Alish 6 400 17 января, 2013 (изменено) Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора. Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота... Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны... Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах. Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы... Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались. Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать. Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха. На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры... Персонажи Джейн Тиронн - Elhant Анарри "Коготь Ночи" - Zio Ариетта Редвилл - Alish Ауриэль Тави - FOX69 Брайан Фарго - Dmitry Shepard Гарнаг Хайевир - Yambie Генриетта "Лиса" - Gорыныч Джерген - Nevrar Леда Колаяни - Ribka Марк Патриций Вит - Ширра Ориас Теллеон - Tanatos Рыжая Сельма - julia37 Ходы Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла" Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков Ход VI - Битва при Бруме Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку Ход IX - Освободить грандмастера Ход Х - Отправиться в Скинград Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2 Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга" Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2 Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров Ход XVII - Встретиться со Спикером Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира Ход XX - Битва в Имперском Городе Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город Эпилог Боевая система Кубикобросатель - Room Name: TES: Великая Война Расшифровка Атака - пошаговое объяснение Отыгрыш Успех / Не успех действия Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alish 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 февраля, 2013 (изменено) - Не обижайся, Лисёнок. Просто мы все устали от этой неопределённости и боёв. Вон Марк предлагал оргию устроить во славу Дибеллы. Так, что наш разговор "про жеребцов" цветочки. - И после этого вы опять просто напились и уснули. Вместе с Марком. Так что ваши разговоры про оргию, только разговоры. - Добродушно произнесла Генриетта. Она и не думала обижаться. Хорошие шутки и дружеские подколки, только сплочали коллектив. Даже Леда расслабилась и смеялась. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Gорыныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 февраля, 2013 - Наконец-то вижу тебя смеющейся! - тоже улыбнулась Лиса. - Тебе идет улыбка. - А ты всё-таки, умеешь смеяться, - проговорил босмер, глядя на развеселившуюся девушку и улыбнулся. Леда смущенно улыбнулась, щеки чуть порозовели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 10 февраля, 2013 (изменено) - Он вон тоже ничего так, красноглазый Тенегрив. - Красноглазый тенегрив? - с усмешкой переспросил данмер. Какие только прозвища ему не давали... - Сами на мужиков напрыгивают только девки кабацкие. Или вы предлагаете мне стать одной из них? - Эй, не надо так возбуждаться. И разговор про Марка начал не я, - усмехнулся Ориас. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 февраля, 2013 Джерген не выдержал и тоже засмеялся. - И после этого вы опять просто напились и уснули. Вместе с Марком. Так что ваши разговоры про оргию, только разговоры. -Скоты, ничего не скажешь. Ты говоришь обиженно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 873 10 февраля, 2013 (изменено) - И после этого вы опять просто напились и уснули. Вместе с Марком. Так что ваши разговоры про оргию, только разговоры. - Добродушно произнесла Генриетта. - А ты хотела бы оргию? - Риэль не был уверен нужен ли этот вопрос, но до дома оставался ещё десяток метров. - Красноглазый тенегрив? - с усмешкой переспросил данмер. Какие только прозвища ему не давали... - Ну да. Легенда такая есть. Якобы "Тёмное братство" подарило такого жеребца чемпиону Сиродила. Ты на него похож, глаза красные, шкура тёмная. Леда смущенно улыбнулась, щеки чуть порозовели. - Улыбайся чаще, - Риэль с удовольствием наблюдал за её смущением и милыми ямочками на щеках. - Тебе идёт, - он навалился на тушу и бросил в сторону норда. - Джерген, Малаката тебе в... ты не мог зайчика завалить? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 февраля, 2013 - И после этого вы опять просто напились и уснули. Вместе с Марком. Так что ваши разговоры про оргию, только разговоры. -Скоты, ничего не скажешь. Ты говоришь обиженно? - А ты хотела бы оргию? - Риэль не был уверен нужен ли этот вопрос, но до дома оставался ещё десяток метров. Леда снова засмеялась, сочувственно глядя на Генриетту, кажется та сама себя загнала в ловушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 февраля, 2013 - Эй, не надо так возбуждаться. И разговор про Марка начал не я, - усмехнулся Ориас. - Марка я привела, просто, в качестве примера. Он вон зацепил Ариету и доволен. -Скоты, ничего не скажешь. Ты говоришь обиженно? - А как еще говорить? - Лиса хитро улыбнулась. - Шла в этот дом с такой надеждой... И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 февраля, 2013 - Почему ты ушел? - Не могу? Думаю, я имею право уйти, когда возникнут на то «веские» обстоятельства. Придерживая бутылку за горло, он слегка потряс её в руке. Нахмурив брови, он выпил глоток из бутылки, а затем пожалел, что не сделал для себя «ликёр». Эффект бы хорошо вписался в сложившуюся ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 февраля, 2013 - А ты хотела бы оргию? - Риэль не был уверен нужен ли этот вопрос, но до дома оставался ещё десяток метров. - Для начала веселья! А потом... ну... видно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 февраля, 2013 (изменено) - А как еще говорить? - Лиса хитро улыбнулась. - Шла в этот дом с такой надеждой... И что? - Для начала веселья! А потом... ну... видно было бы. Леда насмешливо приподняла брови - Генриетта за словом в карман не лезла. А может в словах ее была и доля правды. Вполне вероятно, девушка молодая, а на дворе весна. Могла и влюбиться. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Ribka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 февраля, 2013 (изменено) - Не могу? Думаю, я имею право уйти, когда возникнут на то «веские» обстоятельства. - Имеешь, - коротко кивнула Джейн. - А имею ли я право узнать почему? Я тебя выбрала, я отвечала за свой выбор. Я считала, что все было достаточно хорошо, - она замолчала и спутся несколько мгновений добавила. - И если я ошибалась - я хотела бы это знать. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 873 10 февраля, 2013 - Для начала веселья! А потом... ну... видно было бы. - Не... - отказался Риэль. - Я не настолько искушен, чтобы со служителем Дибеллы оргии устраивать. У меня о взаимности несколько другие представления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 10 февраля, 2013 Джерген не выдержал и тоже засмеялся. -Скоты, ничего не скажешь. Ты говоришь обиженно? Сельма искоса взглянула на норда. - И ничего не скоты. Скотами бы были, если бы устроили "ор-ги-ю". Кажется, краб был уже на месте, можно было сооружать костер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 10 февраля, 2013 (изменено) - Ну да. Легенда такая есть. Якобы "Тёмное братство" подарило такого жеребца чемпиону Сиродила. Ты на него похож, глаза красные, шкура тёмная. - Эээ... Ну спасибо за комплимент. Но Пепел, пожалуй, звучит лучше, да. - Марка я привела, просто, в качестве примера. Он вон зацепил Ариету и доволен. - Дай-ка угадаю, ты ей просто-напросто завидуешь, она же такого "жеребца" себе захомутала, - и не в силах больше сдерживаться, Ориас едва ли не катился со смеху. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 февраля, 2013 - Не... - отказался Риэль. - Я не настолько искушен, чтобы со служителем Дибеллы оргии устраивать. У меня о взаимности несколько другие представления. - Ой, Ри! Думаешь я что ли постоянно по ортиям шатаюсь? И представления о взаимности у меня тоже другие! Зато посмотри, - она сделала круговой жест рукой. - Наше маленькая перепалка пошла всем на пользу. Сельма оживилась, Леда смеяться начала! - Дай-ка угадаю, ты ей просто-напросто завидуешь, она же такого "жеребца" себе захомутала, - и не в силах больше сдерживаться, Ориас едва ли не катился со смеху. - Да! Завидую! Завидую... но белой завистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 10 февраля, 2013 - Имеешь, - коротко кивнула Джейн. - А имею ли я право узнать почему? Я тебя выбрала, я отвечала за свой выбор. Я считала, что все было достаточно хорошо, - она замолчала на несколько мгновение и добавила. - И если я ошибалась - я хотела бы это знать. - Всё хорошо, - негромко сказал Гарнаг и протянул Джейн бутыль. – Несмотря на задержки и нелепые обстоятельства - всё прошло хорошо, чем я мог бы предпологать. Однако же если я начну говорить о некоторых нюансах.. нам было известно местонахождение Наарафина. Точней мы знали, где и когда он появится. Мы могли его убить. Я, - громко выделив слово, а затем в продолжив говорить в спокойной манере, - я мог бы убить его. Тогда в Корроле. А затем этот треклятый вампир со своим чёрт подери просто неимоверно «гостеприимным» настроем и ещё эта… эта шлюха, якобы милая сестричка Марка. Плюс ко всему твоё положительное отношение… строгое. Нет. Иногда я тебя не понимаю. Иногда мне кажется, что лучше было оставить меня ещё тогда в Имперском городе. Я могу постоять за себя. Могу и за других, если они искренне нуждаются в моей помощи. С каждым выговоренным словом Гарнаг словно выливал остатки накопившейся злости. Той мелочи, которая никак не могла помочь. Тех паразитов, которые чьи цели заключались в личном благе. Всего минуту назад Хайевир чувствовал себя ходячей бомбой, а сейчас – расслаблен. Он опустил плечи и смотрел куда-то в сторону, так же нахмурив глаза и дожидаясь реакции Джейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 февраля, 2013 -А я всё думал что делать в море, по нескольку месяцев на маленьком судне, думал пить, играть в карты и ловить рыбу, оказывается вон как. - И ничего не скоты. Скотами бы были, если бы устроили "ор-ги-ю". -Точно, а ведь только подумать, что эту самую Дибелу чтут по всей империи. Предлагаю переключить размышления на то что мы будем с этим крабом делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 февраля, 2013 -Точно, а ведь только подумать, что эту самую Дибелу чтут по всей империи. Предлагаю переключить размышления на то что мы будем с этим крабом делать. - Как что? - удивилась Лиса. - Я думала готовить? А ты, поскольку спец в этом, примешь не-посредственное участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 февраля, 2013 - Да! Завидую! Завидую... но белой завистью. «Хм. Кажется она действительно влюбилась. Вот только в кого?». Леда глянула на босмера, вспомнив, как Генриетта «выбирала» его и его ответ. "Или она говорила про Марка?" Леда бы не хотела, чтобы Генриетта страдала от неразделенной любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 февраля, 2013 ! Проснувшись (в этот раз каджитка не запомнила свой сон), Анарри ласково лизнула в щеку спящего Брайана, оделась, подхватила ножны с мечами и поспешила из дома наружу. В девушке кипела энергия, поэтому взяв в руки оружие, она принялась отрабатывать боевые приемы. Во время очередного удара с разворотом каджитка заметила порхающую над землей бабочку и, изменив направление движения даэдрического меча, разрубила ее надвое. По лезвию пробежали несколько фиолетовых искорок, а Анарри улыбнулась, радуясь собственной ловкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 873 10 февраля, 2013 (изменено) -Точно, а ведь только подумать, что эту самую Дибелу чтут по всей империи. Предлагаю переключить размышления на то что мы будем с этим крабом делать. - Я надеюсь, ты не хочешь сохранить его панцирь в качестве трофея? - поинтересовался босмер, вытирая о траву грязные наручи и отряхивая руки. - Потому что тащить в Скайрим эту пластину как-то несподручно. Хотя... "Неизвестно что тебе в голову взбредёт". Изменено 10 февраля, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 февраля, 2013 Проснувшись (в этот раз каджитка не запомнила свой сон), Анарри ласково лизнула в щеку спящего Брайана, оделась, подхватила ножны с мечами и поспешила из дома наружу. В девушке кипела энергия, поэтому взяв в руки оружие, она принялась отрабатывать боевые приемы. Во время очередного удара с разворотом каджитка заметила порхающую над землей бабочку и, изменив направление движения даэдрического меча, разрубила ее надвое. По лезвию пробежали несколько фиолетовых искорок, а Анарри улыбнулась, радуясь собственной ловкости. Заметив каджитку, генриетта помахала ей рукой. - Анарри, иди сюда! Поможешь нам приготовить добычу Джергена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 февраля, 2013 (изменено) Я думала готовить? А ты, поскольку спец в этом, примешь не-посредственное участие. -Ну, его по разному можно приготовить, можно устроить крабовый пир, а можно запастись в дорогу мясом. Обычно из них суп делают или пирожки, но можно на гриле приготовить, или... много чего. Клешни самое вкусное. Я надеюсь, ты не хочешь сохранить его панцирь в качестве трофея? -Я думаю сделать из него корыто и уплыть в Акавир. -Влияние Ри сказывалось и на нём, и он решил пошутить в его духе. -Или сделать марку щит, по данмерскому обычаю. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 10 февраля, 2013 -Я думаю сделать из неё корыто и уплыть в Акавир. -Влияние Ри сказывалось и на нём, и он решил пошутить в его духе. -Или сделать марку щит, по данмерскому обычаю. - Утонешь ведь. - испугалась Сельма и со страхом взглянула на краба, видимо, представляя, как Джерген устраивается в панцире и отталкиваясь клешней от берега, уплывает за горизонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 февраля, 2013 (изменено) Заметив каджитку, Генриетта помахала ей рукой. - Анарри, иди сюда! Поможешь нам приготовить добычу Джергена! Улыбка Анарри превратилась в ироническую. - Знала бы ты, как я готовлю... - однако, девушка убрала мечи в ножны и присоединилась к своим спутникам. - Единственное, что я знаю о грязекрабах с точки зрения кулинарии - нельзя есть сырыми, многие из них болезни разносят. А вот вареными или жареными - вполне. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты