Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

НеЧат #20-3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
20-3.png

Мастер игры -

Готако

Spy on the base!

Локальные правила темы:

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате строго запрещено:

• делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга
  • публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер"
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

post-19093-0-52846700-1351447408.png

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 7

Поделиться сообщением

Чур, снайпера не занимать, он МОЙ!!!!

Да забирай на здоровье...

jarate.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Гм... вот лично для меня - уже первая выгода "не чата". Потому как мне эта картинка вобще ничего не сказала))))), надпись - тоже ничего не сказала кроме даты, об этом сеттинге и ни сном ни духом не слышала и воспрняла все это в полной уверенности, что это просто авторская разработка по годам этак... вот тем, на которые смахивает костюм))) И, скорее сего, осознла б собственную лажу где-то числа этак н-нного записи, когда уже подала б квенту...

О сеттинге я ни сном, ни духом...

Мдя... Спасибо всем раздуплившим за недачу мне сесть в лужу))))

Берду - в особенности.

Кстати - это с 1 ноября - запись... так? (а то у меня это... тормозянка)

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

Наж, дорогой, локальных правил нечата - кот наплакал .)

В отличие от спойлеров, догадки относительно сеттинга после опубликования тизера никогда не возбранялись ) И они имеют право быть верными .)

:huh:

187972.jpg

Сюжет, сеттинг... мда :blink:

Поделиться сообщением

:huh:

187972.jpg

Сюжет, сеттинг... мда :blink:

Спокойствие ) Грань очень чёткая )

"А ещё там есть шпион, который может притворяться хоть снайпером, хоть.. боже, кто там есть?! ..чингачгуком!" - обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры

"А вот из шпиона, который может притворяться хоть снайпером, хоть чингачгуком, получился бы прекрасный маньяк!" - предположения о раскладе активных ролей в контексте сеттинга

Поделиться сообщением

Наж, ну что?) Обсуждение сеттинга, да. Мира в целом. Выяснять, чем в антарктиде питаются пингвины и когда начинается брачный сезон у полярных медведей, но не рассуждать о том, что в грядущей мафии нас возможно ждут медведи, замаскированные под пингвинов, и пара агентов гринписа в качестве шерифов.

Поделиться сообщением

Ширра, по-моему, уже неоднократно говорили, что писать квенты до открытия записи - дурной тон?) Тизер и не должен отображать сеттинг полностью, а в записи наверняка будет все указано.

Наж, Ферст имел в виду вот это:

делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, понятно)))))

Теперь мне дело осталось за малым - разобраться какие там чунгачгуки хоть бывают, для начала)))))

Или решить обойтись без вождизма и сыграть какое-то неразупленное в коллизиях мира недоразумение (в смысле не быть и по жизни, а играть такое)..Но для этого надо хотя бы понять - а есть ли в этом сеттинге по РП вакантная ниша для чаров, которые не в курсе всей кухни.

Возможно, потребуется буксир в плане проверки квенты на адекватность - есть ли кто-нибудь, кто поможет это сделать?

Поделиться сообщением

ТФ2 и адекватность.............. гггыыыыыыыыыы

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, по-моему, уже неоднократно говорили, что писать квенты до открытия записи - дурной тон?) Тизер и не должен отображать сеттинг полностью, а в записи наверняка будет все указано.

Я не говорю про написание квенты до открытия. Самые смешно ошибающиеся - это искренне заблуждающиеся. Они заблуждаются так самозабвенно, что иногда их сложно переубедить. Вот это я б исполнила бы.(вставленное позже объяснение) 80% вероятности того, что став уверенной, что это "мастер говорит о чем-то , что он сам придумал" - я бы на этой волне и воспринимала все дальнейшее. 20% - это если б до мнея дошло, что это не авторское название, а какой-то существующий сеттинг .

Поскольку, как я поняла - сеттинг очень извстный - то я б вполне могла оказаться тем единственным тупае, которые его не знает и о его существовани даже не подозревает

Поделиться сообщением

Не помню ни единой игры, в которой мастер не писал бы большими буквами в комментариях к записи, что его сеттинг не авторский, если в его основе лежит какой-то известный мир.

Поделиться сообщением

Р.С а мне б вобще не худо хоть узнать что оно такое..... и с чем его едят, прежде чем хоть думать - что в него придумать...

У меня о нем инфы - большой, круглый и полный ноль.

Поделиться сообщением

ТФ2 и адекватность.............. гггыыыыыыыыыы

Собственно каким ветром Ванечку в ИРА и понесло

Dm_concept3a.jpg

Dm_concept5.jpg

Хотел сначала ирландца, но имя, имя! :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, что Мастер сумеет дать основную информацию игры в записи... Но, Ширра, если тебе очень не терпится - используй это и вот это.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

(изменено)

Не помню ни единой игры, в которой мастер не писал бы большими буквами в комментариях к записи, что его сеттинг не авторский, если в его основе лежит какой-то известный мир.

Так вот мне надо еще будет хотя бы найти где инфу по этому миру найти, потом сесть ее прочитать, потом устаканить прочитанное в голове, потом придумать - а чего в нем может быть.

Я думаю, что Мастер сумеет дать основную информацию игры в записи... Но, Ширра, если тебе очень не терпится - используй это.

Да тут не про "не терпится" просто мне это делать долго, если с нуля. У меня ж сейчас загрузка по времени (это не флуд) - то есть есть спасибо за ссыль и хочу еще. Потому как до 10 нояборя (это не спойлер даты, это число до которого у меня со временем траблы) - я смогу читать очень по чуть-чуть. Потому и говорю - что возможно потребуется вычитка для квенты, если не успею раздуплиться во всем.

Если кто-то сможет мою квенту вычитать на наличие в ней ерунды - буду очень признательна.

Поделиться сообщением

Ширр, серьезно. Это не тот мир, в котором нужна вычитка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там инфы мало? Хотя б примерно - вот того что в Вики по ссылке Хануки - достаточно с головой или есть еще что-то?

Чтоб я просто знала как время выкроить.

ЗЫ. Все увидела вторую ссыль. Сенкс.

Поделиться сообщением

(изменено)

На мой взгляд в данном случае тщательно изучать материалы до открытия записи вообще чревато, поскольку понятие "сеттинг" тут очень размытое, и мастерское видение может в итоге очень отличаться от начитанного)

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня сейчас слишком большая загрузка, при моей пожизневой особенности не воспринимать незнакомые слова и путать имена, вплоть до известных лиц, - мне вот эти три дня до записи и как раз чтоб запомнить что значат незнакомые словеи и как кого зовут из известных лиц - хватит.))))))))))

Поделиться сообщением

Ой божечки, у Ширры опять приступ. *бежит за успокоительным*

Ширр, без фанатизма, а то второй пред релизной компании, которая была перед 19-ой мафией я не переживу...

Поделиться сообщением

Поскольку, как я поняла - сеттинг очень извстный - то я б вполне могла оказаться тем единственным тупае, которые его не знает и о его существовани даже не подозревает

Ширра, вот чего тебе не грозит, так это остаться единственным тупае - я в точно такой же ситуации, а, как известно, "два дебила это сила" - прорвемся)))
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пробежала инфу по ссыли - пока просто по диагонали, на большее времени не было. Ничего сложного там нет. (Те ссыли, что Ханука дал) Это надо будет просто выбрать пару часов и сесть и позапоминать - кто там кому что. И можно уже иметь общее представление и ориентироваться в том, что будет в записи.

Поделиться сообщением

Ширра, вот чего тебе не грозит, так это остаться единственным тупае - я в точно такой же ситуации, а, как известно, "два дебила это сила" - прорвемся)))

Hikaruчка, не два! Больше! *сгинул по ссылям*

Поделиться сообщением

*ржет* Наш девиз: больше дебилов - больше силов )))

Спасибо всем за инфу!

• Like 2

Поделиться сообщением

Угу) +1

Поделиться сообщением

Фу ты, развели "тупае-тупае". Вон, про тех же "Космических Рейнджеров" далеко не все (я в том числе) в курсе были. А тем не менее игра отличная вышла и персонажи интересные получились.)))

• Like 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...