tеnshi 38 580 1 января, 2013 (изменено) понедельник начинается в субботу Мастер игры - Ширра Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] запись игра а в это время.. в подвале: Карантинный бокс представлял собой достаточно вместительное помещение... На левой левой стене Карантинного Бокса заметна табличка «Устройство Переговорное»... Так и не успевший перевоплотиться Феденька, сидел в уголке вивария и с тоской смотрел на поражённых "яйцами" злыдней людей. Лёшу и Элисон. Прибор на нажатие кнопки не отреагировал никак. Ну, собственно как и любой прибор, в котрый вместо батарейки вставили нечто не являющееся источником энергии. третья загадка: руны запитали прибор руны ответ блок с карантинника снят, четвёртая загадка: миксер Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой... Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите. Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия. Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше)))) где-то в институте: Домовой Тихон не то, что выбился из сил, но устал преизрядно... - Ой! ай! - раздалось с елки. - Миссис Яга? Почему же вы сразу не представились?! Конечно, это снимает с вас всяческие подозрения и я даже вынужден обратиться к вам за помощью! загадка от сатанеева Изменено 13 января, 2013 пользователем tеnshi 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 января, 2013 Хорошо. без проблем. Вот мой последний пост. чтоб нить не терялась http://www.bioware.ru/forum/topic/27423/page__view__findpost__p__1724755 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 11 января, 2013 Если подвальная группа соберётся, я готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 января, 2013 Я, в принципе, тоже здесь. Вам сейчас нужно а) включить переговорник, чтоб с субъектом за стеклом поговорить - но там Эльхант уже выдвинул версию и даже клавиши расставил... б) уболтать кого-то из двоих Солдат правильно переместить сгусток "яйца" в прибор-нейтрализатор в качестве батарейки. в)Поговрить с этим типом... И потом, как уж с ним договоритесь... может, пойдет следующая задачка на логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 января, 2013 Ответ принят, переговорник заработал. Эльхант, 31-е. Вы ритуал зкончили в 00.00 31-го.)))) Мастерский напоминежь - прибор у вас не включился.... Вам чтоб его включть - Федя или Леви нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 января, 2013 Не могу найти, как Сатанеева зовут! Мастерпомоги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 января, 2013 Аполлон Митрофанович. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 января, 2013 Инет глюкнул, пока я ждала, что мы дойдем до столовой... Подождала немного и уснула. Почти 5 утра уже было, а проголосовать я бы уже все равно не успела. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 января, 2013 (изменено) Ответ принят!))) Игра 020 - "ключ" Все правильно.)))))) жду действий далее. Изменено 12 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 января, 2013 Подвальная группа! давайте согласуем время ) я теоретически могу подстроиться под любое, но вообще-то хотелось бы начать не позже 2 по Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 января, 2013 Я сегодня весь день занят. Только где-то к двум по Мск и освобожусь(хотя, быть может, предпочел бы спать лечь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 января, 2013 Не бейте мастера за задержку с итогами... Злыдни в компе... в смысле - лаги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 января, 2013 - Это заговор!! - возопила Людочка, после того, как злыдни снова отправили в карантинник человека, которому посчастливилось заговорить с ней. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 12 января, 2013 - Это заговор!! - возопила Людочка, после того, как злыдни снова отправили в карантинник человека, которому посчастливилось заговорить с ней. :mellow: ни чего не знаю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 января, 2013 ни чего не знаю! Так вот он - коварный инициатор! *точит топор* )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 12 января, 2013 У господина Конюхова сегодня был внеплановый спонтанный турнир рукопашного боя в экстремальных условиях с превосходящим по численности противником и соответствующие последствия, в результате чего мое расписание было несколько изменено и домой вовремя я попросту не успел. Прошу прощения за неявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 12 января, 2013 Так вот он - коварный инициатор! *точит топор* ))*показываю язык*достань меня теперь в подвале!))У господина Конюхова сегодня был внеплановый спонтанный турнир рукопашного боя в экстремальных условиях с превосходящим по численности противником и соответствующие последствия, в результате чего мое расписание было несколько изменено и домой вовремя я попросту не успел. Прошу прощения за неявку.соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 января, 2013 У господина Конюхова сегодня был внеплановый спонтанный турнир рукопашного боя в экстремальных условиях с превосходящим по численности противником и соответствующие последствия, в результате чего мое расписание было несколько изменено и домой вовремя я попросту не успел. Прошу прощения за неявку. :shok: , ужас какой... надеюсь последствия не слишком.. ощутимые. *показываю язык*достань меня теперь в подвале!)) Я еще могу туда попасть :rolleyes: Берегись!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 12 января, 2013 У господина Конюхова сегодня был внеплановый спонтанный турнир рукопашного боя в экстремальных условиях с превосходящим по численности противником и соответствующие последствия, в результате чего мое расписание было несколько изменено и домой вовремя я попросту не успел. Прошу прощения за неявку.Я надеюсь, превосходящие по численности противники получили свое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 января, 2013 У господина Конюхова сегодня был внеплановый спонтанный турнир рукопашного боя в экстремальных условиях с превосходящим по численности противником и соответствующие последствия, в результате чего мое расписание было несколько изменено и домой вовремя я попросту не успел. Прошу прощения за неявку. Да сегодня день Святого Черезпопия какой-то! Так... Я сейчас пункт "в игре" в шапке обновила, а фотки поменяю когда у компа ум из-за разума выскочит... Через-часик-два - дай боже, у него мозги очухаются... а то он от графики дуреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 12 января, 2013 Все норм, хорошие ребята целы, плохие не очень. Проделки Сатанеева, не иначе - зря я вчера свою личину всем открыл, злыдни теперь ведут на меня охоту и не дают проголосовать даже! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 12 января, 2013 - Это заговор!! - возопила Людочка, после того, как злыдни снова отправили в карантинник человека, которому посчастливилось заговорить с ней. :mellow: Людочка могла бы и в теме игры возопить. ;-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 января, 2013 Людочка могла бы и в теме игры возопить. ;-( Прошу прощения :-$ , забыла, в какой комнате нахожусь, меня уже заругали и я раскаялась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 12 января, 2013 только что форум сильно глюкнул(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 января, 2013 только что форум сильно глюкнул(( Это бывает с этим редактором (( Группа в подвале! Слушайте, злыдни, я не знаю вообще, что за яйца такие, но Мастер где-то кому-то сказала (Собакину?), что вы их можете видеть ) Простое человеческое.. ну, в смысле просто какое-то яйцо, которое пытался использовать Лёха Кочеров, не сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 12 января, 2013 подвал Маса не может взять.. гм.. злыдня в себе за яйца, потому что яйца в нём нет) Они наоборот в наших жертвах, а мы можем их видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты