Xzander 7 244 26 ноября, 2012 Портал IGN.com опубликовал у себя долгожданный трейлер выходящего завтра DLC “Omega” для Mass Effect 3. Без лишних слов, смотрим: Посмотреть видео Скачать | 54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 ноября, 2012 Да ладно, меня еще Касуми порадовала безмерно. Первый шикарный особняк во всей трилогии. Или она была позже СП? Михайлыч Серб вроде, но в МЭ1 на Новерии точно был русский, которого еще рахни на шип насадила. Ярославов вроде. Серб, русский... Какая разница? Главное что брат-славянин! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 26 ноября, 2012 Качественные DLC стали делать начиная с Серого Посредника. Трейлер ок. Правда грусть тоска меня съедает, ведь к чему все эти мерцающие свистелки и перделки, если конц... ладно, не про это тема. Возможно, когда-нибудь, я даже с удовольствием перепройду всю трилогию со всеми DLC. True. Но именно в третье части сильно чувствует разница между синглом и DLC. (да-да, эти чертовы концовки) Трейлер такой, какой и должен быть - голливудским. Со светомузыкой и перестрелками различного масштаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 ноября, 2012 1. Как всякие интели, создатели яростно фапают на бандитов, понятия не имея, что бандиты из себя представляют. От пафосной речи захотелось как следует посмеяться. 2. Ария все еще уныла, но эту гопницу каким-то боком сравнили аж с Призраком. 3. Петровский няшен. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 26 ноября, 2012 (изменено) Уже завтра. Поверить не могу, ведь еще казалось бы вчера был октябрь... Судя по всему, очень зрелищное DLC в духе Серого Посредника. Становится понятно, почему за него назначена такая цена. "Героическая речь перед суицидалкой" в исполнении Арии?.. Мммм... Найрин красавица. Жду не дождусь встречи с ней. Хотя пока что слабо понятно, что это за персонаж, какой у него характер и цели. Искренне надеюсь - не разочаруют, что Найрин будет самобытной, а не очередным проходняком как в Левиафане. И таки да - похоже, секс-маньяки тоже получат своё с Арией. Хорошо, что я не любитель азари в этом плане, мне важно будет сохранить в своем прохождении образ Арии как неприступного сильного лидера, а не очередной ачивкой "переспи с неписем и получи +10 к галактической готовности". Омегу, похоже, растарабанят, хотя было бы неплохо, если бы клуб Афтерлайф остался, уж очень к нему душа прикипела. Задел на космические бои очень вдохновляет. Очень. Хочется уже, блин, космических приключений, ети туриану вошь. Фамилиё Петровского смешно произносят. Печроуски, бггг. Зы. Опять Two Steps в трейлере. Гм, у Аудиомашины же тоже неплохие трейлерные открывашки есть... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 26 ноября, 2012 Михайлыч Серб вроде, но в МЭ1 на Новерии точно был русский, которого еще рахни на шип насадила. Ярослав Тартаковский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 26 ноября, 2012 Ярославов вроде. Серб, русский... Какая разница? Главное что брат-славянин! А главное - эпичный злодей. Все славяне такие, хе-хе. С DLC этот стереотип лишь укрепится в умах братьев наших заграничных))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 26 ноября, 2012 В остальном, очередное однообразное "пиу-пиу". Это должно было впечатлить? Сценки боев в трейлерах скучны, как и сама боевая система в целом. Бои в игре достаточно однообразны, скучны и легки. Но все было бы ничего, если бы их не было так много. Для меня всегда сюжет, атмосфера, вселенная всегда важнее непосредственно боевой системы и т.п., но особенно это верно для Mass Effect. Поэтому DLC, сплошь состоящее из боев (если оно таковым будет) - это минус. Безусловно, рано еще говорить о качестве DLC, но будет очень печально если весь контент будет состоять из однообразных, скудных в плане дизайна локаций Омеги, и бесконечных боев Точно сонибой. С человеком, предпочитающим мыльцо гейплею, нам не по пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 26 ноября, 2012 Найрин красавица. Жду не дождусь встречи с ней. Хотя пока что слабо понятно, что это за персонаж, какой у него характер и цели. Спорю на что угодно, если будет Гаррус, то он отпустит комментарий в сторону турианки. Моя Шеп заранее ревнует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 26 ноября, 2012 Да ладно, меня еще Касуми порадовала безмерно. Первый шикарный особняк во всей трилогии. Или она была позже СП? Ну да, Память Касуми тоже весьма не плохим было, хотя и оставлял ощущение, что ее прямо-таки вырезали из оригинальной игры. 2. Ария все еще уныла, но эту гопницу каким-то боком сравнили аж с Призраком. Призрак - террорист, которого необоснованно раздули, Ария - мафиози, которая держится в рамках заданного образа. Вот и все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 26 ноября, 2012 Супер,очень жду,хочу,хочу,хааачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 26 ноября, 2012 На 13 секунде роботы ЛОКИ?Ох как я по ним соскучился!А они заметно прибавили в весе...Даром времени не теряли! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 ноября, 2012 Погибнет Петровский или нет, но шахматная партия должна быть доиграна! Пусть даже из последних сил и обливваясь кровью По-иному наши пацаны в Голливудских фильмах не поступают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 26 ноября, 2012 Погибнет Петровский или нет, но шахматная партия должна быть доиграна! Пусть даже из последних сил и обливваясь кровью Уху. В последний момент войдет Трейнор, подвинет в сторону Шепа с вскинутым пистолетом и томным голосом произнесет "Я воспользуюсь вашим душем?" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 ноября, 2012 (изменено) Призрак - террорист, которого необоснованно раздули, Ария - мафиози, которая держится в рамках заданного образа. Вот и все. Призрак- это террорист, которому повезло быть озвученным Шином (и иметь его лицо). Это 90 процентов успеха ИМХО Изменено 26 ноября, 2012 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 26 ноября, 2012 Ария, Петровский... я бы на вашем месте за дизайн уровней переживал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 26 ноября, 2012 (изменено) CGI для вар ассетс в финальной миссии. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем DiscoDarth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Benedictovich 31 26 ноября, 2012 Еще бы после релиза выпустили 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 ноября, 2012 Петр Михайлович (адмирал из МЕ1) и Алексей Дубровский (погибший член экипажа первой Нормандии)Эн нет!!Был еще на новерии кто-то я точно помню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 ноября, 2012 Уху. В последний момент войдет Трейнор, подвинет в сторону Шепа с вскинутым пистолетом и томным голосом произнесет "Я воспользуюсь вашим душем?" А вместо воды польётся серная кислота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 ноября, 2012 Уху. В последний момент войдет Трейнор, подвинет в сторону Шепа с вскинутым пистолетом и томным голосом произнесет "Я воспользуюсь вашим душем?" Аха. А потом войдет Кортез, и включит свой магнитофон. И поймут Шепард с Петровским, что они лишние на этом празднике жизни :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunzerker 33 26 ноября, 2012 ооооооууууууееееее!! Эпичненько))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 26 ноября, 2012 Эн нет!!Был еще на новерии кто-то я точно помню! ДА он жил пару секунд, пока его рахни не убила. Уже завтра. Завтра! Почему нельзя добротного русского генерала взять на Нормандию? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 26 ноября, 2012 Был еще русский доктор в первом МЕ1, на Новерии, квест с рахни. Умирает в страшных муках. Он же русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 ноября, 2012 Ох уж этот Шепорд лапает всех подряд Судя по анимации, Ария хочет дать ему по яйцам. Вот это эпик вин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 26 ноября, 2012 (изменено) Шикарно! Всегда знал, что Ария крута, даже очень крута. Выражение ее понравилось 1:07, супер просто. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем AsariRea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты