LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2014 Кто-то смотрит на лица персонажей в DS?я смотрю на шлем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 февраля, 2014 Кто-то смотрит на лица персонажей в DS? ну в целом да, 70% времени будем щеголять нежитью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 7 февраля, 2014 Кто-то смотрит на лица персонажей в DS?А как же возможность полюбоваться красотой и сексуальностью ходячего трупа: очаровывающей гниющей плотью, виднеющимся черепом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 февраля, 2014 Новый placeholder Dark Souls II PC - 14 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 февраля, 2014 хотя бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 февраля, 2014 Редактор внешности персонажа. Огромную часть времени мы либо нежить, либо в доспехах. Мы прокляты на бессмысленные действия уже в начале игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 февраля, 2014 Игра получила возрастной рейтинг "T". Ну... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 10 февраля, 2014 (изменено) Игра получила возрастной рейтинг "T". Ну... Либо кто то укурился, либо игропром решил меня окончательно разачаровать... P.S. Тьфу ты, думал я зашёл в тему Вичера 3....))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 10 февраля, 2014 Кто-нибудь знает где можно сделать предзаказ игры в Украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2014 Игра получила возрастной рейтинг "T". Ну... при этом из описания на ESRB не ясно, откуда рейтиг Teen взялся http://www.esrb.org/ratings/synopsis.jsp?Certificate=33288&Title=Dark%20Souls%20II&searchkeyword=dark%20souls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 11 февраля, 2014 Это не так важно. Главное, чтобы сама игра с нами обращалась суровее, чем с дозволенной аудиторией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 11 февраля, 2014 (изменено) при этом из описания на ESRB не ясно, откуда рейтиг Teen взялся http://www.esrb.org/...rd=dark%20souls Легкая ругань, частичная обнаженка, кровь и насилие. Some locations depict instances of blood and gore: a giant snake boss holding its severed head; a giant boss creature composed of hundreds of corpses; dead ogres near a pool of blood; a torture device with streaks of blood. During the course of the game, a boss creature appears partially topless (e.g. hair barely covering breasts). The words 'bastard' and “pr*ck” can be heard in the dialogue. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем LTS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 11 февраля, 2014 Я не удивлен, что у DS рейтинг teen. Там, если мне не изменяет памят, изображение секса и употребления наркотиков считается более страшным грехом, чем кровь, насилие и всякие кошмары. P.S. Люди из Фромсофт, оказывается, приезжали в Россию и дали в Москве презентацию. Приятно Новой информации в видео нет, но посмотреть интересно: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 февраля, 2014 пойду перепройду первую часть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 11 февраля, 2014 пойду перепройду первую часть) Я как раз прохожу Demon's Souls, в первый раз. Добрался до тамошнего Блайттауна, о ужас, о страдания! :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 11 февраля, 2014 Рейтинг Teen(16+)? Это что вообще? Надеюсь это не повлияет на дизайн боссов, которые, в основном, были с кишками наружу и окровавленными культями. А вообще новость мне не нравится. Скорее всего эксперты просто не смогли пройти игру, и решили забить болт Но, если подумать, и в первой части ничего выдающегося в плане взрослого контента не было. Максимум разлагающиеся трупы да сплавленные из плоти и костей страшилища в нарисованном мире... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 февраля, 2014 Рейтинг Teen(16+)? Это что вообще? Надеюсь это не повлияет на дизайн боссов, которые, в основном, были с кишками наружу и окровавленными культями. А вообще новость мне не нравится. Скорее всего эксперты просто не смогли пройти игру, и решили забить болт Но, если подумать, и в первой части ничего выдающегося в плане взрослого контента не было. Максимум разлагающиеся трупы да сплавленные из плоти и костей страшилища в нарисованном мире... Teen это 13+, если не ошибаюсь. Игрулька для детей xD Я не удивлен, что у DS рейтинг teen. Там, если мне не изменяет памят, изображение секса и употребления наркотиков считается более страшным грехом, чем кровь, насилие и всякие кошмары. Тем не менее, у Demons Souls рейтинг был M (17+), хотя там вообще не было той же обнаженки или наркотиков. А вот личинки, пожирающие героя живьем, и прочие кошмары были. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 11 февраля, 2014 Нету больше ковенанта буферов( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 февраля, 2014 Рейтинг "Teen"? Это подозрительно, учитывая направленность на темное фентези. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 11 февраля, 2014 Мда, что творится. The Elder Scrolls Online ставят mature(17+) а Dark Souls Teen(13+). Может у них там работник какой-то забухал и ставит неадекватные рейтинги? (Кстати оценку они получили примерно в один и тот-же промежуток времени, может перепутали просто? :rolleyes: ) А вообще меня очень смущают подобные новости. Другой геймдизайнер, другой ретинг, расплывчатые намёки разработчиков на то, что игра станет понятнее...тревога нарастает, осталось дождаться релиза. Но что-то мне подсказывает, что с игрой всё будет в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 февраля, 2014 (изменено) Новые кадры, включая хаб игры.И интервьюшка новая. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 февраля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 февраля, 2014 (изменено) Трейлеры все хуже и хуже. Этот голос и музыка - буэ. С маркетингом у них абсолютная беда. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 20 февраля, 2014 Первая оценка 90 из 100 от M! Games. ДеC и ДрС1 от них - 82 и 88 соответсвенно Цитатка что мне особенно понравилась: Самая сложная Action/RPG в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 февраля, 2014 где, когда,как можно предзаказать ПК версию? или ее не ждать в ближайшем будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты