tеnshi 38 599 28 октября, 2012 (изменено) Мастер игры - Готако Spy on the base! Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 28 октября, 2012 пользователем tеnshi 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 октября, 2012 Чур, снайпера не занимать, он МОЙ!!!! Да забирай на здоровье... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 28 октября, 2012 (изменено) Гм... вот лично для меня - уже первая выгода "не чата". Потому как мне эта картинка вобще ничего не сказала))))), надпись - тоже ничего не сказала кроме даты, об этом сеттинге и ни сном ни духом не слышала и воспрняла все это в полной уверенности, что это просто авторская разработка по годам этак... вот тем, на которые смахивает костюм))) И, скорее сего, осознла б собственную лажу где-то числа этак н-нного записи, когда уже подала б квенту... О сеттинге я ни сном, ни духом... Мдя... Спасибо всем раздуплившим за недачу мне сесть в лужу)))) Берду - в особенности. Кстати - это с 1 ноября - запись... так? (а то у меня это... тормозянка) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 28 октября, 2012 Наж, дорогой, локальных правил нечата - кот наплакал .) В отличие от спойлеров, догадки относительно сеттинга после опубликования тизера никогда не возбранялись ) И они имеют право быть верными .) :huh: Сюжет, сеттинг... мда :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 28 октября, 2012 :huh: Сюжет, сеттинг... мда :blink: Спокойствие ) Грань очень чёткая ) "А ещё там есть шпион, который может притворяться хоть снайпером, хоть.. боже, кто там есть?! ..чингачгуком!" - обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры "А вот из шпиона, который может притворяться хоть снайпером, хоть чингачгуком, получился бы прекрасный маньяк!" - предположения о раскладе активных ролей в контексте сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 28 октября, 2012 Наж, ну что?) Обсуждение сеттинга, да. Мира в целом. Выяснять, чем в антарктиде питаются пингвины и когда начинается брачный сезон у полярных медведей, но не рассуждать о том, что в грядущей мафии нас возможно ждут медведи, замаскированные под пингвинов, и пара агентов гринписа в качестве шерифов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 28 октября, 2012 Ширра, по-моему, уже неоднократно говорили, что писать квенты до открытия записи - дурной тон?) Тизер и не должен отображать сеттинг полностью, а в записи наверняка будет все указано. Наж, Ферст имел в виду вот это: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 28 октября, 2012 (изменено) Все, понятно))))) Теперь мне дело осталось за малым - разобраться какие там чунгачгуки хоть бывают, для начала))))) Или решить обойтись без вождизма и сыграть какое-то неразупленное в коллизиях мира недоразумение (в смысле не быть и по жизни, а играть такое)..Но для этого надо хотя бы понять - а есть ли в этом сеттинге по РП вакантная ниша для чаров, которые не в курсе всей кухни. Возможно, потребуется буксир в плане проверки квенты на адекватность - есть ли кто-нибудь, кто поможет это сделать? Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 28 октября, 2012 ТФ2 и адекватность.............. гггыыыыыыыыыы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 28 октября, 2012 (изменено) Ширра, по-моему, уже неоднократно говорили, что писать квенты до открытия записи - дурной тон?) Тизер и не должен отображать сеттинг полностью, а в записи наверняка будет все указано. Я не говорю про написание квенты до открытия. Самые смешно ошибающиеся - это искренне заблуждающиеся. Они заблуждаются так самозабвенно, что иногда их сложно переубедить. Вот это я б исполнила бы.(вставленное позже объяснение) 80% вероятности того, что став уверенной, что это "мастер говорит о чем-то , что он сам придумал" - я бы на этой волне и воспринимала все дальнейшее. 20% - это если б до мнея дошло, что это не авторское название, а какой-то существующий сеттинг . Поскольку, как я поняла - сеттинг очень извстный - то я б вполне могла оказаться тем единственным тупае, которые его не знает и о его существовани даже не подозревает Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 28 октября, 2012 Не помню ни единой игры, в которой мастер не писал бы большими буквами в комментариях к записи, что его сеттинг не авторский, если в его основе лежит какой-то известный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 28 октября, 2012 Р.