Dmitry Shepard 30 676 1 февраля, 2013 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В ЛС ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ! Это был обычный день на лунной базе. В синем крыле наблюдалась суматоха - его обитатели готовились к выходным и наплыву посетителей в заведения крыла. В зеленом крыле царила рабочая атмосфера, слегка подпорченная прибывшей проверкой комиссии ООН. В желтом крыле спокойно работали, зная, что уж к ним-то точно комиссию не пустят. В красном крыле подобными отвлеченными темами даже не заморачивались, своих хватает. Что происходило в черном крыле по прежнему было загадкой... Все шло как обычно. Ровно до того момента, как чьи-то аугментированные руки не набрали перечень команд на терминале компьютера и сложный компьютерный вирус не отправился через сеть ретрансляторов прямо в виртуальное пространство "Черного Солнца", переполошив отделы киберзащиты всех трех крыльев. Атака не затронула черное крыло, у него была своя подсистема, никак не сообщавшаяся с основной. А через два часа в кабинете Малькольма Лансера, директора научного комплекса "Черное Солнце", состоялся интересный разговор с Землей. - Значит, вы говорите, что этот сложносочиненный вирус играючи взломал файрволлы трех секторов и вы ничего не смогли с этим сделать? В голосе говорившего ясно звучало холодное недовольство. Лансер побледнел, но твердым голосом возразил: - Я бы не стал так говорить. Кое-что сделать мы смогли. Вирус разослал сообщения на 19 электронных почтовых ящиков, зарегистрированных либо на сотрудников комплекса в разных секторах, либо людям, пребывающим в данный момент на станции. Даже проверяющим из комиссии ООН пришли сообщения. Мы все еще занимаемся расшифровкой сообщения, но уже сейчас ясно - на Луне "крот". И он получил приказ. Какой - мы не знаем. - Директор, может ли это быть хитрой провокацией, чтобы отвлечь нас или заставить устранить жизненно важный персонал? - Однозначно нет. Один из получателей сообщения - точно "крот". - Ну что ж...Тогда поступим так, - в голосе собеседника Малкольма прорезалась сталь. - Вы соберете всех подозреваемых в изоляторе высшей защиты в черном крыле. Предлог придумаете сами. Даю вам сутки на устройство изолятора и сутки на расшифровку сообщения. Не справитесь, тогда просто устраним всех. Так или иначе, "крот" будет ликвидирован. Чейзер связь завершил. Щелчок коммуникатора возвестил о закрытии сессии связи. Директор какое-то время посидел, утирая холодный пот со лба, а потом нажал кнопку селектора и произнес: - София, милочка, вызовите мне Шепарда... Малкольм прекрасно понимал, что за двое суток его криптографисты не сумеют взломать шифр сообщения. А значит все, оказавшиеся в изоляторе, уже из него не выйдут. Следовало извлечь из этого максимум пользы. Спустя сутки. ИВЗ № 2. Сознание медленно возвращалось к новым обитателям изолятора высшей защиты № 2. Как и ожидалось, спектр реакций разнился от "Где я оказался?" до трех- и семиэтажного мата. Потому что каждый из находившихся в большой комнате людей заснул в своем привычном обиталище, а проснулся уже здесь, среди таких же "везунчиков". Особенно выделялись среди других сиамские близнецы, один из которых судорожно сжимал в руке небольшой мячик. Цели, которые преследовал Лансер были неизвестны, видимо, он решил поставить на группе какой-то эксперимент, добавив к потенциальным "кротам" одного из подопытных красного крыла. А пока он собирался держать пленников в полном неведении относительно места и цели их нахождения в изоляторе, пока целый штат опытных психологов изучал поведение "подопытных", ища отклонения от модели поведения. Вдруг стресс заставит "крота" раскрыться? Список игроков: 1. Nearbird - Виктор Родригез, повар, красный сектор; 2. Букса - Заид Массани, замкома роты охраны, красный сектор; 3. Звездочет - Гарри Вакариан, охранник-инженер, красный сектор; 4. Elshe - Дженнифер Нот, охранник, красный сектор; 5. Vuvuzela - Дирк Шеферд, командир роты охраны, красный сектор; 6. NajMiV - Сатору Ленг, охранник, желтый сектор; 7. luckyorange - Эраст Фандорин, член комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 8. Ширра - Отец Ансельмо, бортовой священник, синий сектор; 9. LayLi - Реми ЛеБо, вор международного масштаба, желтый сектор; 10. Tenshi - Стив Кортез, бортмеханик, синий сектор; 11. Tiger - Линди Фриг, микробиолог, зеленый сектор; 12. Missis Taylor - Эсмеральда Лоусон, штатный аудитор комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 13. First Contact - Дейн Пирос, инструктор по рукопашному бою, синий сектор; 14. Dart Ph - Мей "Лазурь" Линг, биохимик/массажистка широкого спектра, красный сектор/синий сектор; 15. Goрыныч - Лаура Тинисен, микробиолог, желтый сектор; 16. Elhant - Рэкс, охранник, красный сектор; 17. Hanuka - Тед и Дэниел, подопытный #626, красный сектор; 18. Honesty - Сандра Зелински, лаборант/внештатный сотрудник компании "Пик", желтый сектор; 19. Marcus Thunder - Доктор ЭлБи, биохимик/микробиолог, красный сектор; 20. Шершень - Мелоди Харрис, уборщица, красный сектор; Описание ролей (сеттинговое) - Приор (босс мафии) - руководит и объединяет инфицированных в ментальной сети. Благодаря большей степени тяжести инфицирования способен скрыть свою принадлежность, так что генетический экспресс-анализ ничего не выявит. В случае его гибели, остальные инфицированные целые сутки будут оправляться от психического шока. - Искажатель (дезинформатор) - спора таким образом изменила его организм, что этот инфицированный смог производить модифицированный риновирус, на сутки встраивающийся в генетическую структуру выбранной им цели, изменяя ее так, что экспресс-анализ покажет наличие споры в организме цели. В течение суток вирус разлагается, а организм цели приобретает к нему иммунитет. В случае выбора в качестве цели себя или "коллег", вирус дает обратный эффект, на один день максимально приближая генотип инфицированного к нормальному, так что экспресс-анализ ничего не покажет. - Инфицированные (рядовые мафы) - этим людям просто не повезло вдохнуть спору, продуцируемую Обелиском. - Пандорум (маньяк) - найденный на Марсе Объект оказался настоящей шкатулкой Пандоры. Несмотря на всю защиту комплекса, он ухитрился внедрить одному из людей матрицу сознания Эллы Драйвер в качестве "второй" личности. И теперь "Элла" снова будет убивать. - Начинающие биологи (шерифы) - если припрет, не то что микробиологию с генетикой, квантовую физику изучишь. Вот и двое "изоляциониста" ухитрились на коленке сварганить из подручных материалов генетический экспресс-анализатор, способный выявить споры. Вот только "прибор", как и положено кустарной самоделке, перезаряжается сутки, да еще и погрешность у него немаленькая может быть. Кроме того им повезло найти пистолет с одной пулей. Либо застрелиться, либо застрелить... - Медик (доктор) - один сознательный гражданин вспомнил навыки оказания первой помощи и теперь ходит по коридорам комплекса в надежде помешать ночным убийствам. - Конвергент (темный оборотень) - в случае потери одного из инфицированных Приор может пойти на крайние меры и ассимилировать одного из неинфицированных людей, восстановив целостность группы. - Сознательный (светлый оборотень) - в случае гибели одного из биологов или доктора занимает освободившееся место. Описание ролей (игровое) - Босс мафии - невидим для проверки шерифов, в случае его гибели, мафия пропускает ход. - Дезинформатор - меняет статус выбранной цели с "мирный" на "мафия" и наоборот. И только на маньяка не может повлиять. Его статус останется неизменным. Может выбрать каждого игрока (включая себя) только один раз за игру. - рядовой мафиозо - никаких специальных особенностей не имеет. - Темный оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. Присоединяется к команде мафов в случае первой потери. Способностей выбывшего "коллеги" не перенимает. - Стреляющие шерифы - каждую ночь проверяют одного игрока, узнавая его статус. ВАЖНО: на результат проверки может повлиять деятельность дезинформатора! Кроме того, один раз за игру могут воспользоваться спецспособностью и вместо проверки убить цель. Если одного убьют, второй все равно закончит дело. - Доктор - каждую ночь защищает выбранную цель от посягательств на жизнь. Может лечить себя, но не чаще чем раз в два дня. - Светлый оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. В случае гибели светлого актива занимает его место, перенимая способности. В игре участвуют: Босс мафии - 1 Дезинформатор - 1 Рядовой мафиозо - 2 Темный Оборотень - 1 Маньяк - 1 Стреляющие шерифы - 2 Доктор - 1 Светлый оборотень - 1 Мирные - 10 Очередность ходов Суд Линча--> Выстрел шерифа-->ход мафии-->ход маньяка-->ход доктора--> Проверка шерифа-->Активация оборотней Правила по времени: Голосование мирных длится до 22.00. Переголосовать можно до 21.50. Ход мафии (включая дезинформатора) и маньяка должен быть сделан до 21.00. Ход шерифов и доктора должен быть сделан до 21.30. Интрига Подсказка Итоги первого дня Shit happens Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Эпилог Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dmitry Shepard 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 2 февраля, 2013 (изменено) Гарри рефлексировал. Припоминая все те немногочисленные случаи, когда ему удавалось выиграть пари у Джек (аж ни разу), он прямо-таки чувствовал, что ему необходимо сию же минуту узнать, как выглядит его будущий костюм спереди. Вот только мисс Лоусон все никак не желала поворачиваться. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Звездочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 435 2 февраля, 2013 (изменено) Сделаешь мне омлет? - Чувственнее! - заржал Сэт Изменено 2 февраля, 2013 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 февраля, 2013 Если ты участвуешь в пари, ты должен что-нибудь ставить на кон, приятель. Я на плиту-муку и прочую лабуду не подписывался. Я всего лишь готов принять твою ставку - Ну что ж, придется принять этот вызов моему кулинарному гению. Будут тебе блины. Только не придирайся и не настаивай на... - Повар закатил глаза к потолку, вспоминая слово, - аутентичности ингредиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 февраля, 2013 - Без мяса не интересно и не вкусно, - ухмыльнувшись самыми уголками губ ответил Виктор, - Что же касается идиотов и готовки - напрашиваешься на эксперимент. Сделаешь мне омлет? - Легко! - Джек примерилась было, но вспомнила неудачный утренний опыт и несколько поскучнела. - Чуть позже. - Чувственнее! - заржал сэт "И тебе сделаю..." - мысленно пообещала Джек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 2 февраля, 2013 - Без мяса не интересно и не вкусно, - ухмыльнувшись самыми уголками губ ответил Виктор, - Что же касается идиотов и готовки - напрашиваешься на эксперимент. Сделаешь мне омлет? Падре подошел к повару и поманил его жестом руки - Я извиняюсь, что отвлекаю... Но где здесь уборная? - тихо спросил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 февраля, 2013 (изменено) - Легко! Чуть позже. - Я требовал завтрак в прямом, а не в переносном смысле, - разочарованно протянул повар, - Но ничего не поделать, придется закусить надеждой. - Я извиняюсь, что отвлекаю... Но где здесь уборная? - Падре ищет сортир? - Ничуть не стесняясь и не понижая голоса ответил Виктор, - Вам в сторону душевой, там по стеночке и дверь направо. Бумага закончилась, предупреждаю. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем NearBird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 2 февраля, 2013 Лоусон чуть обернувшись изучала нагло рассматривавшего её мужика. Проверка проверкой, но парочкой поклонников обзавестись не помешает, тем более, как Эраст правильно сказал - здесь, в запертом пространстве. - Ага. Если двинешь кони раньше желторотого, можно он, - Джек кивнула на Гарри, - заберет вот эти твои ремешки? Эсмеральда обернулась к Заиду. 18+ - Я бы лучше вот этому ... отдала. Вы ведь что-то хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 2 февраля, 2013 (изменено) - Падре ищет сортир? - Ничуть не стесняясь и не понижая голоса ответил Виктор, - Вам в сторону душевой, там по стеночке и дверь направо. Бумага закончилась, предупреждаю. - Спасибо. Собственно Ансельмо было сейчас не совсем до бумаги. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 февраля, 2013 (изменено) - Я требовал завтрак в прямом, а не в переносном смысле, - разочарованно протянул повар, - Но ничего не поделать, придется закусить надеждой. - Падре ищет сортир? - Ничуть не стесняясь и не понижая голоса ответил Виктор, - Вам в сторону душевой, там по стеночке и дверь направо. Бумага закончилась, предупреждаю. - ... и даже воздух у нас закончится скорее, чем у тебя слова, - пробормотала Джек, не найдясь с ответом на первую фразу повара, но тут ее глазам предстала... предстала ГРУДЬ мисс Лоусон. Вполне вероятно, что где-то за грудью скрывалась и сама мисс Лоусон, по крайней мере, откуда-то слышался ее голос, но по сравнении с увиденным меркло вообще все. - Что за... - выдохнула потрясенная охранница. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 2 февраля, 2013 (изменено) Дэйн, задремавший было в уголке, проснулся от оживлённых голосов. Делались ставки, вот только предмет спора он не сразу понял, а когда понял, что речь идёт об очерёдности гибели присутствующих без нейропозина, усмехнулся и покачал тяжёлой от несвоевременного сна головой. В последнее время окружающий его мир всё чаще казался ему сошедшим с ума. Он поднялся и потянулся, разминая обиженные дурацким днём мышцы. - Падре ищет сортир? - Ничуть не стесняясь и не понижая голоса ответил Виктор, - Вам в сторону душевой, там по стеночке и дверь направо. Бумага закончилась, предупреждаю. Дэйн поморщился. Несколько раз он встречался с местным священником в столовой синего крыла, и тот произвёл на него впечатление человека.. искреннего в своей скромности. Религия в современном мире могла кому-то показаться безумием, но не Дэйну и.. не в последнее время. - Отец Ансельмо! - он подошёл к священнику. - Там в душевой есть полотенца. Из них можно соорудить какое-то подобие одежды. Или.. - добавил он неожиданно для себя, - я могу взять полотенца, а вам отдать свой халат. Правда вы выше меня ростом, не знаю, насколько он подойдёт. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 2 февраля, 2013 И тут Гарри увидел повернувшуюся Эсмеральду. Совершенно позабыв подсчитать так интересующие его ремешки, он осознал как прогадал с количеством и... РАЗМЕРОМ аугментаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 2 февраля, 2013 (изменено) - Отец Ансельмо! - он подошёл к священнику. - Там в душевой есть полотенца. Из них можно соорудить какое-то подобие одежды. Или.. - добавил он неожиданно для себя, - я могу взять полотенца, а вам отдать свой халат. Правда вы выше меня ростом, не знаю, насколько он подойдёт. - Спасибо. Но пока не стоит. Ведь здесь прохладно. Я попытаюсь что-нибудь придумать. Ансельмо улыбнулся и отравился в санузел. Решив свои проблемы, он какое-то время грелся под теплым душем и вышел уже замотанным в полотенце - так было менее прохладно. Собственно, если Господь посылает нам испытания - их нужно перенести достойно и со смирением, какими бы они ни были... Даже такими. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 февраля, 2013 (изменено) - Легко! - Джек примерилась было, но вспомнила неудачный утренний опыт и несколько поскучнела. - Чуть позже. - Джек, я тебя не узанаю. Это всего лишь босоногий и голопузый кок. Неужели тебе не хочется добиться симметрии? – Заид посмотрел на голень повара, на которой кровоподтек уже начал плавно менять багрянец на синеву. - Вы что-то хотели? Все таки регулярные тренировки сразу по двум абонементам достаточно закалили Массани, самообладание ему не изменило. Нарукавнички неплохо сидели на госпоже Лоусон. К тому же Заид убедился, что сделал правильный выбор. Эсмеральда явно нуждалась в нейропозине больше, чем кто либо другой в изоляторе. Замком присвистнул, затем одним резким движением сдернул с плеч повара полотенце и бросил женщине. - В этом фартучке вполне сойдешь за горничную. А на самом деле? Какими судьбами на станции? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 435 2 февраля, 2013 Решив свои проблемы, он какое-то время грелся под теплым душем и вышел уже замотанным в полотенце - так было менее прохладно. - Падре, - поинтересовался японец, - а у вас с давлением всё в порядке? Тут всё же не два комара в спорт зале, да и обстановочка располагает к теплу... любых видов. Вот даже вода нагрелась уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 2 февраля, 2013 (изменено) - Падре, - поинтересовался японец, - а у вас с давлением всё в порядке? Тут всё же не два комара в спорт зале, да и обстановочка располагает к теплу... любых видов. Вот даже вода нагрелась уже. -Не знаю почему, но меня знобит... Достаточно неприятно и весьма некстати. Не исключаю, что я просто простыл каким-то образом. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 февраля, 2013 Джек, я тебя не узанаю. Это всего лишь босоногий и голопузый кок. Неужели тебе не хочется добиться симметрии? - Что-то имеешь против коков, приятель?.. - Вкрадчиво поинтересовался Виктор, - Смотри, голод - страшная сила. И вообще... - Повар перехватил полотенце, летевшее к двух величайшим достижениям прогресса на этой станции, и вернул его себе на плечи с самым блаженным видом, - Не смей брать без спроса мои вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 февраля, 2013 - Джек, я тебя не узанаю. Это всего лишь босоногий и голопузый кок. Неужели тебе не хочется добиться симметрии? – Заид посмотрел на голень повара, на которой кровоподтек уже начал плавно менять багрянец на синеву. Охранница посмотрела на не в меру распрыгавшегося Зайку. - Ты мне предлагаешь устраивать очередную драку и привлекать внимание к себе тех, кто нас сюда засадил? Голыми руками? Массани, ты другой своей головой подумай. Впрочем, думал бы ты ей почаще, не ходил бы с такой красивой рожей. Джек вскочила и направилась в другой угол комнаты, не забыв растолкать татуированными плечами повара, замкома и даже Лоусон, которая, к великому разочарованию охранницы, как-то умудрилась не утратить равновесие. Впрочем, почему мисс Лоусон не взлетает под потолок, Джек тоже не до конца понимала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 2 февраля, 2013 - Спасибо. Но пока не стоит. Ведь здесь прохладно. Я попытаюсь что-нибудь придумать. Дэйн улыбнулся, а когда какое-то время спустя священник появился закутанным в полотенце, постарался не улыбнуться вновь - очень уж по-домашнему выглядел всегда аккуратный и внешне безупречный падре. Но время шло, и скука становилась давящей. Отправиться в санитарную зону показалось не такой плохой идеей, благо там пока никого не было. Прежде чем встать под слабую струю воды, он наконец-то размялся, по собственной системе комбинируя позы йоги и элементы цигун. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 2 февраля, 2013 - В этом фартучке вполне сойдешь за горничную. А на самом деле? Какими судьбами на станции? - На этой станции, - Эсмеральда расправила на груди полотенце, - на этой станции я нахожусь с официальной миссией ООН по проверке целесообразности использования финансирования вашего проекта. И горничные в бюджете не значатся, насколько я помню. Как и... развлекательные учреждения на территории лаборатории, и тотализаторы, запрещённые на подконтрольных Земле территориях повсеместно. Это я о вашем споре, если вы ещё не поняли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 2 февраля, 2013 - На этой станции, - Эсмеральда расправила на груди полотенце, - на этой станции я нахожусь с официальной миссией ООН по проверке целесообразности использования финансирования вашего проекта. И горничные в бюджете не значатся, насколько я помню. Как и... развлекательные учреждения на территории лаборатории, и тотализаторы, запрещённые на подконтрольных Земле территориях повсеместно. Это я о вашем споре, если вы ещё не поняли. - Нету в вас азарта, мисс Лоусон, совершенно нету, - хмуро обратился охранник к аугментации на ножках, - И натурального тоже...ничего. Впрочем, лишних ремешков я тоже на вас не обнаружил и на том спасибо. После чего Вакариан отправился вслед за Дженнифер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 февраля, 2013 - Что-то имеешь против коков, приятель?.. - Вкрадчиво поинтересовался Виктор, - Смотри, голод - страшная сила. И вообще... - Повар перехватил полотенце, летевшее к двух величайшим достижениям прогресса на этой станции, и вернул его себе на плечи с самым блаженным видом, - Не смей брать без спроса мои вещи. Шустрый, однако, поваренок попался. Массани внимательно осмотрел кока, вдруг у того где-нибудь есть клановая татуировка? - Твою стряпню нам на какое-то время заменят вон те славные кирпичики. Хотя учитывая твою ставку – дождемся, думаю, и блинов. Как звать, то тебя, стряпуха? Уж не Гарднер ли? Ты мне предлагаешь устраивать очередную драку и привлекать внимание к себе тех, кто нас сюда засадил? Голыми руками? Массани, ты другой своей головой подумай. Впрочем, думал бы ты ей почаще, не ходил бы с такой красивой рожей. - Почему сразу руками, да еще и голыми? В твоем распоряжении мокрые полотенца и ботиночки с оковкой,- крикнул Заид вслед Джек. – И я знал, что тебе нравятся мужики со шрамами! У меня еще на заднице есть, все никак не выкрою вечерок, чтобы рассказать тебе эту драматическую историю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 февраля, 2013 Но время шло, и скука становилась давящей. Отправиться в санитарную зону показалось не такой плохой идеей, благо там пока никого не было. Прежде чем встать под слабую струю воды, он наконец-то размялся, по собственной системе комбинируя позы йоги и элементы цигун. Сделав вид, что будто не заметила, что душ занят, Лаура вошла следом и остановилась в дверях, наблюдая за его ужимками, называемыми йогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 февраля, 2013 (изменено) - Почему сразу руками, да еще и голыми? В твоем распоряжении мокрые полотенца и ботиночки с оковкой,- крикнул Заид вслед Джек. – И я знал, что тебе нравятся мужики со шрамами! У меня еще на заднице есть, все никак не выкрою вечерок, чтобы рассказать тебе эту драматическую историю! Джек попыталась выкинуть из головы живописные картины, как она, стуча ботиночками с оковочкой, гоняет повара по изолятору мокрым полотенцем, а Заид голосом ведущего научно-популярной программы параллельно рассказывает ей исполненную драматизма историю шрама на заднице, периодически свой рассказ иллюстрируя, громыхнула кулаком по стене и отчаянно возжелала хоть каких-нибудь инцидентов, пусть даже они все усложнят. Или пусть ей хотя бы дадут дробовик. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Elshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 2 февраля, 2013 - Не знаю почему, но меня знобит... Достаточно неприятно и весьма некстати. Не исключаю, что я просто простыл каким-то образом. - Или вы превращаетесь в зомби... - Мей не была сторонницей агрессивных методов воздействия на конкурентов, но такой вариант её бы устроил. - Ты мне предлагаешь устраивать очередную драку и привлекать внимание к себе тех, кто нас сюда засадил? Голыми руками? Массани, ты другой своей головой подумай. Впрочем, думал бы ты ей почаще, не ходил бы с такой красивой рожей. - Другая "голова" работает на "ура"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 февраля, 2013 Твою стряпню нам на какое-то время заменят вон те славные кирпичики. Хотя учитывая твою ставку – дождемся, думаю, и блинов. Как звать, то тебя, стряпуха? Уж не Гарднер ли? - Никак нет. Родригез. Виктор Родригез. А теперь мне предстоит увлекательная история о загадочном Гарднере, ведь так? - Поинтересовался кок, сложив руки за головой и глубоко вздохнув. Слава баек Заида летела далеко впереди самого охранника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты