Silvio 11 361 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 ноября, 2012 (изменено) Если ты считаешь такие фильмы как Пиратов Карибского моря серьезными и содержательным фильмом то даже не буду спорить ((:Нет, я считаю их неплохими приключенческими фильмами, за которыми можно неплохо провести время. И если ты считаешь что ЗВ это глубокомысленный эпик круче Шекспира, то вынужден тебя разочаровать, это тоже всего-навсего приключенческие фильмы, особенно ОТ.Кристофера Ли, Йэна Макдиармида, Алека Гиннеса и пожалуй все.Питера Кушинга забыл. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем RT 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 4 ноября, 2012 ВК и РВ-шный треш в 100500 раз хуже. Я не интересуюсь ВК, а в РВ у меня избирательные знакомства, там трилогия Трауна и серия о республиканских коммандо. Серия про коммандо, потому что понравилась игра. Нет, я считаю их неплохими приключенческими фильмами, за которыми можно неплохо провести время. И если ты считаешь что ЗВ это глубокомысленный эпик круче Шекспира, то вынужден тебя разочаровать, это тоже всего-навсего приключенческие фильмы, особенно ОТ Нет, это глубокомысленная история о конфликте отцов и детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 4 ноября, 2012 Выше головы не прыгнешь, лучше бы они в анимационном виде делали продолжение, гляди может быть что и вышло, а так... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 ноября, 2012 Выше головы не прыгнешь, лучше бы они в анимационном виде делали продолжение, гляди может быть что и вышло, а так...Какбе Touchstone Pictures, коя, если кто не знает, это лейбл Диснея, под которым выпускается взрослая продукция, намекает, что все это херня на постном масле. Серьезно, народ, учите матчасть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 ноября, 2012 В этом треде какой-то передоз консервативности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 ноября, 2012 В этом треде какой-то передоз консервативности. Консерватизм спасет этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 107 4 ноября, 2012 (изменено) А народ продолжает радовать нас картинками: Нет, это глубокомысленная история о конфликте отцов и детей. Чего? Где это была история о конфликте отцов и детей? Вейдер Люка видел всего три-четыре раза. И тем не менее, он не выдержал зрелища того, как Люка жарит молниями Палпатин, и сбросил последнего в шахту. Вот уж действительно, конфликт отцов и детей раскрыт на все сто (не подумайте ничего плохого, оригинальная трилогия входит в список моих самых любимых фильмов). Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Doctor Harbinger 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 ноября, 2012 Читайте вверху интересные слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 5 ноября, 2012 Мак, а источники можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 5 ноября, 2012 Источник и перевод, можно вольный, но читабельный. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 5 ноября, 2012 Там-там-там-там, там-там-там... Disney Land Production Present Там, тататам, тататам-татататам... STAR WARS EPISODE VII THE ADWENTURES OF MASE WINDU (или) MACE WINDU (продолжаю по-русски) ОДНАЖДЫ МЕЙС ВИНДУ, ГЛАВА ОРДЕНА ДЖЕДАЕВ, ПРОСНУЛСЯ, СХОДИЛ В ДУШ, ПОЧИСТИЛ ГОЛОВУ И ОТПРАВИЛСЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВАЖНЫХ ОБЯЗАНОСТЕЙ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ВАЖНОЙ РОЛИ В ЗАЛ СОВЕТА ДЖЕДАЕВ НО ОН ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО КОВАРНЫЙ КАНЦЛЕР ПАЛПАТИН, НА САМОМ ДЕЛЕ МАСТЕР СИТХОВ, ДАРТ СИДИУС, СЕГОДНЯ ПОДЖАРИТ ЕГО МОЛНИЯМИ, ОТРУБИТ ЕМУ РУКУ И ВЫКИНЕТ В ОТКРЫТОЕ ОКНО... (Титры уплывают в космос, начало фильма) Тогда давайте запилим 8 эпизод про Йоду,а девятый-про кого-нибудь еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 ноября, 2012 Нет, это глубокомысленная история о конфликте отцов и детей.Особенно "Новая надежда", при съемках которой никто, включая Лукаса не знал про то, кто отец Люка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 5 ноября, 2012 Хм, интересно. Там ведь его дядя обронил фразу, что дескать, боюсь что он может стать как его отец. Интересно, какие кандидатуры помимо Вейдера были в планах у Лукаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 ноября, 2012 Хм, интересно. Там ведь его дядя обронил фразу, что дескать, боюсь что он может стать как его отец. Интересно, какие кандидатуры помимо Вейдера были в планах у Лукаса? Убитый Вейдером Энакин Скайуокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 5 ноября, 2012 Убитый Вейдером Энакин Скайуокер. Об-Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 ноября, 2012 Вот бы еще кто перевел бы "интересные слухи"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 6 ноября, 2012 Хан Соло вернется, чтобы умереть? Харрисон Форд положительно относится к идее вернуть Хана Соло в седьмой эпизод «Звездных войн», который должен выйти на большие экраны в 2015 году. Об этом сообщил ресурсу InsideMovies надежный высокопоставленный источник, близкий к производству фильма. Мы не удивимся, если обязательным условием контракта станет сцена смерти старого хитрого контрабандиста где-нибудь в космическом пространстве. «Харрисону по душе наша идея сделать новый фильм, он даже был бы не против собрать в одной картине всю компанию», — уверяет источник, намекая на Марка Хэмилла и Кэрри Фишер. Именно в таком составе трио впервые появилось в легендарной эпопее, когда в мае 1977 года вышел фильм Джорджа Лукаса, именуемый теперь «Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда». Слава, которая обрушилась тогда на актеров, не стала гарантом их будущей карьеры. Марк сегодня более востребован как актер озвучки, Кэрри пишет сценарии по мемуарам. И только Форд уверенно шел вперед по голливудской лестнице успеха, методично снимаясь в блокбастерах, как их понимали в 1980-х годах. На его счету такие хиты, как «Беглец», «Самолет президента», «Прямая и явная угроза», «Презумпция невиновности», «Бегущий по лезвию» и, конечно, «Индиана Джонс». Все это время актер и не думал скрывать своего пренебрежительного отношения к роли Хана Соло, утверждая: «Как персонаж он никогда не был для меня интересен». Но несмотря на мнение Форда, слава этого героя распространилась далеко за пределы экрана. Так, запланированную в «Звездных войнах 6» сцену смерти контрабандиста пришлось переписать, уж больно хорошо раскупались игрушечные Ханы. «Я думал, что мой герой умрет, надеялся поставить точку в его истории, подвести итог. Но ведь никому не интересно было бы покупать игрушки в виде мертвого героя», — отшутился тогда Форд. К слову, Disney, который недавно приобрел компанию Lucasfilm за $4 млрд, сам кормится от продажи игрушек (в том числе, по мотивам марвеловских и пиксаровских хитов). И новое руководство наверняка использует всю силу своего убеждения, чтобы уговорить Форда «вернуться и умереть». Взято с Lostfilm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 6 ноября, 2012 (изменено) Вот бы еще кто перевел бы "интересные слухи"... Краткое изложение: Есть два слуха. Один от чувака, который в девятом году нанострадамил новую трилогию от Лукаса. Мол, Люк Скайуокер и сочувствующие лица из ОТ будут главными героями. Фильмы с 10-12 (какого хрена? Это уже вторая новая трилогия? Хрен его знает, там так написано - прим. RT) о потомках Скайуокеров, с протагонистом-девушкой по фамилии Скайуокер. Люк, Хан, Лейя, Чубакка, Трипио, Ардва будут в новом фильме, некоторых уже наняли, Хэммила точно. Слух номер два от блоггера, у которого связи в Лукасфильме. По его словам, режиссера и сценариста уже выбрали, а действие будет происходить более чем через пятьдесят лет после Эпизода 6. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 ноября, 2012 Movies 10 - 12 are from my understanding about the offspring of the Skywalkers, set many years later with the surviving cast playing much older versions of themselves and featuring a female protagonist named Skywalker." Трилогия с 10 по 12 эпизод, похоже, будет посвящена потомкам семейки Скайвокер через много лет после классических эпизодов, и актеры оригинального состава сыграют там своих героев в старости. Также там планируется женщина-протагонист из числа Скайвокеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 ноября, 2012 Может таки Вонгов запилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 6 ноября, 2012 Этак они ЗВ в Санта-Барбару превратят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 085 7 ноября, 2012 Этак они ЗВ в Санта-Барбару превратят. Так уже давно превратили, семья Соло и Скайуокеров тому пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 ноября, 2012 Нда, мне уже не интересно разбираться кто там кого родил. Но если Соло, наконец, помрет, я хоть позлорадствую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 7 ноября, 2012 Да ну, Соло один из самых доставляющих персонажей ЗВ Особенно интересно наблюдать за ним старым, признающим, что он уже не торт :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 ноября, 2012 Так уже давно превратили, семья Соло и Скайуокеров тому пример.Ну, так то - книги, комиксы... А представь, что двухчасовых эпизодов будет столько, сколько Серий в Санта-барбаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты