amercafe 20 060 18 октября, 2012 BRC Video Games Awards 2013: Survival-Horror года Outlast Платформы: [PC] [PS4] | Жанр: Survival horror Разработчик: Red Barrels | Издатель: Red BarrelsДата выхода: 4 сентября 2013 года | Сайт Outlast — «хоррор-игра на выживание». Где-то в горах Колорадо располагается психиатрическая лечебница. Давным-давно заброшенный жёлтый дом вновь открывается по инициативе исследовательского подразделения некоей транснациональной корпорации. Однако всё делается в тайне, и никто не знает, что происходит за стенами учреждения… До тех пор пока туда не проникаем мы, независимый журналист. То, что мы обнаруживаем, является «ужасной смесью религии, науки, природы и чего-то запредельного». Скриншоты: Outlast II Скрытый текст Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Survival horror Разработчик: Red Barrels | Издатель: Red Barrels Дата выхода: 25 апреля 2017 Вы играете за Блэйка Лангерманна, оператора, работающего со своей женой Лин. Вы оба журналисты-детективы, готовые пойти на риск и расследовать нераскрытые истории, до которых никто не стал бы прикасаться. Вы следуете по череде улик, которые начались, по-видимому, с невозможного убийства беременной женщины, известной только как Джейн Доу. Расследование привело вас в пустыню Аризоны. В место, столь темное и развращенное, что сойти с ума там будет вполне резонно. Скриншоты: Скрытый текст 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 10 сентября, 2013 Ну хз, мне лично не побеги и жители там пугали, а то как гг постепенно сходил с ума, это было интересно... А вот тут могли сделать больше с камерой чего-нибудь кроме как замена фонарика(раз уж её впихнули), вот хотя бы самое банальное, невидно некоторых тварей было бы если камеру не включать...(что в конце и сделали, но уже бесполезно было) или ещё, что-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 сентября, 2013 Всё,прошел игру. Концовка удивила немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 апреля, 2014 Релизный трейлер дополнения Whistleblower Повествование будет вестись от лица инженера-программиста, работавшего по контракту на корпорацию Murkoff, Вэйлона Парка (Waylon Park). Именно этот человек в начале игры Outlast присылает сообщение журналистам со всего мира, включая главного героя оригинальной игры, Майлса. Релиз дополнения состоится 6 мая в Северной Америке и 7 мая в Европе для PC и PS4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 9 мая, 2014 Забавно Майлз, которого попросили рассказать то, что творилось в этой лечебице миру, стал носителем этой хрени, погиб он или его личность сохранилась - я так и не понял, а Парк, который попросил его туда приехать, в итоге сам сбежал и поведал миру о том, какая эта корпорация гадкая и нехорошая. Сплошная ирония. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 10 мая, 2014 Дополнение конечно жесть просто. Чтоб до некоторых в нем моментов додуматься наверно нужно самому быть безумным. Да-да, мастурбирующий на трупы шизик или маньяк, делающий из психов своих невест - на это без нецензурной лексики невозможно реагировать Оригинальная игра после него кажется верхом адекватности. Порадовали отсылки к основному сюжету, ну и конечно снова потрепанные нервишки. Лучший хорор за последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 11 мая, 2014 Прошла дополнение. Очень сложно подобрать цензурные выражения для описания впечатлений от него.) Это просто ад какой-то. Честно, не ожидала после довольно унылого оригинала. Ну и конечно господин Глускин. Разрабы были явно слегка не в себе, когда его придумывали. А упоминание о некоем новом здании и трех пациентах, к которым не относятся стандарты безопасности "Вальридера", это такой прозрачный намек на продолжение, да? Тогда жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 мая, 2014 Посмотрела, да-да, посмотрела игру и дополнение, потому что сама бы никогда не прошла их сама. Очень впечатлило, несмотря на вполне заезженный сюжет. Очень жаль главных героев, через такое пройти... Всё равно оттуда нормальным выйти невозможно было, все эти события оставили бы свой отпечаток. Очень круто было узнать, что события дополнения происходили в параллель с основным сюжетом. Действительно ирония, что Парк остался жив (надолго ли?), а Майлз, которого он "затащил" в лечебницу остался там. Несправедливо ( Думаю, продолжение будет лишним. Но если оно будет таким же крутым как и основная игра +доп., то почему бы и нет? Жду анонса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 12 мая, 2014 Я думаю, что на мне можно ставить крест, как на человеке, но вся та жесть, что была в DLC, у меня иногда вызывала улыбку. Нравится мне порой такой натурализм и перегибы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 12 мая, 2014 Прошла дополнение. Мой мир никогда не будет прежним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 12 мая, 2014 Играю в основную компанию, зеваю и раздражаюсь от предсказуемости и однообразия. Уже думала бросить, а вы тут так нахваливаете дополнение. Придется быстро доигрывать и экстренно покупать dlc. Заинтриговали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 12 мая, 2014 Играю в основную компанию, зеваю и раздражаюсь от предсказуемости и однообразия. Уже думала бросить, а вы тут так нахваливаете дополнение. Придется быстро доигрывать и экстренно покупать dlc. Заинтриговали Начало Оутласта было клевым. Потом середина и конец стали унылыми. Но вот DLC вернула всё на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 мая, 2014 А почему женщин-психов там нет? Там же было женское отделение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 12 мая, 2014 А почему женщин-психов там нет? Там же было женское отделение. В дополнении есть ответ на этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 мая, 2014 В дополнении есть ответ на этот вопрос.Глускин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 12 мая, 2014 Начало Оутласта было клевым. Потом середина и конец стали унылыми. Но вот DLC вернула всё на свои места. Именно. Атмосфера хорошая, но дальнейшее однообразие ее убивает. А почему женщин-психов там нет? Там же было женское отделение. Так их не будет? =( Я только добралась до женского отделения, думала, сейчас попрут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 мая, 2014 Я думаю, что на мне можно ставить крест, как на человеке, но вся та жесть, что была в DLC, у меня иногда вызывала улыбку. Нравится мне порой такой натурализм и перегибы. Да брось,когда за мной в оригинале бегал тот огромный мужик,я дико ржал,а к концу вообще истерика была,кто-то Lost и FEAR пересмотрел XD В уныние вводит начало повествование,и всякие "внезапные" скримеры. А DLC разачаровало,думал будет намного интереснее,а тут тоже самое что и Слэндер,ничего не меняется,только локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 13 мая, 2014 я с этого момента вообще проиграл XDD http://cloud-3.steampowered.com/ugc/3296944182381511260/1986165A05F6FC74AD71E0E7B27D621CF606A1C5/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 15 мая, 2014 А почему женщин-психов там нет? Там же было женское отделение. Там, по-моему, вообще женщин нет. В лабораториях и то чисто мужской коллектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 15 мая, 2014 Там, по-моему, вообще женщин нет. В лабораториях и то чисто мужской коллектив. Ну вообще-то в оригинальной игре можно найти записку пациентки. В лечебнице есть женское крыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 15 мая, 2014 Базарю: Вистлблоувер делался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для парней! Нет, ну серьезно: кто на ТОМ моменте боязливо не схватился за собственную пипиську? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 июня, 2014 Прошла дополнение. Ребята, конечн, постарались, не стали скромничать и унимать свою фантазию. Ну да для такого шизанутого места с такими шизанутыми обитателями показанные сцены вполне подходят, хоть и перегибают палку, как по мне. В общем и целом DLC понравился даже больше оригинала, как-то больше в нем эмоциональности что ли. Скрипка эта под конец, выход на свежий воздух свободы, здорово сделано. До последнего не верила, что айтишник спасется, думала, застрелит его какой-нить омоновец в спину и не спросит как звали К слову, далеко не сразу поняла, что события развиваются параллельно, начинала играть, будучи убежденной, что дополнение идет приквелом, уж не помню, откуда это вычитала/услышала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 октября, 2014 Второй части быть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 октября, 2014 (изменено) "После выпуска XB1-версии Outlast, мы решили некоторое время поразмыслить над тем, что мы можем предложить игрокам в сиквеле игры. Мы быстро поняли, что нас точно хватит по крайней мере на еще одну игру. Поэтому, да, мы начали работу над Outlast 2." Конкретных подробностей о проекте пока нет. Известно лишь то, что место действия сиквела будет другим, совсем отличным от места действия первой части игры. "У нас есть новые идеи и темы, которые мы хотели бы развить. Это будет нечто особенным." Изменено 24 октября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 24 октября, 2014 Главное, чтобы дали поиграть за Эдди :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 октября, 2014 Главное, чтобы дали поиграть за Эдди :D Главное чтобы не суперсекретная научная база, с мутантами, инопланетянами и паранормальным. Снова это уже не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты