Xzander 7 244 2 ноября, 2012 BioWare выпустили релизный трейлер Mass Effect Trilogy, издания, объединяющего в себе все три игры серии Mass Effect и часть дополнительного контента. Mass Effect Trilogy должна появиться в продаже 6 ноября для платформ РС и Xbox 360 — в России издание будет доступно для покупки через Origin в английской версии. Игроки Playstation 3 получат «Трилогию» на месяц позднее, 4 декабря — также в этот день станет доступна для скачивания через PSN отдельно первая часть Mass Effect, таким образом, и на Playstation 3 теперь будут присутствовать все три игры серии. Официальный трейлер Mass Effect Trilogy смотрите ниже:Посмотреть видео Скачать | 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 2 ноября, 2012 А мне трейлер понравился, саундтреки создают свою эпичную атмосферу, аж до мурашек. Но купить - не куплю, буду ждать суперпупернавороченного издания)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 2 ноября, 2012 А мне трейлер понравился, саундтреки создают свою эпичную атмосферу, аж до мурашек. Но купить - не куплю, буду ждать суперпупернавороченного издания)) Это того самого, которое выйдет через дцать лет и будет включать все DLC?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot22 10 2 ноября, 2012 мда,а так хотелось коробочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 ноября, 2012 Даже через Озон не заказать?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 2 ноября, 2012 (изменено) 146% что после выхода всех DLC для МЕ3 выпустят супер-премиум-издание, где будет и трилогия, и полный комплект дополнений. И, надеюсь, стальная коробка) Я как-то писал, но не думал, что это всерьез почти случится :D ...«Mass Effect Ultimate Edition»! Только купив Ультимейт Эдишн Вы получаете: Все 3 игры серии, включая весь доступный на данный момент загружаемый контент, а также подписку на будущие. Помимо этого Вас ждет эксклюзивная коллекция артбуков, книг и комиксов, а также материал разработчиков за всю историю трилогии. Посмотрим, настоящий фанат Вы или нет. Заплатите ли Вы 199.99$? «Плюс налоги, плюс доставка, плюс на пиво» (с) Death Mask TV. Конечно же заплатите, ведь при покупке Ultimate Edition у Вас появится возможность приобрести новую статуэтку Лиары с сосками. Всего за 99.99$. «Плюс налоги, плюс доставка, плюс на пиво» Что до трейлера: солидарен с мнением автора 1-го поста. Эх, я как заголовок увидел, так подумал про Омегу) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 2 ноября, 2012 Это того самого, которое выйдет через дцать лет и будет включать все DLC?))) Именно, мечтать-то не вредно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 2 ноября, 2012 Именно, мечтать-то не вредно)) Ну да) кстати, я это издание тоже жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 2 ноября, 2012 Как смонтировали видео не понравилось. Но вот саундтрек заставил вздогнуть - суицид мишн да еще и Сарен погоняли мурашки по телу :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CastielRUS52 5 2 ноября, 2012 А это издание только в электроном виде или как ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 2 ноября, 2012 А смысл от коробочки? Тут еще 100500 длц выйдут к 3-й части. Хотелось бы потом уже все вместе, чтоб на 100%. Ну, и естественно с длц Х. А так не канает, ЕА хочет грести бабло, но мы то с вами теперь знаем, что лучше качать, чем ЭТО покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 2 ноября, 2012 Куплю на ПС3 в подарок одной знакомой паре геймеров, которые так и не дотянулись до Масса. Чтобы были им свет, любовь, геймпад и МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2m4j 5 2 ноября, 2012 Очередное срывание бабла на фанатах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 2 ноября, 2012 Я правильно понял, что в трилогию войдут не все существующие на сегодняшний день dlc? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 2 ноября, 2012 Эх, 5 лет прошло, а как будто недавно первую часть ставил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GODz 63 2 ноября, 2012 а кому это нужно? кто-то ещё не имеет всей трилогии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imp000 24 2 ноября, 2012 Я правильно понял, что в трилогию войдут не все существующие на сегодняшний день dlc? В стартовом посте есть же ссылка на новость где написано про это: РС. Для Mass Effect на диске будут включены дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, дающий доступ к дополнениям «Заид — Цена мести», «Набор "Повелитель пламени"», «Оружие и броня "Цербера"», «Дуговой излучатель "Цербера"» и «Место крушения "Нормандии"». Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск, дающий доступ к мультиплееру. Т.е. самого вкусного для МЕ2 нет, ME3 вообще без всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 2 ноября, 2012 (изменено) Три части одним паком ( которые, наверное, будут не намного дешевле, чем по отдельности стоить ) почти без длц... Нафиг для этого делать отдельный трейлер? это же просто акция "купи все 3 и получи скидку"... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Hunter_X5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 3 ноября, 2012 Это можно купить если только озвучат на русский. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 3 ноября, 2012 а кому это нужно? кто-то ещё не имеет всей трилогии? Согласен с тобой, у меня все 3 части и все в коллекционном виде, так что я не горю желанием покупать в картонной упаковке всё это................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 ноября, 2012 (изменено) И всёже саундтреки МЭ1 и МЭ2 были круче))) Не просто круче - они были СОЧНЕЕ, более АТМОСФЕРНЫЕ, ЭПИЧНЫЕ, полные ПАФОСА. МЕ3 такого не видать... Жаль что саунды из МЕ2 и большая часть из МЕ1 не были использованы в МЕ3, даже хоть отредактированные - как Spectre Induction, звучащая во время прилета якобы всех флотов (на весь флот галактики это явно не потянет - слишком мало. Весь флот галактики, действуя слаженно, просто-напросто нагнул бы Жнецов) P.S. Мне одному показалось странным, что любимица Кейси Хадсона (Лиара, мать её, Т'Сони) не засветилась в трейлере? И то что Шепард продолжает романсить Эшли, как в старых трейлерах? Хммм... В стартовом посте есть же ссылка на новость где написано про это: РС. Для Mass Effect на диске будут включены дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, дающий доступ к дополнениям «Заид — Цена мести», «Набор "Повелитель пламени"», «Оружие и броня "Цербера"», «Дуговой излучатель "Цербера"» и «Место крушения "Нормандии"». Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск, дающий доступ к мультиплееру. Т.е. самого вкусного для МЕ2 нет, ME3 вообще без всего. А для МЕ1 дали и так бесплатные DLC. А это издание только в электроном виде или как ???? Для России только в электронном виде. Перечитайте новость. Suicide mission сделала мой день, но трейлер все же слабоват MikkroBitti намного круче делает трейлеры.. Кстати, мне очень понравилось его сочетание Mass Effect + Dark Knight Rises А мне трейлер понравился, саундтреки создают свою эпичную атмосферу, аж до мурашек. Но купить - не куплю, буду ждать суперпупернавороченного издания)) Правильно - использую-то они треки, в основном, из МЕ1 и МЕ2 - ибо только они создают настоящую атмосферу МЕ. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем AlexZebol 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 3 ноября, 2012 Я вот куплю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMA_N7 10 3 ноября, 2012 mass effect 1 с hd текстурами или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 3 ноября, 2012 (изменено) Трейлер хороший! Но если бы издание включало бы все DLC, было бы намного лучше и я бы приобрела. А так все равно половины DLC не будет. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Antivanka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 3 ноября, 2012 mass effect 1 с hd текстурами или нет? Нет. На ПК вообще HD-текстуры не завозили по серии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorin 31 3 ноября, 2012 Трейлер понравился, но покупать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты