Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DAO занят кемто другим :)

МП: Одиночное совершенство

В какой комбинации вы бы хотели увидеть соло-платину в исполнении наших форумчан?  

39 проголосовавших

1. 1. Персонажи

• Дефолтные люди
    • Азари
    • Турианцы
    • Саларианцы
    • Фениксы
    • N7
    • Волусы
    • Кроганы
      0
    • Батарианцы
    • Ворка
    • Дреллы
    • Кварианцы
    • Геты
    • Коллекционер
    • Солдат Батлфилд
    • Разведплатформа Альянса
    • Наемник Когтя
    • Любой персонаж
  2. 2. Класс

• Адепт
    • Инженер
    • Солдат
    • Страж
    • Разведчик
    • Штурмовик
    • Любой класс
  3. 3. Карта

• Кинжал
    • Призрак
    • Великан
    • Реактор
    • Ледник
    • Белая
    • Кондор
    • Гидра
    • Нефрит
    • Богиня
    • Рио
    • Ванкувер
    • Лондон
    • Хазардный Ледник
      0
    • Хазардный Кинжал
    • Хазардный Призрак
      0
    • Хазардный Реактор
    • Хазардный Великан
      0
    • Хазардная Белая
      0
    • Любая карта
  4. 4. Враг

• Жнецы
    • Цербер
    • Геты
    • Коллекционеры
    • Любой враг
    • Битва со случайным противником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

wYm66eQx.png

Warming_Up_for_the_Nights_Howl_Gray_Wolf-(1024x768).jpg

О теме:

Показать контент

Пример того, как может быть оформлен полезный пост для тех, кто только собирается идти в одиночку.

Показать контент

Ссылки:

Показать контент

Видео:

Показать контент

Победитель турнира "Одинокий Волк"

Убийца N7 vs. Цербер

Показать контент

Ссылка на турнир.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.11.2013 в 13:08, любитель сказал:

полтора часа? не так...ПОЛТОРА ЧАСА? ну ты усидчивый мягко сказать=) молоток, я бы не смог столько отсидеть без отрыва от производства=) удачи в новых попытках!!!

С коллекторами не получается устраивать массовые убийства. Приходится постоянно и много бегать. Потому как там есть отродья. Которые возникают везде и всюду, сколько их не убивай. Плюс на Ванкувере все удобные места для отстрела - они - же точки спавна. И отродья, при их отстреле, материализуются прямо перед носом.

А если попасть под перекрёстный огонь парочки капитанов и мародёров на 4-й волне, склеиваешь ласты сразу. Щит сносят в момент, а пак использовать просто не успеваешь.

После выполнения задания на 10-й волне, надо разобраться с.... Шестью боссами сразу (два Крабэ, два Прайма и две костлявых женщины (плюс парочка коллекторосолдат).

В общем, такой вот ад на колёсегах. Поэтому много времени отнимает бег.

Изменено пользователем Sib_Silencer

Поделиться сообщением

Золото штурмовиком против Цербера

Показать контент

Поделиться сообщением

У меня друг долгое время играл в Counter Strike Source на профессиональном уровне , причем в команде был снайпером , так что рука как говорится у него "набита". В Mass Effect 3 Мультиплеер он часто играет с "дротиком".

Не буду скромничать - так как но играет с "дротиком" я никогда не видел (я играю достаточно долго)... Про "дротик" он знает всё (перепробовал все настройки и знает как сделать самый убойный "дротик".

Так вот он тоже пытался пройти платину с коллекционерами-пока не получалось...Это наверное потому что он "бот" ,а вы "отцы".

Поделиться сообщением

Я уже минут пять втыкаю - это серьезно или сарказм?

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 17:28, bahandrey сказал:

У меня друг долгое время играл в Counter Strike Source на профессиональном уровне , причем в команде был снайпером , так что рука как говорится у него "набита". В Mass Effect 3 Мультиплеер он часто играет с "дротиком".

Не буду скромничать - так как но играет с "дротиком" я никогда не видел (я играю достаточно долго)... Про "дротик" он знает всё (перепробовал все настройки и знает как сделать самый убойный "дротик".

Так вот он тоже пытался пройти платину с коллекционерами-пока не получалось...Это наверное потому что он "бот" ,а вы "отцы".

Я ничего не поняла с сего поста :rolleyes:

В платиновом соло важнее всего - умение выживать на первом месте. Если он создал дохлого ДДшника и не владеет персонажем на должном уровне - причем тут бототцы? Причем тут CS?

В 26.11.2013 в 17:38, Alpha-Mink сказал:

ахах ))) аналогично ))))

Поделиться сообщением

Как-будто впервые видите этого товарища. Сейчас опять затянет волынку о читерах.

Показать контент

Хватит.

post-45354-0-41839900-1385488007.gif

Поделиться сообщением

Честно? Я - впервые. Не считая рандомных игр в МП, где мы пересекались. :unsure:

Поделиться сообщением

Цитата

Если вкратце

это супер серьезные атцы, про геймеры, борцы за свободу, комсамольцы, спортсмены

и просто обиженные на всех с БРК ворчуны, которые при мне поливали всех какашками.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что невозможного в прохождении соло платины против коллекционеров? Особенно турианцем-призраком с его стимпаками? Я тоже им и брала, если че. И не стесняюсь в этом признаться. Я ж не самоубийца, чтобы каким-нибудь дохляком на коллекторов лезть...

bahandrey, что именно тебя смущает? Что супер-дротик не может побороть коллекторов? Так многое зависит от перса, который этот самый "Дротик" в руках (или еще чем) держит, и от игрока, который этим персом управляет.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

В шапке висит ролик просветлённого greenfox'а, превозмогающего коллекторов кварианкой-снайперкой с "Вдовой" на "Белой".

Поделиться сообщением

Ты лучше спроси Гринфокса, какая по счету эта была попытка. =) Туриком я со второй взяла и забыла тот матч, как страшный сон. Чисто для успокоения совести надо было это сделать.

Поделиться сообщением

Вот вот многие видят как другие выкладывают свои соло платины, и думают, что они на скиле выезжают типа с первого раза. А это на самом деле потное и кровавое, а самое главное, неблагодарное дело!)

Бахандрей, привет. Как там, в Стране Чудес? Шляпник уже соскучился по тебе :diablo:

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 21:26, Primе сказал:
А это на самом деле потное и кровавое, а самое главное, неблагодарное дело!)
Чуть слезу не вышибло :) Полез я как-то в это дело- так моего Крошу Праймы аки дятлы задолбали своими пиу-пиу, и главное видят, что у человека Кроши у же в глазах двоится- так еще эти пиу-пиу и разгоняют, чтоб уже 12 Праймов вместо 3-х мерещилось, да еще и Бомберы просто затроллили :cray:

Поделиться сообщением

По-моему, Праймы на платине вообще самая гадкая сволочь. Ходят по двое, не промахиваются и дронов спамят.

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 22:57, Schekn сказал:

По-моему, Праймы на платине вообще самая гадкая сволочь. Ходят по двое, не промахиваются и дронов спамят.

Сами по себе Праймы не так опасны. На любой карте есть "отстойник", в котором можно этих Праймов держать. А на Ванкувере, в частности, есть особенность, благодаря которой Праймы просто не в состоянии спускаться с верхнего уровня на вертолётную площадку, ибо на бордюр залезать не могут. Что позволяет от них запросто отрываться, а также отстреливать их снизу.

Ну, а если перебить окружение, то с самими Праймами уже легко расправиться.

З.Ы. Дротик, по моему, не стоит сильно переоценивать. Чисто в соло, когда на тебя прут, с одной позиции можно будет сделать не больше пары выстрелов. С учётом перезарядки инвиза при массе Дротика. С Дротика хорошо шмаляется, когда мобы заагрены на команду.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.11.2013 в 17:28, bahandrey сказал:

Наверное в контру с волхаком и аимом играл, поэтому и не получается без них в МЕ :rolleyes:

Это потому что он самоуверенный и самовлюбленный рак, который все мерит по себе: раз он не прошел, значит никто не пройдет :rolleyes:

Вот самое первое мое соло-платины вообщ, которое обосрали на ютубе, наверное такие же "боты"

Видимо я ацкий читор, раз мне удалось, а "боту" нет :unsure:

P.S Момент на 34:39 - 34:42 лучше пропустить, там лол-позорище.

В 26.11.2013 в 18:34, Alpha-Mink сказал:

Ты лучше спроси Гринфокса, какая по счету эта была попытка. =) Туриком я со второй взяла и забыла тот матч, как страшный сон. Чисто для успокоения совести надо было это сделать.

С ЧВ - 10 попытка была, во время не укладывался и вылетало каждый раз. С Дротиком - с первого раза. Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 01:53, greenfox111 сказал:

Наверное в контру с волхаком и аимом играл, поэтому и не получается без них в МЕ :rolleyes:

Это потому что он самоуверенный и самовлюбленный рак, который все мерит по себе: раз он не прошел, значит никто не пройдет :rolleyes:

Вот самое первое мое соло-платины вообщ, которое обосрали на ютубе, наверное такие же "боты"

Видимо я ацкий читор, раз мне удалось, а "боту" нет :unsure:

P.S Момент на 34:39 - 34:42 лучше пропустить, там лол-позорище.

С ЧВ - 10 попытка была, во время не укладывался и вылетало каждый раз. С Дротиком - с первого раза.

видео заблокировано, а там ведь самое интересное... на 34:39-34:42=))))))

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 01:53, greenfox111 сказал:
Ух ты! Это чьи - ж ты "аффтарские права" так злостно нарушил!

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 03:41, Sib_Silencer сказал:

Ух ты! Это чьи - ж ты "аффтарские права" так злостно нарушил!

Новая политика Гугл и сранные звукозаписывающие лейблы

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 05:15, greenfox111 сказал:

Мне эти скоты - ютубовцы, без предупреждения попортили кучу видеозабегов. Самое нехорошее то, что они предлагают, как бы вырезать только аудиотрэки авторские, но при этом весь остальной звук теряется и никак не восстановить - глухота полная. У меня в скрытке столько видеозаписей, и треть теперь немая! В общем - я труба шатал этой видеотрубе...

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 05:15, greenfox111 сказал:

для музыкального сопровождения, бери классиков: бах, бетховен, чайковский, мусоргский. в общем тех кому за авторские права уже не заплатишь=)))

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 06:53, любитель сказал:

для музыкального сопровождения, бери классиков: бах, бетховен, чайковский, мусоргский. в общем тех кому за авторские права уже не заплатишь=)))

Это будет немного старнно смотреться, когда под "Полет Валькирии" три коллектора, кхм...отжаривают нагибают просто издеваются над Кварианкой :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 07:04, greenfox111 сказал:

Это будет немного старнно смотреться, когда под "Полет Валькирии" три коллектора, кхм...отжаривают нагибают просто издеваются над Кварианкой :rolleyes:

наоборот, эпичной сцене, эпичная музыка=)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.11.2013 в 06:53, любитель сказал:

В 27.11.2013 в 07:04, greenfox111 сказал:

Не, а чего, интересная идея. Я бы рекомендовал Бетховена, он помощнее будет, и в тему.

Например, бежишь себе, заворачиваешь за угол, и нос к носу сталкиваешься с Преторианцем. И тут играет:

Показать контент

А потом, после неравной и короткой схватки с ним, лежит на земле угрюмое тельце, истекая кровью уже под эту мелодию:

Показать контент

Bethoven-Sonata-84705-Allegro(muzofon.com).mp3Получение информации...

Bethoven-Lunnaya-Sonata(muzofon.com).mp3Получение информации...

Bethoven-Sonata-84705-Allegro(muzofon.com).mp3Получение информации...

Bethoven-Lunnaya-Sonata(muzofon.com).mp3Получение информации...

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

(изменено)

Рекомендую также "Лакримозу" Моцарта для коллекторов. И адажио в соль-миноре Альбинони для вайпов.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...