Silvio 11 510 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 января, 2016 Они реально светошашкамии/лампами дрались? А вот в этом уже первопроходцы. Во всех предыдущих фильмах дрались на одинаковых тонких палках аля рапиры.Интересно, насколько они крепкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 января, 2016 (изменено) Тогда понятно почему ими махались будто это двуручные стальные мечи, а не куски плазмы на палочке, они же должны быть тяжеленными. Изменено 5 января, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 5 января, 2016 Они реально светошашкамии/лампами дрались? В седьмом эпизоде лайтсейберы освещают объекты вокруг. Это, к слову, не очень канонично, но смотрится неплохо. Видимо решили не париться с рисованием освещения на компе, а сразу махать в кадре светящимися палками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 5 января, 2016 (изменено) В седьмом эпизоде лайтсейберы освещают объекты вокруг. Это, к слову, не очень канонично, почему? Мне казалось так и должно быть изначально. Видимо решили не париться с рисованием освещения на компе К слову, на кадре со съёмок как бы нету фона. Там всё белое. Изменено 5 января, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 5 января, 2016 (изменено) почему? Мне казалось так и должно быть изначально. К слову, на кадре со съёмок как бы нету фона. Там всё белое. Поначалу (классическая трилогия) не было возможности сделать на компе отраженный свет на актерах, поэтому в кадре светилось только само лезвие. Со временем это стало своего рода уникальной "фишкой" световых мечей, он вроде бы светится, но как лампа не работает. Данный эффект очень хорошо виден в финальной битве Люка и Вейдера на второй звезде смерти. Просто не очень удачный кадр, ниже еще парочка. На них видно, что что меч никак не освещает Люка. Это не канонично потому, что один и тот же меч ведет себя по разному. Изменено 5 января, 2016 пользователем Боба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 января, 2016 Нууу... хз если честно. Никогда об этом особо не задумывался, да и внимания не обращал, но как по мне, все сводится к тех. возможностям того времени. https://youtu.be/MYw5KWTe15I?t=140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 января, 2016 Сюжетный спойлер: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 5 января, 2016 Нууу... хз если честно. Никогда об этом особо не задумывался, да и внимания не обращал, но как по мне, все сводится к тех. возможностям того времени. https://youtu.be/MYw5KWTe15I?t=140 как меня вымораживает тот момент с отрезанием руки Энакина всё же. В тот момент ещё можно не только удар с разворотом влепить, но и танец с бубном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 января, 2016 как меня вымораживает тот момент с отрезанием руки Энакина всё же. В тот момент ещё можно не только удар с разворотом влепить, но и танец с бубном. Просто Энакин не практиковался в саберфайтинге так много, как в выборе быстроходного спидера.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 5 января, 2016 (изменено) Сюжетный спойлер: не сююжетный, а пост-сьёмочный. Видишь как Чубакка завидует Форду и его гонорару? Просто Энакин не практиковался в саберфайтинге так много, как в уроках любви с Падме. fixed Изменено 5 января, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 января, 2016 На них видно, что что меч никак не освещает Люка.Теперь освещает. В Ребелах, например, Эзра своим мечом пользовался в качестве лампы уже раза 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 5 января, 2016 Теперь освещает. В Ребелах, например, Эзра своим мечом пользовался в качестве лампы уже раза 3. Эта особенность была похоронена еще в момент выхода приквелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 104 5 января, 2016 Просто Энакин не практиковался в саберфайтинге так много, как в выборе быстроходного спидера.) Вопрос "чем, черт возьми, он в таком случае занимался последние 10 лет" остается открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 января, 2016 Верстку в теме сломали :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 января, 2016 Верстку в теме сломали :о Меня больше интересует, как Eres так умудрился.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 5 января, 2016 Итак, они снимут три спин-оффа, и ни один из них не про Оби-Вана с Юэном в главной роли? Ну как так? >< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 января, 2016 Итак, они снимут три спин-оффа, и ни один из них не про Оби-Вана с Юэном в главной роли? Ну как так? >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 января, 2016 Итак, они снимут три спин-оффа, и ни один из них не про Оби-Вана с Юэном в главной роли? Ну как так? >< Я больше переживаю за Бобу который может загореть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 5 января, 2016 (изменено) Меня больше интересует, как Eres так умудрился.) я даже редактировать боялся. Уникальный пост. А вообще, получилось редактировав и добавив ещё одно Изменено 5 января, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 5 января, 2016 Я больше переживаю за Бобу который может загореть. Я отношусь к тем людям, которых не особо интересует личность Фетта... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 5 января, 2016 (изменено) Я отношусь к тем людям, которых не особо интересует личность Фетта... :ph34r: даже если он стал Фазмой? У них даже скрипт пока один и тот же =)) Показался в кадре, кинул реплику и куча пафоса. Изменено 5 января, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 5 января, 2016 даже если он стал Фазмой? У них даже скрипт пока один и тот же =)) Показался в кадре, кинул реплику и куча пафоса. Ни Фазма, ни Мол х) не понимаю безумной любви к таким проходным не раскрывшимся персонажам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 5 января, 2016 (изменено) даже если он стал Фазмой? У них даже скрипт пока один и тот же =)) Показался в кадре, кинул реплику и куча пафоса. Фазма была показана только для удачных продаж сувенирки Изменено 5 января, 2016 пользователем Боба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 104 5 января, 2016 Фазма была показана только для удачных продаж сувенирки А Боба, несомненно, для важности сюжета. Учитывая, где он впервые появился, и как закончил (до over9000 "и выполз Боба Фетт на свет божий" в книгах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 442 5 января, 2016 (изменено) Итак, они снимут три спин-оффа, и ни один из них не про Оби-Вана с Юэном в главной роли? Ну как так? >< Так он же все 20 лет на Татуине проторчал. Его при всем желании главным героем не сделаешь. Изменено 5 января, 2016 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты