LoginamNet 48 950 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 10 апреля, 2013 Оплошал, пропустил. В целом не очень впечатлило, выглядит все конечно хорошо, но хотелось чего-то более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 10 апреля, 2013 Чего более? Или по принципу "не знаем, что хотим, но, тем не менее, хотим, а затем разочаровываемся"? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 10 апреля, 2013 Чего более? Или по принципу "не знаем, что хотим, но, тем не менее, хотим, а затем разочаровываемся"? Хотелось большего упора в реалистичность, а тут у нас насколько я видел из трейлера копирование механики дарк соул. Опять можно таскать кучу оружия, блокировка факелом ( хотят тут думаю просто недоработка ), чересчур шустрые кувырки в латах ( хотя это может включено в демке просто ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 10 апреля, 2013 (изменено) Ожидать реалистичности от Dark Souls, мне кажется, странно. Нет, конечно, ты в праве ждать, чего угодно, но здесь даже никаких намеков не было на уклон в эту стезю. А за копирование механики в действительности можно сказать спасибо. Ведь были основания полагать, что внесут изменения в направлении оказуаливания. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 11 апреля, 2013 Опять можно таскатьОткуда это известно? Я вот надеюсь, что таки вернут из Демон Соулс ограничение по весу. А за копирование механики в действительности можно сказать спасибо. Да, ее надо не менять, а полировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2013 Кстати, визуально интерфейс мне напомнил Demon's Souls. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 11 апреля, 2013 Ожидать реалистичности от Dark Souls, мне кажется, странно. Нет, конечно, ты в праве ждать, чего угодно, но здесь даже никаких намеков не было на уклон в эту стезю. А за копирование механики в действительности можно сказать спасибо. Ведь были основания полагать, что внесут изменения в направлении оказуаливания. Ну почему-же странно, мне наооборот это кажется логичным, но это мои личные предпочтения Все таки хотелось бы не копирование, а развитие - я особых отличий от дарк соул не увидел, это немного печалит. Откуда это известно? Я вот надеюсь, что таки вернут из Демон Соулс ограничение по весу. В ролике он таскал два меча, топор, двуручный меч - многовато вооружения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 11 апреля, 2013 В роликеДемка же.Еще не понравилось, что в демке были "саламандры" из Demon Souls. Зачем копипастить столько?) И так бестиарий в Дарке был ок. Хотя от майндфлэеров я не откажусь =D С этим милым звоном. Кстати, визуально интерфейс мне напомнил Demon's Souls.Эмблемка + более компактный хп бар?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 апреля, 2013 Те же яйца, только в профиль. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2013 Еще не понравилось, что в демке были "саламандры" из Demon Souls. Зачем копипастить столько?) И так бестиарий в Дарке был ок. Там другие были. И размерами меньше, и внешний вид другой. Эмблемка + более компактный хп бар?) Угу. И та часть, где оружие, тоже похожей показалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 апреля, 2013 Меня больше всего пока волнует, что с магией, так как наверно слабейшая часть предыдущей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2013 Магию сильно порезали в первой части, если сравнивать с Demon's Souls. Хотелось бы возврата к оригинальной системе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 11 апреля, 2013 Магию сильно порезали в первой части, если сравнивать с Demon's Souls. Хотелось бы возврата к оригинальной системе.+1И хочу систему с MP, а не по количеству на слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 апреля, 2013 (изменено) Геймплей шикарен. Хотя от майндфлэеров я не откажусь =D С этим милым звоном. Очень колоритные противники, да. Пусть схватки с боссами станут более осмысленными. Когда гиганты убиваются путем вливания дамага в левую пятку, это совсем не айс. Более-менее смотрелось только в битве с тауернайтом/големом. Ну и креатива тоже, чтобы пантеон боссов не состоял из одних здоровяков, были же интересные олд монк и фулс идол при очень скромных размерах. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 11 апреля, 2013 Как-то маловато изменений. Тот же DS только с буквально несколькими улучшениями. Интерфейс кстати ни в какое сравнение с DS не идёт, хуже в разы. Доходит до смешного, графика не изменилась вообще, не считая нескольких эффектов. А говорили "Поразит" качеством графики... Я то ожидал чего-то типа Deep Down с презентации PS4...но это детали, в целом я доволен. Ведь это раннее демо, даже анимации с луком при приближении нету. P.s. У меня создаётся впечатление, что это демо для консолей текущего поколения, или я ошибаюсь? P.p.s. А ещё у гг просто нереальной ширины плечи, но это уже придирка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 11 апреля, 2013 бокс-арт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2013 Подборка фактов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 12 апреля, 2013 Стильный арт на коробке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 апреля, 2013 В этот раз обещают действительно поработать над PC версией, а не вбросить недоделанный порт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 апреля, 2013 Скриншоты 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 12 апреля, 2013 Надеюсь на PC добавят дополнительные опции графики и поправят немного управление (пинок так делать нормально с первого раза и не научился, я же хардкорщик, прошёл игру на мышке с клавой). И надеюсь в этот раз не будет нужды в пользовательских модах, которые были просто необходимы для комфортной игры (не разу Dark Souls без DSfix-а не запускал). P.s. А плечи у гг всё таки широченные. Японцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 12 апреля, 2013 P.s. А плечи у гг всё таки широченные. Японцы...Не понял логической цепочки. Обычные у него плечи и большие наплечники + с покрытием из меха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 апреля, 2013 Не понял логической цепочки. С сиськами перепутал. Или глазами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 12 апреля, 2013 Не понял логической цепочки. Сравните с трейлером и увидите. Но это банальная придирка, я ничего не имею против широченных плеч...просто как-то сразу в глаза бросилось (а глаз намётанный). Но по мне ШИРОЧЕННЫЕ плечи гг, это просто пустяк. Пусть они и действительно ШИРОЧЕННЫЕ. А если серьёзно, то c визуальной точки зрения DS II шикарна. Вот только смущает, что было много новостей про новый движок и графику сравнимую с Watch Dogs...а графика не изменилась почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 апреля, 2013 Сравните с трейлером и увидите. Но это банальная придирка, я ничего не имею против широченных плеч...просто как-то сразу в глаза бросилось (а глаз намётанный). Но по мне ШИРОЧЕННЫЕ плечи гг, это просто пустяк. Пусть они и действительно ШИРОЧЕННЫЕ. ...а графика не изменилась почти. Ну не новое же поколение консолей. Анимацию подтянуть, локации проработать и все было бы хорошо. А скриншоты неплохие, но сплошное мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты