amercafe 20 060 18 октября, 2012 BRC Video Games Awards 2013: Survival-Horror года Outlast Платформы: [PC] [PS4] | Жанр: Survival horror Разработчик: Red Barrels | Издатель: Red BarrelsДата выхода: 4 сентября 2013 года | Сайт Outlast — «хоррор-игра на выживание». Где-то в горах Колорадо располагается психиатрическая лечебница. Давным-давно заброшенный жёлтый дом вновь открывается по инициативе исследовательского подразделения некоей транснациональной корпорации. Однако всё делается в тайне, и никто не знает, что происходит за стенами учреждения… До тех пор пока туда не проникаем мы, независимый журналист. То, что мы обнаруживаем, является «ужасной смесью религии, науки, природы и чего-то запредельного». Скриншоты: Outlast II Скрытый текст Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Survival horror Разработчик: Red Barrels | Издатель: Red Barrels Дата выхода: 25 апреля 2017 Вы играете за Блэйка Лангерманна, оператора, работающего со своей женой Лин. Вы оба журналисты-детективы, готовые пойти на риск и расследовать нераскрытые истории, до которых никто не стал бы прикасаться. Вы следуете по череде улик, которые начались, по-видимому, с невозможного убийства беременной женщины, известной только как Джейн Доу. Расследование привело вас в пустыню Аризоны. В место, столь темное и развращенное, что сойти с ума там будет вполне резонно. Скриншоты: Скрытый текст 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 апреля, 2017 Минимальные системные требования: ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 10, 64-бит Процессор: Intel Core i3-530 Память: 4 ГБ ОЗУ Видеокарта: 1 ГБ видеопамяти, NVIDIA Geforce GTX 260 / ATI Radeon HD 4870 DirectX: версии 10 Место на HDD: 30 GB свободного места Примечание: актуальны для 720p и 30 fps Рекомендуемые: Процессор: Intel Core i5 Память: 8 ГБ ОЗУ Видеокарта: 1.5 ГБ видеопамяти, NVIDIA Geforce GTX 660 / ATI Radeon HD 7850 DirectX: версии 11 Примечание: актуальны для 1080p и 60 fps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 20 апреля, 2017 Хм. При нормальной оптимизации может даже у меня пойдет. Что не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 апреля, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 25 апреля, 2017 Эта игра еще более шизанутая чем первая часть. Показать содержимое Серьезно. Майлз со своими пальцами в первом Outlast еще легко отделался, его хотя бы не распинали и не хоронили заживо. Про финал вообще молчу, ибо там полнейший атас. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 апреля, 2017 Концовка странная. И жаль, что части никак не связаны, или пояснят позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 26 апреля, 2017 50 минут назад, amercafe сказал: Концовка странная. И жаль, что части никак не связаны, или пояснят позже. Связаны. Там есть один забавный документ возле озера, поясняющий все то дерьмо, что происходит в этой игре. Показать содержимое Если вкратце, Меркоф и здесь успели отличиться. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 28 апреля, 2017 Джо в ярости и говорит ему не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 28 апреля, 2017 Такое чувство, что у Джо просто бомбануло от концовки. А повторяющегося геймплея и в первой части навалом было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 сентября, 2017 Налетай на халяву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 11 января, 2018 Одна из тех игр в которые я начинал играть много раз но бросал не доходя даже до середины, выглядит красиво и атмосферно, великолепные звуки, пугающие монстры, и тд и тп. Но что меня реально бесит это абсолютное бессилие ГГ, я не большой фанат всяких страшилок, с другой стороны я обожаю РЕ7, разница в том что в РЕ гг вначале бессилен но потом у него появляется возможность противостоять всем этим монстрам, а в Аутласт Майлс, Атлетично сложенный мужик, у которого явно есть проблемы с гневом, судя по его записям и тому как он любит хлопать дверями, не может даже пнуть преследующих его психов, можно сказать что возможность убивать своих врагов убила бы игру, но я не говорю про убийство, просто некая возможность самозащиты вроде пинка или бросания предметов во врагов была бы логичной. Даже маленькая скромная анорексичная девочка с болезнью хрупкости костей и синдромом дауна будет брыкаться когда её кто то убивает... но только не Майлз, он забьется под кровать и примется черкать в своём дневнике как он их всех ненавидит и где бы взять новый подгузник... Опять же это лишь моё видение, игра всё равно классная, стараюсь пройти по чуть чуть, но абсолютное бессилие гг и тот факт что убегать всегда легче чем прятаться немного вымораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 11 января, 2018 8 часов назад, Лемикс сказал: Одна из тех игр в которые я начинал играть много раз но бросал не доходя даже до середины, выглядит красиво и атмосферно, великолепные звуки, пугающие монстры, и тд и тп. Но что меня реально бесит это абсолютное бессилие ГГ, я не большой фанат всяких страшилок, с другой стороны я обожаю РЕ7, разница в том что в РЕ гг вначале бессилен но потом у него появляется возможность противостоять всем этим монстрам, а в Аутласт Майлс, Атлетично сложенный мужик, у которого явно есть проблемы с гневом, судя по его записям и тому как он любит хлопать дверями, не может даже пнуть преследующих его психов, можно сказать что возможность убивать своих врагов убила бы игру, но я не говорю про убийство, просто некая возможность самозащиты вроде пинка или бросания предметов во врагов была бы логичной. Даже маленькая скромная анорексичная девочка с болезнью хрупкости костей и синдромом дауна будет брыкаться когда её кто то убивает... но только не Майлз, он забьется под кровать и примется черкать в своём дневнике как он их всех ненавидит и где бы взять новый подгузник... Опять же это лишь моё видение, игра всё равно классная, стараюсь пройти по чуть чуть, но абсолютное бессилие гг и тот факт что убегать всегда легче чем прятаться немного вымораживает. Чувак, ты зашел не в тот жанр. Это полноценный сурв хоррор, в котором лично для меня игра перестает быть полноценно страшной, когда у героя появляется магнум. Да, иногда неспособность героя даже пнуть врага может и раздражать, но именно так достигается та самая атмосфера, когда ты прячешься под кроватью и боишься даже выдохнуть, потому что Эдди Глускин уже выехал за тобой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 11 января, 2018 19 минут назад, Сильвен сказал: Чувак, ты зашел не в тот жанр. Это полноценный сурв хоррор, в котором лично для меня игра перестает быть полноценно страшной, когда у героя появляется магнум. Да, иногда неспособность героя даже пнуть врага может и раздражать, но именно так достигается та самая атмосфера, когда ты прячешься под кроватью и боишься даже выдохнуть, потому что Эдди Глускин уже выехал за тобой. Не более полноценный чем резик или сайлент хилл, в том же Evil Within можно так же успешно срать кирпичами и не быть беспомощной тряпкой, я не против пряток, хотя в этой игре слишком много заскриптованных врагов, сегодня например проходил канализацию где нужно повернуть 2 вентиля прячась от Криса, повернул с правой стороны, полёт нормальный, пошел следом за Крисом в левую сторону, залез в вентиляцию у трещины ведущей ко второму вентилю, сижу жду когда крис пройдёт мимо, проходит, не слышу шагов, только собираюсь вылезти и тут он меня убивает хотя не разу не заметил, он ждал прямо возле люка в котором я сидел хотя он никак не мог знать что я там, загружаюсь с сохранения и иду тем же путем, сижу в люке жду, через пару минут вижу как Крис выходит из засады а звука его 200 килограммовой туши я не слышу так как в этом специфичном месте у него скрипт на тишину чтобы застать игрока врасплох. Тот же Alien Isolation прошел с удовольствием на макс сложности, вот там ИИ у Алиена интересный и не скриптовый, не считая того что он всегда на локации с ГГ, но иначе было бы скучно, игру можно пройти практически не попадаясь ему на глаза. Атмосферу можно достигнуть разными способами, возможность пнуть психа загнавшего тебя в угол не сломает игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 11 января, 2018 2 минуты назад, Лемикс сказал: Не более полноценный чем резик или сайлент хилл, в том же Evil Within можно так же успешно срать кирпичами и не быть беспомощной тряпкой, я не против пряток, хотя в этой игре слишком много заскриптованных врагов, сегодня например проходил канализацию где нужно повернуть 2 вентиля прячась от Криса, повернул с правой стороны, полёт нормальный, пошел следом за Крисом в левую сторону, залез в вентиляцию у трещины ведущей ко второму вентилю, сижу жду когда крис пройдёт мимо, проходит, не слышу шагов, только собираюсь вылезти и тут он меня убивает хотя не разу не заметил, он ждал прямо возле люка в котором я сидел хотя он никак не мог знать что я там, загружаюсь с сохранения и иду тем же путем, сижу в люке жду, через пару минут вижу как Крис выходит из засады а звука его 200 килограммовой туши я не слышу так как в этом специфичном месте у него скрипт на тишину чтобы застать игрока врасплох. Тот же Alien Isolation прошел с удовольствием на макс сложности, вот там ИИ у Алиена интересный и не скриптовый, не считая того что он всегда на локации с ГГ, но иначе было бы скучно, игру можно пройти практически не попадаясь ему на глаза. Атмосферу можно достигнуть разными способами, возможность пнуть психа загнавшего тебя в угол не сломает игру. Это просто. Такой. Жанр. Deal with it. Элиен, Визин, Резидент - хорошие страшные игры, но они про другое. Аутласт - это из раздела Амнезии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 11 января, 2018 Только что, Сильвен сказал: Это просто. Такой. Жанр. Deal with it. Элиен, Визин, Резидент - хорошие страшные игры, но они про другое. Аутласт - это из раздела Амнезии. Нет спасибо, когда враги читерят скриптами, я имею право ныть и смиряться с этим не собираюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 11 января, 2018 2 минуты назад, Лемикс сказал: Нет спасибо, когда враги читерят скриптами, я имею право ныть и смиряться с этим не собираюсь) Ну а смысл, если есть куча других игр, где тебе дают огромный выбор оружия? х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 11 января, 2018 Только что, Сильвен сказал: Ну а смысл, если есть куча других игр, где тебе дают огромный выбор оружия? х) Ну а как же "Атмосфера, звуки, графон и документики" ? Я не могу это так оставить, вот и приходится ныть и плеваться(менять подгузник) и играть с перерывами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 4 декабря, 2019 Спин-офф кооп анонсировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 4 декабря, 2019 Вот уж откуда подвох точно не ожидался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 декабря, 2019 Шо, и эти тоже решили себе отгрохать клон DBD, только от первого лица и с болотной гаммой? Ну, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 5 декабря, 2019 Блин, от Фриков ни слуху ни духу, Чужой куда-то не в ту степь улетел (на мобилки что ли), теперь и здесь кооп приплели. Так норм хорроров скоро не останется( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 13 июня, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 25 августа, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 29 октября, 2022 Побегал пару часов в закрытую бетку в Стиме. Можно играть как соло, так и в коопе. Есть хаб, где бегают игроки, можно присесть за стол и посоревноваться в армрестлинге с рандомными челами, есть собственная тюремная камера, которую можно кастомизировать разного рода декорациями, персонажа тоже можно одевать во всякое. На все нужна валюта, которая зарабатывается в матчах. Я играл соло, на первую катку ушел где-то час, т.к. карта довольно большая и по началу не понятно что и как, но быстро привыкаешь. На карте даются задания, нужно стукача на стуле довести до определенной точки, где его нужно убить. Но это не так просто, нужно будет собирать всякие ключи на карте, заводить генераторы и тому подобное, попутно убегая от местных психов. Есть так же всякие перки, помогающие в прохождении, типа рентгеновского зрения, какие-то мины, которые станят психов и т.п. Позже попробую как в коопе играется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 24 февраля Канада. Ой, то есть, пятое марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты