Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Это из меня, брюшину раздирая, рвется наружу внезапный СПГС, или трейлер действительно делает деликатный такой реверанс в сторону книг?
(пока выдергивала цитаты, вспомнила, как же ненавижу эту крыжовенно-сиреневую овцу)

Эта "овца" умирала под Содденом и не сломалась под пытками Вильгефорца. Для Цири и Геральта большое счастье, что у них есть такая "овца".

Поделиться сообщением

Эта "овца" умирала под Содденом и не сломалась под пытками Вильгефорца. Для Цири и Геральта большое счастье, что у них есть такая "овца".

Особенно для Геральта. Сказочное счастье, невероятная удача.

Только это не делает (и не обязано делать) ее более приятным персонажем персонально для меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу не согласиться с Шелти. На протяжении всего действа книг нас так сильно преследует одержимость ароматом сирени и крыжовника у Сапковского, что зубы самопроизвольно истираются до дёсен. Отчего, в моем случае, происходит резкий хэйт героини. 

Изменено пользователем Fargo

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ругайтесь. Йен сложный персонаж и не может всем нравиться=) Но я за нее

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

По мне нормальный персонаж и нападки на нее не обоснованы , да не могут и не должны все персонажи нравится .

Поделиться сообщением

Но я за нее

За Трисс

Серьезно, это единственное, что в фанфикстве от Сидишников несказанно радует, ибо в книгах мне было грустно от выбора Геральта (да и до сих пор) когда я читал сагу в первый раз (а это было более десятка лет назад x) )

Поделиться сообщением

Вторая часть таила немало радостей для всех, кому хотелось удавить половину книжных чародеек их же подвязками за мерзкую стервозность. В принципе, вместо "Убийц королей" там мог бы с тем же успехом стоять подзаголовок "БабобОйцы".

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу не согласиться с Шелти. На протяжении всего действа книг нас так сильно преследует одержимость ароматом сирени и крыжовника у Сапковского, что зубы самопроизвольно истираются до дёсен. Отчего, в моем случае, происходит резкий хэйт героини. 

Дался вам этот крыжовник. В ней и похуже есть качества - полная с...а в социуме и невыносима в быту. Даже тарелками кидается, это капец вообще. В книге есть тетеньки гораздо приятнее и покладистее. Только в критической ситуации на них сложно положиться, в отличие от мегеры Йеннифер.

Я думаю, она неоднократно зажжет в игре. В книге она полностью доминировала над Геральтом, но в игре его сделали более решительным и брутальным. Как будут развиваться отношения, как они поладят? Интересное испытание для сценаристов - если поляки его пройдут, в игровой индустрии появится на одного культового персонажа больше.

Изменено пользователем Aine 2.0

Поделиться сообщением

Я думаю, она неоднократно зажжет в игре. В книге она полностью доминировала над Геральтом, но в игре его сделали более решительным и брутальным. Как будут развиваться отношения, как они поладят? Интересное испытание для сценаристов - если поляки его пройдут, в игровой индустрии появится на одного культового персонажа больше.

Я уже предвкушаю, какие эпичные срачи Трисс-Йениффер сценаристы могут написать. Как подумаю, так сразу мерзко похихикивать начинаю.

Поделиться сообщением

Не ругайтесь. Йен сложный персонаж и не может всем нравиться=) Но я за нее

Как персонаж она очень ничего (если бы Сапок, действительно не приписывал к каждому упоминанию о ней фразу "и кстати, да - она пахла сиренью и крыжовником", видимо, опасаясь, что читатель ненароком забудет эту сюжетообразующую и фундаментальную подробность). Бесит исключительно во взаимодействии с ведьмаком - их треп с Цири, к примеру, мне всегда нравился. В игре только Трисс, решено. Тем более, это не будет так уж разниться с литературой: Йен опять вильнет хвостом, опять начнет про свой характер, "Геральт, ты понимаешь, что Предназначение - это еще не все", блаблабла... В общем, переспят, конечно, но вместе не будут.

Поделиться сообщением

Йен противоречивая личность. Некоторые черты её характера вызывают восхищение, но что меня постоянно выбешивало, так это её типичные замашки ТП, которые, кстати, и у Цири прослеживались.

А ещё я был готов забросить чтение книги в те моменты, когда Геральт, брутальный и жёсткий Геральт, превращался в безвольного каблука, стоило только появится на горизонте сиреневой крыжовнице.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, знакомьтесь - пустельга (семейство Соколиные). В ролике что-то из Врановых. Если это и реверанс к книге, то больно уж запутанный. Серьезно, слишком уж далеко. Как если бы черный бегемот, был бы намеком на черную кошку.

Falco_tinnunculus_7.jpg

Во-вторых, давайте-ка вместе вспомним о чем суровый и бесчувственный Геральт нудно бухтел все книги? Верно. Он вечно иронизировал на тему собственной бесчувственности и суровости. Ему хотелось чувств и эмоций во всей красе, тех, которых он, как ведьмак, был лишен полностью или частично. Что ж, он хотел чувств - он их получил, именно что в гротескных ярких и категоричных подростковых тонах, с этими крыжовниками и страданиями.

В-третьих. Выбор? Почему не выбрал Трисс? А вы помните как он полюбил Йен? В смысле я лично не припоминаю каких-то смотрин, где Геральт из трех дев, под строгим взглядом зрителей и матрон-ведущих выносит  - «И все-таки я выбираю Йен». Аплодисменты зрителей, занавес, с вами были «Давай Поженимся» смотрите нас каждую субботу в 19 оо». Нет, ничего подобного, он же, блин, загадал ее джину! Он не наблюдал за ней 10 лет и не писал стихи и поэмы, его решение было спонтанным желанием спасти и все-таки понять какого это. Вот он и загадал нечто свое, что-то вроде «любить вечно и умереть в один день» я полагаю.  

Так о чем речь? Какой выбор? Какая Трисс? Какие еще слишком гротескные эмоции? Он всего этого хотел.

Изменено пользователем Dobrochud

Поделиться сообщением

он же, блин, загадал ее джину! 

И этого я, кстати, не понял. Ему понравилась Йен (громкое слово "любовь" после пары дней знакомства я бы не вставлял), он ей - не очень-то. Во время финального раскардаша при участии джинна он пожелал, чтобы она влюбилась. Она влюбилась. После этого, начало второй книги дезавуирует этот факт полностью: Йен "свободомыслит" и по-прежнему динамит Геральта, и уже он сам ведет себя так, будто его "загадали".

Поделиться сообщением

Интересное испытание для сценаристов - если поляки его пройдут, в игровой индустрии появится на одного культового персонажа больше.

Да что ту сложного- таких пруд пруди. Ну да стервочки ведьмочки- всегда всеобщие любимицы. Саския была лучше.

Поделиться сообщением

Да, Саския была в разы круче. Потому что она была няшкой снаружи, и наглой и хитрой-- внутри. Но увы. Странно, что сидипроджекты отказываются от самых удачных персонажей. 

Поделиться сообщением

Да что ту сложного- таких пруд пруди. Ну да стервочки ведьмочки- всегда всеобщие любимицы. Саския была лучше.

Ну ты-то не все, тебя на фансервисе не проведешь :-D

Да, Саския была в разы круче. Потому что она была няшкой снаружи, и наглой и хитрой-- внутри.

image.gif?id=29539&key=821998

Поделиться сообщением

Да, Саския была в разы круче. Потому что она была няшкой снаружи, и наглой и хитрой-- внутри. Но увы. Странно, что сидипроджекты отказываются от самых удачных персонажей. 

Потому что она неоднозначная и не соберет такую кассу как заезженный шаблон.

Ну ты-то не все, тебя на фансервисе не проведешь  :-D

Что тут смешного? Я знаю, что разрабам хочется кушать, но им пора придумывать новых интересных героинь, а не пользовать пользованные клише.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тут смешного? Я знаю, что разрабам хочется кушать, но им пора придумывать новых интересных героинь, а не пользовать пользованные клише.

Но ты же понимаешь, что CD Projekt Red просто не доросли до твоего уровня? Когда-нибудь они обязательно создадут героиню без клише, а в дальнейшем - помоги им Создатель - даже сделают персонажей уровня Дориана. Кто знает - может, они еще достигнут пика творческого гения и сделают романсабельного шевалье с усами? Дай им время, не гневись.

Изменено пользователем Aine 2.0

Поделиться сообщением

Но ты же понимаешь, что CD Project Red просто не доросли до твоего уровня? Когда-нибудь они обязательно создадут героиню без клише, а в дальнейшем - помоги им Создатель - даже сделают персонажей уровня Дориана. Кто знает - может, они еще достигнут пика творческого гения и сделают романсабельного шевалье с усами? Дай им время, не гневись.

Можно было бы и получше. А пока вот это.

photo-12449.jpg?_r=1414417634

Поделиться сообщением

Скорее, потому что она под Геральта не ляжет. Она по силе личности равна ему или Йорвету, может, даже посильнее. Я придерживаюсь мнения, что интересного злодея создать легче, чем интересного, не приторного, положительного героя. В случае Саскии у сидипроджектов это удалось. Саския безусловно положительна, но не стесняется грязной игры. Она кажется наивной и идеалистичной, однако революция под её началом проходит удивительно организованно-- цели ясны, задачи определены, риска в меру. Даже проколы она воспринимает стоически. Сильный, харизматичный лидер.

Но вместо того, чтобы развить это, проджекты возвращаются к тому, с чего начинали... 

Поделиться сообщением

Идеал для труЪ-феминисток. Проджекты не шарят совсем, бедняги. В ГГ ее.

Скорее, потому что она под Геральта не ляжет.

Ну да, я так и думала, что причина в этом.

Поделиться сообщением

Я уже предвкушаю, какие эпичные срачи Трисс-Йениффер сценаристы могут написать. Как подумаю, так сразу мерзко похихикивать начинаю.

Йеннифэр хлестнула лошадь нагайкой. Лошадь заржала, встала на дыбы, заплясала так, что чародейка покачнулась в седле.

- Хватит препираться, - проворчала она. - И будь скромнее, ты, наглая шантрапа! Это мой мужчина, мой, и только мой! Понимаешь? И прекрати разговоры о нем, и перестань думать о нем, и кончай восхищаться его благородным характером... Сейчас же, немедленно! Ох, до чего ж мне хочется схватить тебя за твои рыжие космы...

- Только попробуй! - крикнула Трисс. - Только попробуй, обезьяна, и я выцарапаю тебе глаза! Я...

Редкостной идиотии сцена была. Хотя надо признать, такой метод ведения дискуссии веселее, чем то, что мы наблюдаем чуть выше. Больше ада!

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее, потому что она под Геральта не ляжет.

Конечно нет. Женщина с характером и мозгами не выберет себе такого потаскуна. Мне его мачизм всегда казался притянутым за уши, учитывая внешность и отсутсвие личной харизмы. В случае например Зеврана или Казановы понятно почему на них вешаются женщины. А здесь- извините нет.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Почему ж только для феминисток? Она в принципе весьма светлый и позитивный герой, не скатывающийся в приторное.

Поделиться сообщением

Умная женщина с характером и без стервозности поидее должна нравится всем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...