С а мне б вобще не худо хоть узнать что оно такое..... и с чем его едят, прежде чем хоть думать - что в него придумать... У меня о нем инфы - большой, круглый и полный ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 28 октября, 2012 ТФ2 и адекватность.............. гггыыыыыыыыыы Собственно каким ветром Ванечку в ИРА и понесло Хотел сначала ирландца, но имя, имя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 28 октября, 2012 (изменено) Я думаю, что Мастер сумеет дать основную информацию игры в записи... Но, Ширра, если тебе очень не терпится - используй это и вот это. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Hanuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 28 октября, 2012 (изменено) Не помню ни единой игры, в которой мастер не писал бы большими буквами в комментариях к записи, что его сеттинг не авторский, если в его основе лежит какой-то известный мир. Так вот мне надо еще будет хотя бы найти где инфу по этому миру найти, потом сесть ее прочитать, потом устаканить прочитанное в голове, потом придумать - а чего в нем может быть. Я думаю, что Мастер сумеет дать основную информацию игры в записи... Но, Ширра, если тебе очень не терпится - используй это. Да тут не про "не терпится" просто мне это делать долго, если с нуля. У меня ж сейчас загрузка по времени (это не флуд) - то есть есть спасибо за ссыль и хочу еще. Потому как до 10 нояборя (это не спойлер даты, это число до которого у меня со временем траблы) - я смогу читать очень по чуть-чуть. Потому и говорю - что возможно потребуется вычитка для квенты, если не успею раздуплиться во всем. Если кто-то сможет мою квенту вычитать на наличие в ней ерунды - буду очень признательна. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 октября, 2012 Ширр, серьезно. Это не тот мир, в котором нужна вычитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 28 октября, 2012 (изменено) Там инфы мало? Хотя б примерно - вот того что в Вики по ссылке Хануки - достаточно с головой или есть еще что-то? Чтоб я просто знала как время выкроить. ЗЫ. Все увидела вторую ссыль. Сенкс. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 28 октября, 2012 (изменено) На мой взгляд в данном случае тщательно изучать материалы до открытия записи вообще чревато, поскольку понятие "сеттинг" тут очень размытое, и мастерское видение может в итоге очень отличаться от начитанного) Изменено 28 октября, 2012 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 28 октября, 2012 (изменено) У меня сейчас слишком большая загрузка, при моей пожизневой особенности не воспринимать незнакомые слова и путать имена, вплоть до известных лиц, - мне вот эти три дня до записи и как раз чтоб запомнить что значат незнакомые словеи и как кого зовут из известных лиц - хватит.)))))))))) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 октября, 2012 Ой божечки, у Ширры опять приступ. *бежит за успокоительным* Ширр, без фанатизма, а то второй пред релизной компании, которая была перед 19-ой мафией я не переживу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 29 октября, 2012 Поскольку, как я поняла - сеттинг очень извстный - то я б вполне могла оказаться тем единственным тупае, которые его не знает и о его существовани даже не подозреваетШирра, вот чего тебе не грозит, так это остаться единственным тупае - я в точно такой же ситуации, а, как известно, "два дебила это сила" - прорвемся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 29 октября, 2012 (изменено) Я пробежала инфу по ссыли - пока просто по диагонали, на большее времени не было. Ничего сложного там нет. (Те ссыли, что Ханука дал) Это надо будет просто выбрать пару часов и сесть и позапоминать - кто там кому что. И можно уже иметь общее представление и ориентироваться в том, что будет в записи. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 29 октября, 2012 Ширра, вот чего тебе не грозит, так это остаться единственным тупае - я в точно такой же ситуации, а, как известно, "два дебила это сила" - прорвемся)))Hikaruчка, не два! Больше! *сгинул по ссылям* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 29 октября, 2012 *ржет* Наш девиз: больше дебилов - больше силов ))) Спасибо всем за инфу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 29 октября, 2012 Ширра, вот чего тебе не грозит, так это остаться единственным тупае - я в точно такой же ситуации, а, как известно, "два дебила это сила" - прорвемся))) Угу) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 29 октября, 2012 Фу ты, развели "тупае-тупае". Вон, про тех же "Космических Рейнджеров" далеко не все (я в том числе) в курсе были. А тем не менее игра отличная вышла и персонажи интересные получились.))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты