Missis Taylor 13 234 2 ноября, 2012 Добро пожаловать на первый ежегодный День N7! В честь пятилетнего юбилея со днявыхода Mass Effect,BioWare объявляет 7 ноября Днём N7, в честь которого состоятся празднования как внутри игры, так и в сети.Приглашаются все желающие! В течение последних пяти лет мы следили за путешествиемкоммандера Шепарда, которое было и нашим путешествием. Ваша поддержка, ваша лояльность и ваша вера в нас сделали все это возможным — без вас, наших фанатов, не было бы никакого Mass Effect, и сегодня мы хотели бы выразить вам свою благодарность. Для этого и был провозглашён День N7 — возможность для нас всехобъединиться и отпраздновать день рождения Mass Effect!В этот день мы можем отложить инструментроны и поднятьстакан Серрайс Айс Бренди (или лимонада, для тех, кому ещё рано употреблятькрепкие напитки) — и вспомнить все прекрасные моменты из трилогии.Мы запланировали для вас много развлечений: интерактивныесобытия, награды в игре, интервью с разработчиками, эксклюзивные подарки N7 и многое, многое другое! Оставайтесь с нами, и вы узнаете, как можно будет принять участие в празднованиях.Отметьте на календаре день 7 ноября — День N7, и празднуйте вместе с нами — ведь этонаш общий праздник! 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 ноября, 2012 Наконец-то седьмое ноября станет для меня нормальным праздником. Правда, вряд ли я могу считать тру-фанатом МЕ, ибо я третью часть так и не могу заставить себя пройти. Зрязрязрязрязря. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 2 ноября, 2012 (изменено) Не, ну реально, надо собраться нам всем где-то вечером (чтобы не в ущерб работе), хотя бы на часик - поскандировать лозунги альянсовские, береты/кепки в воздух покидать, нашивками N7 покрасоваться. А то какой это тогда нафиг праздник будет? Интернетные плюхи - это, конечно, хорошо, но всё равно не смогут создать настоящей атмосферы праздника, потому что получится, что ёлочные игрушки вроде настоящие, но не радуют. Лично я считаю, что тем, кто имеет возможность, надо собраться и поздравить друг друга. Мы ведь уже стали одной большой семьей. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Windwald 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 ноября, 2012 Не, ну реально, надо собраться нам всем где-то вечером (чтобы не в ущерб работе), хотя бы на часик Предлагаю в Челябинске :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 2 ноября, 2012 Всех с Днюхой)) еще бы у всех инет не лагал))( кто лидер))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 2 ноября, 2012 Сделаю себе стаканчик абсента........... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 ноября, 2012 (изменено) День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар - Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! С. Я. Маршак Я это к чему - поучиться бы БВ организовывать праздники у Советских Коммунистов! Имею ввиду только хорошее, не надо о грусном, в такой день!!! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем AndreyUSSR 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 2 ноября, 2012 Новость хорошая... С нетерпением буду ожидать 7 ноября... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 2 ноября, 2012 Звучит очень многообещающе и, одновременно, расплывчато. Как бы всё не ограничилось трейлером и баннером в мульт. Тьфу-тьфу-тьфу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 2 ноября, 2012 Эти 5 лет пролетели так быстро. А Half-Life 3 так и не вышел 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 2 ноября, 2012 Самое крутое бы на Н7 день, это новость о том, что БВ очень стыдно за концовку в МЭ3 и они работают над ее изменением (Mass Effect 3: Extended Cut-это просто так) глядя на наши мучения с выхода 3 части и ждать нам ее осталось не долго, как и отличных DLC и продолжения этой прекрасной вселенной! Всех, для кого это праздник, с наступающим друзья! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 2 ноября, 2012 Подарите DLC блин, хоть какой то подарок, а не задания в мультиплеере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 ноября, 2012 (изменено) Anti_Fantom - бан 30 дней. Мат. Неадекватное поведение. Оффтоп. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 2 ноября, 2012 Подарите DLC блин, хоть какой то подарок, а не задания в мультиплеере. Поддерживаю, но сомневаюсь что они не поленятся (т.е BioWare) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 ноября, 2012 То то я смотрю на праздники вроде дня "чего-либо" дарят много подарков. Это вам не новый год. Не ждите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 2 ноября, 2012 То то я смотрю на праздники вроде дня "чего-либо" дарят много подарков. Это вам не новый год. Не ждите. Такого еще не было. И да, раз обещали "There will be online events, in-game rewards, behind-the-scenes, N7 Day exclusive assets, and much, much more" - значит должны быть всякие плюшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 ноября, 2012 Подарите DLC блин, хоть какой то подарок, а не задания в мультиплеере. Поддерживаю, но сомневаюсь что они не поленятся (т.е BioWare) То то я смотрю на праздники вроде дня "чего-либо" дарят много подарков. Это вам не новый год. Не ждите. Будем счситать "Омегу" - платным подарком, с отсрочкой... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 ноября, 2012 Памятные и эмоциональные. Но не "существенные". Никаких DLC можно не ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 ноября, 2012 Такого еще не было. И да, раз обещали "There will be online events, in-game rewards, behind-the-scenes, N7 Day exclusive assets, and much, much more" - значит должны быть всякие плюшки. Плюшки это хорошо... Заманчиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 2 ноября, 2012 Памятные и эмоциональные. Но не "существенные". Никаких DLC можно не ждать. Это понятно. Хотя, может какую броньку в сингл подарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 2 ноября, 2012 Я не буду первым, кто это уже сказал, но, блин, 5 лет прошло! Обалдеть! Пока эту новость не увидел, даже и не задумывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nermaks 9 2 ноября, 2012 Мда, 5 лет назад я узнал о сей чудесной игре и очень рад, что появился день для фанатов Mass Effect. Я не пью, но подыму бокал кваса в этот день и поздравлю всех фанатов! (Как раз каникулы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 ноября, 2012 Наконец-то седьмое ноября станет для меня нормальным праздником. Правда, вряд ли я могу считать тру-фанатом МЕ, ибо я третью часть так и не могу заставить себя пройти. Я тоже.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 ноября, 2012 Губораскаточный режим On: Не ну мож какой-нибудь мини-микро DLC, например особое испытание с особым баннером а так же может быть ящичек с чем-нибудь внутри)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Ichimaru 16 2 ноября, 2012 (изменено) Перед вами тупой нуб Как мне получить баннер (НЕ БАН!) который можно повесить в мульте МЕ3? И надо ли для этого врубать сетевую статистику? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Gin Ichimaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 2 ноября, 2012 Перед вами тупой нуб Как мне получить баннер (НЕ БАН!) который можно повесить в мульте МЕ3? И надо ли для этого врубать сетевую статистику? В игре есть меню "Испытания". Выполняешь что нужно - ставишь баннер. Ну, или тут - http://social.bioware.com/n7hq/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты