LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 июня, 2013 Во мне борется желание играть мага или война с двумя мечами. Со щитом я в первой части устал бегать и тактику знаю. Это уже не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июня, 2013 Лол где ты видел вообще такие мечи, в Берсерк'e? таких и двуручников нет... что уж об одноручном говорить. В музее видел похожий. Правда он был поуже, надо признать. Но, не стоит отрицать того факта, что наши предки были сильнее и выносливее нас. Никому кроме леди Шершня нет дела до исторического реализма в Dark Souls. Также понятно, что, скажем, пиромант с таким мечом и двумя руками не управится. К слову о пироманте. Доступны ли классы из первой части или же всех переименовали и изменили? Инфы о классах не было ишшо, к сожалению. А уже пора бы, учитывая что игра, вроде как, выходит в конце года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 25 июня, 2013 Инфы о классах не было ишшо, к сожалению. А уже пора бы, учитывая что игра, вроде как, выходит в конце года. В марте 2014-го, как указано в шапке темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июня, 2013 В марте 2014-го, как указано в шапке темы. 1. Я пьян. 2. Мне было лениво гуглить и смотреть по сторонам. Но, ведь всё равно скоро. Могли бы бы уже и поделиться инфой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 25 июня, 2013 1. Я пьян. 2. Мне было лениво гуглить и смотреть по сторонам. Но, ведь всё равно скоро. Могли бы бы уже и поделиться инфой. Да нет, я не то что "разуй глаза, дата выхода перед тобой", а просто информирую, так сказать. Так-то да, пора раскрыть детали, тем более такие немаловажные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 июля, 2013 В своем интервью британскому интернет-порталу Digital Spy, директор Dark Souls 2 Юй Танимура (Yui Tanimura), поделился тем, как будет реализована система открытого мира в этой игре: Свобода исследования это то, что мы хотим сделать главным в Dark Souls 2, она будет намного больше, чем в первой части. В Dark Souls, было всего несколько локаций, между которыми вы могли свободно перемещаться, но во второй части, у вас будет намного больше свободы. В оригинальной игре для того, чтобы открыть новые зоны, необходимо было сделать в определенном порядке, несколько обязательных вещей (прим. - позвонить в два колокола, получить доступ в Анор Лондо, возложить Чашу на алтарь), в Dark Souls 2 мы предоставим игрокам самим решать, что и в каком порядке им делать. Если вы уверены в своих силах, то сможете начать прямо с середины игры (прим. - вероятно, имеется ввиду, что можно будет сразу же попасть в локации, для персонажей высокого уровня). Вы не должны будете проходить локации в определенной последовательности, каждый игрок, сможет сам выбрать свой уникальный стиль прохождения. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 июля, 2013 В соулсах понятие двуруч/одноруч весьма размыто. Хоть кинжал держи двумя руками) Свобода исследования это то, что мы хотим сделать главным в Dark Souls 2, она будет намного больше, чем в первой части. В Dark Souls, было всего несколько локаций, между которыми вы могли свободно перемещаться, но во второй части, у вас будет намного больше свободы. В оригинальной игре для того, чтобы открыть новые зоны, необходимо было сделать в определенном порядке, несколько обязательных вещей (прим. - позвонить в два колокола, получить доступ в Анор Лондо, возложить Чашу на алтарь), в Dark Souls 2 мы предоставим игрокам самим решать, что и в каком порядке им делать. Если вы уверены в своих силах, то сможете начать прямо с середины игры (прим. - вероятно, имеется ввиду, что можно будет сразу же попасть в локации, для персонажей высокого уровня). Вы не должны будете проходить локации в определенной последовательности, каждый игрок, сможет сам выбрать свой уникальный стиль прохождения. Ну в дарк соулсе можно было взять отмычку на старте и пропустить кучу локаций. Хотя, конечно, тем, кто играл в первый раз и так сделал, я не завидую. Там и так разобраться по началу непросто куда идти. Плюс секретные локи, конечно. Надеюсь, они вернутся и их станет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июля, 2013 Я хочу игру вчера! Уже надо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 13 июля, 2013 То-есть новым игрокам будет ЕЩЁ сложнее понять куда идти и что делать. Великолепно. По сути, для новых игроков эта игра будет ещё сложнее чем оригинальный Dark Souls, там хотя-бы намёк на привычную трубу был. А тут полная свобода. Любители "кинца" вообще в ступоре будут =) Пока-что одно из самых интересных нововведений в игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 июля, 2013 Больше запросов в Google, больше интереса других игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 июля, 2013 Там же пообещали туториал, разжуют новичкам куда для начала идти =) Остальные как всегда. Куча попыток убить какого-нибудь дракона и, не найдя эксплойта, уход со словами "Сука, ну я к тебе еще вернусь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 21 июля, 2013 Выигравшие варианты щитов: Фанатские щиты. Будут в игре, как понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 июля, 2013 С соляром откровенно фиговый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 июля, 2013 За то самый реалистичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 июля, 2013 Мне первые два башенные щиты больше всего понравились по рисунку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 июля, 2013 (изменено) Геймплей с Комик кона Изменено 23 июля, 2013 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 августа, 2013 Опять магов обделили... Некоторое количество применений для каждого вида заклинаний. Необходимость пользоваться мечами и прочими железками. Печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 августа, 2013 Опять магов обделили... Некоторое количество применений для каждого вида заклинаний. Необходимость пользоваться мечами и прочими железками. Печаль. Эм... Запасайся травкой и все окей, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 августа, 2013 Эм... Запасайся травкой и все окей, нет? Травкой?! Где ты её видел? В Demon's Souls?! Тут её нет, да и ограничение на количество выстрелов для каждого заклинания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 августа, 2013 (изменено) Травкой?! Где ты её видел? В Demon's Souls?! Тут её нет, да и ограничение на количество выстрелов для каждого заклинания. Видео сверху. Вот прямо над тобой. 15:50 mystic herbs Изменено 8 августа, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 августа, 2013 (изменено) Видео сверху. Вот прямо над тобой. 15:50 mystic herbs Каюсь, грешен, не досмотрел до конца =) Но это радует, что будет травка позволяющая обновить целый слот заклов. Хоть что-то. Эдакий микс из первых двух частей. Изменено 8 августа, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hSr0x6Gd658 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 августа, 2013 (изменено) Всё-таки, Demon's Souls лучше чем Dark Souls. Надеюсь, что Dark Souls 2 хотя бы немного сможет приблизиться к начальной игре. Изменено 14 августа, 2013 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты