Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

НеЧат #26

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
242115-bigthumbnail.jpg

понедельник начинается в субботу

Мастер игры -

Ширра

Локальные правила темы:

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате строго запрещено:

• делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга
  • публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер"
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

[/td]
026q_zpscd36f944.jpg
026g1_zps9b17c3d7.jpg

запись

игра

а в это время..

в подвале:

Карантинный бокс представлял собой достаточно вместительное помещение...

На левой левой стене Карантинного Бокса заметна табличка «Устройство Переговорное»...

Так и не успевший перевоплотиться Феденька, сидел в уголке вивария и с тоской смотрел на поражённых "яйцами" злыдней людей. Лёшу и Элисон.

Прибор на нажатие кнопки не отреагировал никак. Ну, собственно как и любой прибор, в котрый вместо батарейки вставили нечто не являющееся источником энергии.

третья загадка: руны

запитали прибор

руны ответ

блок с карантинника снят,

четвёртая загадка: миксер

Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой...

Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите.

Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия.

Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше))))

где-то в институте:

Домовой Тихон не то, что выбился из сил, но устал преизрядно...

- Ой! ай! - раздалось с елки. - Миссис Яга? Почему же вы сразу не представились?! Конечно, это снимает с вас всяческие подозрения и я даже вынужден обратиться к вам за помощью!

загадка от сатанеева

post-19093-0-00142500-1357030190.jpg

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 10

Поделиться сообщением

Если подвальная группа соберётся, я готов!

Поделиться сообщением

Я, в принципе, тоже здесь.

Вам сейчас нужно а) включить переговорник, чтоб с субъектом за стеклом поговорить - но там Эльхант уже выдвинул версию и даже клавиши расставил... б) уболтать кого-то из двоих Солдат правильно переместить сгусток "яйца" в прибор-нейтрализатор в качестве батарейки.

в)Поговрить с этим типом...

И потом, как уж с ним договоритесь... может, пойдет следующая задачка на логику.

Поделиться сообщением

Ответ принят, переговорник заработал.

Эльхант, 31-е. Вы ритуал зкончили в 00.00 31-го.))))

Мастерский напоминежь - прибор у вас не включился.... Вам чтоб его включть - Федя или Леви нужны.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не могу найти, как Сатанеева зовут! Мастерпомоги!!!

Поделиться сообщением

Аполлон Митрофанович.

• Like 1

Поделиться сообщением

Инет глюкнул, пока я ждала, что мы дойдем до столовой... Подождала немного и уснула. Почти 5 утра уже было, а проголосовать я бы уже все равно не успела.

Извините.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответ принят!))) Игра 020 - "ключ" Все правильно.)))))) жду действий далее.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Подвальная группа!

давайте согласуем время ) я теоретически могу подстроиться под любое, но вообще-то хотелось бы начать не позже 2 по Мск.

Поделиться сообщением

Я сегодня весь день занят. Только где-то к двум по Мск и освобожусь(хотя, быть может, предпочел бы спать лечь))

Поделиться сообщением

Не бейте мастера за задержку с итогами... Злыдни в компе... в смысле - лаги

• Like 1

Поделиться сообщением

- Это заговор!! - возопила Людочка, после того, как злыдни снова отправили в карантинник человека, которому посчастливилось заговорить с ней.

:mellow:

Поделиться сообщением

- Это заговор!! - возопила Людочка, после того, как злыдни снова отправили в карантинник человека, которому посчастливилось заговорить с ней.

ни чего не знаю!
  • Like 4

Поделиться сообщением

ни чего не знаю!

Так вот он - коварный инициатор! *точит топор* ))

Поделиться сообщением

У господина Конюхова сегодня был внеплановый спонтанный турнир рукопашного боя в экстремальных условиях с превосходящим по численности противником и соответствующие последствия, в результате чего мое расписание было несколько изменено и домой вовремя я попросту не успел. Прошу прощения за неявку.

Поделиться сообщением

Так вот он - коварный инициатор! *точит топор* ))

*показываю язык*достань меня теперь в подвале!))

У господина Конюхова сегодня был внеплановый спонтанный турнир рукопашного боя в экстремальных условиях с превосходящим по численности противником и соответствующие последствия, в результате чего мое расписание было несколько изменено и домой вовремя я попросту не успел. Прошу прощения за неявку.

соболезную

Поделиться сообщением

:shok: , ужас какой... надеюсь последствия не слишком.. ощутимые.

*показываю язык*достань меня теперь в подвале!))

Я еще могу туда попасть :rolleyes: Берегись!))

Поделиться сообщением

Я надеюсь, превосходящие по численности противники получили свое?

Поделиться сообщением

Да сегодня день Святого Черезпопия какой-то! Так... Я сейчас пункт "в игре" в шапке обновила, а фотки поменяю когда у компа ум из-за разума выскочит... Через-часик-два - дай боже, у него мозги очухаются... а то он от графики дуреет.

Поделиться сообщением

Все норм, хорошие ребята целы, плохие не очень. Проделки Сатанеева, не иначе - зря я вчера свою личину всем открыл, злыдни теперь ведут на меня охоту и не дают проголосовать даже!

• Like 9

Поделиться сообщением

Людочка могла бы и в теме игры возопить. ;-(

Поделиться сообщением

Людочка могла бы и в теме игры возопить. ;-(

Прошу прощения :-$ , забыла, в какой комнате нахожусь, меня уже заругали и я раскаялась.

• Like 1

Поделиться сообщением

только что форум сильно глюкнул((

Поделиться сообщением

только что форум сильно глюкнул((

Это бывает с этим редактором ((

Группа в подвале!

Слушайте, злыдни, я не знаю вообще, что за яйца такие, но Мастер где-то кому-то сказала (Собакину?), что вы их можете видеть ) Простое человеческое.. ну, в смысле просто какое-то яйцо, которое пытался использовать Лёха Кочеров, не сработало.

Поделиться сообщением

подвал

Маса не может взять.. гм.. злыдня в себе за яйца, потому что яйца в нём нет) Они наоборот в наших жертвах, а мы можем их видеть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...