The Old One 1 916 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 июля, 2012 Я и не знала что Даккону можно помочь вновь обрести веру! Это если прочесть и вникнуть в восьмой круг Зертимона. А еще Даккон получает +1 к Силе и по +2 к Телу и Ловкости :З Это почти также эпично, как Вейлор, дающий лавфул Безу +5 к Силе Хе, мне этот момент тоже понравился. У всех напарников есть что-то подобное) У Нордома вон вообще плюшки для всех классов есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 907 25 июля, 2012 Странно, мне всегда доставляло мазахистское удовольствие разучивать заклинания Игнуса. Очень уж подход нетривиальный=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 25 июля, 2012 (изменено) По сравнению с получением проклятого волшебного кольца на площади Мусорщиков, получение заклинаний Игнуса - сущая ерунда :laugh: Изменено 25 июля, 2012 пользователем Талия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 июля, 2012 В начале игры у вас низкие Ловкость, Телосложение и Сила? Бандиты Хайва не дают вам проходу? Покупайте Лим-лима! Всего за 40 медяков на рынке Хайва вы получите верного защитника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 июля, 2012 Что-то я подзабыл, что там колоне черепов можно пожертвовать. Свою кровь, куб модронов, Морте... Что еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 29 июля, 2012 (изменено) Сопартийца вроде? А еще можно ей наврать с три короба про Фьюла Изменено 29 июля, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 4 августа, 2012 Никто не сталкивался с проблемой когда коряво отображается анимация Беза бегущего вверх? Да и любых других персов. Они тупо продолжают бежать вперед) Вайдскрин и GhostDog моды установлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 августа, 2012 (изменено) Нужно включить в настройках видео программную обработку Отражений. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 августа, 2012 Игра разрушает мое веру в будущие жанра RPG. Эх, сколько глубины было, а сколько стало. Ясно вижу, насколько велика потеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 августа, 2012 (изменено) Игра разрушает мое веру в будущие жанра RPG. Эх, сколько глубины было, а сколько стало. Ясно вижу, насколько велика потеря. Плэйнскейп это слишком неординарная РПГ, чтобы делать такие выводы. Хотя, в целом верно. В последние годы баланс смещается в сторону *экшена*, а не глубины. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2012 (изменено) Это беда сценария, а не боевки. Но, да глубина сценариев потеряна- где еще встретишь такой драматичный сюжет. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 августа, 2012 Установил вайдскрин и вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 8 августа, 2012 (изменено) Там еще есть мод для интерфейса, кажется Borchelm, он есть в шапке Меню должно измениться после него Изменено 8 августа, 2012 пользователем Талия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 августа, 2012 Все работает, спасибо за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 9 августа, 2012 Начал второе прохождение, пытаюсь отыграть лоуфул-гуда, и вот вопрос: Катакомбы реально пройти без вреда какой-либо из сторон? В диалоге с Мантуоком (вождем крысолюдей) все реплики ведут к пленению и последующей драке. Ну а в царстве мертвых и подавно - но там все же могут выпустить, если навредить крысам. Я же хочу обойтись миром, но с учетом обаяния 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 августа, 2012 (изменено) Начал второе прохождение, пытаюсь отыграть лоуфул-гуда, и вот вопрос: Катакомбы реально пройти без вреда какой-либо из сторон? В диалоге с Мантуоком (вождем крысолюдей) все реплики ведут к пленению и последующей драке. Ну а в царстве мертвых и подавно - но там все же могут выпустить, если навредить крысам. Я же хочу обойтись миром, но с учетом обаяния 11. Нет смысла заходить на территорию Дома Мысли. С обаянием 11 мирно не получится договориться с Мертвым народом. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 августа, 2012 Начал второе прохождение, пытаюсь отыграть лоуфул-гуда, и вот вопрос: Катакомбы реально пройти без вреда какой-либо из сторон? В диалоге с Мантуоком (вождем крысолюдей) все реплики ведут к пленению и последующей драке. Ну а в царстве мертвых и подавно - но там все же могут выпустить, если навредить крысам. Я же хочу обойтись миром, но с учетом обаяния 11. "Мирно" для лофул-гуда совсем не обязательно. Тут главное никогда не врать, пытаться всем помочь и искренне клясться при каждом удобном случае. При таком поведении получишь лофул-гуда довольно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 Кстати. Я правильно помню, что если всем постоянно врать, что Беза зовут Айдан (или как-то похоже), то персонаж с таким именем действительно появится в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 9 августа, 2012 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 августа, 2012 Кстати. Я правильно помню, что если всем постоянно врать, что Беза зовут Айдан (или как-то похоже), то персонаж с таким именем действительно появится в игре? Да Это к слову одна из догм Планскейпа, что "если много о чем-то говорить, то оно и появится может". Поэтому надо всегда следить за тем, что говоришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 Мне казалось, там несколько иная система: то, во что очень сильно верят, начинает существовать. То есть мы походили поубеждали народ, что некто Айдан реально существует, и их вера его и сотворила. Или принцип веры работает только для гитцераев с их родным планом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 августа, 2012 Я это и имел ввиду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 августа, 2012 (изменено) Черт, установил игру на ноуте, на вайдскрин и UI моды плюс русик - экран "мигает", играть невозможно Хотя на этом компе все идет нормально. Может из-за того, что на ноуте более новую версию вайдскрина поставил... Изменено 9 августа, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 9 августа, 2012 Еще от видюхи и версии дров зависит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 августа, 2012 Черт, установил игру на ноуте, на вайдскрин и UI моды плюс русик - экран "мигает", играть невозможно Хотя на этом компе все идет нормально. Может из-за того, что на ноуте более новую версию вайдскрина поставил... Попробуй поиграться с опциями софтварного рендеринга, в разделе "видео" в самой игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты