Xzander 7 244 1 февраля, 2013 Вышедшее вчера обновление для Mass Effect 3, которое само по себе не внесло в игру существенных изменений, тем не менее, оказалось весьма интересным. В нем были обнаружены детали, судя по всему, относящиеся к новому мультиплеерному DLC, скриншотом из которого нас недавно дразнили разработчики.Если верить пользователю форума Clevernoob под ником TSA_383, который в прошлом уже вытаскивал информацию о грядущих дополнениях из игровых файлов, в Mass Effect 3 появится совершенно новый мультиплеерный режим. Этот режим будет использовать данные из сохраненных игр синглплеера, в том числе очки героя/отступника, репутация и общий прогресс кампании.Вслед за этим в сети появилось утекшее с Xbox Marketplace описание DLC, в котором фигурирует и его название, “Reckoning” («Расплата»). Согласно описанию, в игре появятся «шесть невиданных доселе кооперативных сюжетных миссий и новые кооперативные геймплейные режимы», а также 4 новые карты и опасные вариации карт из DLC “Earth”.Кроме этого, “Reckoning” добавит в игру новые классы саларианцев, кроганов, людей и волусов, и в мультиплеер будут добавлены 3 пушки, ранее доступные только в однопользовательской игре: Chakram Launcher, Blood Pack Punisher и Adas Anti-Synthetic Rifle.Сами BioWare обещали дать подробную информацию о грядущих DLC в середине февраля. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encunon 45 1 февраля, 2013 Это все хорошо, но что на счет сингл DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpalzm1996 1 1 февраля, 2013 Найс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 1 февраля, 2013 Про сингл знать интереснее. А вообще эти "утечки" явно контролируемый рекламный слив. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 1 февраля, 2013 Адас таки добавили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 февраля, 2013 (изменено) Что-то годное намечаеться!!! Надеюсь новые 6 кооп миссий, это что-то в духе Гриссомской Академии, только на 4-х человек!!! Ну и интересно чего это они наделают на хазардных версиях земли! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 487 1 февраля, 2013 Вкусно все выглядит, ничего не скажешь. Но, хотелось бы конкретики. Особенно про DLC для одиночной компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 1 февраля, 2013 Воздух свежий, - чувствую я. Всё не надолго. Пока он свеж, - счастлив я. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GODz 63 1 февраля, 2013 Что-что, а длц для сингла я уже не жду. Цены и качество предыдущих отбили всё желание покупать новые. А вот дополнения для мультика-будет интересно посмотреть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 февраля, 2013 Опасная вариация Рио? Мнда-а-а, вкупе с классными багами просто великолепно. Хотя жду конечно с нетерпением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 1 февраля, 2013 3 пушки, ранее доступные только в однопользовательской игре: Ну и почему я прочитала "в однополой игре"? Это всё ваше радио! Уже однополый мультиплеер мерещится. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 1 февраля, 2013 (изменено) Как бы вводя эти кооп миссии не тестели они кооп режим для МЭ4 например, может в зачатке есть идея замутить как в будущем ДС3, прохождение компании кооперативом. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 1 февраля, 2013 Ну, это уже очень хорошо выглядит, и новые карты с персами, и даже новые режимы которых очень не хватает в МП. Осталось узнать что нас ждет в сингл DLC. Жду с нетерпением эти DLC, ну все-таки для МП больше чем к синглу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 1 февраля, 2013 (изменено) Чую придется взять в шаловливые ручки Адас с Карателем кровавой стаи... А больше всего, конечно радуют новые карты и «шесть невиданных доселе кооперативных сюжетных миссий и новые кооперативные геймплейные режимы» Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Серж; Я Серж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 1 февраля, 2013 (изменено) Хоть бы состав отряда расширили человек до 10. С соответствующим увеличением количества врагов. Вот это был бы новый режим!!! А то эти забеги 4vs8 уже поднадоели. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Sander Tarbar 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2013 Это все хорошо, но что на счет сингл DLC? Все приходит со временем и терпением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 1 февраля, 2013 Хоть бы состав отряда расширили человек до 10. С соответствующим увеличением количества врагов. Вот это был бы новый режим!!! А то эти забеги 4vs8 уже поднадоели. Да это был-бы просто классный режим, и еще-бы новые карты были не маленькие. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2013 Но странно, я думал что БВ, пробаянятся и добавят нам модельку Найрин из Омеги, с подписью Адепт Турианец Но видимо ни подобного отряда Кабала, ни Адьютантов в МП ждать не придется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 1 февраля, 2013 Как звучит-то всё интригующе! Уже очень хочется DLC для мульта, ибо уже не так затягивает (захожу из-за операций только). Ну, и, конечно, очень хочется узнать про DLC для сингла, ибо о нём говорилось меньше. Но ждём! С нетерпением ждём. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2013 Да это был-бы просто классный режим, и еще-бы новые карты были не маленькие. Дааа... Это были бы классные лаги. Как звучит-то всё интригующе! Уже очень хочется DLC для мульта, ибо уже не так затягивает (захожу из-за операций только). Ну, и, конечно, очень хочется узнать про DLC для сингла, ибо о нём говорилось меньше. Но ждём! С нетерпением ждём. Читаете мои мысли прям. Если произойдет такое изменения как писали выше прочие пользователи, ну хотя бы 1% будет уже интересно Мне так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hydroxymethyl 20 1 февраля, 2013 Волусы, кроганы и сало!!! Ура товарищи! Волус инфильтратор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2013 Про сингл знать интереснее. А вообще эти "утечки" явно контролируемый рекламный слив. Вы только сейчас это поняли? Волусы, кроганы и сало!!! Ура товарищи! Волус инфильтратор. Биотическая жуть? Чую придется взять в шаловливые ручки Адас с Карателем кровавой стаи... А больше всего, конечно радуют новые карты и «шесть невиданных доселе кооперативных сюжетных миссий и новые кооперативные геймплейные режимы» Невиданных только я надеюсь, не в смысле, мы их не видели, и лучше бы не видели никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 772 1 февраля, 2013 Для мультика длц-это хорошо. На сингл как то по боку уже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2013 Что-что, а длц для сингла я уже не жду. Цены и качество предыдущих отбили всё желание покупать новые. А вот дополнения для мультика-будет интересно посмотреть. Особенно с учетом что оно бесплатное :D Хоть и выйдет вместе с сюжеткой вроде бы одновременно. Для мультика длц-это хорошо. На сингл как то по боку уже. Никто не сомневался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 1 февраля, 2013 (изменено) А мне одному это все дело кажется подозрительным, что серия все дальше скатывается к мультиплейру? Такими шагами 4-часть легко может "преобразоваться" в подобие "The old Republic" со всеми вытикающими, и ведь опыт работы уже есть. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Igor(OK) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты