Missis Taylor 13 234 21 октября, 2012 Проходящая в Эдмонтоне выставка Comic and Entertainment Expo уже в первый день порадовала нас информацией по Dragon Age 3. Поскольку этот канадский город — «родина» BioWare, то можно надеяться, что выставка будет во многом посвящена этой компании, и что мы узнаем ещё много нового.А пока вы любуетесь новенькими концепт-артами, вот немного информации с выставки к размышлению:Дизайнер кат-сцен Джон Перри сказал, что процесс предварительной подготовки для Dragon Age 3 занял больше времени, чем аналогичная работа над любым другим проектом, и что один уровень Dragon Age 3 по размеру будет превосходить все уровни Dragon Age 2, вместе взятые. Креативный директор Майк Лэдлоу заметил, что кастомизация в новой игре будет больше, даже чем в Dragon Age Origins и проболтался, что в новой игре мы снова будем играть за людей. 82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 октября, 2012 На 1-м арте изображен переправа кораблей через сушу (ни какой это не лагерь долийцев). Скорее всего это войска кунари вторгаются в тевинтерские земли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 22 октября, 2012 На 1-м арте изображен переправа кораблей через сушу (ни какой это не лагерь долийцев). Скорее всего это войска кунари вторгаются в тевинтерские земли... Это эльфийские наземные корабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 октября, 2012 Марк Дарра в своем твиттере подтвердждает, что на первом арте аравели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 22 октября, 2012 Интересная крепость на последнем кадре. Чую, серые стражи вернутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 октября, 2012 Чую, серые стражи вернутся. Вроде один из них на втором арте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 22 октября, 2012 эх, не хотелось бы второго скайрима, хотелось бы просто локаций похожих на те что были в ДАО: яркие, реалистичные, что б можно было зайти, и просто не захотеть выходить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 октября, 2012 эх, не хотелось бы второго скайрима, хотелось бы просто локаций похожих на те что были в ДАО: яркие, реалистичные, что б можно было зайти, и просто не захотеть выходить))) Спс посмеялся, локации что в ДАО что в Да 2 тусклые и унылые, единственное что порадовало это только Клеймо, там действительно красиво. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sianna 1 22 октября, 2012 Неужели нас ожидают действительно красивые локации? И большие? Хочется верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 668 22 октября, 2012 Сами концепты, очень радуют, красиво и атмосферно, глядя на них навивается ностальгия по Первому ДАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 23 октября, 2012 2 арт помоему походят на эльфийские руины, этакий брелисиан из ДАО, третья хоть это Орлей сошел за наменитый крепость серых стражей Андерфелс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 23 октября, 2012 Они мало получают за игры? Миллионы проданных копий. А теперь множим на стоимость самого дешевого PC джевела. В убытках там точно никто не сидит. Потратиться на хорошую игру и при этом заработать можно Но ЕА видать иного мнения. Весьма напрасно некоторые считают Био дураками. "Осмеивающий подчас не подозревает, что сам является осмеянным", как говорят на изысканном Востоке. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den87 89 23 октября, 2012 Весьма напрасно некоторые считают Био дураками. "Осмеивающий подчас не подозревает, что сам является осмеянным", как говорят на изысканном Востоке. Вау, какое откровение! Разрабы знают, что кастрировали упростили ДА2! Даже не догадывался, как огромны их знания. Только вот игра от этого признания лучше не стала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 октября, 2012 Вау, какое откровение! Разрабы знают, что кастрировали упростили ДА2! Даже не догадывался, как огромны их знания. Только вот игра от этого признания лучше не стала. К сожалению от вашего поста на фанатском форуме лучше тоже ничего не станет, с такими постами на социалке бы самое место да побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 октября, 2012 Снова в оффтоп про Dragon Age 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 23 октября, 2012 Вау, какое откровение! Разрабы знают, что кастрировали упростили ДА2! Даже не догадывался, как огромны их знания. Только вот игра от этого признания лучше не стала. Спрос рождает предложение. Массе нужны простенькие игры на один вечер, они это получают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLotos 64 23 октября, 2012 Ой, как я рада новостям о DA III )))) Нет, правда, чтобы ни сказали скептики, я думаю, что игра будет классная. BioWare, я в Вас верю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 24 октября, 2012 (изменено) Нет, правда, чтобы ни сказали скептики, я думаю, что игра будет классная. BioWare, я в Вас верю Ну наконец-то я дождалась такого комментария. Спасибо Вам от всей души. Приятно осознавать, что есть поклонники как я, до конца преданные Био. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Windwald 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 октября, 2012 Несмотря на то, что ДА2 была слабенькой, я тоже рада новостям по ДА3. И буду ждать игру. Арты нравятся, вот только либо у меня паранойя, либо 2й и 3й уж слишком смахивают на Скайрим, особенно второй. А больше всего радует первый - наконец я увижу доллийцев в движении!! Давно мечтала. А может это не просто так, может, они напрвляются на всеобщий съезд кланов, а этот высматривающий эльф - часовой? Было бы круто. Что касается обширных локаций - это для меня плохая новость. Меня устраивали коридоры, единственное что им не хватало - красивого фона, пейзажей. А с открытой местностью аля Скайрим, я буду нервно исследовать каждый квадратный метр - а не пропустила ли я где-то корень смерти. Игра за людей? Я за разнообразие расы ГГ, но все таки я хуманист и герой-человек меня больше чем устраивает, особенно задумываясь о возможном сюжете. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 24 октября, 2012 Ребят, на скале не двойка изображена. Смотрите внимательнее. После лесенки, продолжение картинки. Это что-то типа галеры :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 25 октября, 2012 После лесенки, продолжение картинки. Это что-то типа галеры Интересно! Быть может тогда, это бывшие руины типа Арлатана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 28 октября, 2012 Концепт-арты красивые, прям вселяют надежду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 29 октября, 2012 (изменено) Кстати в пленскейпе нету выбора расы, там даже выбора пола нету, но как ролёвка намного сильнее даже лучших творений бв, не в обиду фанатам бг2. Я думаю, что когда в DA появятся все возможности Torment'а, то мы забудем о таких мелочах, как заранее предустановленный герой. Деревянные неписи...)) Вот уже где-где, а NPC более деревянных как в DA ещё поискать надо, возможность жестикуляции во время диалогов ещё не делает их более живыми. Прошлое в прошлом, не надо останавливаться на одном уровне, жанр развивается, эволюционирует, и нравится кому то это или нет - это неизбежно. Только вот такая "эволюция", сильно смахивает на регресс. Вопрос: это хорошо или это плохо? Я за второй вариант. И да это прогресс, который как и любой другой означает регресс в чем-то другом. Такой "прогресс" нужен ещё меньшему количеству народа, чем старая школа, что нужна тем кто в играл в RPG той эпохи, что прекрасно показала DAII. РПГ в современном значении,кстати именно поэтому Ведьмака причисляют к РПГ- есть квесты, есть диалоги, есть инвентарь, есть лут, есть параметры и не имеет значение влияют они на что-то или нет, нелинейность. Про влияние ролевой системы и отыгрыш во многих РПГ просто забыт, кроме ТЕС и Фолла разве что. О каких именно параметрах идёт речь и на что они должны влиять? Если вы о диалогах, то они влияют, поверьте. Что это если не секрет? Лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры. Читаю вот все это и думаю - какое оно отношение имеет к выложенным концепт-артам? Наверно такие, что окромя трёх концептов, есть ещё небольшой блок текста из которого растут очень интересные ноги. Заметь, все шедевральные рпг не имели коммерческого успеха. Это уже о многом говорит. И это тогда. А что сейчас? А дальше будет вообще писец. TESI/II/III: Arena/Daggerfall/Morrowind была провальной? Может Gothic I/II была провальной? А может Fallout II? Planscape может и была лучшей компьютерной RPG, но не стоит говорить глупости основываясь лишь на коммерческом провале Planescap'а. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 29 октября, 2012 А может Fallout I/II? Вот как раз он то и не имел коммерческого успеха, что не помешало ему стать культовой игрой. Но к Да это не относится, буржуинам из ЕА надо доить эту вселенную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 октября, 2012 Вы совсем не в ту степь собираетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 29 октября, 2012 Вот как раз он то и не имел коммерческого успеха, что не помешало ему стать культовой игрой. Но к Да это не относится, буржуинам из ЕА надо доить эту вселенную. Первый Fallout, но второй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты