Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Просто омлет в той сцене явно был не к месту 

ну-у, это пусть уж игроки сами бы решали что к месту что нет. тем более что сцена рабочая от и до, оставалось лишь активировать в нужный момент тригер.

переписывать в угоду игроков диалоги вероятно более сложная была задача.

и кстати, лично я не увидел в этой сцене что либо не уместного. вполне логично все. как никак Йен сутки пользовала магию не отходя от Умы..... 

Поделиться сообщением

Тащемта основной посыл в том, что это все ширма, за которой творится вполне обычная для Сапыча чернушная срань. Кстати, как-то так получилось, что первый знак вопроса, на который я наткнулся в сказочном Туссенте, оказался болтающимся на суку удавленником, которому папаша запрещал стать актером или что-то в этом роде. Сразу настроило на нужный лад.

Ну, не знаю я какой-то особой срани не заметил, может я слепой. Даже злодеями в дополнении я могу назвать только

родителей Анны и Сианны; свихнувшихся на почве проклятия Чёрного Солнца магов; да тех четырёх рыцарей, которых убила "Бестия". Креспи и вовсе был полным отморозком - это даже по дополнительным квестам видно.

Поделиться сообщением

:not_i:

phep2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Они всерьез решили отставить ведьмака? Что то не верится, что это на совсем.

ну-у, это пусть уж игроки сами бы решали что к месту что нет. тем более что сцена рабочая от и до, оставалось лишь активировать в нужный момент тригер.

переписывать в угоду игроков диалоги вероятно более сложная была задача.

и кстати, лично я не увидел в этой сцене что либо не уместного. вполне логично все. как никак Йен сутки пользовала магию не отходя от Умы..... 

Наверное это все таки разработчики должны решать, что к месту что нет ибо это их игра, не?

Не уместна, потому, что это вроде как драматичная сцена идет и тут на тебе "Геральт хочу омлет", это обсолютно не к чему.

Изменено пользователем Bardeal

Поделиться сообщением

Кто скажет а для чего нужны '' вороное перо'' и " монокль Таулера''? А также ,для какого квеста нужны гнилое и '' странное'' мясо? 

Перо это по квесту ведьм чтобы духа из дерева освободить, монокль просто указывает на того кто тут был, мясо ни для чего (насколько помню его подбираем с людоедов), можешь всё это смело разбирать если это возможно у ремесленников.

Поделиться сообщением

Под нож попали и квесты в КаерМорхене

А что за квесты?

Поделиться сообщением

Мдааа и в чем смысл тогда?

Ну, княгиня, хоть и бестолочь, остается жива, убийцы мертвы, а Герычу все равно не привыкать к свинству работодателей. Вполне себе концовка.

Даже злодеями в дополнении я могу назвать только

родителей Анны и Сианны; свихнувшихся на почве проклятия Чёрного Солнца магов; да тех четырёх рыцарей, которых убила "Бестия". Креспи и вовсе был полным отморозком - это даже по дополнительным квестам видно.

Шкала моральных ценностей у тебя вообще довольно причудливо изогнута, старина). Чего уж там, до Роше никто из них не дотягивает, конечно.

Ты можешь их назвать злодеями, потому что тебе известно, что они творили. Можно, конечно, считать чудесным совпадением то, что Сианну отправились сопровождать четыре единственных негодяя на весь Туссент, но логично все-таки предположить, что здешние рыцари на самом деле не слишком отличаются от своих реданских, темерских и каэдвенских товарищей - просто маскируются лучше.

Поделиться сообщением

Шкала моральных ценностей у тебя вообще довольно причудливо изогнута, старина). Чего уж там, до Роше никто из них не дотягивает, конечно.

Ты можешь их назвать злодеями, потому что тебе известно, что они творили. Можно, конечно, считать чудесным совпадением то, что Сианну отправились сопровождать четыре единственных негодяя на весь Туссент, но логично все-таки предположить, что здешние рыцари на самом деле не слишком отличаются от своих реданских, темерских и каэдвенских товарищей - просто маскируются лучше.

Не знаю, не одного урода, вроде того же Свена из квеста "Сердце Леса" я в Туссенте не встретил ни в основных квестах, ни в дополнительных. Видать  и правду хорошо маскируются. Не по сравнению с магиками, придумавшими проклятие Чёрного Солнца Роше просто лапочка. Да, и по большей части я виню не столько Роше, сколько разработчиков, которые выставили абсолютно нормальный и единственно верный в такой ситуации поступок Хенсельта злом.

Поделиться сообщением

Ну, княгиня, хоть и бестолочь, остается жива, убийцы мертвы, а Герычу все равно не привыкать к свинству работодателей. Вполне себе концовка.

Вот я бы попросил Роше не трогать. Он один из самых вменяемых персонажей.

Поделиться сообщением

Вот я бы попросил Роше не трогать. Он один из самых вменяемых персонажей.

Это собственно мне. Это я зол на Роше, хотя больше на разрабов, чего им стоило дать мне возможность сказать Роше, когда он рвётся мстить Хенсельту: "За что ты мстишь, разве ты не видишь, что он поступил единственно верно?". А так Роше нормальный человек.

Поделиться сообщением

Для своего времени Роше вполне нормален :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это собственно мне. Это я зол на Роше, хотя больше на разрабов, чего им стоило дать мне возможность сказать Роше, когда он рвётся мстить Хенсельту: "За что ты мстишь, разве ты не видишь, что он поступил единственно верно?". А так Роше нормальный человек.

Для себя Хенсельт конечно верно поступил. А почему Роше мстит...ну вот представьте, что ваших боевых товарищей с которыми вы прошли не одну военную компанию   поубивали всех причем так по подленькому. И у вас есть возможность отомстить,  вы что скажете? Что нет я делать не буду  так как  та сторона была права что их всех убила? Да и Хенсельт этот тоже  та ещё скотина. Впрочем как  и большинство правителей севера. Так что одним королем больше другим меньше пофиг. А так Роше сделал для Геральта куда больше чем Хенсельт.

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

Для себя Хенсельт конечно верно поступил. А почему Роше мстит...ну вот представьте, что ваших боевых товарищей с которыми вы прошли не одну военную компанию   поубивали всех причем так по подленькому. И у вас есть возможность отомстить,  вы что скажете? Что нет я делать не буду  так как  та сторона была права что их всех убила? Да и Хенсельт этот тоже  та ещё скотина. Впрочем как  и большинство правителей севера. Так что одним королем больше другим меньше пофиг. А так Роше сделал для Геральта куда больше чем Хенсельт.

Если так рассуждать, то можно всех правителей тогда перерезать. Политика - знаете ли...

А по делу, Роше сам виноват, строя шашни под носом Хенсельта. Считай, собственноручно подставил своих людей. И получается, что свой провал решил списать на короля. Знал же наверно на какой риск идет. Мог бы хотя бы отвести свой отряд подальше от военного лагеря, а не держать их у ворот.

Как говорится: "За что боролся, на то и напоролся." Сам-то наверно не одного такого шпиона загубил.

Хотя соглашусь, в целом Роше не плох, как персонаж.

Поделиться сообщением

Если так рассуждать, то можно всех правителей тогда перерезать. Политика - знаете ли...

А по делу, Роше сам виноват, строя шашни под носом Хенсельта. Считай, собственноручно подставил своих людей. И получается, что свой провал решил списать на короля. Знал же наверно на какой риск идет. Мог бы хотя бы отвести свой отряд подальше от военного лагеря, а не держать их у ворот.

Как говорится: "За что боролся, на то и напоролся." Сам-то наверно не одного такого шпиона загубил.

Хотя соглашусь, в целом Роше не плох, как персонаж.

Насколько я понимаю  шашни эти он начал строить ещё до начала всех этих веселых приключений.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эммм, привет, Питер Кушинг и Кристофер Ли из "Дракулы" 1972ого года:

gIWOLYD.png

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

(изменено)

Они всерьез решили отставить ведьмака? Что то не верится, что это на совсем.

Они не отвергают возможность, что в будущем выпустят новую игру по Ведьмаку, но в текущих их планах этого нет. Они об этом прямо заявляли, отвечая на все вопросы и уточнения.

На данный момент CDPR собираются выпустить Cyberpank 2077 и еще одну AAA-RPG, которая не будет новой игрой по Ведьмаку.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю  шашни эти он начал строить ещё до начала всех этих веселых приключений.

Не, шашни, как я понял, он только в лагере Хенсельта строить начал. А вот план они ещё вместе с Фольтестом разрабатывали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каеф

vPfbn1uzCf8.jpg

Изменено пользователем Super_wub_Zero

Поделиться сообщением

Не, шашни, как я понял, он только в лагере Хенсельта строить начал. А вот план они ещё вместе с Фольтестом разрабатывали.

Ну за пару дней такое не провернешь. Это ж целая сеть.

Поделиться сообщением

Только что выяснил, что не осталось сейвов второго ведьмака. В них есть смысл? Или есть генератор какой-нибудь.

Поделиться сообщением

Только что выяснил, что не осталось сейвов второго ведьмака. В них есть смысл? Или есть генератор какой-нибудь.

Только если хочется татушку на шею :) А "генератор" в третью часть встроили диалоговый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, всё что переносится только через сохранение - татуировка синих полосок, решения принятые в 2 части можно настроить в одном из диалогов (для этого, если не ошибаюсь, надо выбрать симуляцию сохранений перед началом новой игры) 3 части, но даже так они почти не на что не влияют.

Одному мне  музыка и картинка в главном меню дикой охоты нравится больше, чем добавленные в дополнениях?

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

Отлично. Все равно был за Йорвета.

Там еще меню можно менять как в ск2?

Поделиться сообщением

Наверное это все таки разработчики должны решать, что к месту что нет ибо это их игра, не?

Не уместна, потому, что это вроде как драматичная сцена идет и тут на тебе "Геральт хочу омлет", это обсолютно не к чему.

Драматическая сцена...хм.

внезапно

- Йен, на этих похоронах ты прекрасно пахнешь.

вероятно по мнению CDP этот диалог был к месту? .....Что меня цепляло в саге Сапковского и в Ведьмаке так это то что стеб, черный юмор или легкая ирония присутствовали даже в самых -разсамых драматическо-трагических сценах и всегда были уместны.

ну да ладно, не буду ,,,,Нет так нет. А жаль.

А что за квесты?

слышал я что была завязка на старые кузню и лабораторию ( от всего остались лишь '' парниковый эффект'' и небольшой диалог с хранителем кузни)

Поделиться сообщением

Да жаль конечно что игру обрезали. Я бы посмотрел как в Новиград входит армия  нильфов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...