Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, что будет с Темерией, если после убийства Радовида встать на сторону Дийкстры? Я такой выбор делать не хочу, а последствия интересны. И кем в таком случае становится Дийкстра? Королем Редании? Или Каэдвена и Аэдирна тоже? 

И еще вопрос: я правильно поняла, что без Геральта Радовида не смогут убить? А то вроде ведьмак весь из себя нейтральный, думала во второй раз отказаться (типа "я же ведьмак,, а не убийца королей"), но устраивать геноцид магам и нелюдям не хочу :(

Поделиться сообщением

Подскажите, что будет с Темерией, если после убийства Радовида встать на сторону Дийкстры? 

Поделиться сообщением

Подскажите, что будет с Темерией, если после убийства Радовида встать на сторону Дийкстры? Я такой выбор делать не хочу, а последствия интересны. И кем в таком случае становится Дийкстра? Королем Редании? Или Каэдвена и Аэдирна тоже? 

И еще вопрос: я правильно поняла, что без Геральта Радовида не смогут убить? А то вроде ведьмак весь из себя нейтральный, думала во второй раз отказаться (типа "я же ведьмак,, а не убийца королей"), но устраивать геноцид магам и нелюдям не хочу :(

Дийкстра объединит под собой весь Север и будет его тайным правителем. Судьба конкретных государств не раскрывается.

Без Геральта не смогут, тогда Радовид подомнёт всё под себя.

Поделиться сообщением

(изменено)
Стоимость акций студии за последние 4 года выросла на 353%. В будущем CDPR планирует выкупить все акции. 

Вот, во что надо было вкладываться всем нормальным геймерам...

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Лучший способ соблюсти нейтралитет- сломать

Дийкстре вторую ногу. Во время забав с Филиппой в сауне

:)

Поделиться сообщением

Лучший способ соблюсти нейтралитет- сломать

Дийкстре вторую ногу. Во время забав с Филиппой в сауне

:)

Иэх ( Не могу ( Радовид слишком суров, чтобы оставлять его в живых (( 

Поделиться сообщением

Вот и я не смог. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Получила сегодня ответ на мучивший меня вопрос со второй части, что же за хрень хотели испытать на мне Гаспар и Фарид во Флотземе. Оказалось, они планировали найти лекарство от бесплодия, да ещё и лазутчика приставили (нашла их записи))) Холера, мелочь, а приятно)))

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Я смотрю сет брони волка популярен (хотя внешне обычный). И как вы его достаете если в Каер Морхен нельзя попасть до о определенной сюжетной точки, которая уже ближе к концу игры? Мне лично под конец игры лень собирать броню с нуля. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю сет брони волка популярен (хотя внешне обычный). И как вы его достаете если в Каер Морхен нельзя попасть до о определенной сюжетной точки, которая уже ближе к концу игры? Мне лично под конец игры лень собирать броню с нуля.

Через консоль скорее всего. Под конец игры ( Если ты имеешь ввиду прибытие в Каер Морхен), он уже более чем на половину собран (Остается только прогуляться по окрестностям, ты же не тупо делаешь основные квесты?). Хотя как по мне, какой то байкерский сет ( Разве что кожанки как у Ламберта не хватает). Стартовая броня и 3 комплекта школ куда лучше выглядят ( Даже Грифон, если бы не золотые элементы, я бы его точно носил). Из 3 "Волков", не считая Геральта, самая норм внешка у Весемира, у остальных халтурная конверсия из 2 части. Хотя я бы вообще носил кастомные элементы, но их внешний вид оставляет желать лучшего, дали бы тогда просто кольчугу как на концептах или в сериале. Изменено пользователем Nedzhakan

Поделиться сообщением

Чертежи основного сета в Каер Морхене, а туда нельзя попасть раньше чем по сюжету. Получается у тебя уже 20+ уровень к тому моменту и больше половины игры пройдено. А сама броня изначально вроде 14 уровня,  надо потом бегать собирать кучу улучшений. А к тому времени у меня уже отличная броня медведя есть + броня из DLC потом появляется. Получается мне уже бессмысленно искать броню волка.

Поделиться сообщением

Чертежи основного сета в Каер Морхене, а туда нельзя попасть раньше чем по сюжету. Получается у тебя уже 20+ уровень к тому моменту и больше половины игры пройдено. А сама броня изначально вроде 14 уровня, надо потом бегать собирать кучу улучшений. А к тому времени у меня уже отличная броня медведя есть + броня из DLC потом появляется. Получается мне уже бессмысленно искать броню волка.

Я писал о том что можно сами рецепты улучшений еще до Морхена собрать. Ну а так я её по любому собираю, для галочки, зачем мне активный квест в закладках.

Интересно, правда ли что нас ждут новые улучшения комплектов и возможность менять цветовые схемы в грядущем дополнении, очень хотелось бы на это посмотреть

Поделиться сообщением

Оказывается вместо Оксенфурта должен был быть темерский город Белый Мост. Вообще странная карта у игры. Велен без Горс Велена и Грабовой Бухты, Ан Скеллиге должен быть вторым по размерам островом после Ард Скеллиге. Белый Сад вообще похоже находится рядом с Вызимой, почти предместья, хотя говорится что до города день пути

Поделиться сообщением

Оказывается вместо Оксенфурта должен был быть темерский город Белый Мост. Вообще странная карта у игры. Велен без Горс Велена и Грабовой Бухты, Ан Скеллиге должен быть вторым по размерам островом после Ард Скеллиге. Белый Сад вообще похоже находится рядом с Вызимой, почти предместья, хотя говорится что до города день пути

00b3bd60ddd00006a3e9d27b09fe75fcf8afd466

0Bd2Q8o.jpg

Насчет Грабовой бухты не скажу, но Оксенфурт и Новиград взаиморасположены правильно. А горс Велен находится южнее левой оконечности карты, он просто не влез. В игре только устье Понтара представлено.

Поделиться сообщением

00b3bd60ddd00006a3e9d27b09fe75fcf8afd466

0Bd2Q8o.jpg

Насчет Грабовой бухты не скажу, но Оксенфурт и Новиград взаиморасположены правильно. А горс Велен находится южнее левой оконечности карты, он просто не влез. В игре только устье Понтара представлено.

Насчет Белого Моста - это я понял по теме на другом сайте, там человек собрал информацию по тесту игры тестерами, они упомянули этот город в отчётах. Есть так же концепт арт, почти тот же город, те же мосты, только островка с заведением нет ( Можешь сам в гугле глянуть, введи White Bridge Witcher 3, там будет статья на ведьмачей англовикиа), я понял эту замену из-за фанатов, что зря. А что до Велена, там часто упоминается что Вроницы столица Велена, хотя известно что главный город региона Горс Велен, а Вроницы так, крупный посёлок или маленький городок укреплённого типа ( Ров, стены деревянные) на севере Велена. Кстати к Понтару к меня тоже претензии, какой то он не широкий, в двух местах можно по мелководью пройти, вот во второй части с лагеря Каэдвена можно было на другой берег смотреть, далековато он был, Понтар действительно широкий был, а в третей части он узкий какой то

Поделиться сообщением

Я боюсь, что в Крови и Вине внимание больше уделят полуголым подколодным змеям и топтанию винограда, а не каким-нибудь клёвым и самобытным персонажам. Ещё Фрингилью Виго включат, не дай боже.

Хоть бы Лютиком это всё разбавили.

Кто со мной в моём страхе? Никто? Давайте бояться вместе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, теперь я начинаю бояться... Капiбара, зачем так? :huh:

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Поляки всё сделают как надо, не боитесь. 

Поделиться сообщением

Гость Marry

Я боюсь, что в Крови и Вине внимание больше уделят полуголым подколодным змеям и топтанию винограда, а не каким-нибудь клёвым и самобытным персонажам. Ещё Фрингилью Виго включат, не дай боже.

Хоть бы Лютиком это всё разбавили.

На волне успеха Каменных сердец обещали неоднозначного злодея, если мне память не изменяет.

Если Геральту в новом дополнении не прикрутят очередную куклу для секса, то будет уже неплохо.

Поделиться сообщением

Меня, откровенно говоря, чародейки з Ложи уже подзадолбали. Хотелось бы чего-то иного. Уж если ноги на плечах, то пусть это будут ноги кого-то нового.

Поделиться сообщением

На волне успеха Каменных сердец обещали неоднозначного злодея, если мне память не изменяет.

Если Геральту в новом дополнении не прикрутят очередную куклу для секса, то будет уже неплохо.

Фрингилья будет этой самой куклой, чо тут думать. 

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь я начинаю бояться... 

Зато за саундтрек можно не бояться. Он совершенно точно будет хорошим. Кстати, пока мы о музыке.

Ладно с видеорядом, но песня-то неплоха. Patryk Scelina - Wolves in the Woods (featuring Magdalena Przychodzka).

ley-ley-ley!

Поделиться сообщением

Меня, откровенно говоря, чародейки з Ложи уже подзадолбали. Хотелось бы чего-то иного. Уж если ноги на плечах, то пусть это будут ноги кого-то нового.

Проблема в том, что Геральта они еще не подзадолбали. А что до нового, то ноги Фрингильи на плечах Геральта как раз и будут новым для нас. Что с того, что сам Геральт с ней уже спал? Он вообще мало с кем еще не спал  :yes3:

Поделиться сообщением

Кому как, а мне Фрингилья в основной игре показалась откровенно невнятной. Её ноги на плечах Геральта будут показателем отсутствия у Белого Волка хорошего вкуса, а это априори не так.

Поделиться сообщением

Кому как, а мне Фрингилья в основной игре показалась откровенно невнятной. Её ноги на плечах Геральта будут показателем отсутствия у Белого Волка хорошего вкуса, а это априори не так.

Она вела себя, так будто между ними уже что-то опять произошло и она старается от него дистанцироваться. Фраза ''Мои дела тебя теперь больше не касаются'' как бы намекает. Кто знает может встретим ту шпионку которая на турнире Сашей представлялась, а оказалась что это Катрия ван Кантен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...