Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Инженер

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Инженер.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 16 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.02.2013 в 17:00, Axers сказал:

КакЭто не превзошле 0_о' А какже мой гайд? =(

"Я лучше за 1 час напишу ОМГ стену текста с убогим оформлением. Хотя само качество текста хорошее(сам себя не похвалишь, никто не похвалит)." Безусловно качество описания хорошее и мне твои билды очень даже нравятся. Да и не у всех есть на это время.

Ксссссссстатиии. Тыссс понишсссс про сссскриншшшотссс?

У тебя в гайде букаф МЕНЬШЕ!!! В отдельно взятом!!! Только если сложить 2 пути вместе, то тогда не ясно)

Я помню, но мне лень его искать, он у меня на каком-то из переносных жестких дисков. А вообще, ничего этого не было, Империо!!!

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

Эмм, совсем оффтопить то не нужно. По делу давайте.

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 16:54, Axers сказал:

А вообще спасибо за билд! =)

Я несколько раз пробовал играть сокрушителем, но так у меня ничего и не вышло - теперь еще раз попробую. Описание и оформление просто на высоте! Супер! =)

Всегда пожалуйста!

Жаль, что видео мне не записать. Комп тормозит от сторонних прог во время игры. Все эти перекаты при бросках гранат нужно видеть. Надеюсь, что на словах люди поймут. :)

В 01.02.2013 в 16:56, Pastafrolla сказал:

Я не буду озвучивать свой билд на Сокрушителя, ибо он не популярен) Касательно фитнесса, я боюсь, даже фитнесса на троечку может не хватит, если игрок еще не опытен на Платине.

Но а так, сама раскачка годная, я одобряю.

Да тут видимо творчество Роулинг мало кто читает. Странно, что Сенсей не заметил, он ведь предпочитает защитную магию)))

Ну, может кто-то захочет написать билд вообще для бронзовиков. Без НГ гранаты, но с фитнесом.

Циклонка 4 достаточно хорошо спасает и я постаралась по мере сил объяснить в тактике, что нужно ныкаться. Даже скрин с реактора, где квар своим телом прикрывает. :)

В 01.02.2013 в 17:02, Trikx_AD сказал:

Да-да. Просто они рады, что оживление не в теме Разведов.

Поделиться сообщением

Ирика, теряюсь лишь в одном - ну зачем на "Паладин" система поражения мозга? Если ты поставила ее, что бы хоть где то использовать, то приму ответ. Но для верности лучше все же тяжелый новый ствол, не?

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 17:02, Trikx_AD сказал:

На самом деле мы говорим по делу (вот в этом, очень хорошем описании билда нехватает скриншота для того что бы я смог добавить его в заголовок), просто разговариваем на "своем" языке.

А для того что бы все поняли наш язык и мои средства "вытряхивания" скриншотов:

в попытках этот скриншот выпросить я дошел вплоть до следующих средств (из ЛС сообщения для Пасты):

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 17:13, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Ирика, теряюсь лишь в одном - ну зачем на "Паладин" система поражения мозга? Если ты поставила ее, что бы хоть где то использовать, то приму ответ. Но для верности лучше все же тяжелый новый ствол, не?

Я подумала, что не у всех Паладин 10го уровня и с новым толстым стволом он будет весить как Клеймор, ну, веса много. 20 секунд отката для пилона мне не нравится: с хорошим откатом можно за считанные минуты восполнить 11 гранат.

Касательно таких выгод знающие люди сами догадаются.

Поменять, думаешь?

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 17:20, Irikah Krios сказал:

Я подумала, что не у всех Паладин 10го уровня и с новым толстым стволом он будет весить как Клеймор, ну, веса много. 20 секунд отката для пилона мне не нравится: с хорошим откатом можно за считанные минуты восполнить 11 гранат.

Касательно таких выгод знающие люди сами догадаются.

Поменять, думаешь?

Про баг с весом не читала? Или его с патчем исправили, не дай бог?!

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 17:22, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Про баг с весом не читала? Или его с патчем исправили, не дай бог?!

Да вы там друг другу глотки вечно грызете. Разве можно что-то стоящее вычитать? :D

Читала. Баг не хорошо использовать в билдах.

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 17:24, Irikah Krios сказал:

Да вы там друг другу глотки вечно грызете. Разве можно что-то стоящее вычитать? :D

Читала. Баг не хорошо использовать в билдах.

А зря... Хотя я бы поставил :) Люблю гранатчицу, хоть и без наводяшки качаю, но с фитнесом.

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 17:25, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

А зря... Хотя я бы поставил :) Люблю гранатчицу, хоть и без наводяшки качаю, но с фитнесом.

Нет слов. Как можно не качать такую мощь. Еще Разоритель берешь и на Рио/Жнецы, да? Шучу.

Добавила в примечаниях про возможность исп. Паладина со новым стволом.

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 17:30, Irikah Krios сказал:

Нет слов. Как можно не качать такую мощь. Еще Разоритель берешь и на Рио/Жнецы, да? Шучу.

Добавила в примечаниях про возможность исп. Паладина со новым стволом.

С Разорителем пилоном же не поспамишь) Да и вообще, за кого ты меня принимаешь?

Ладно, по теме - в остальном билд хорош, хотя и без фитнеса совсем - только для опытных. Как бы вариант раскачки для совсем начинающих 66644 был бы крут. Но как хочешь. Я все сказал.

Поделиться сообщением

Если никто больше не будет делать билд на Сокрушителя, то я последую примеру dftm1 с егоЮстицаром (мне понравилась идея)и сделаю пару вариантов раскачки.

Через месяцок. Если не забуду.

Поделиться сообщением

В 01.02.2013 в 17:41, Irikah Krios сказал:

Если никто больше не будет делать билд на Сокрушителя, то я последую примеру dftm1 с егоЮстицаром (мне понравилась идея)и сделаю пару вариантов раскачки.

Через месяцок. Если не забуду.

Ты меня вдохновила на написание билда по Сокрушителю) Где-нить завтра будет билд для бронзовика) Плюс я как раз выкопал древние скрины, их тут в достатке)

Поделиться сообщением

Билд добавлен в справочник:

В 01.02.2013 в 16:41, Irikah Krios сказал:

"Вейла" от Irikah Krios

Показать контент

Поделиться сообщением

Ирика права. Перенесу в "Тактику и стратегию"

Поделиться сообщением

(изменено)

Гет-инженер "Arsonist"

Показать контент

post-46605-0-38997000-1360675095_thumb.j

Изменено пользователем Neon17

Поделиться сообщением

Хм, не знаю у кого как, а у меня на Сокрушителя билд такой http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#Engineer/NDemolisher/KRAPR//////

Терпеть не могу самонаводящуюся гранату за долгое время запуска и неимоверно долгое время полёта (а как мобьё от них уворачиваться любит я вообще молчу...), а урон по броне можно компенсировать связками с зажигательными патронами либо оружием с бронебойными, ибо щиты снимаются Дугой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2013 в 15:29, FREAKFAKE сказал:

Хм, не знаю у кого как, а у меня на Сокрушителя билд такой http://narida.pytalh...her/KRAPR//////

Терпеть не могу самонаводящуюся гранату за долгое время запуска и неимоверно долгое время полёта (а как мобьё от них уворачиваться любит я вообще молчу...), а урон по броне можно компенсировать связками с зажигательными патронами либо оружием с бронебойными, ибо щиты снимаются Дугой.

У меня билд почти такой же, за исключением 6 ранга пассивки. Я там беру урон умениями, а не оружие + 1 доп граната. А так полностью согласен, щиты и барьеры дугой снять, а по броне оружие с зажигалками + Дуга = огненный взрыв.

Я как раз очень медленно пишу билд на Сокрушителя. Ибо до выхода DLC в МП играть особого желания нету, вот и ушел с головой перепроходить Skyrim.

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

В 13.02.2013 в 10:51, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

А 6 ранг пассивки с уроном умений пофиксили? А то он же не работал, вроде.

На серебре когда я тестировал оба варианта, при взятом урон умениями в 6 тире, щит Атласу сносился быстрее и мелочь умирала бодрее. Хотя это может быть самовнушение.

Поделиться сообщением

В 13.02.2013 в 10:21, Pastafrolla сказал:

У меня билд почти такой же, за исключением 6 ранга пассивки. Я там беру урон умениями, а не оружие + 1 доп граната

Мне говорили, что ранг с уроном от умений не работает, поэтому и ставлю гранатку дополнительную, а так конечно ставил бы верхнюю эволюцию.

Поделиться сообщением

В 13.02.2013 в 11:22, FREAKFAKE сказал:

Мне говорили, что ранг с уроном от умений не работает, поэтому и ставлю гранатку дополнительную, а так конечно ставил бы верхнюю эволюцию.

Я этот вопрос еще раз по-тестирую на днях на Золоте. Может я самовнушил себе, что у меня урон больше, а на деле он одинаковый. Да и на серебре еще и трудно отследить, больно быстро умирают.

Если вдруг не пашет, то тут конечно +1 граната и % к оружию лишними не будут.

Поделиться сообщением

В 13.02.2013 в 11:30, Pastafrolla сказал:

Я этот вопрос еще раз по-тестирую на днях на Золоте. Может я самовнушил себе, что у меня урон больше, а на деле он одинаковый. Да и на серебре еще и трудно отследить, больно быстро умирают.

Если вдруг не пашет, то тут конечно +1 граната и % к оружию лишними не будут.

Да, тест желателен.

Поделиться сообщением

Пассивка в шестом тире работает. Перезайдите на перса, чтобы пропал визуальный баг.

Поделиться сообщением

В 12.02.2013 в 13:41, Neon17 сказал:

Гет-инженер "Arsonist"

Показать контент
Хачу ищо скринов. А то в моем блокнотике "неуемного критика" вторая страничка замечаний уже вырисовалась... :laugh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...