The Old One 1 917 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 24 июля, 2012 Я и не знала что Даккону можно помочь вновь обрести веру! Это если прочесть и вникнуть в восьмой круг Зертимона. А еще Даккон получает +1 к Силе и по +2 к Телу и Ловкости :З Это почти также эпично, как Вейлор, дающий лавфул Безу +5 к Силе Хе, мне этот момент тоже понравился. У всех напарников есть что-то подобное) У Нордома вон вообще плюшки для всех классов есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 015 25 июля, 2012 Странно, мне всегда доставляло мазахистское удовольствие разучивать заклинания Игнуса. Очень уж подход нетривиальный=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 25 июля, 2012 (изменено) По сравнению с получением проклятого волшебного кольца на площади Мусорщиков, получение заклинаний Игнуса - сущая ерунда :laugh: Изменено 25 июля, 2012 пользователем Талия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 июля, 2012 В начале игры у вас низкие Ловкость, Телосложение и Сила? Бандиты Хайва не дают вам проходу? Покупайте Лим-лима! Всего за 40 медяков на рынке Хайва вы получите верного защитника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 июля, 2012 Что-то я подзабыл, что там колоне черепов можно пожертвовать. Свою кровь, куб модронов, Морте... Что еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 29 июля, 2012 (изменено) Сопартийца вроде? А еще можно ей наврать с три короба про Фьюла Изменено 29 июля, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 4 августа, 2012 Никто не сталкивался с проблемой когда коряво отображается анимация Беза бегущего вверх? Да и любых других персов. Они тупо продолжают бежать вперед) Вайдскрин и GhostDog моды установлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 августа, 2012 (изменено) Нужно включить в настройках видео программную обработку Отражений. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 6 августа, 2012 Игра разрушает мое веру в будущие жанра RPG. Эх, сколько глубины было, а сколько стало. Ясно вижу, насколько велика потеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 августа, 2012 (изменено) Игра разрушает мое веру в будущие жанра RPG. Эх, сколько глубины было, а сколько стало. Ясно вижу, насколько велика потеря. Плэйнскейп это слишком неординарная РПГ, чтобы делать такие выводы. Хотя, в целом верно. В последние годы баланс смещается в сторону *экшена*, а не глубины. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 августа, 2012 (изменено) Это беда сценария, а не боевки. Но, да глубина сценариев потеряна- где еще встретишь такой драматичный сюжет. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 августа, 2012 Установил вайдскрин и вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 8 августа, 2012 (изменено) Там еще есть мод для интерфейса, кажется Borchelm, он есть в шапке Меню должно измениться после него Изменено 8 августа, 2012 пользователем Талия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 августа, 2012 Все работает, спасибо за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 9 августа, 2012 Начал второе прохождение, пытаюсь отыграть лоуфул-гуда, и вот вопрос: Катакомбы реально пройти без вреда какой-либо из сторон? В диалоге с Мантуоком (вождем крысолюдей) все реплики ведут к пленению и последующей драке. Ну а в царстве мертвых и подавно - но там все же могут выпустить, если навредить крысам. Я же хочу обойтись миром, но с учетом обаяния 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 9 августа, 2012 (изменено) Начал второе прохождение, пытаюсь отыграть лоуфул-гуда, и вот вопрос: Катакомбы реально пройти без вреда какой-либо из сторон? В диалоге с Мантуоком (вождем крысолюдей) все реплики ведут к пленению и последующей драке. Ну а в царстве мертвых и подавно - но там все же могут выпустить, если навредить крысам. Я же хочу обойтись миром, но с учетом обаяния 11. Нет смысла заходить на территорию Дома Мысли. С обаянием 11 мирно не получится договориться с Мертвым народом. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 августа, 2012 Начал второе прохождение, пытаюсь отыграть лоуфул-гуда, и вот вопрос: Катакомбы реально пройти без вреда какой-либо из сторон? В диалоге с Мантуоком (вождем крысолюдей) все реплики ведут к пленению и последующей драке. Ну а в царстве мертвых и подавно - но там все же могут выпустить, если навредить крысам. Я же хочу обойтись миром, но с учетом обаяния 11. "Мирно" для лофул-гуда совсем не обязательно. Тут главное никогда не врать, пытаться всем помочь и искренне клясться при каждом удобном случае. При таком поведении получишь лофул-гуда довольно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 9 августа, 2012 Кстати. Я правильно помню, что если всем постоянно врать, что Беза зовут Айдан (или как-то похоже), то персонаж с таким именем действительно появится в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 9 августа, 2012 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 9 августа, 2012 Кстати. Я правильно помню, что если всем постоянно врать, что Беза зовут Айдан (или как-то похоже), то персонаж с таким именем действительно появится в игре? Да Это к слову одна из догм Планскейпа, что "если много о чем-то говорить, то оно и появится может". Поэтому надо всегда следить за тем, что говоришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 9 августа, 2012 Мне казалось, там несколько иная система: то, во что очень сильно верят, начинает существовать. То есть мы походили поубеждали народ, что некто Айдан реально существует, и их вера его и сотворила. Или принцип веры работает только для гитцераев с их родным планом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 9 августа, 2012 Я это и имел ввиду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 августа, 2012 (изменено) Черт, установил игру на ноуте, на вайдскрин и UI моды плюс русик - экран "мигает", играть невозможно Хотя на этом компе все идет нормально. Может из-за того, что на ноуте более новую версию вайдскрина поставил... Изменено 9 августа, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 9 августа, 2012 Еще от видюхи и версии дров зависит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 августа, 2012 Черт, установил игру на ноуте, на вайдскрин и UI моды плюс русик - экран "мигает", играть невозможно Хотя на этом компе все идет нормально. Может из-за того, что на ноуте более новую версию вайдскрина поставил... Попробуй поиграться с опциями софтварного рендеринга, в разделе "видео" в самой игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты