Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Ну да, но все равно забавно. 

Поделиться сообщением

У меня создается некоторое такое ощущение, что основные хейтеры Ведьмака - это именно девушки.

Ну не знаю, не знаааю...

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю насчёт девушек, но меня в Ведьмаке раздражает, что сюжет идёт абсолютно не в ту сторону, в которую мне интересно. Хочешь остаться с Шани? Неет, Геральт всё равно выбирает Трисс. Хочешь остаться в Вергене? Считаешь, что может получишься аццки интересный сюжет на тему попыток разных рас ужиться между собой? Неет, нам нужно рассказать про Геральта и его баб, мы ж фанфик по Сапковскому ваяем, и чем меньше мы будем удаляться от героев и сюжетных линий книг, тем больше у нас будет покупателей.

И так всегда. -_- Да, я явно не ЦА ведьмака. Трейлер, которым все так восторгались, вызывал у меня только зевоту. Йеннифер, Трисс, Цири, замогильный голос, который говорит, что всё будет плохо, что бы Геральт не выбрал... Да сколько можно-то обсасывать одно и то же? Эти игры нечто затрагивают во мне, но также обладают огромным количеством черт, которые раздражают. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же лесбийские ласки двух некрасивых женщин?

Вот насчет ситуации с Шани - я полностью поддерживаю проджектов. Сама дурацкая идея о переносе сохранений - полумертвая (в силу многих причин), поэтому я за жесткий канон. Да, я в курсе, что он (перенос) в игре имеется, но он не затрагивает ничего серьезного.  

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

(изменено)

Сидипроджекты очень-очень хотят бабла, и только слепой это может не видит. Они просто нашли свою нишу: паразитирование на очень популярной фентезийной серии, официальным окончанием которой довольны не все все. И тут являются сидипроджекты, все в белом, и дают то, чего от Сапковского не дождёшься: новые приключения любимых героев. Фанфик, точно попадающий в ожидания всех, кто ценил Сапковского. Плюс силипроджекты не забывают пощекотать достоинство геймеров: наши игры такие серьёзные! Такие мрачные! Тут есть шлюхи, пытки и кастрация!

Впрочем, фанфик качественный. И достоинство геймеров щекочется в нужном месте. Другое дело, что многие имеют тендецию переоценивать эти игры, приписывая им достоинства, которыми они вовсе не обладают, и не замечая недостатков. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не забудь про эпического гомосека.

Это которому Роше евреечку сделал? 

Ну теперь то точно можно сказать, что толерастия добралась и до поляков. Стыд и срам

Наивный. Сидипроджекты очень-очень хотят бабла, и только слепой это может не видит. Они просто нашли свою нишу: паразитирование на очень популярной фентезийной серии, официальным окончанием которой довольны не все все. И тут являются сидипроджекты, все в белом, и дают то, чего от Сапковского не дождёшься: новые приключения любимых героев. Фанфик, точно попадающий в ожидания всех, кто ценил Сапковского. Плюс силипроджекты не забывают пощекотать достоинство геймеров: наши игры такие серьёзные! Такие мрачные! Тут есть шлюхи, пытки и кастрация!

Впрочем, фанфик качественный. И достоинство геймеров щекочется в нужном месте. Другое дело, что многие имеют тендецию переоценивать эти игры, приписывая им достоинства, которыми они вовсе не обладают, и не замечая недостатков. 

Скажи, ты действительно думаешь, что процент игроков ведьмака, которые читали книжный цикл Сапковского, настолько велик? Даже о какой-то нише идет разговор.  Если в среде игроков из той же России и Польши в лучшем случае читали процентов 40, то как же с западными игроками?  Где-то 0,0 десятых наверное.  Одно дело делать проект во вселенной Властелина колец, о котором слышал даже Иван, считающий, что жанр фантастики ограничивается Звездными воинами, а другое - по вселенной польского писателя, которого знают в пределах Восточной Европы. Так что говорить о том, что мол проджекты заняли свою нишу фанатов Сапковского и паразитируют на ней, получая кровно заработанные фанатов книжной саги не совсем правильно. Обанкротились бы уже.

Игры этой серии покупают прежде всего потому, что они качественные, 1 и 2 часть держали марку и обошлись без спадов (тут же аналогия с 1-ой и 2-ой частью всеми вами любимой драгонаги), а литературная основа как приятный бонус, позволяющий не читавшему человеку приобщиться к отличной фэнтезийной серии.

А насчет серьезности, ну и пусть рекламируют пресловутую серьезность, тем более, что она в игре присутствует, а всяческие пытки  идут к ней в копилку.

Можно забабахать сверхсерьезную игру, не пролив за все прохождение ни одной капли крови, а можно вот такую. 

Выбор за творцом, тем более в случае с ведьмаком оригинал обязывает)

Изменено пользователем Милош

Поделиться сообщением

нормальные ведьмачьи женщины, симпатичные. Лица привычные славянские. Знаю одну женщину...если ей годков чуток скинуть и волосы из рыжей масти в черную перекрасить, может Йеннифер косплеить без грима.

Поделиться сообщением

Другое дело, что многие имеют тендецию переоценивать эти игры, приписывая им достоинства, которыми они вовсе не обладают, и не замечая недостатков. 

Я замечаю недостатки игры, коих в обоих играх дохера (особенно у второй части). Это и несколько недоработанная боевая система, запоротая алхимия, некоторые нелогичности с порядком повествования, дизайн локаций (в сравнении с первой частью), последняя глава несколько невнятная, странная концовка. Я действительно немного разочаровался второй частью (хотя она все-равно была хорошей игрой)  и я очень надеюсь, что разрабы акцентируют свое внимание именно на этом. Но недостатки в виде - ой пачему цири на каблуках, почему ведьмак такой страшный, почему геральт бегает за бабами и чудищами, почему так а не эдак, и прочая подобная отсебятина меня действительно мало волнуют.

Поделиться сообщением

(изменено)

А трисс прекрасна, похожа на ту что была в артах ко второй части

Поделиться сообщением

Нормальные женщины в Ведьмаке, одинаковые-неодинаковые, лица славянские. 

Полячки - страшные женщины?

1.gif

Субъективно канешн

post-55227-0-83326900-1410938838.gif

Поделиться сообщением

Нормальные женщины в Ведьмаке, одинаковые-неодинаковые, лица славянские. 

Полячки - страшные женщины?

attachicon.gif1.gif

Субъективно канешн

Говорить что женщины какой-то нации - страшные это в любом случае маразм, но мне кажется что в мире Ведьмака нет такой страны как Польша. Да и славян никаких нет, в принципе.

Поделиться сообщением

GG WP, Evil Twin, Налия и Милош. Ещё одна попытка начать очередной ненужный срач в этой теме - не будет предов, вы в неё больше не зайдете.

И не надо мне ссать в уши, что "это не Я первый начал" и прочие отмазки уровня детского сада. Я умею читать и вижу, кто что начал, кто продолжил и зачем он это сделал.

Можете начинать плакаться Драгну в ЛС.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот не понять мне этих гайдов по созданию персонажей. На них красивые лица выглядят некрасиво, а некрасивые вообще уродливо. И все ради сумасшедших фетишистов-косплееров. 

Единственная, кто даже в гайде смотрится достойно - Цири. Зато костюмы можно разглядеть в деталях - они у всех сделаны шикарно.

Изменено пользователем Aine 2.0

Поделиться сообщением

Вот не понять мне этих гайдов по созданию персонажей. На них красивые лица выглядят некрасиво, а некрасивые вообще уродливо. И все ради сумасшедших фетишистов-косплееров. 

Единственная, кто даже в гайде смотрится достойно - Цири. Зато костюмы можно разглядеть в деталях - они у всех сделаны шикарно.

Ну так это ради костюмов и делается. А уж красиво выглядят персонажи или нет, позвольте решать каждому для себя.

Поделиться сообщением

GG WP, Evil Twin, Налия и Милош. Ещё одна попытка начать очередной ненужный срач в этой теме - не будет предов, вы в неё больше не зайдете.

И не надо мне ссать в уши, что "это не Я первый начал" и прочие отмазки уровня детского сада. Я умею читать и вижу, кто что начал, кто продолжил и зачем он это сделал.

Можете начинать плакаться Драгну в ЛС.

Эти срачи - лучшее что есть в топике buba.gif

Поделиться сообщением

Сидипроджекты очень-очень хотят бабла

Ух ты, оказывается, производители игр хотят бабла! Вот это неожиданность! Спасибо за открытые глаза, пойду уберу иконы с ликами Проджектов с подоконника xD

Все хотят денег за свою работу. Вы можете говорить про мифическое паразитирование на "популярной" (лол, просто заменитель Властелина Колец) серии, хотя множество игроков именно после игры ознакомились с книгой (в том числе и я), даже не буду упоминать, что вторая часть, в принципе, вообще из книги использует минимум (основных персонажей да мир), а все остальное - от сюжета и до главных персонажей это их заслуга. Можно сколько угодно говорить про ЖАДНЫХ БАБЛОВАРОВ ПРОДЖЕКТОВ АХАХАХ Я РАСКРЫЛА ИХ, но дополненные издания (бесплатные, внезапно) обоих частей, отказ от ДРМ и прочие ништяки, что они дают игрокам, выглядят несколько в лучшем свете чем господа "мы сделали три пары трусов и продадим их за 10 баксов" (не будем тыкать пальцем, мы же приличные люди).

Скажите недостатки игры, настоящие - и никто и слова не скажет. Саптан вот привел пример, и я согласен. Но когда с серьезнейшим лицом начинается разбирание лица Йенифер с тоннами текста по этому поводу, как будто это ОЧЕНЬ ВАЖНО, а потом еще и филасавствования на тему "какие проджекты нихарошие", еще и в теме игры, не удивляйтесь, если вам скажут что-то в духе "Баба, гомороманы и отношения в другой теме". Потому что именно так это и воспринимается.

А я, пожалуй, буду обмазываться крутым трейлером, чернухой, отрезанием яиц и ОЧЕНЬ ГОРЕВАТЬ какие эти гадкие Проджекты паразиты, что делают крутые игры.

Логинам, не бей, я тут впервый раз xD Перенеси хотя бы, хоть есть о чем поговорить.

Поделиться сообщением

А я, пожалуй, буду обмазываться крутым трейлером, чернухой, отрезанием яиц 

Про шикарную русскую локализацию забыл)

Поделиться сообщением

Логинам, не бей, я тут впервый раз xD

Я побью ^_^

Поделиться сообщением

есть в топике buba.gif

Было в топике.

Я побью ^_^

За любовь писать простыни без спойлера?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух, ты! Только сейчас заметил, что CD Project по просьбе русского комьюнити поменяли озвучку Эмгыра. Молодцы какие! 

Прямо вот чувствуется, что студия старается преподнести игрокам конфетку. 

Поделиться сообщением

Каким шрифтом мне надо писать, чтобы вы наконец то прочли?

Поделиться сообщением

Ох, мамочки! Чего ж так пугать? Я аж в кресле подпрыгнул  :cray: 

А тем временем обе части "Ведьма" разошлись суммарным тиражом 8 млн. копий

Ну разве этот успех не заслуживает танца Дикой Охоты? 

Поделиться сообщением

Ох, мамочки! Чего ж так пугать? Я аж в кресле подпрыгнул  :cray:

Теперь ты в списках.  Бууууу.

Поделиться сообщением

Ух, ты! Только сейчас заметил, что CD Project по просьбе русского комьюнити поменяли озвучку Эмгыра. Молодцы какие! 

Актер кстати тот же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...