tеnshi 39 235 1 января, 2013 (изменено) понедельник начинается в субботу Мастер игры - Ширра Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] запись игра а в это время.. в подвале: Карантинный бокс представлял собой достаточно вместительное помещение... На левой левой стене Карантинного Бокса заметна табличка «Устройство Переговорное»... Так и не успевший перевоплотиться Феденька, сидел в уголке вивария и с тоской смотрел на поражённых "яйцами" злыдней людей. Лёшу и Элисон. Прибор на нажатие кнопки не отреагировал никак. Ну, собственно как и любой прибор, в котрый вместо батарейки вставили нечто не являющееся источником энергии. третья загадка: руны запитали прибор руны ответ блок с карантинника снят, четвёртая загадка: миксер Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой... Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите. Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия. Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше)))) где-то в институте: Домовой Тихон не то, что выбился из сил, но устал преизрядно... - Ой! ай! - раздалось с елки. - Миссис Яга? Почему же вы сразу не представились?! Конечно, это снимает с вас всяческие подозрения и я даже вынужден обратиться к вам за помощью! загадка от сатанеева Изменено 13 января, 2013 пользователем tеnshi 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 января, 2013 Если народ успеет записаться в достаточном количестве, то 7-го. Тянуть со стартом не хотелось бы, чтоб новогодний настрой не пропал и выходные не закончились... Все-таки, игра-то готовилась как новогодняя...во сколько начало???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 6 января, 2013 во сколько начало????Следи. Мастер создаст соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 052 6 января, 2013 Рискну предположить, что семь человек для игры маловато?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 января, 2013 Рискну предположить, что семь человек для игры маловато?)Это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 6 января, 2013 Рискну предположить, что семь человек для игры маловато?)Вот-вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 января, 2013 погодите цыплят считать). Еще ж не все записались из тех, кто "точнобуду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 671 6 января, 2013 (изменено) Да,- не все "точнобуду" еще записались))) Завтра посмотрим... Если до вечера наберется народ - я открою тему вечером... золотое студенческое правило - делать все в последний момент...))))) Изменено 6 января, 2013 пользователем Ширра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 671 7 января, 2013 Так, ребята, готовность номер раз))) Где-то через часик я стартую РП-часть игры. Запись пока не закрываю - а то опаздывать на лекции - это тоже золотое студенческое правило)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 7 января, 2013 Так, ребята, готовность номер раз))) Где-то через часик я стартую РП-часть игры. Запись пока не закрываю - а то опаздывать на лекции - это тоже золотое студенческое правило))))))Ура! А то Брылькин уже заждался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 7 января, 2013 Гелла, а что будет, если позвонить по указанному телефону и спросить Васю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 января, 2013 (изменено) Гелла, а что будет, если позвонить по указанному телефону и спросить Васю?Ч-человеку живущему вне России ни чего х-хорошего... Изменено 7 января, 2013 пользователем luckyorange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 7 января, 2013 А с котом можно разговаривать? Он отвечать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 671 7 января, 2013 (изменено) Так... Все. Тэм открЫт. Тем и славен! Сразу установка по экспозиции - вы находитесь в общежитии рядом со зданием института (за ним сразу, в парке). Институт - такой как в шапке - его видно из окон. Вам дали ключи, велели поселяться, провели инструктаж по пожарной безопасности. В самом общежитии есть столовая, но на дворе - поздний вечер и там никого нет - стоит посуда чистая, несколько больших столовский кастрюль - с гречневой кашей, котлетами в соусе и компотом (все теплое и вксное, но студенческое), можете добавить себе по вкусу еще что-нибудь, чем вас накормит студенческая столовка....Хлеб на столах. Еду по вкусу - можете творить))))) Других жильцов в общежитии нет - оно строилось именно для студентов-практикантов. А с котом можно разговаривать? Он отвечать будет? Естественно.)))) Это же Кот Ученый... Один из экспонатов местного музея)))) Вы пока осваивайтесь, а он к вам немного попоздже просочиться))) Изменено 7 января, 2013 пользователем Ширра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 052 7 января, 2013 У нас вроде Новый год на дворе)) а в парке внезапно лето :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 7 января, 2013 В самом общежитии есть столовая, но на дворе - поздний вечер и там никого нет - стоит посуда чистая, несколько больших столовский кастрюль - с гречневой кашей, котлетами в соусе и компотом (все теплое и вксное, но студенческое), можете добавить себе по вкусу еще что-нибудь, чем вас накормит студенческая столовка....Хлеб на столах. Еду по вкусу - можете творить))))) *мечется в панике* это что же, бара с пятьюдесятью сортами бухла выпивки нет, под полой мимо вахтеров носить придется?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 7 января, 2013 Так мы же маги. На каком там курсе в МУХАХА сотворение проходят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 7 января, 2013 *мечется в панике* это что же, бара с пятьюдесятью сортами бухла выпивки нет, под полой мимо вахтеров носить придется?!Вообще, на дворе 60-е года, СССР. Тогда в общагах баров не было, но были бабульки в частных домах, что гнали первач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 7 января, 2013 (изменено) Мы творить можем и дублей, и бухло, и квартал "Красных гладиолусов".)) Вообще, на дворе 60-е года, СССР. Тогда в общагах баров не было, но были бабульки в частных домах, что гнали первач. У нас не 60-тые годы, а 2012.) Как я поняла. Изменено 7 января, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 7 января, 2013 Мы творить можем и дублей, и бухло, и квартал "Красных гладиолусов".))Можем. Но интереснее, наверное, лазить через забор.ЗЫ. А собакам можно спиртное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 7 января, 2013 Вообще, на дворе 60-е года, СССР. Тогда в общагах баров не было, но были бабульки в частных домах, что гнали первач. Да ладно? А не наши дни, случаем? Кстати, о бухле .) У пульта разрядника стояли спокойные немигающие молодые люди, сплошь дубли. Оригиналы же, столпившись около вибростенда, поглядывали на часы и откупоривали бутылки.Я подошёл к ним. — А, Сашка! — Сашенция, ты, говорят, дежурный сегодня… Я к тебе потом забегу в зал. — Эй, кто нибудь, сотворите ему стакан, у меня руки заняты… Я был ошеломлён и не заметил, как в руке у меня очутился стакан. Пробки грянули в щиты Джян бен Джяна, шипя полилось ледяное шампанское. Разряды смолкли, джинн перестал скулить и начал принюхиваться. В ту же секунду кремлёвские часы принялись бить двенадцать. — Ребята! Да здравствует понедельник! Стаканы сдвинулись. Потом кто то сказал, осматривая бутылку: — Кто творил вино? — Я. — Не забудь завтра заплатить. — Ну что, ещё бутылочку? — Хватит, простудимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 7 января, 2013 У нас не 60-тые годы, а 2012.) Как я поняла.Прдон! Из книжки не до конца вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 7 января, 2013 Можем. Но интереснее, наверное, лазить через забор. ЗЫ. А собакам можно спиртное? Собакам не, нельзя.))) А вот творить что-то полноценное могут только магистры, то бишь маги с опытом. Я не знаю, кто из нас на что способен. Но коли мы студенты, то можем вместо грозы и козу сотворить.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 7 января, 2013 Собакам не, нельзя.))) А вот творить что-то полноценное могут только магистры, то бишь маги с опытом. Я не знаю, кто из нас на что способен. Но коли мы студенты, то можем вместо грозы и козу сотворить.)) Поэтому я и предлагаю сгонять по-быстренькому. А то натворим слабительного, и проведем всю практику на "белых друзьях". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 7 января, 2013 Как собакам нельзя спиртное?! У меня той терьер шампусик попивает по праздника и кофей иногда(оффтоп мд офф) Так ведь наши дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 7 января, 2013 Как собакам нельзя спиртное?! У меня той терьер шампусик попивает по праздника и кофей иногда(оффтоп мд офф) Так ведь наши дни? А мой той не пьёт, вааще)) Так что не соблазняйте Феденьку. :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты