Xzander 7 244 26 ноября, 2012 Портал IGN.com опубликовал у себя долгожданный трейлер выходящего завтра DLC “Omega” для Mass Effect 3. Без лишних слов, смотрим: Посмотреть видео Скачать | 54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 26 ноября, 2012 С каких пор зэки лучше патриотов? Призрак-не патриот,а очередной злой гений.Патриоты не будут привращать своих подопечных в подобие жнецов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 ноября, 2012 Как же я чертовски рад, что BW тесно сотрудничает с "Шагами". Подобная музыка и марио превратит в эпический пафосный экшен. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 ноября, 2012 К слову, Найрин выглядит в этом трейлере харизматичнее и круче Арии. Больше действий, меньше показухи) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 ноября, 2012 Призрак-не патриот,а очередной злой гений.Патриоты не будут привращать своих подопечных в подобие жнецов Первые были добровольцами. Чистилище начало перерабатывать мирных жителей когда захватили Землю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 ноября, 2012 Адъютанты детектед) А "Цербер" почему-то жалко. Пофиг на Цербер, а вот Петровича жалко. Русский, борода и шахматы. Точно коренной руссиянин Не, русский- это vodka, balalaika, belomor and Preved, medved! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 26 ноября, 2012 *отвлёкшись от третьего ассасина* А? Что? Омега, уже завтра? Урааа! Надерём церберу задницы в очередной раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 26 ноября, 2012 (изменено) Ждем, насыщаемся атмосферой Омеги из второй части игры, курим кальян, ждем... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SELESTIS 15 26 ноября, 2012 (изменено) Кстати, откуда на Омеге такие мощные лазерные установки?? Даже в кодексе написано, что подобное оружие слишком маломощное и используется против ракет, ну максимум истребителей, но уж никак не против кораблей класса "крейсер". Жнецы похлопали. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем SELESTIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 ноября, 2012 Нет, без дураков, лучший трелер во всей трилогии. Идеальное сочетание пафоса, трепа, мордобоя, музыки, харизматичных рож, взрывов и продолжительности. И две badass- девахи. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 26 ноября, 2012 Ария, я тебе помогу, но не завтра, окей? :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 ноября, 2012 Шикарно...эпик...нет слов...5 раз посмотрел...жду...эмоции на 200% 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soprano 1 26 ноября, 2012 (изменено) Пофиг на Цербер, а вот Петровича жалко. Не, русский- это vodka, balalaika, belomor and Preved, medved! А как же Lenin and Boris Yeltsin? А трейлер щщщикарен. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Soprano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 26 ноября, 2012 Пофиг на Цербер, а вот Петровича жалко. Не, русский- это vodka, balalaika, belomor and Preved, medved! За 100 лет приоритеты изменились бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 26 ноября, 2012 Трейлер на канале BioWare. Качество по-лучше. http://www.youtube.com/watch?v=6lxI8kyM4zA 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 26 ноября, 2012 Неужели все таки можно будет переспать с Арией? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melkiy1991 3 26 ноября, 2012 Ниче так,завтра опробуем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 ноября, 2012 Неужели все таки можно будет переспать с Арией? Не, после Посредника я с Лиарой связываться не хочу :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 ноября, 2012 Фан-сервис, такой фан-сервис... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 ноября, 2012 Русский и без акцента и при этом пафосен?!Боже да храни америку Канаду) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 26 ноября, 2012 азарифаги ликуют на 1:31 а трейлер классный, надеюсь DLC будет не хуже рекламы к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 ноября, 2012 Да не факт, что там они в эпизоде мельком целуются, мож объятия вечности) Или ещё какой прикол. Вот же возбудились то тут многие))) Прямо-таки почище переделанной концовки привлёк этот момент ))) А если серьёзно, романтическую линию никто не обещал, но переспать - не есть линия, потому всё вполне может быть. Теперь вопрос... я один коллекторов не увидел в ролике вообще? Никаких намёков на них... или я не туда смотрел?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVlad19165 21 26 ноября, 2012 Классный трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 26 ноября, 2012 хех а Шеп молодчик!таки перепадёт ему с Арией,а если по теме:Трейлер гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 26 ноября, 2012 Теперь вопрос... я один коллекторов не увидел в ролике вообще? Никаких намёков на них... или я не туда смотрел?) Нету. Даже и намека >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellWays 87 26 ноября, 2012 Фан-сервис, такой фан-сервис... Блин, мне одной кажется, что она не собирается его целовать, а что-то грозно говорит, убеждая или просто благодаря за помощь, привычкой Шепа, касаться плеча :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты