tеnshi 39 235 20 января, 2013 (изменено) The Truth Is Out There Мастер игры - Dmitry Shepard Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] Изменено 25 января, 2013 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 2 февраля, 2013 Голова кругом идёт.. :man_in_love: Димка, если ты хотел создать холодную, пугающую и давящую атмосферу, то.. наши барышни таки всё совершенно безнадёжно испортили )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 2 февраля, 2013 Да я бросил попытки, как только увидел био записавшихся С другой стороны, я ведь еще и половины всего вам не показал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 2 февраля, 2013 Как и они, возможно .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 2 февраля, 2013 Как и они, возможно .) В этом и есть вся прелесть игры, не так ли? Кроме того, постояльцы изолятора вполне могли проснуться одетыми, но предпочли другое. Причем без всякого воздействия с моей стороны))) Главное - правильно подать события, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 2 февраля, 2013 Так.. мы до сих пор еще без вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 2 февраля, 2013 (изменено) Так.. мы до сих пор еще без вещей? Да, без вещей. Пока что В течение получаса сворачиваем РП, потом будет мастерский пост с усложнением)) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 621 2 февраля, 2013 А потом Владыка нам устроит что-то вроде Крысы из нержавеющей стали =) Не помню правда как планета называлась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 2 февраля, 2013 Хорошо. Побежала просыпаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 2 февраля, 2013 Эльши, поиграй со мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 февраля, 2013 (изменено) Уже бегу, но у нас времени в обрез, усложнения грядут)) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 2 февраля, 2013 рейтинг вам 18+ и играйте на здоровье о.о P.S. Эльш, я помню про канон -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 2 февраля, 2013 (изменено) Уже бегу, но у нас времени в обрез, усложнения грядут)) ДО 23.40 МСК можете отыгрывать. Либо потом просто пометите "До..." и доиграете. А раньше два высших образования мисс Лоусон никто не замечал, ага Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 февраля, 2013 А раньше два высших образования мисс Лоусон никто не замечал, ага Она как-то все спиной да спиной... :-$ К тому же, там было на что посмотреть и без аугментаций мисс Лоусон!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 621 2 февраля, 2013 (изменено) А раньше два высших образования мисс Лоусон никто не замечал, ага Так я ж писал. Хамелеоны =) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 2 февраля, 2013 Главное, что в биографии у нее таких не было!) Либо же у мисс Лоусон чертовски тесный костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 2 февраля, 2013 Да ладно, купились все! То ж РАКУРС! Хм.. или.. нет?.. о_- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 февраля, 2013 Да ладно, купились все! То ж РАКУРС! Хм.. или.. нет?.. о_- Какой большой нос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 621 2 февраля, 2013 По моему это коврик для мышки, а японцам по другому не интересно. Лучше вот это покажу =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 2 февраля, 2013 По статистике, каждый пост в интернете, содержащий сиськи, получает 3,2 лайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 2 февраля, 2013 Дарт, я думаю, что вставть мне не надо - я достаточно длинная шпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 2 февраля, 2013 Вот в этом комплексе можете пристраивать что хотите В ПРЕДЕЛАХ ЗДРАВОГО СМЫСЛА И СЕТТИНГА!!! А то знаю я вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 2 февраля, 2013 (изменено) *начинает размышлять, сможет ли Дэйн в пределах здр.смысла, сеттинга и без ООС пристроить что-нибудь куда-нибудь или пусть дальше йогой сам с собой занимается* Изменено 2 февраля, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 859 2 февраля, 2013 Если что, я Луну увеличивать не буду, потому что "Диснейленд не вмещается!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 2 февраля, 2013 Дарт, я думаю, что вставть мне не надо - я достаточно длинная шпала. по условиям спора с Нажем... у тебя вообще ничего не должно вставать @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 2 февраля, 2013 (изменено) А я не говрю про вставать там - я говорю про губами и до лба не присаживаясь))) Можешь сразу написать что, таки да, я тепленький где-то на 38.5 Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты