Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Инженер

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Инженер.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 16 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

Перегрузка на троечку - бред. Цепь/шок/цепь - наилучший вариант. А лучше глянь мой билд в шапке.

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 09:54, Neon17 сказал:

Перегрузка на троечку - бред. Цепь/шок/цепь - наилучший вариант. А лучше глянь мой билд в шапке.

Я не снайпер, я люблю динамику :)

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 09:54, Neon17 сказал:

В последнем ранге лучше брать урон по щитам и барьерам. Мелочь и середняк сразу раздеваются или остается чуток сбить.
  В 15.03.2013 в 09:51, Woop сказал:

так ты не ходи с ним на бронзу :)

Билд живуч, им спокойно и соло пробежать можно )

Критерий для билдов - жизнеспособен на платине, где противник убивается, а не берется измором.

Пробеги соло (как я понимаю, имелось ввиду золото и платина конечно), хочу запись посмотреть.

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 09:59, Panda1974 сказал:

В последнем ранге лучше брать урон по щитам и барьерам. Мелочь и середняк сразу раздеваются или остается чуток сбить.

Критерий для билдов - жизнеспособен на платине, где противник убивается, а не берется измором.

Пробеги соло (как я понимаю, имелось ввиду золото и платина конечно), хочу запись посмотреть.

Что в твоем понимании "измор"? :)

Ну, а про соло - как будет время так сразу. Только снимать не могу, мой ноут не предназначен для выполнения 100500 задач, результат покажу )

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 09:57, Woop сказал:

Я не снайпер, я люблю динамику :)

Я не про оружие, перегрузку имел в виду)

Поделиться сообщением

Есть ли хороший билд для диверсанта-турианца? Немного непонятный пацан.

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 11:36, Drowin сказал:

Есть ли хороший билд для диверсанта-турианца? Немного непонятный пацан.

Баги, которые до сих пор не исправлены, мешают его игре.

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 11:38, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Баги, которые до сих пор не исправлены, мешают его игре.

Что за баги? Я прокачал его замаксив диверсию и турель, а гранаты - на 5. Что то он стремный, ничего не может.

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 12:04, Drowin сказал:

Что за баги? Я прокачал его замаксив диверсию и турель, а гранаты - на 5. Что то он стремный, ничего не может.

Тех. уязвимость в его Диверсии не даёт бонусов к его (или чьим-нибудь другим) тех. умениям, кроме шока турели, если не ошибаюсь.

Также его Диверсия не даёт бонус к хэви мили, который равняется 1,5.

Поделиться сообщением

Инженер-Коготь "SAGITTARIUS". Only bow, only hardcore! :new_russian:

Способности:

Показать контент

Оружие и расходники:

Показать контент

Тактика и командная роль:

Показать контент

Результат:

Показать контент

post-43758-0-54258700-1363453706_thumb.j

post-43758-0-21540500-1363453716_thumb.j

Поделиться сообщением

А есть хороший билд на сокрушителя n7?

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 13:01, MyshLetuchiy сказал:

А есть хороший билд на сокрушителя n7?

Чёта там от Ирики есть. anime_6.gif

Смотри в шапке.

Поделиться сообщением

раньше так точился, но умирая от разного рода дотов баньши и сгорая от атласов взял се все таки первые щиты.мне вот как раз и интересно с чего можно эти 6 очков лучше забрать? я забираю с дуги,так как самонаводная забирает со щитов все равно больше,чем дуга,раскачанная на урон щитам.

циклонку не ставлю, всегда урон умениями, что бы сплэшить эффективнее.Оружие-самый легкий пп с модом на урон умений.

и все равно не считаю этот билд универсальным, но от Ирики билд хоть и хорош,но нужна слаженная команда, которой с рандомом не получишь

Еще интересно в каком случае пилон дает урон на 5 вариации? если ты в зоне его действия или если враг в зоне его действия?

омни-конденсаторы.Дают ли они откат пилону быстрее? В калькуляторе дают,но дают ли на деле?

просто запас гранат это конечно хорошо, сам так раньше делал всегда +6ки юзать, но этого мало .Делаю ставку на пилон.и пусть это очень геморно и 9 секунд конечно многовато,но в автономном плавании без расхода боезапаса,реально быстро набрать се гранаты

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 13:42, MyshLetuchiy сказал:

раньше так точился, но умирая от разного рода дотов баньши и сгорая от атласов взял се все таки первые щиты.мне вот как раз и интересно с чего можно эти 6 очков лучше забрать? я забираю с дуги,так как самонаводная забирает со щитов все равно больше,чем дуга,раскачанная на урон щитам.

Пилон снимает доты от деформации баньши и поджога атласа.

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 13:06, Prime Abstergo сказал:

Чёта там от Ирики есть. anime_6.gif

Показать контент
  В 20.03.2013 в 13:42, MyshLetuchiy сказал:

Во-первых у "Дуги" выше множитель урона по щитам. Во-вторых от наводящейся пехота уворачивается, т.е. заведомо те, кто со щитами и опасен. В-третьих, дуга охватывает несколько целей со щитами, чего НГ не может преподнести.

Если это не Кондор или Гидра с офиги-гительными прострелами, то никакие варпы не страшны. Если задело в гнезде (никто не застрахован от тупых спавнов и "кольца") - жмем 6.

Если союзники в зоне действия.

Да, 12 % к скорости восстановления любых небиотических умений.

Короче, не качаем НГ, вооружаемся "Разорителем" и на передовую, вперед и с песней. Зачем тактика и прочая муть?

В 20.03.2013 в 14:43, Lamedel сказал:

Пилон снимает доты от деформации баньши и поджога атласа.

Ну, люди билд не читают, чего ты хочешь.

post-45354-0-12579200-1363793706.gif

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 15:36, Irikah Krios сказал:

Короче, не качаем НГ, вооружаемся "Разорителем" и на передовую, вперед и с песней. Зачем тактика и прочая муть?

В принципе, да. Взять бронебойный ствол и можно не брать наводящиеся гранаты. Освободившиеся очки - в фитнес. Тоже вариант.

Поделиться сообщением

К слову, когда Аксерс покончит со своим разгулом :laugh: , то нужно будет внести изменения в модификации. Теперь полезность табельного оружия в моем билде резко возросла, за счет усилков умений. :yu:

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 15:36, Irikah Krios сказал:
  Показать контент

Ну, люди билд не читают, чего ты хочешь.

Показать контент

Конечно, не читают. От няшности твоих билдов, даже розовые пони начинают плакать anime_6.gif

Все, сваливаю, пока бомба не рванула kolob120.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не спор, не претензия, просто интерестно:

Ирика, чуть раньше где-то была речь в защиту НГ, что же поменялось - "пехота уворачивается", "радиус не гуд"?

Я с НГ знаком только по Дреллу, как по мне - скорость полёта норм (ни бэд, ни гуд), скорость запуска - не гуд (возможно только если ты Дрелл), радиус, даже без прокачки, базовый, частенько задевает влюблённые пары налётчиков или гетов.

Помнится в почищенном ныне споре о турианке (конкретно о 6 ветке Биофокуса), текст дошёл до чего-то вроде "я под ДоТы не попадаю" (или около того), опять же, что заставило сменить мысли на "Если это не Кондор или Гидра с офиги-гительными прострелами, то никакие варпы не страшны. Если задело в гнезде (никто не застрахован от тупых спавнов и "кольца") - жмем 6" (тупые спауны это про меня - у меня на них нюх)?

И касательно Сокрушителя, знакомый бегает наркоманским (по его меркам) билдом, без "пелона".

Собственно тут проблема только в некоторых нещедрых картах, хотелось бы услышать мнения по этому поводу.

Изменено пользователем Riccoshot

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 16:15, Riccoshot сказал:

И касательно Сокрушителя, знакомый бегает наркоманским (по его меркам) билдом, без "пелона".

Собственно тут проблема только в некоторых нещедрых картах, хотелось бы услышать мнения по этому поводу.

Вставлю свои пять копеек. По-моему пренебрегать главной фишкой Сокрушителя глупо. Потому что получается персонаж, завязанный на количестве гранат, которые восполнять только в ящиках. А это значит уже, по умолчанию, что в команде больше не должно быть гранатчиков, иначе обоим не поздоровится. В плюс конечно можно записать наплевательское отношение на вес оружия...но если зажмут, то на одном оружии далеко не уедешь.

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 15:51, Prime Abstergo сказал:
  Показать контент

Конечно, не читают. От няшности твоих билдов, даже розовые пони начинают плакать anime_6.gif

Все, сваливаю, пока бомба не рванула kolob120.gif

Всё, никакой ночной видеосвязи с Настей и Ирикой, дядюшка Абстерго.

Утка не удалась, на самом деле, я балда во всех этих пони. Знаю, что есть такой мультик и наркоманы под дудкой от него тащатся. :koo-koo:

В 20.03.2013 в 16:15, Riccoshot сказал:

Ирика, чуть раньше где-то была речь в защиту НГ, что же поменялось - "пехота уворачивается", "радиус не гуд"?

Вопрос поставлен ужасно; не уверена, что я правильно поняла. Я никогда не советовала кидать НГ в пехоту, ага. :good:

У вашей компашки до сих пор боль от моих слов о турианке или только у матершинника? При чем здесь турианка?

Там я говорила, что за всю игру (откуда и предоставлены скрины) ни разу не попала под варп баньши. Давай, до свидания, руки в брюки.

Поделиться сообщением

Ирика, из тебя трололо никакое. Я бы на твоем месте из сообщения убрал провокации.

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 17:17, a.karpen сказал:

Ирика, из тебя трололо никакое. Я бы на твоем месте из сообщения убрал провокации.

Так кто его троллит? Я прямо говорю "пошел в баню", что хватит ныть и вспоминать былое. С какой стати он пишет абсолютно не по теме? По крайней мере второй абзац.

Это просьба или совет? Если ты не будешь удалять провокации мои и остальное, то я подавно. При всём уважении.

Поделиться сообщением

В 20.03.2013 в 17:15, Irikah Krios сказал:

У вашей компашки до сих пор боль от моих слов о турианке или только у матершинника? При чем здесь турианка?

Там я говорила, что за всю игру (откуда и предоставлены скрины) ни разу не попала под варп баньши. Давай, до свидания, руки в брюки.

Понятия "моя компашка" не существует, у меня много компашек, кое-где я основной, кое-где приходящий, согласие с чьей -либо точкой зрения не ставит людей сразу в "друззяфки форевер".

Я не имею претензий к билду, ибо просто не играю этим персонажем.

Поэтому мой текст адресовывался к фактам - билд доступный для прочтения всем (от новичков до атцов), думаете что абсолютно каждый "сделает как там написано и пойдёт нагибать" - нет. Каждый найдёт (+) и (-) билда и зачастую переделает его под себя, когда предложили всего лишь одну альтернативу - понеслось, и хорошо понеслось, якобы это единственный неоспоримый единоправильный вариант - и это тоже не так, процентами 70 персонажами можно играться с билдами в очень широком спектре и турианки одна из них.

Насколько ваши аргументы были убедительны для вас, настолько же контраргументы были убедительны для других.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет.пилон пока снимет дот без щитов уже коньки отбросишь.на него рассчитывать нельзя.хорошо,если говоришь про множитель урона,откуда брать тогда 6 очков на щиты? не качать нг весьма неусмотрительно,дающая хороший дамаг граната,причем разделяясь и охватывая в прокачке на радиус всю толпу,неплохой сплэш,в совокупности со следом за ней летящей дугой отлично ложит.если пуляться только дугой такого не получится.перерасход гранат на лицо.так же по тварям и другим бронированным дуга менее эффективна,чем самонаводная.Про пилон спасибо.буду знать что омни все таки дают заветные секунды его откату.

и еще.билды я читаю внимательно, просто не со всем в них согласен.Такой билд я делал ранее и долго так играл, он действенный но не абсолютно подходит для разного рода задач.Хотелось бы более универсальный билд на сокрушителя и думаю его можно получить из множества мнений и опыта заядлых игроков.Буду дальше мучить сокрушителя и как только пройду соло золото не используя оружие вообще, обязательно напишу.на красной площади)))хотя, со снайпой это дело канеш легче,но....он ,точнее она инженер, и хотелось бы играть именно так, а не недоразведом или недосолдатом с пилоном

Изменено пользователем MyshLetuchiy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...