Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

The Elder Scrolls: Великая Война

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
oblojhka1.jpg

Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора.

Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота...

Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны...

Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах.

Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы...

Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались.

Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать.

Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха.

На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры...

Персонажи

Ходы

Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза

Ход 1 карта.png

Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться

Ход 2 карта.png

Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона

Ход 3 карта.png

Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла"

Ходы 2-4 карта.png

Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков

Ход 5.png

Ход VI - Битва при Бруме

Ход 6.png

Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры

Ход 7.png

Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку

Ход 8.png

Ход IX - Освободить грандмастера

Ход 9 карта.png

Ход Х - Отправиться в Скинград

Ход 10 карта.png

Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2

Ход 11.png

Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга"

Ход 12.png

Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол

Ход 13.png

Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2

Ход 14.png

Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен

Ход 15.png

Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров

Ход 16.png

Ход XVII - Встретиться со Спикером

Ход 17.png

Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем

Ход 18.png

Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира

Ход 19-1.png

Ход XX - Битва в Имперском Городе

Ход 20.png

Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город

Ход 21.png

Эпилог

karta-s-metkami.jpg

Боевая система

Отыгрыш

post-34602-0-75317100-1358479168.png

Изменено пользователем Alish
  • Like 16

Поделиться сообщением

Этот кто-то принадлежит к вашему Братству

- Но кто?

Ответа на этот вопрос ему никто не дал. И Мать Ночи не подскажет, ведь Гарнаг не Слушатель, пусть даже обойдётся для этого подручными средствами в виде огромного бочонка эля. И хвала Джулианосу, Гарнаг не был хроническим алкоголиком – на это нет времени. И собственно эля…

Лишь немного поразмышляв, Гарнаг остановился на мысли что этот кто-то не из его «семьи». Кто-то кто принадлежит другой группировке Тёмных. А что же насчёт мысли: встретится или нет - «братом» или «сестрой» - Гарнаг внушил себе, что ему плевать на это.

Отойдя в сторону, он вспомнил Сангвина, как он вручил Леде подарок. А потом уже всплыл и её лик. Странное ощущение было внутри. Будто что-то сжалось, и ассасин надеялся, что это не тот орган, о котором так «страстно» лопочут любвеобильные барды.

Скрестив руки, Гарнаг облокотился спиной к стене

• Like 4

Поделиться сообщением

Скрестив руки, Гарнаг облокотился спиной к стене

- О, мой Чёрный брат, ты-то мне и нужен, - Риэль подошёл к Гарнагу. - Рецепт "ликёра" ещё не забыл? Я тутстолик для тебя нашёл "обеденный" с перегонным кубом. Попробуем?

Поделиться сообщением

- О, мой Чёрный брат, ты-то мне и нужен, - Риэль подошёл к Гарнагу. - Рецепт "ликёра" ещё не забыл? Я тутстолик для тебя нашёл "обеденный" с перегонным кубом. Попробуем?

Гарнаг вздрогнул от «Чёрного брата»

- Нет, думаю, эта зараза ещё осталась в моей памяти. Хм, я давно не практиковался в алхимии, - пожал он плечами, - можно рискнуть.

Поделиться сообщением

Брайан не стал больше выжидать и, подойдя к Анарри, спросил:

- Можно мне взглянуть на твой меч? Клык Тьмы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Гарнаг вздрогнул от «Чёрного брата»

- Нет, думаю, эта зараза ещё осталась в моей памяти. Хм, я давно не практиковался в алхимии, - пожал он плечами, - можно рискнуть.

- Тогда пошли, - Риэль махнул рукой, уводя за собой редгарда. - Нам нужны какие-то ингредиенты? Могу поискать в графских "развалинах". Ты только скажи что нужно, - босмер немного помолчал и пока они шли до лаборатории спросил. - Слушай, а может тебе плюнуть на все стереотипы и всё-таки оказать внимание Леде. Я видел, как ты смотрел на неё сегодня, когда этот (Риэль чуть не назвал даэдра ублюдком, но вовремя опомнился, правда, не окончательно) Принц попойки подарил ей милый цветочек с лезвием. Она тебе не безразлична. Так может, ну его в Обливион все эти предрассудки. И она последнее время по-другому себя ведёт.

Изменено пользователем FOX69
  • Like 1

Поделиться сообщением

Брайан не стал больше выжидать и, подойдя к Анарри, спросил:

- Можно мне взглянуть на твой меч? Клык Тьмы?

Анарри не хотелось отдавать опасное оружие в чьи-либо руки, но не хотелось и расстраивать барда. Каджитка кивнула и протянула Брайану ножны с мечом.

- Не прикасайся к лезвию. - предупредила она. - А чем тебя так заинтересовал этот меч?

Поделиться сообщением

Возле Скингарда

По дороге Джерген понял, что зелье Сельмы начало действовать, самым очевидным и плачевным образом, он надеялся что соратники не заметят того как он пропадает в кустах неожиданно долго, и то как часто он туда пропадает. Весь оставшиеся путь, для него оказался быстрыми перебежками от одних подходящих кустов до других, и старался не думать о том как это выглядит, старался и не думать как долго это продлиться, он в жизни не чествовал себя глупей чем последние два дня. И вот теперь их случайный попутчик оказывается князем даэдра, Сангвином! Надо сказать, что Джерген бледней прежнего, вспотевший и болезненно кривившийся от воздержания, оценил его шутку. То что было в лагере, полностью походило на рассказы о боге гулянок, которые ему доводилось слышать. Но ему самому было не очень приятно чувствовать себя объектом шутки, хотя князь даэдра тут мог быть и вовсе не причём. Он даже удивлялся. Даэдра не вызывал у него неожиданно никаких отрицательных эмоций, неожиданно он ему даже понравился, произвёл впечатление "неплохого парня" хотя он сам не знал что ему с этим делать. Даэдры крутились вокруг них, что он уже начинал думать о их бого избранности, и неимоверной важности для Нирна. И слова граффа только подтверждали его смутные мысли, потому что он хоть и старался держаться, но сдерживал зов природы уже с трудом и как только перестал говорить, норд поспешил спрятаться в кустах. Да граф как его назвали, был вампиром. Он сразу узнал это, по красным глазам. И надо сказать, это был довольно старый и голодный вампир, если верить о том, что ему доводилось слышать о сиродильских вампирах, те, чем голодней, тем страшней, а сытых не отличить от человека, интересно, как долго он себя сдерживает и как часто и кем питается? Ведь вампирам без "еды" никак не прожить. Вот только мог ли он сам судить его за это? Он сам то не был очень чист. Спустя некоторое время он нагнал путников в пещере, вот только все разбрелись по комнаткам, и он не знал где расположиться, верней знал, поближе к выходу, не знал, сколько ещё это продлиться.

• Like 3

Поделиться сообщением

Ведь хоть на какое то время можно позволить себе забыться.

Марк наклонился. поцеловал Арию в щеку .

- Я скоро...

и он пошел искать графа.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Тогда пошли, - Риэль махнул рукой, уводя за собой редгарда. - Нам нужны какие-то ингредиенты? Могу поискать в графских "развалинах". Ты только скажи что нужно, - босмер немного помолчал и пока они шли до лаборатории спросил. - Слушай, а может тебе плюнуть на все стереотипы и всё-таки оказать внимание Леде. Я видел, как ты смотрел на неё сегодня, когда этот (Риэль чуть не назвал даэдра ублюдком, но вовремя опомнился, правда, не окончательно) Принц попойки подарил ей милый цветочек с лезвием. Она тебе не безразлична. Так может, ну его в Обливион все эти предрассудки. И она последнее время по-другому себя ведёт.

- Нет. Ингредиенты обычно со мной, - он похлопал ладонью по небольшому рюкзаку на поясе и натянуто ухмыльнулся, - думаю, обойдёмся без беготни.

Гарнаг задумался над словами Тави. С одной стороны Леда действительно не была ему безразлична, но редгарду ничуть не нравилось беспричинность этого порыва. С другой же стороны – он убийца. А за таких как он, некоторые, готовы заплатить недурные деньги. И что тогда будет? Не аукнутся в будущем - попросту не сможет:

- То как я смотрел, - Гарнаг покачал головой, - неважно. Хоть она ведёт себя иначе, то это ещё не значит, что она сменила свои идеалы, - он тихо вздохнул, - я не могу, предлагать ей присоединится к Братству. И не могу налаживать с ней тесный контакт. Я… в будущем это может серьёзно повлиять на её жизнь, - «на моих или чужих руках будет её кровь» глаза редгарда выражали тревогу. - Неважно даже будем мы вместе или порознь.

Изменено пользователем Yambie
  • Like 1

Поделиться сообщением

Анарри не хотелось отдавать опасное оружие в чьи-либо руки, но не хотелось и расстраивать барда. Каджитка кивнула и протянула Брайану ножны с мечом.

- Не прикасайся к лезвию. - предупредила она. - А чем тебя так заинтересовал этот меч?

Бард не послушался и чуть выдвинул меч из ножен, смотря на свое отражение в зеркальной глади клинка.

- Я наблюдал за тобой и заметил, что после того, как ты им кого-нибудь убьешь, ты меняешься. А тогда, на поляне, ты меня зацепила этим клинком и как будто опомнилась, снова стала той, кого я люблю. Этот...Клык очень непрост. Просто, если так встанет вопрос, не колеблись, ранить ли меня им. Это может тебя спасти, - карие глаза Брайана чуть потемнели, когда он возвращал меч в ножнах обратно Анарри.

Поделиться сообщением

- То как я смотрел, - Гарнаг покачал головой, - неважно. Хоть она ведёт себя иначе, то это ещё не значит, что она сменила свои идеалы, - он тихо вздохнул, - я не могу, предлагать ей присоединится к Братству. И не могу налаживать с ней тесный контакт. Я… в будущем это может серьёзно повлиять на её жизнь, - «на моих или чужих руках будет её кровь» глаза редгарда выражали тревогу. - Неважно даже будем мы вместе или порознь.

Риэль скептически посмотрел на серьёзное лицо Гарнага. "А ведь, ему хочется, в отличие от меня, что-то изменить. Только он, действительно, уже не может. Я никогда не желал стать другим и не стану. Но Гарнаг... сложись обстоятельства по-другому, он мог быть таким же законопослушным стражником, как Леда".

- Я знаю только одно, - сказал Риэль. - Сидя на заднице, грибов не насобираешь. Чтобы определиться с ценностью монеты, на неё нужно что-то купить. А вдруг, Леда поймёт тебя и примет таким, какой ты есть? Не пожалеешь ли ты о последствиях, сидя на заднице и наблюдая свысока за дорогим тебе человеком? - они продолжали идти по длинному коридору, углубляясь всё дальше и дальше.

Поделиться сообщением

Окресности Скинграда

После того, как Принц исчез, Генриетта расслабилась. Но, как оказалось, не на долго. В сгущающихся сумерках, перед ними возник вампир.

- Только этого еще не хватало! - пробурчала она и потянулась за оружием.

Напрасно. Тот оказался мирно настроен, и поведал такое, от чего волосы на голове медленно зашевелились. Теперь получается, что миссия у них не просто рядовая - закончить войну, а спасти не только мир, но само время и историю.

- Да что б мне всю жизнь кандалами греметь! - думала Лиса, пока они шли к пещере графа. - Вот ведь попала! А началось ведь все с рядового побега от альтмеров. Что же будет дальше?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я знаю только одно, - сказал Риэль. - Сидя на заднице, грибов не насобираешь. Чтобы определиться с ценностью монеты, на неё нужно что-то купить. А вдруг, Леда поймёт тебя и примет таким, какой ты есть? Не пожалеешь ли ты о последствиях, сидя на заднице и наблюдая свысока за дорогим тебе человеком?

- Увы, сейчас именно тот момент, когда сидя на своей чёрномазой заднице, я уберегу человека от несуществующий ещё опасности, - негромко сказал Гарнаг чувствуя стыд за сказанные босмером слова.

В тоже время Гарнаг начал испытывать скуку, когда они уже добираться до места назначения. О Леде и, о её возможным будущем – с Хайевиром особенно – он старался не думать и отвлёкся на рецепт данным ему «братом» каджитом.

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

Бард не послушался и чуть выдвинул меч из ножен, смотря на свое отражение в зеркальной глади клинка.

- Я наблюдал за тобой и заметил, что после того, как ты им кого-нибудь убьешь, ты меняешься. А тогда, на поляне, ты меня зацепила этим клинком и как будто опомнилась, снова стала той, кого я люблю. Этот...Клык очень непрост. Просто, если так встанет вопрос, не колеблись, ранить ли меня им. Это может тебя спасти, - карие глаза Брайана чуть потемнели, когда он возвращал меч в ножнах обратно Анарри.

- В нем сокрыта какая-то вампирическая магия. - пожала плечами Анарри. - Я не совсем умею ей управлять, но когда меч переливает энергию жертвы мне, я испытываю необьяснимый прилив сил.

Тебя я задела случайно, магия не сработала, но я все равно очень за тебя испугалась.

Анарри притянула барда к себе и прошептала:

- Даже не думай об этом. Этот меч может убить одной царапиной.

Поделиться сообщением

- Увы, сейчас именно тот момент, когда сидя на своей чёрномазой заднице, я уберегу человека от несуществующий ещё опасности, - негромко сказал Гарнаг чувствуя стыд за сказанные босмером слова.

- "Черномазой заднице", - повторил Риэль, решив забить на высокие чувственные сферы редгарда. - А она и правда, у тебя черномазая?

В тоже время Гарнаг начал испытывать скуку, когда они уже добираться до места назначения. О Леде и, о её возможным будущем – с Хайевером особенно – он старался не думать и отвлёкся на рецепт данным ему «братом» каджитом.

Риэль толкнул окованную металлом дверь и указал специалисту на алхимический стол и инвентарь. Из своей сумки босмер вынул увесистый мешок лунного сахара фунта на четыре и брякнул рядом с приборами.

- Вот, тебе и карты и в руки.

Поделиться сообщением

(изменено)

- В нем сокрыта какая-то вампирическая магия. - пожала плечами Анарри. - Я не совсем умею ей управлять, но когда меч переливает энергию жертвы мне, я испытываю необьяснимый прилив сил.

Тебя я задела случайно, магия не сработала, но я все равно очень за тебя испугалась.

Анарри притянула барда к себе и прошептала:

- Даже не думай об этом. Этот меч может убить одной царапиной.

Как и всегда, оказавшись близко-близко к каджитке, Брайан начинал терять нить рассуждений связность мыслей, а намерения становились прямыми как...как флагшток. Но сейчас он совершил поистине чудовищное усилие (бросок на волю 18) и не сохранил относительное хладнокровие. Чмокнув Анарри в нос, бард чуть отстранился и пожал плечами:

- Но не убил же. Одной царапиной. Я чувствую, здесь кроется что-то, пока от нас сокрытое. Не просто так этот клинок покинул своего прежнего хозяина. Я не хочу, чтобы с тобой случилось то же, что и с ним.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

- "Черномазой заднице", - повторил Риэль, решив забить на высокие чувственные сферы редгарда. - А она и правда, у тебя черномазая?

- Учти, исключая животных, можно сказать, что я ещё не прибегал к садизму, - лукаво ухмыльнулся Гарнаг.

- Вот, тебе и карты и в руки.

Гарнаг кивнул Тави, взял мешок с сахаром и взглянул внутрь, якобы убедится в наличие, как глупо это не звучало бы. Приготовив инструменты к действию, ассасин насыпал в чашу немного сахара. Если бы Тави умел читать мысли, то он услышал невыносимую панику в лице нескольких людей, во время нашествия эпидемии. Но к счастью лицо ассасина было спокойными, он немедленно принялся за дело

(14<15)

На удивлению самого Гарнага, у него вышло пусть не отличное, но вполне неплохой напиток. Он присмотрелся к содержимому, а затем вопросительно посмотрел на Тави, дожидаясь оценки.

Поделиться сообщением

Как и всегда, оказавшись близко-близко к каджитке, Брайан начинал терять нить рассуждений связность мыслей, а намерения становились прямыми как...как флагшток. Но сейчас он совершил поистине чудовищное усилие (бросок на волю 18) и не сохранил относительное хладнокровие. Чмокнув Анарри в нос, бард чуть отстранился и пожал плечами:

- Но не убил же. Одной царапиной. Я чувствую, здесь кроется что-то, пока от нас сокрытое. Не просто так этот клинок покинул своего прежнего хозяина. Я не хочу, чтобы с тобой случилось то же, что и с ним.

- Прежнего хозяина я убила сама. - Анарри посмотрела в глаза Брайану. - Хозяин меча был и моим хозяином. В детстве я была увезена из Эльсвейра и продана в рабство. Нелаон...так, кажется его звали, заставлял меня сражаться в подпольных боях и однажды выставил меня против моего друга. Я не могла его убить...я взбунтовалась. - голос Анарри задрожал - но первый увиденный мной в рабстве соплеменник был убит телохранителем Нелаона. - Я отомстила и сбежала, а меч служит мне...напоминанием. - девушка опустила глаза в пол.

Поделиться сообщением

- Учти, исключая животных, можно сказать, что я ещё не прибегал к садизму, - лукаво ухмыльнулся Гарнаг.

- Понял не дурак, - улыбнулся босмер. - Я не благодарный объект для экспериментов, к тому же очень мелкий.

На удивлению самого Гарнага, у него вышло пусть не отличное, но вполне неплохой напиток. Он присмотрелся к содержимому, а затем вопросительно посмотрел на Тави, дожидаясь оценки.

- А чего ты на меня так смотришь, как младенец на сиську. Я через стекло не вижу. Давай, пробовать что ли? - с некоторой опаской предложил Риэль.

• Like 1

Поделиться сообщением

- А чего ты на меня так смотришь, как младенец на сиську. Я через стекло не вижу. Давай, пробовать что ли? - с некоторой опаской предложил Риэль.

Гарнаг злобно нахмурился, пробурчав что-то неразборчивое. Он взял склянку с готовым напитком и налил в две чистые чаши. Одну он передал Тави. На лице Гарнага открыто читалось сомнения, хотя ассасин морально был готов к неизбежному.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Прежнего хозяина я убила сама. - Анарри посмотрела в глаза Брайану. - Хозяин меча был и моим хозяином. В детстве я была увезена из Эльсвейра и продана в рабство. Нелаон...так, кажется его звали, заставлял меня сражаться в подпольных боях и однажды выставил меня против моего друга. Я не могла его убить...я взбунтовалась. - голос Анарри задрожал - но первый увиденный мной в рабстве соплеменник был убит телохранителем Нелаона. - Я отомстила и сбежала, а меч служит мне...напоминанием. - девушка опустила глаза в пол.

Брайан снова покрепче прижал любимую к себе, давая выговориться и думая, что такими темпами придется срочно искать пустую комнату, потому что от Анарри явно не укрылись изменения в его, гм, боеспособности, а ждать в таких случаях горячая каджитка не любила. Мимолетом бард сделал себе мысленную зарубку не использовать при Анарри фразу "тянуть каджита за хвост (нууу, почти за хвост)", обозначая задержку времени.

Осторожно приподняв мордочку воительницы за подбородок, заставив вновь посмотреть себе в глаза, Брайан четко произнес:

- Не напоминанием. Памятью. Что всякий найдет возмездие.

• Like 1

Поделиться сообщением

В углу комнаты висело зеркало. Подойдя к нему, Леда окинула себя критическим взглядом. Слишком часто в этом путешествии плохое настроение заменяло ей аппетит. Она похудела, вон ключицы торчат. Да и кираса уже не так плотно облегает тело. Лицо бледновато, под глазами залегли темные круги. Волосы немного отросли.

Такими темпами она скоро не сможет меч поднять. Хотя… неожиданно Леда негромко засмеялась – вряд ли их гостеприимный хозяин покуситься на ее кровь, пожалеет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не в привычках Сельмы было удивляться, поэтому жрица только сморщилась от досады, когда выяснилось, что ее любимую область - идиотские шутки - забрал себе даэдра. Однако, стоило отдать ему должное, развлекался он - что надо. Повеселился на славу!

Граф показался ей... занятным субьектом. Но задавать вопросы она не решилась, и только слонялась по пещерному замку и найдя земляные стены в одном из коридоров, покрыла их разнообразными картинками, наскарябанными палочками, от пола до высоты своего немаленького роста. Вскоре рисовать ей наскучило и она принялась разглядывать интерьер.

0_65a46_d89a6d23_orig.jpg

Кажется, Янус не шутил, когда говорил о костях альтмеров в своем доме.

Любопытная рыжая личность протянула руку и ткнула пальцем в треугольный, затянутый паутиной провал носа. Голова засохшего мертвеца немедленно отвалилась и со стуком покатилась по полу.

Помешанная нервно сглотнула и попыталась приделать недостающую часть мумии на место.

Увы!

Череп с искуственными стеклянными глазами, Сангвин знает зачем, вставленными в голову неизвестного, украшавшего мрачноватый коридор, никак не хотел становиться на место. В итоге, нахлобучив его задом наперед, Сельма поспешила ретироваться и спряталась за первой попавшейся дверью.

Это оказалась алхимическая лаборатория, в воздухе которой витал прямо-таки аэдрический аромат.

- Графа не видели? - поинтересовалась рыжая как бы между делом, ковыряя носком пол.

post-28857-0-78666100-1359995816_thumb.j

Изменено пользователем julia37
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Осторожно приподняв мордочку воительницы за подбородок, заставив вновь посмотреть себе в глаза, Брайан четко произнес:

- Не напоминанием. Памятью. Что всякий найдет возмездие.

Глаза Анарри светились. Каджитка хитро облизнулась.

- И это тоже.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Гарнаг злобно нахмурился, пробурчав что-то неразборчивое. Он взял склянку с готовым напитком и налил в две чистые чаши. Одну он передал Тави. На лице Гарнага открыто читалось сомнения, хотя ассасин морально был готов к неизбежному.

Видя замешательство редгарда, Риэль поднёс напиток к губам. Пахло очень знакомо. Свежая, только что сваренная скума. Он окунул язык в раствор. Приторный жгучий вкус.

- Вроде, всё, как положено, - он покосился на алхимика. - Ладно, - махнул рукой. - Была не была, и выпил зелье. (12).

Действие было странным, то ли организм бравильца привык к более очищенному пойлу, то ли рецепт у Гарнага был ещё неизведанным. Но босмер покачнулся на ногах и присел на ближайшее кресло.

- А ничё так, - сказал он с улыбкой блаженного.

- Графа не видели? - поинтересовалась рыжая как бы между делом, ковыряя носком пол.

- О, Сельма, - обрадовался Риэль, но тело его не слушалось, чтобы приветливо махнуть целительнице. - А мы тут тебе с Гарнагом "ликёрчик" готовим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...