань рукава отлично сливалась с его костюмом, суставов, похоже, не было вообще и конструкция легко гнулась в любую сторону. Это не было именно рукой, скорее неким протезом, "растущим" из левой лопатки и удерживаемом в воздухе исключительно волей Слендера. Не оставлять же это так несимметрично, верно? Спустя пять минут Тощий Человек стал счастливым обладателем второй пары рук в полном комплекте, в полностью рабочем состоянии. Они прижились, как влитые, не путались с обычными, не мешали, будто так всю жизнь и было. С чувством полностью выполненного долга Слендер улегся на гамак, восстановить силы. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Готако 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 13 октября, 2012 Отойдя от первого, второго и нескольких последующих степеней шока Ваня обнаружил, что все уже разбрелись по Колизею и занимались чем-то своим, если не отдались в объятия Морфея, оставив его наедине с… глюком? Во всяком случае сам мужчина, не замечавший у себя ранее явных психических расстройств склонен был воспринимать ситуацию именно так, а сам *глюк* не спешил в этом разубеждать. Надо сказать в обстановку он вписывался почти идеально, не считая кардинально выбивающейся цветовой гаммы, но это мелочи и игнорировать его, что и пытался делать Ваня изначально, решительно не удавалось. Глюк был весьма привлекателен и мягко говоря не совсем одет, благодаря чему у парня возникали сомнения в собственной возможности спокойно встать, если вдруг кто-то вздумает подойти. Под пристальным взглядом мужчины существо периодически помешивало длинной деревянной ложечкой, которую держало в правой руке, довольно когтистой, надо сказать, аппетитно пахнущую рисовую кашу в котелке. Наконец мужчина, уже несколько минут не сводящий с нечта глаз решился подать голос: - Позволь поинтересоваться, кто ты… - «Дожил, разговариваю с не пойми чем, так и до чертей недалеко, - размышлял Ваня, - хотя в тему будет». - Порождение твоего воображения, - ответила незнакомка, - помнишь, Деннис вам вчера рассказывал про материализацию предметов? Вот, - в доказательство незнакомка провела рукой по собственному бедру, талии, подтянутому животику, затем выше, и улыбнулась реакции парня, - Не переживай, это от голода, ты ведь уже больше суток не ел. - И вместо того, чтобы ограничится просто рисом, - всё ещё не отрывающий глаз от пола мужчина указал рукой на собеседницу, - мы имеем вот это. - Ну… вероятно тебе хочется не только есть, - усмехнулась девушка и развела руками, - кстати футболочку-то сними, тут жарковато, если не заметил. - Мне тебя в таком виде, во хватает, - провёл рукой над головой парень и заложил ногу на ногу. - Что, стесняешься что ли? – искренне удивилась девушка, - ты же не шестидесятилетний мужик с пивным животиком и грудью больше чем у меня. Да вам тут, как на подбор, есть что показать! - Э… - Это твоя мысль! – указала она когтем на мужчину, не дав даже начать фразу, - а будешь сопротивляться, я и сама могу. - Не надо, - решительно запротестовал Ваня и всё же стянул с себя деталь одежды, стараясь при этом даже пальцем не коснуться собственной *бижутерии*. - Во-от, совсем не страшно, - кивнула девушка, - милая вещица, И Дена есть вкус, можешь ему передать. - Передать, что мне привиделся… демон? И он конечно же не решит нажать на свою кнопку немедленно, видя, что боец съехал с катушек. - Да, пожалуй ты прав, не стоит… - в очередной раз подойдя к котелку, девушка помешала содержимое и попробовала, - Осталось совсем чуть-чуть. - Странно видеть тебя за… готовкой. Скорее я бы представил кого-нибудь другого за этим… - Кого представил, того и представил, не жалуйся, - парировала незнакомка, - ты же мужчина, вы беспомощны как дети, а ты мне симпатичен и я не могу бросить тебя в беде, - улыбнулась демоница. - Ты это специально делаешь да, - кашлянул в кулак мужчина. - Это делаешь ты, - погрозила она когтем, - не забывая, я плод твоего воображения, так что потом можем перейти и к… более близкому знакомству, мой рыцарь, - вызывающе посмотрела она на мужчину, отчего он окончательно покраснел, что можно было списать на жару и уставился в пол, - да не смущайся ты так! На вот, почитай лучше, а то они-то тебя знают… - щелчок пальцами и в руках мужчины оказался старый пергамент исписанный красивый почерком, но почему-то чем-то красным. Содержимым были досье на всех членов команды, - Не так привычно как КПК, конечно, зато аутентично, не находишь? - Нахожу, - с готовностью кивнул мужчины, углубляясь в чтение и надеясь, хотя бы этим на несколько минут отвлечься, пока это существо его прям тут не… Некоторое время окружающую адскую тишину нарушал лишь периодический шелест бумаги и лёгкое потрескивание дров в костерке. - Слушай, ты-то откуда это всё? – наконец дочитав вышел из оцепенения мужчина, - Это-то точно не *моя мысль*, я их в глаза не видел. - Видел, мельком и это отложилось в подсознании, я лишь помогла вспомнить, - невозмутимо парировала девушка. - Я умру? – спросил мужчина первое, что пришло в голову, надеясь на некий эффект неожиданности. - Может ты умрёшь, может вы все умрёте, если никто не остановит Мор, вам точно крышка. - А? – опешил Ваня. - Не обращай внимания, это из другой сказки, - отмахнулась незнакомка, - я почти закончила, и если ты абсолютно уверен, что больше ничего не… - Уверен, - отрезал парень, - не требуется. - Не хочешь, как хочешь, - девушка снова щёлкнула пальцами и свиток исчез в том же неизвестном направлении откуда появился. – И всё же, ты мне симпатичен! – указала она когтем куда-то вверх, я тебе кое-что дам, - рядом с котелком появилась аккуратная вазочка мороженого, фисташкового, с порцией в расчёте явно более чем на одного человека, - А теперь я удалюсь, пока этого безобразия кто-нибудь не увидел и тоже не поверил, что у тебя поехала крыша до разговоров с самим собой, - напоследок подмигнув мужчине, девушка растворилась в клубе чёрного дыма. - Тут и сам в такое поверишь, - Ваня посмотрел в пространство, где только что была демоница, имени которой он так и не спросил и взяв мисочку стан накладывать себе рисовую кашу из котелка, попутно соображая всегда ли здесь немного пахло серой, начало лишь недавно или он просто этого не замечал? ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 13 октября, 2012 От очередного эксперимента Эрика отвлек аппетитный запах рисовой каши. Парню сразу же захотелось есть, в животе забурчало и он отправился искать источник этого запаха, даже не заметив, что обломок колонны, на котором он начал свои опыты, неведомым образом трансформировался в лабораторный стол, на котором невесть как материализовались спиртовки, пробирки и прочее оборудование, вкупе с лабораторным журналом пугающих размеров, а сам Эрик облачен в видавший виды лабораторный халат, некогда белый, а теперь изукрашеный пятнами всех цветов и размеров, к тому же еще и прожженный в нескольких местах. Запах привел Эрика к внушительного размера котелку, рядом с которым незнакомый ему молодой мужчина лопал рисовую кашу. В животе опять забурчало. - Привет! - поздоровался Эрик. - Тут что, местная столовка, или все твое? Поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 13 октября, 2012 Кейт увидела Эрика и еще одного паренька у котла с кашей. Она спряталась за камнем и решила подшутить над молодым химиком. Она сосредоточилась на образе Натальи и, словно по волшебству, рядом с ней материализовалась девушка, как две капли воды похожая на русскую. Кейт захихикала и силой мысли отправила образ к парням. - Привет! - поздоровался Эрик. - Тут что, местная столовка, или все твое? Поделишься? "Наталья" в полуобнаженном виде грациозно подошла к ребятам и, не дав ответить Ивану, сказала: - Привет, мальчики! - Образ кокетливо улыбнулся обоим, а затем повернулся к химику: - О, Эрик! Я так по тебе соскучилась. Всю ночь о тебе думала! "Наталья" прильнула к парню и поцеловала его в губы. Нежно и страстно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 13 октября, 2012 (изменено) - Привет! - поздоровался Эрик. - Тут что, местная столовка, или все твое? Поделишься? Конечно, - хотел было ответить Ваня подошедшему молодому человеку, но последнего начало отвлекать дело явно более важное. "Мода, что ли такая пошла? Так всем с ума сойти недолго", подумал Ваня, глядя на учёного и его пассию. Изменено 13 октября, 2012 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 13 октября, 2012 "Наталья" оторвалась от губ Эрика и жадно посмотрела на Ивана. - Я и тебя хочу! Очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 13 октября, 2012 "Наталья" прильнула к парню и поцеловала его в губы. Нежно и страстно "Наталья" оторвалась от губ Эрика и жадно посмотрела на Ивана. - Я и тебя хочу! Очень! У Эрика отвисла челюсть. Даже есть расхотелось. На какое-то время. Конечно, он почти не знал русскую красавицу, с которой познакомился всего несколько часов назад, но... чувствовался в этом какой-то подвох... Только в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 441 13 октября, 2012 - Я и тебя хочу! Очень! Аккуратно взяв мисочку обеими руками Ваня внимательно осмотрелся, а потом вернул взгляд к учёному и сказал достаточно тихо. - А вот тут не верю, не с чего девушке такое кому попало заявлять, а феромонов тут никто не проливал, - "Хотя чёрт её знает" с недоверием покосился он на котелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты