Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Страж

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Страж.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 10 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

Показать контент

Восстань и ты, Рóта, яви свое бледно-снежное лицо;

покинь свое укрытие и узри исход фатальный.

Эхо битвы сотрясает небесные своды, смертные распри

колотят в врата, открытая резня так манит тебя.

- "Деяния данов" ("Gesta Danorum"), книга вторая

"Ragnarök"

CmdoMstr.png

Азари Валькирия

part1ez.png
  Показать контент
part2w.png
  Показать контент
part3t.png
  Показать контент
part4q.png
  Показать контент
part5q.png
  Показать контент

Поделиться сообщением

Билд суппер, именно с соколом играю всеми кто любит ближний бой.

Один вопрос, почему тех броня 4 ранг? почему не +15% востановления щитов?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2012 в 10:17, IITimoXaXaXaII сказал:

почему тех броня 4 ранг? почему не +15% востановления щитов?

Потому что щиты высасывает Поле аннигиляции. Это первая и главная причина.

Вторая причина поменьше - у 5% ТА тоже есть свое КПД. С циклоном 4 оно равно 145 барьеров + 73 ХП.

Вот если бы щиты восстанавливались после задержки МГНОВЕННО, то я бы взял реген =)

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

Хотелось бы на паладина билд почитать, только с двумя активными скилами (не играю с тремя ибо путаю кнопки :mamba: )

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2012 в 10:31, Prime Abstergo сказал:

Потому что щиты высасывает Поле аннигиляции. Это первая и главная причина.

И из-за этого билд лишается универсальности. Если взять тех.бронь на максимум защиты + выносливость - получим танка для которого тварь всё равно что конфетка на десерт. Атлас тоже. Отпрыск сложнее, но тоже убивабелен.

И оружием - Апостол)

Аще на каждый класс достаточно одного билда. Жизнеспособных комбинаций все равно 2-3 на класс и отличаются они парой тире прокачки в ветках, вполне можно все объединить в одном описании, уделив немного дополнительного внимания разветвлениям в прокачке.

Изменено пользователем Siritkam

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1353495027' post='1650445]

Хотелось бы на паладина билд почитать, только с двумя активными скилами (не играю с тремя ибо путаю кнопки :mamba: )

Рекомендую изменить дефолтные кнопки. У меня для умений выбраны Q, E, F - фиг промахнешься. Играя за разных персонажей, я на первой волне смотрю какое умение на какой кнопке и дальше просто играю, без всяких промахов. Могу конечно нажать не ту кнопку, но это не промах, а именно ошибка выбора.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2012 в 13:41, Siritkam сказал:

И из-за этого билд лишается универсальности.

На этом моменте я потерял логическую цепочку в размышлениях. Универсальность потерялась потому, что ПА высасывает щиты с врагов (его вторая по приоритету задача, кстати) или потому что у меня нету 15% бесполезного ускорения (в реалиях длительного восстановления щита до 100% и не влияния его на резет шилдгейта, для которого необходимо стабильные 3 секунды)?

Я взвесил два варианта и выбрал лучший. Мой билд оригинален как минимум отсутствием Разорителя в нем, муахахах!

зы. Апостол - это не оружие, это подставка азарийского производства под омниблейд ...

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2012 в 13:41, Siritkam сказал:

Аще на каждый класс достаточно одного билда. Жизнеспособных комбинаций все равно 2-3 на класс и отличаются они парой тире прокачки в ветках, вполне можно все объединить в одном описании, уделив немного дополнительного внимания разветвлениям в прокачке.

Я с удовольствием почитаю Ваш "универсальный" билд (без сарказма).

Обращение ко всем: прошу не забывать про правила поведения в теме, особенно про пп.1.1, п.3. и п4

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1353495027' post='1650445]

ИМО, с паладином даже выдумывать ничего не надо. Ледяной Захват + Хавалка Щитов = мощнейший криовзрыв, плюс восстановление щитов, плюс заморозка мелочи. В руки - пистолет паладин или что-то в этом роде, по вкусу. Вообще какой-то читерный этот класс нынче.

Изменено пользователем Klangeddin

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 17:45, Klangeddin сказал:

ИМО, с паладином даже выдумывать ничего не надо. Ледяной Захват + Хавалка Щитов = мощнейший криовзрыв, плюс восстановление щитов, плюс заморозка мелочи. В руки - пистолет паладин или что-то в этом роде, по вкусу. Вообще какой-то читерный этот класс нынче.

Паладину лучше все же качать все 3 способности,больно уж они все выигрышные. Можно почти все типы взрывов самому делать,кроме биотических.

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 18:03, a.karpen сказал:

Паладину лучше все же качать все 3 способности,больно уж они все выигрышные. Можно почти все типы взрывов самому делать,кроме биотических.

Я тоже не качаю Воспламенение. И так отлично играется.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2012 в 14:21, Prime Abstergo сказал:

На этом моменте я потерял логическую цепочку в размышлениях.

Сам писал что твоя валькирия не очень подходит для уничтожения целей без щитов, на которых дрейн затащит, обеспечив нонстоп реген щита.

Мой билд оригинален как минимум отсутствием Разорителя в нем, муахахах!

Зато в нем есть скорпион и сокол. Типа они менее читерские, угу. С Соколом даже ватная квариинженерка может тащить.

зы. Апостол - это не оружие, это подставка азарийского производства под омниблейд ...

Три удара палкой по голове, ибо дзен не постигнул.

Аще да, Апостол - говно. И чем больше людей так считает - тем лучше для меня)

Изменено пользователем Siritkam

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 18:04, Trikx_AD сказал:

Я тоже не качаю Воспламенение. И так отлично играется.

Я не спорю...но с Воспламенением веселее,разнообразие в тактике появляется,а не только в духе подбежал-заморозил-вытянул щиты-бабахнул. Пировзрывы мощные довольно.

Кстати если уж на то пошло - у различных взрывов нет бонусов к урону по определенным типам защиты? Было бы логично,в принципе,если тех-связки бьют по щитам,а пировзрывы по броне.

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 18:23, a.karpen сказал:

Было бы логично,в принципе,если тех-связки бьют по щитам,а пировзрывы по броне.

Пировзрывы по щитам и не бьют) Только по хп и броне. Пока есть щит маркер горения не вешается.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2012 в 18:23, a.karpen сказал:

Кстати если уж на то пошло - у различных взрывов нет бонусов к урону по определенным типам защиты? Было бы логично,в принципе,если тех-связки бьют по щитам,а пировзрывы по броне.

Так и есть, на социалке вроде тему видел. В смысле бонус на повреждения соответствующий.

В 21.11.2012 в 18:32, Siritkam сказал:

Пировзрывы по щитам и не бьют) Только по хп и броне. Пока есть щит маркер горения не вешается.

Бьют если подрываешь рядом.

Изменено пользователем Ash

Поделиться сообщением

Ладно,не будем здесь флудить не по теме.

Поделиться сообщением

Интересен билд на батарианца стража... Кстати, а батарианца даже в списке персонажей-стражей нету то=(

есть какие-либо предполжения о ветках умений?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.11.2012 в 13:53, Heisenberg_Ukr сказал:

Интересен билд на батарианца стража... Кстати, а батарианца даже в списке персонажей-стражей нету то=(

есть какие-либо предполжения о ветках умений?

http://narida.pytalh...ian/LAONR//////

Играю так, и всем доволен. В руки можно дать внушительный перечень оружия. Я обычно люблю бегать либо с Разорителем, либо с ПДГ, когда играю за батара-стража. Но в принципе в свое время извращался с ПИ и Тайфуном, тоже было терпимо, но конечно не идеал.

Ударную волну не люблю за малую дальность и слабый дамаг. Сам делать БВ я не в состоянии, а адепты присуствуют не всегда. Считаю этот скилл довольно бесполезным на батаре и не качаю его. Стоит добавить, что ударная волна эпизодически отказывается работать, примерно на 2-3 волны. Даже если радиус не брать, все равно иногда глючит.

Сетку нужно качать обязательно на фулл. Неплохой дамаг, особенно по щитам + возможность делать тех.связки. Ну и самое главное, это стан фантомов. Особенно легко это делать с ПДГ. Выстрел с ПДГ = фантом отшатнулся и в этот момент в него сетка летит = 100% стан. Касательно раскачки, то я думаю, что урон - урон + замедление - урон по щитам наилучший вариант.

Потенциально в 6 ранге, аое-дамаг от сетки выглядит сочно, но дамаг слабоват + мобы не всегда рядышком ходят. Ну и не забываем самый главный аргумент, что все любят стрелять в того, кто в сетке. Я не знаю, что за стадный инстинкт, но он есть. Поэтому лучше взять урон по щитам и не испытывать неприятные ощущения, когда из 5 Налетчиков, все стреляют в того, кто в сетке.

Ну броня, тут все на резист в 40%. Пассивки на ХП и урон от оружия.

Рекомендую все-таки не опускать скорость восстановления умений ниже 100%, сетка использоваться должна довольно часто.

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

А чем делать технические связки батариану? Дезинтегрирующие или\и зажигательные патроны?

Поделиться сообщением

В 23.11.2012 в 18:53, Heisenberg_Ukr сказал:

А чем делать технические связки батариану? Дезинтегрирующие или\и зажигательные патроны?

Я обычно использую сетку только для станов. Но если хочется сыграть через тех.связки, то лучше дез.патроны. Сетка не сможет активировать огненный взрыв.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопросы и предложения по поводу "Ворчонка".

Вопросы:

1. Почему Кластерная Граната (КГ) прокачана всего на 3?

Предложения:

1. Сделать прокачку КГ на все 6. Ведь чем выше уровень умения, тем сильнее комбо, кроме того, КГ мощная, поэтому, мне кажется, ее надо прокачивать полностью. Я предлагаю так: Радиус, +2 гранаты, шрапнель.
  2. Для прокачки КГ пожертвовать фитнесом, его качать на 3. Разница в щитах\здоровье будет 112.5\337.5, что я не считаю критичным. А увеличения урона в ББ при убийстве на платине мы не получим(ну ладно, несколько раз, может быть, получим).
  3. Брать второе оружие, хотя бы из-за Стражей Цербера, с аколита их проблематично убивать. Любое оружие, которое может простреливать препятствия. Я беру Винтовку Коллекционеров (ради медальки, да :) ). Скорость восстановления умений для ворчи не особа важна.
  4. Если брать ШВ, то можно надеть гир "Набор бойца", который дает +2 гранаты и 12% к урону ШВ.
  5. Как уже было отмечено, желательно знать точки респа врагов, их можно поджечь и кинуть туда КГ. Полезно и красиво :)

P.S. Все основано на личном опыте, играл таким билдом где-то 7 игр на платине и 3 на золоте.

Изменено пользователем Sie

Поделиться сообщением

В 25.11.2012 в 18:36, Sie сказал:

Вопросы и предложения по поводу "Ворчонка".

Вопросы:

1. Почему Кластерная Граната (КГ) прокачана всего на 3?

Предложения:

1. Сделать прокачку КГ на все 6. Ведь чем выше уровень умения, тем сильнее комбо, кроме того, КГ мощная, поэтому, мне кажется, ее надо прокачивать полностью. Я предлагаю так: Радиус, +2 гранаты, шрапнель.

2. Для прокачки КГ пожертвовать фитнесом, его качать на 3. Разница в щитах\здоровье будет 112.5\337.5, что я не считаю критичным. А увеличения урона в ББ при убийстве на платине мы не получим(ну ладно, несколько раз, может быть, получим).

3. Брать второе оружие, хотя бы из-за Стражей Цербера, с аколита их проблематично убивать. Любое оружие, которое может простреливать препятствия. Я беру Винтовку Коллекционеров (ради медальки, да :) ). Скорость восстановления умений для ворчи не особа важна.

4. Если брать ШВ, то можно надеть гир "Набор бойца", который дает +2 гранаты и 12% к урону ШВ.

5. Как уже было отмечено, желательно знать точки респа врагов, их можно поджечь и кинуть туда КГ. Полезно и красиво :)

P.S. Все основано на личном опыте, играл таким билдом где-то 7 игр на платине и 3 на золоте.

Хорошая рецензия!

Поделиться сообщением

(изменено)

Турианец-страж

«Тиски Палавена»

Показать контент

post-39731-0-49887100-1353953436_thumb.j

Поделиться сообщением

Обновил билд на турианца

Обновление:

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...