tеnshi 38 592 28 октября, 2012 (изменено) Мастер игры - Готако Spy on the base! Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 28 октября, 2012 пользователем tеnshi 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 20 ноября, 2012 о непременно х) к тому же то за чем пришел он так и не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 20 ноября, 2012 Вот-вот! Все поводы для визита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 20 ноября, 2012 Мангуст, ты бы еще материться прямо в игре начал >.< Даже если по рп, такое даже со стороны читать неприятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 20 ноября, 2012 Мангуст, ты бы еще материться прямо в игре начал >.< Даже если по рп, такое даже со стороны читать неприятно. Эээ? Ролеплей, такой ролеплей... Что там такого, не вижу? С самого начала этой игры в таком стиле пишу посты, можешь посмотреть, у нас в первый день с Фёрстом похлеще обмен любезностями был. Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 592 20 ноября, 2012 Нормаааааально) В самый раз))) Я с деффчонок с первого дня ржу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 20 ноября, 2012 А в мэры разве можно переизбирать? Я так поняла, что только один раз :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 20 ноября, 2012 Написано же, каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 20 ноября, 2012 (изменено) об этике(те) Если кому-то кажется, что ЕГО партнёр по ролплею переходит границы - он может сказать этому СВОЕМУ партнёру в ЛС или здесь, в Нечате "Вася, сбавь обороты, а то что-то мне как-то не по себе". Если Вася обороты не сбавляет, можно ПУТЁМ РП сказать Васе "фу таким быть, я тебя не люблю больше" и перестать с Васей эрпешить. Если Вася закусил удила и оказался маньяком, главная цель которого - вас оскорбить, можно пожаловаться Мастеру. Или Куратору. А в общем-то, персонажи могут быть разными. И если заявленная интеллигентная старушка на пятый день начинает материться - то это, наверное, что-то не то с игроком или между игроками. А если персонаж изначально всех материл, то, видимо, это такой персонаж, да? А уж учитывая специфику этого сеттинга, где в оригинальной игре персонажи кидаются банками с мочой и взрываются действительно на оторванные конечности, и вообще вся игра заключается в том, как изобретательнее друг друга убить.. Я думаю, что у Смитти, что у Мангуста просто прекрасные персонажи. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем First Contact 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 20 ноября, 2012 *послушно заткнулся и ушел обратно в тень* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 20 ноября, 2012 Контакт, это не документально не подтверждено!!! Будь политкорректным, пиши "подозрительная жидкость желтого цвета"!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 20 ноября, 2012 (изменено) *послушно заткнулся и ушел обратно в тень* Звёзд, я не только для тебя это сказал. Но и для самого Мангуста (который в соседней теме поднимал вопрос), и не только для него. Этот вопрос вообще всплывает периодически. Но мне кажется, так же глупо требовать от игрока идти в ЗАГС, если у персонажей случилась любовь, как и на любое "иди в жопу, у тебя дерьмо вместо мозгов" между персонажами выдвигать обвинения в оскорблениях. Если игрок создаёт неприятных персонажей, то в результате с ним просто никто не будет играть. Это достаточное "наказание". И оно не должно сопровождаться травлей самого игрока, а сам игрок должен понимать, что такой персонаж просто неинтересен для РП, и не искать личных подтекстов. А если он кому-то всё таки интересен, и люди нормально играют, обмениваясь бранью и ударами по причинным местам, то я не понимаю, чем это хуже игровых романов? Лишь бы под спойлер, да? Об одном бы попросил: при общем обсуждении расклада всем Васям чуть обороты понижать, да. Потому что обсуждать мафийную часть с вами вынуждены все игроки. В том числе те, кто не хочет отыгрывать срачи. Ведь те, кто настроен отыграть в игре роман, не высказывают свои соображения по голосованию, скача на собеседниках верхом?.. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем First Contact 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 20 ноября, 2012 Уважаемые игроки! По техническим причинам публикация Мастером итогов.. откладывается на неопределённый срок. Форс-мажор, леди джентльмены ( Поверьте, Мастер огорчён не меньше вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 21 ноября, 2012 no way! o_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 21 ноября, 2012 Ребята и девчата! Сегодня на работе очередная гонка. Сразу хочу извиниться за скомканую игру. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 21 ноября, 2012 у меня одной сводка голосования за второй день не отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 21 ноября, 2012 у меня одной сводка голосования за второй день не отображается? У меня она тоже не отображается. Заставить заразу выйти из инвиза можно только позвав Черного кликнув на нее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 21 ноября, 2012 Пересохрани в формате .jpg, с .png такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 21 ноября, 2012 Пробовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 21 ноября, 2012 Об одном бы попросил: при общем обсуждении расклада всем Васям чуть обороты понижать, да. Потому что обсуждать мафийную часть с вами вынуждены все игроки. В том числе те, кто не хочет отыгрывать срачи. Ведь те, кто настроен отыграть в игре роман, не высказывают свои соображения по голосованию, скача на собеседниках верхом?.. И кому писалось, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 21 ноября, 2012 И кому писалось, блин. Это вы про меня, если я верно понял. Если адресовано мне, то отвечу. То, что я веду обсуждение в специфической манере обуславливает лишь образ персонажа. Согласитесь глупо будет выглядеть если в рп моментах у меня будет быдло малолетка, а во время обсуждения в неё вдруг вселяется дух оксфордского лектора. Я так играю, иначе не умею, почитайте 15-ую мафию, там Сантана на похоронах Шепарда во время голосования и не такие номера откалывала, так что единственное что могу сделать - посочувствовать. Вас никто не просит вступать со мной в игру, просто примите информацию в характерной для персонажа форме и все. Если это адресовалось не мне, то приношу извинения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 21 ноября, 2012 Вас никто не просит вступать со мной в игру, просто примите информацию в характерной для персонажа форме и все. Если это адресовалось не мне, то приношу извинения. И как можно не любить этого парня? Паноптикум, господа, паноптикум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 21 ноября, 2012 Мангуст, любое быдло тоже умеет слегка фильтровать базар. Покупая сигареты, оно не начинает выражаться сугубо литературно, но не говорит продавщице "слышь,тупая кирза, хер тебе в жопу, не перди мне тут, а дай сигарет". Особенно если ей никто не собирается сигарет не продавать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 21 ноября, 2012 (изменено) Это вы про меня, если я верно понял. Если адресовано мне, то отвечу. То, что я веду обсуждение в специфической манере обуславливает лишь образ персонажа. Согласитесь глупо будет выглядеть если в рп моментах у меня будет быдло малолетка, а во время обсуждения в неё вдруг вселяется дух оксфордского лектора. Я так играю, иначе не умею, почитайте 15-ую мафию, там Сантана на похоронах Шепарда во время голосования и не такие номера откалывала, так что единственное что могу сделать - посочувствовать. Вас никто не просит вступать со мной в игру, просто примите информацию в характерной для персонажа форме и все. Если это адресовалось не мне, то приношу извинения. О, спасибо за разъяснение, а сочувствие оставьте, вдруг еще пригодится. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Osidius the Emphatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 21 ноября, 2012 В крайнем случаи укради у Ника немного австралия и временно поумней)) У этого металла именно такой эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 21 ноября, 2012 (изменено) Мангуст, любое быдло тоже умеет слегка фильтровать базар. Покупая сигареты, оно не начинает выражаться сугубо литературно, но не говорит продавщице "слышь,тупая кирза, хер тебе в жопу, не перди мне тут, а дай сигарет". Особенно если ей никто не собирается сигарет не продавать. Фёрсти, так я всё понимаю, и я не вставляю все эти резкие слова куда попало. На данном обсуждении перед голосованием Тесса Тыква не сигареты покупала в ларьке, а выражала свои мысли именно так, как того требовала ситуация и мировоззрение персонажа. В этой игре я позволяю себе не больше, чем в любой из прошлых. Ну а если кто-то падает в обморок от резких слов, как выпускница института благородных девиц, я то тут причем. Точно так же одно время тут были недовольные тем, когда парни отыгрывали женщин, и уж совсем недопустимо, отыгрывали роман с персонажем, которого отписывал тоже парень. Не нравится мой отыгрыш - есть мафия классик, там точно без резких выражений всякого быдла. Я же играю так, как требует того сеттинг и выбранный мною персонаж, и излечить меня может только полный бан. Или петиция от большинства игроков. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Мангуст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты