Alish 6 400 17 января, 2013 (изменено) Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора. Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота... Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны... Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах. Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы... Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались. Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать. Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха. На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры... Персонажи Джейн Тиронн - Elhant Анарри "Коготь Ночи" - Zio Ариетта Редвилл - Alish Ауриэль Тави - FOX69 Брайан Фарго - Dmitry Shepard Гарнаг Хайевир - Yambie Генриетта "Лиса" - Gорыныч Джерген - Nevrar Леда Колаяни - Ribka Марк Патриций Вит - Ширра Ориас Теллеон - Tanatos Рыжая Сельма - julia37 Ходы Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла" Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков Ход VI - Битва при Бруме Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку Ход IX - Освободить грандмастера Ход Х - Отправиться в Скинград Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2 Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга" Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2 Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров Ход XVII - Встретиться со Спикером Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира Ход XX - Битва в Имперском Городе Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город Эпилог Боевая система Кубикобросатель - Room Name: TES: Великая Война Расшифровка Атака - пошаговое объяснение Отыгрыш Успех / Не успех действия Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alish 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 Он подошёл к толстяку, привязанному к вертелу, и подмигнул норду: - Помоги над костром повесить. Сейчас, веток притащим, - кивнул он на почти затухающий очаг после готовки Брайана. Стражница внутри Леды требовала немедленно вмешаться и спасти толстяка, но женщина проигнорировала ее. Может не верила в серьезность намерений Риэля, а может, была согласна с ним – винодел порядком всех вывел из себя, да еще, как оказалось, отравил Ориаса. Он точно заслужил наказание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 3 февраля, 2013 (изменено) -Кто этот вепрь? Может по доспехам мастер а я не знаю? А если уж жрать хочется я же кабанятину с собой взять, он хоть воняет, но всяко лучше чем этот. - Да пусть он хоть будет из твоей Небесной Кузницы. Эта сволочь отравила данмера, - возразил Риэль. - Так ты поможешь или нет? - спросил он в надежде достучаться до мозгов норда, снова наглухо замороженных. Акт устрашения этому виноградарю был необходим, для трезвости ума и разумной скромности. - Говоришь, иммунитет к ядам? Думаю, стоит попровать дать Пеплу твоей крови. - Не вопрос, бери, - согласился босмер. - Давайте, я что ли за хворостом сгоняю! - Сгоняй, сестрёнка. Нам нужна хрустящая корочка. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 427 3 февраля, 2013 - Противоядие, быстрее! - орал Ориас во всю глотку, но сам даже не слышал своего голоса. Он с такой силой бил по земле конечностями, что разбил в кровь локти и колени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 059 3 февраля, 2013 -Он тебе что единорог? Смотри, вампира вскормишь или вурдалака. Это мороженое что, змей? - У малыша босмера врожденная сопротивляемость ядам. - терпеливо объяснила Сельма Джергену. - А Пепел похоже отравлен, иначе бы поправился. Кровь Ри выгонит яд. - и понизив голос до едва слышного шепота, встала на цыпочки и произнесла на ухо норду. - малыш босмер хочет его проучить. - Не вопрос, бери, - согласился босмер. Жрица кивнула, взяла валяющуюся у костра кружку и подойдя к Риэлю взяла его за руку развернула ее запястьем вверх, достала свой кинжал и... ничего не сделала. - Ри. - зрачки ее расширились. - поищи у толстяка в карманах. Там должно быть противоядие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 3 февраля, 2013 (изменено) - Да пусть он хоть будет из твоей Небесной Кузницы. Эта сволочь отравила данмера, - возразил Риэль. - Так ты поможешь или нет? - спросил он в надежде достучаться до мозгов норда, снова наглухо замороженных. Акт устрашения этому виноградарю был необходим, для трезвости ума и разумной скромности. -Чем отправил? Ну? Прикосновением, что-ли? Змей? - Джерген не знал что делать, ничего не понимал. -Сельма что там у тебя из трав вообще есть? Женьшень и чеснок есть? Сгоняй, сестрёнка. Нам нужна хрустящая корочка. -Да, даэдроты, думаешь поможет? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 3 февраля, 2013 - Противоядие, быстрее! - орал Ориас во всю глотку, но сам даже не слышал своего голоса. Он с такой силой бил по земле конечностями, что разбил в кровь локти и колени. Как бы странно это не выглядело, но Гарнаг лишь изумлённо наблюдал за муками данмера, попутно слушая вопли соратников: то хворост, то корочка, то противоядие, то диссонанс расстояния. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 059 3 февраля, 2013 -Чем отравил? Ну? Прикосновением, что-ли? Змей? - Джерген не знал что делать, ничего не понимал. -Сельма что там у тебя из трав вообще есть? Женьшень есть и чеснок есть? - Тогда за противоядие сойдет его кровь! - возопила Сельма гласом вопиющего в пустыне и указала перстом на толстого. - Можно спустить ее побольше, для верности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 3 февраля, 2013 Жрица кивнула, взяла валяющуюся у костра кружку и подойдя к Риэлю взяла его за руку развернула ее запястьем вверх, достала свой кинжал и... ничего не сделала. - Ри. - зрачки ее расширились. - поищи у толстяка в карманах. Там должно быть противоядие. - Думаешь? - Риэль без собого энтузиазма посмотрел на Сельму. - Хотя... если есть яд, то... Он профессионально прошёлся ладонями по карманам толстяка и выудил (3D6+5 => 15) пару каких-то флаконов. - Вот, я не знаю что это, - подал он Сельме. Видя, что с восприятием и юмором у Ледяного Брата глухо, Риэль обратился к другим: - Кто-нибудь поможет мне закинуть этого кабанчика на костёр? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 Видя, что с восприятием и юмором у Ледяного Брата глухо, Риэль обратился к другим: - Кто-нибудь поможет мне закинуть этого кабанчика на костёр? А? - Я! - неожиданно сказала Леда, подходя ближе, и краснея. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 февраля, 2013 (изменено) Анарри слышала слова Брайана сквозь туманную дымку полусна. Когда бард ушел, каджитка полежала еще несколько часов и резко открыла глаза. Неподалеку раздался вой. Приведя в порядок снаряжение и одежду, Анарри подхватила свою сумку и отправилась на поиски оборотня. На руку она намотала длинную и прочную серебряную цепочку - девушка верила, что в случае схватки это поможет ей отпугнуть, ослабить оборотня или, по крайней мере, избежать его укусов. Анарри ни разу не видела оборотней до этого и не знала, сохраняют ли они разум в зверином обличье, а если сохраняют, то полностью ли. Проверив, легко ли вынимаются клинки и приготовив цепочку и веревку, гладиатор стала пробираться по лесу в сторону, откуда несколько минут назад она слышала завывание. Не прошло и получаса, как она вышла на полянку, усыпанную ягодами. "Несколько минут меня не задержат" - не устояла перед искушением каджитка и стала собирать ягоды, кидая в сумку. Внезапно вой раздался уже гораздо ближе. Анарри побежала на звук, стараясь двигаться как можно бесшумнее, но у нее это получалось плохо - ветки и листья хрустели под ногами. Поскользнувшись, девушка еле удержалась на ногах и вылетела на очередную полянку. У раскидистого дерева прыгал волк, стараясь достать какого-то мелкого грызуна, забравшегося на одну из нижних веток. Анарри медленным, осторожным шагом начала приближаться к волку, размотав серебряную цепочку и говоря спокойным голосом: - Джерген, это я, Анарри...подойди ко мне, я отведу тебя в лагерь и там тебе помогут. Волк в недоумении уставился на каджитку и зарычал. Гладиатор сделала еще несколько шагов к зверю и внезапно набросила на его шею цепочку: - Попался! - радостно вскрикнула она, дергая за цепочку. Анарри знала, что серебро лишает оборотней силы. Волк зарычал снова, на этот раз громче и присел на задние лапы. - Идём уже! - нетерпеливо дернула за цепочку девушка. Волк прыгнул... внезапно Анарри поняла, что это действительно волк, а никакой не оборотень. В нечеловечески быстром пируэте, выпустив цепочку из рук, каджитка успела уклониться, лишь лапы волка скользнули по ее левому плечу, оставив несколько царапин. Пока девушка восстанавливала равновесие, хищник успел развернуться и подготовиться к новому прыжку. Но Анарри уже была наготове с обнаженными клинками. Второй прыжок волка в этой схватке стал последним прыжкой в его волчьей жизни. Фиолетовые искорки побежали по лезвию даэдрического клинка, переливая в тело Анарри жизненную энергию хищника. Царапины на плече затянулись, исчезли ожоги, полученные в бою с магом. Перед глазами взметнулась алая круговерть. Девушка подняла лицо к небу и расхохоталась, ее переполняло ощущение небывалой мощи и легкости. Выдернув из брюха волка меч, Анарри отчистила его о траву, подхватила с земли свою сумку, отрезала волчий хвост в качестве трофея и помчалась в лагерь. Ураганом влетев на полянку, где расположились ее спутники и даже не запыхавшись, каджитка увидела странную сцену: - Что здесь происходит? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Zio 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 февраля, 2013 (изменено) Сгоняй, сестрёнка. Нам нужна хрустящая корочка. Генриетта кивнула и убежала в лес. Минут через десять, она волокла здоровенную вязанку хвороста, перевязаную ее же ремнем. Через шаг, она останавливалась, поправляя сползающие штаны. - Вот. Сколько смогла. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Gорыныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 3 февраля, 2013 - Я! - неожиданно сказала Леда, подходя ближе, и краснея. - О, ну наконец-то, - улыбнулся он Леде. С трудом (14), но им удалось подвесить тело толстяка над костром. Его спина была аккурат над догорающими углями. Постепенно лёд начал таять, стекая на поленья и потрескивая. Генриетта кивнула и убежала в лес. Минут через десять, она волокла здоровенную вязанку хвороста, перевязаную ее же ремнем. Через шаг, она останавливалась, поправляя сползающие штаны. - Вот. Сколько смогла. - Ага, клади рядом, - кивнул Риэль. - Сейчас, оттает, осознает глубину своего проступка, раскается, помолится и начнём жарить, - почти серьёзно проговорил босмер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 059 3 февраля, 2013 (изменено) - О, ну наконец-то, - улыбнулся он Леде. С трудом (14), но им удалось подвесить тело толстяка над костром. Его спина была аккурат над догорающими углями. Постепенно лёд начал таять, стекая на поленья и потрескивая. Ориасу становилось хуже, надо было что-то решать. Сельма моргнула и метнулась к толстяку, сделала длинный надрез на его руке, не озаботившись заживить его. Кровь, еще вязкая после заморозки, тягучей струйкой наполнила кружку. - Если этот тип родился под знаком Змея, должно помочь. Она тут же пошла к данмеру, встала на колени за его затылком, чтобы не схлопотать от него коленом или локтем и с неожиданной силой обхватила его нижнюю челюсть рукой. - Пепел, Пепел. - позвала рыжая, - выпей, должно помочь. - и приложила кружку к плотно сжатым зубам Изменено 3 февраля, 2013 пользователем julia37 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 3 февраля, 2013 (изменено) - Что здесь происходит? -Приносим жертву Молаг Балу, или Шеогорату, а может просто готовим покушать. - Джерген сам не знал что происходит. -Шеогорату, точно Шеогорату. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Nevrar 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 февраля, 2013 Последнее что помнил Жак . Это неудачная шутка(кажется он перепутал флакончики) и резкий холод. Теперь же он чувствовал сжение у шеи. Когда до него дошло что он на вертеле. Ну понятно что нормальный человек начнет делать. -Ироды! Вы что наделали?! Спасииите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 3 февраля, 2013 -Ироды! Вы что наделали?! Спасииите! - Покайся, сволочь, - сказал Риэль, подбирая хворост, чтобы бросить в костёр. - Где противоядие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 февраля, 2013 - Покайся, сволочь, - сказал Риэль, подбирая хворост, чтобы бросить в костёр. - Где противоядие? -От снотворного?Я тебе говорил что ты странный?- Жак хотел съязвить еще ,но стало очень горячо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 февраля, 2013 -Ироды! Вы что наделали?! Спасииите! - Помоги себе сам! Противоядие! Быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 3 февраля, 2013 -Ироды! Вы что наделали?! Спасииите! И в правду, что они делают? Джерген подошёл к жарящиеся тушке, схватил её за шиворот и потянул верх, таким движением переворачивая кабанчика лицом к костру. Тот был тяжёлый, и для уверенности пришлось придержать и второй рукой. -Что ты сделал? А то я заставлю сначала тебя выпить все противоядия, которые они придумают, хочешь кровушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 февраля, 2013 -Освободите, дам. Если кто не заметил я льдышка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 3 февраля, 2013 (изменено) -От снотворного?Я тебе говорил что ты странный?- Жак хотел съязвить еще ,но стало очень горячо - Снотворное? - усмехнулся Риэль. - А это он сейчас, от ночных кошмаров так по земле катается, да? А я тебе говорил, что ты Толстый? Босмер переломил ветку и бросил под спину "дичи". Крохотные язычки пламени вспыхнули с новой силой. -Освободите, дам. Если кто не заметил я льдышка.... - Угу, дашь. Норду нашему... потом, к вечеру. Он за сосулькой сбегает. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 427 3 февраля, 2013 - Пепел, Пепел. - позвала рыжая, - выпей, должно помочь. - и приложила кружку к плотно сжатым зубам Что-то тягучее и вязкое наполнило горло данмера. Кажется, это была... кровь? Ориас попытался сопротивляться, и жидкость противным комком встала в горле, но всё же прошла дальше по пищеводу. Эффект проявился не сразу, но ему стало легче. Боль постепенно утихала, но всё же не исчезла до конца. Похоже, кровь лишь ослабила действия яда. Он до сих пор с трудом терпел боль, но теперь, по крайней мере, мог спокойно разговаривать. - Кажется, немного полегчало, - пробормотал данмер как можно более членораздельно, - спасибо тебе, Сельма. Скажи, где этот кусок дерьма? Я ему кишки через горло выдерну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 (изменено) Сложив руки на груди, Леда наблюдала за происходящим. Стражница внутри продолжала взывать к ее совести и чести. Но иррациональность происходящего, а еще более ее собственное поведение, неожиданно развеселили Леду. Она словно была пьяна или во сне, голову кружило, сердце все сильнее билось в груди, и ей пришлось сжать руки в кулаки, до крови впиваясь ногтями в кожу, чтобы не достать оружие и не присоединиться к своим спутникам. И лишь голос пришедшего в себя Ориаса немного «отрезвил» ее. Схватившись за голову, она отошла подальше. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Ribka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 3 февраля, 2013 -Да вашу ж мать! Освободите меня!! Я вылечу вашего поралитика!-орал бедный Жак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 3 февраля, 2013 -Да вашу ж мать! Освободите меня!! Я вылечу вашего поралитика!-орал бедный Жак - Отпустите его! - взмолилась Леда. - Пусть даст противоядие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты