Missis Taylor 13 234 24 января, 2013 Описание: Новая информация о количестве создаваемых Жнецами существ неутешительна. Каждый из вас должен нанести как можно больше урона, и нам нужно уничтожить механизмы, служащие для создания хасков (наподобие Зубов Дракона.) Если мы не справимся с задачей, то в ближайшие дни количественное превосходство сил Жнецов станет фатальным. Индивидуальная цель: Заработать любую золотую медаль за использование оружия. (Штурмовые винтовки / Пистолеты / Дробовики / Снайперские винтовки / Пистолеты-пулеметы) на любой карте, любой сложности.Приз: Наградной набор.Операция «Баллистик» пройдет с 25 по 27 января. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 24 января, 2013 Уже хоть какой то челендж появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 24 января, 2013 Я это никогда не выполню) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 24 января, 2013 (изменено) Эта фантасмагористически растущая сложность ну просто, просто,просто до глубины души возмущает!!!) не выполнить жо-ни-зачо-на-свете!!! Блин, выпал бы 6-й Ураган, давно уж жду повышения этой классной пушки... Изменено 24 января, 2013 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tert-kalach 3 24 января, 2013 Это просто несерьёзно. И как уничтожение "зубьев дракона" связано с медальками на оружие? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 января, 2013 Да какой там чалендж - соло бронзу азари с пистолетом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 24 января, 2013 "Новая информация о количестве создаваемых Жнецами существ неутешительна. Каждый из вас должен нанести как можно больше урона, и нам нужно уничтожить механизмы, служащие для создания хасков (наподобие Зубов Дракона.)" ИМХО, в контексте задачи-- сие бред обдубасившихся с вискаря канадцев :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 24 января, 2013 Снова соло операция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
projecti1e 22 24 января, 2013 Букву "А" дописать в конце слова забыли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 24 января, 2013 Что-то я не понял. Причём зубья дракона? Или они появятся в игре? Было бы забавно, Жнецам как раз усиление нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 24 января, 2013 Если класс оружейный и однокнопочный со одной ЧВ - то операция, как и подовляющее большинство операций: Я с трудом в команде набираю золотульку, потому что комбинирую убийства отвешивая пинки и прочее. Букву "А" дописать в конце слова забыли. А и Б сидели на трубе... "А" упала... и понеслась.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharrison 21 24 января, 2013 Не надо только "сарказма" по поводу "сложности" операций. :rolleyes: На самом деле ребята из пиовара стараются развлечь своих потребителей. Маленькое, но спасибо им, что отвлекают от зарабатывания медалек за достижения. Эта игра - единственная, что затянула меня именно "медалькодрочерством" (именно атмосфера кэпа) за последние.... хмм 23 года игрового стажа. Баллистика, значит баллистика. К оружию, братья!!!! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 24 января, 2013 Необходимость висюльку золотую заработать за убийства техникой/биотикой для выполнения операции следующей предчувствую я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 января, 2013 (изменено) Причём зубья дракона? Или они появятся в игре? Отсылка к греческому мифу. Биовары забыли добавить - любым классом, только играйте! Наняли бы спец-го человека, который занимался бы этими челленджами, можно было бы сделать увлекательную конфетку, варьируя разные переменные во время заданий. Биовары же походу на таком человеке сэкономили, предпочтя ему автоматизированный генератор заданий :rolleyes: . Изменено 24 января, 2013 пользователем Pawlinmawlin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мика 5 24 января, 2013 В одиночку солдатом на бронзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 января, 2013 Хоть бы ограничение на врага поставили. Типа, раз хаски беспокоят, то против хасков и набивать медальку. А то вышла я в выходные от скуки из ружья в пролетающих мимо гетов пострелять и ...каким-то образом поспособствовала уничтожению жниперских механизмов по обхаскливанию органики. :dry: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 24 января, 2013 Я это никогда не выполню) бронза соло тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 24 января, 2013 Только соло, только хардкор:-) а если серьезно, то для золотой медальки все таки нужны не очень кривые руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.D. 2 24 января, 2013 Честно говоря, я даже рад, что они решили запустить конвейерную штамповку простых миссий. Только таким способом я быстро открыл хоть сколько-нибудь хорошие стволы, чтобы играть на золоте. До этого миссии были сложные, некоторые даже слишком лично для меня, поэтому заработать наградной набор было настоящим событием. С другой стороны, хотелось бы, чтобы они время от времени запускали сложные операции. Просто ради челенджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 24 января, 2013 Честно говоря, я даже рад, что они решили запустить конвейерную штамповку простых миссий. Только таким способом я быстро открыл хоть сколько-нибудь хорошие стволы, чтобы играть на золоте. До этого миссии были сложные, некоторые даже слишком лично для меня, поэтому заработать наградной набор было настоящим событием. С другой стороны, хотелось бы, чтобы они время от времени запускали сложные операции. Просто ради челенджа. да ну.Сколько раз проходил золото солдатом человеком с мстителем, стволы особо не причем просто руки с опытом лучше работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruzdew 97 24 января, 2013 Зачем же соло? Берем перса любого с "разорителем" или перса с умением "снайпер" в связке "яростью" с бб протонами и расширителями обоймы, создаем золото с открытой картой. До третьего уровня набиваем 50 убийств. Потом, с очень большой вероятностью к 3й волне появятся рандомы, но Вы как хост все равно по фрагам их переполните и набьете еще 25 убийств до конца игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharrison 21 24 января, 2013 Зачем же соло? Берем перса любого с "разорителем" или перса с умением "снайпер" в связке "яростью" с бб протонами и расширителями обоймы, создаем золото с открытой картой. До третьего уровня набиваем 50 убийств. Потом, с очень большой вероятностью к 3й волне появятся рандомы, но Вы как хост все равно по фрагам их переполните и набьете еще 25 убийств до конца игры. Спасибо, капитан, никто таких "тонкостей" не знал. :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 января, 2013 Инженер N7 + разоритель. Идеально для ЭТОГО задания -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 24 января, 2013 Золото-платина, турианец-призрак с разорителем или излучателем. Ну и зачем эта соло-бронза?? Зачем же соло? Берем перса любого с "разорителем" или перса с умением "снайпер" в связке "яростью" с бб протонами и расширителями обоймы, создаем золото с открытой картой. До третьего уровня набиваем 50 убийств. Потом, с очень большой вероятностью к 3й волне появятся рандомы, но Вы как хост все равно по фрагам их переполните и набьете еще 25 убийств до конца игры. Если доживешь, а то разное бывает <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 24 января, 2013 бронза соло тебе в помощь Ну вот, взял и ВСЮ МАЛИНУ спалил... Вредитель, аднака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты