Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вешать портрет иерарха в своем доме. да боже упаси.Я всю игру ждал что мне позволят повесить его самого, за шею. ....Отдал по приколу в бордель Лютика.Там ему место.

А вот портрет семейки из КС я бы с большим удовольствием поместил бы.

Вопрос про личный герб Герача. Как я понял выбор происходит во время турнира. А как отразится на игре если выбрать другой герб?

У него не бордель, а кабаре, как вам не стыдно. =D

Попытался найти для портрета код, чтобы вызвать консолью, но (1) не нашёл, (2) узнал, что его повесить всё равно нельзя, (3) нашёл список некоторых других картин, часть из которых не знаю, как достать в игре не через консоль.

Итак, ценители, какая из этих картин принадлежит кисти знаменитого ван дер Хууя?

nrhVjQP.jpg

additem('q603_auctioned_painting')
additem('q305_painting_of_hemmelfart')
additem('mq7024_painting_battlefield') 
additem('mq7024_painting_ciri_portrait') 
additem('mq7024_palace_painting')
additem('mq7024_mandragora_painting_02')
additem('mq7024_gen_painting_portrait_a')
additem('mq7024_gen_painting_landscape_a')
additem('mq7024_painting_stilllife')

Да, все эти картины можно повесить (а та размазня в верхнем ряду - это "Зачатие Святого Эдуарда", между прочим), вам нужна будет только Debug Console Enabler (два варианта мода, второй тестился только с гоговской версией). 

Насчёт герба. Никак, вроде, не отразится. По крайней мере в побочных квестах (разве что на одном из вариантов портрета Геральта будет изображён выбранный герб). Хотел вызвать консолью второй вариант (тот с Паветтой и Ежом), но что-то не смог. А жаль, было бы логично, если бы Геральту отдали оба щита\туники. Всё равно уже сделали, для кого придерживать? Я бы даже заплатил.

Изменено пользователем Капібара

Поделиться сообщением

Итак, ценители, какая из этих картин принадлежит кисти знаменитого ван дер Хууя?

Портрет купца

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, с жемчужной серьгой, попрошу заметить!(т.е. не одна из представленных, если мы говорим о той самой). Портретистом он, короче, был...

Ещё помню жуткие картины (тоже портреты) из усадьбы Мольдави в “заказном" квесте «Дом с привидениями». Не такие жуткие, впрочем, как портрет Цириллы в детстве.

А что-то Ирискино мне было бы совершенно не западло разместить на родных стенах, ибо у девушки хорошая рука и хороший стиль, как мне показалось.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Раз это баг с Цири-Императрицей, то ожидать в ближайшее время решения не стоит?

Поделиться сообщением

Раз это баг с Цири-Императрицей, то ожидать в ближайшее время решения не стоит?

Над новым патчем уже работают не покладая рук https://twitter.com/Marcin360/status/739841106570059776

Поделиться сообщением

Да, с жемчужной серьгой, попрошу заметить!(т.е. не одна из представленных, если мы говорим о той самой). Портретистом он, короче, был...

Чёрт возьми, и правда. То автопортрет Ван Рога. Я бы прикинулся, что просто проверял, но не обманывать же честный народ.

Над новым патчем уже работают не покладая рук

Надеюсь, пофиксят пропадающую музыку. Меня эта проблема волнует больше всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, пофиксят пропадающую музыку. Меня эта проблема волнует больше всего.

Меня тоже. Саунд прекрасен, не люблю когда пропадает(((

Кстати, об Ирискиной картине: первая в нижнем ряду (рядом с "вашей рекламой") аккурат её кисти принадлежит и именуется "Ночь над Понтаром", если не ошибаюсь.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Я бы написал про возврат с патчем старых красок, но, кажется, новая сдержанная прохладная палитра мне нравится ничуть не меньше. Скеллиге раньше был доброй матушкой, а сейчас больше похож на строгого (но любящего) отца...

Кстати, об Ирискиной картине: первая в нижнем ряду (рядом с "вашей рекламой") аккурат её кисти принадлежит и именуется "Ночь над Понтаром", если не ошибаюсь.

Да-да, вспомнил. Вот её и повешу. А вообще - не буду сильно загоняться по этому вопросу, пусть Йен на свой вкус украшает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что ж, прошёл, всё шикарно, у меня Хэппи энд. Проспойлерите, плиз,

что будет с Детлафом если таки не выиграть ленточку в стране сказок. придётся убивать?

Яйцо я не съел ;( И к скрытому тоже наведаться хочется...надо будет загрузиться...

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что ж, прошёл, всё шикарно, у меня Хэппи энд. Проспойлерите,

что будет с Детлафом если таки не выиграть ленточку в стране сказок. придётся убивать?

Яйцо я не съел ;( И к скрытому тоже наведаться хочется...надо будет загрузиться...

Без ленточки: Детлафф убивает Сианну. Его можно либо отпустить, либо убить (он сам сообщит, что вампиры уйдут из города, а сам хочет свалить подальше от людей). Независимо от решения отпустить/убить Гера попадает за решётку, Регис подтягивает Лютика для того чтоб вытащить ведьмака с кичи, сохраняем недвижимое имущество, Ласочка нас видеть не желает даже после предъявления письма с именем 5 жертвы. Если Детлаффа отпустить, у Региса не будет неприятностей с местными вампирами и он отправится помочь товарищу вернуть душевное равновесие

Поделиться сообщением

(изменено)

Это было предсказуемо, что на Е3 анонсируют:

post-42054-0-32001000-1465396256_thumb.j

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

Прошёл Кровь и Вино, после добил основной сюжет. Появился квест "В гостях хорошо". Только вот указатель на карту Туссента есть, а в самом Туссенте нету. Приходишь домой, как сказано в квесте - ничего не происходит.

Вашу мать, ну что за наизжопство?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вдогонку ещё арт Региса и Детлафа от shalizeh7:

tumblr_o8f0vijczR1sk51m7o1_1280.jpg

Это было предсказуемо, что на Е3 анонсируют:

Отдельная игра? Вот в отдельную я бы поиграл, а то в игре играть в игру по игре было для меня слишком.

Меня всё дополнение жутко раздражала Анна-Генриетта. Кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой?
А ещё мне очень интересно, играет ли Лелька на польском, а если играет, то раздражал ли её голос актрисы Трисс у Анриетты. =D
Без подколов, я несколько раз во время игры вспомнил нелюбовь (ну, судя по этой теме) Лельки к Трисс. Меня вот раздражал (ко всему прочему) ещё и голос.
Изменено пользователем Капібара

Поделиться сообщением

(изменено)

Я заново игру прохожу, до дополнений еще не дошла. х3

Меня сама внешность, голос Трисс не раздражают, лишь шкуровское поведение. х3

К слову, есть мод который возвращает старое освещение\графоний. Ну и хвост Плотве. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Гость Marry

Два щита можно получить за квесты - эльфийский - ''Реконструкторы'',  рыцарский за участие в турнире. Из КС можно взять две картины - во время воспоминаний в поместье Эвереков можно забрать картину которая рисовала Ирис, на аукционе купить картину и оставить себе не продавая книготорговцу в Новиграде. Во время прохождения квеста по спасению Лютика - оставить полученную от краснолюдов картину Иерарха Хаммерфельта. Еще две картины в самом КиВ за квесты ''Боклерское Сафари'' и ''Портретист''

Твою ж налево, у меня в инвентаре лежит портрет фон Эвереков, ну почему он не вешается, а?

А что за квест "Реконструкторы"? Еще в тюрьме при плохой концовке можно плакат с женщиной получить.

Поделиться сообщением

(изменено)
Вашу мать, ну что за наизжопство?

Поговори с дворецким у входа. У меня дома была Йенифер, обещала единорога привезти для дальнейшего общения с Герой. Так что ей в гостях хорошо точно.

Меня всё дополнение жутко раздражала Анна-Генриетта. Кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой?

А мне нра.

А что за квест "Реконструкторы"?

Мужик на дороге рядом с трупом сидит, а следы ведут в уединённое поместье,

где люди наряжались эльфами и читали всякие заклинания

. Непростой там бой будет...если рано прийти, конечно.

Поделиться сообщением

Вспомнил один вопрос, который терзал меня большую часть дополнения и на который в игре так и не получил ответ:

А где, собственно говоря, суккуб? :D

Поделиться сообщением

Гость Marry

А ещё мне очень интересно, играет ли Лелька на польском, а если играет, то раздражал ли её голос актрисы Трисс у Анриетты. =D

Я больше скажу, Анариетту скорее всего делали из модельки Трисс, а Сианну из Йеннифер. Очень уж черты лица похожи местами, с другими нпс такого сходства еще не наблюдалось.

Вспомнил один вопрос, который терзал меня большую часть дополнения и на который в игре так и не получил ответ:

А где, собственно говоря, суккуб? :D

И русалка. Русалки нет.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что встреваю. Это только голос раздражает? Или сама Анариетта?

Я вот себе удивляюсь, что меня по-настоящему бесит Сианна... Даже удивительно, несмотря на то, что персонаж довольно картонный, а вызывает прямо-таки ненависть. Видимо что-то она такое олицетворяет, чего я ну прям никак в людях не приемлю... И помогать этой барышне ну совсем не тянет...

А Анариетта немного раздражает тем, как меняется её характер. Ближе к концу он становится более "книжным"( и такую истеричную, непоследовательную, вздорную, инфантильную дуру, я как раз более принимаю), а в начале... В общем, несостыковочка.

Поделиться сообщением

(изменено)

А Анариетта немного раздражает тем, как меняется её характер. Ближе к концу он становится более "книжным"( и такую истеричную, непоследовательную, вздорную, инфантильную дуру, я как раз более принимаю), а в начале... В общем, несостыковочка.

Угу, именно в конце, видя её истерики и, понимая, что теперь действительно "никогда не знаешь, какое полужопие у неё взыграет"© у меня лично диссонанс ушёл)))

А Сианна... 

я предпочла не разбираться с последствиями, а устранить причину их появления. Некоторые люди пострашнее чудовищ.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Я вот себе удивляюсь, что меня по-настоящему бесит Сианна... Даже удивительно, несмотря на то, что персонаж довольно картонный, а вызывает прямо-таки ненависть. Видимо что-то она такое олицетворяет, чего я ну прям никак в людях не приемлю... И помогать этой барышне ну совсем не тянет...

Тоже самое. Правда, я понимаю, что мне в ней не нравится похабное отношение к человеку, который в нее влюблен. И то, как она об этом рассказывает в стране чудес. Примитивный, но очень мерзкий персонаж.

Поделиться сообщением

(изменено)
мне в ней не нравится похабное отношение к человеку, который в нее влюблен

А я вот её очень хорошо понимаю. Вот заинтересовалась девушка парнем, начала с ним общаться. а оказалось, что он ненормальный кровожадный монстр, импульсивный до истерии и жестокий, никакой любви к нему в процессе не появилось. В чём проблема использовать этого монстра потом для своих целей, натравив его на врагов? Да и любит ли сам Детлаф,

если готов проткнуть свою любимую когтями

БОЛЬШОЙ такой вопрос.

Кстати, в Стране Чудес

все наступили на дюймовочку?))))

Вот Страна Чудес просто великолепна, нижайший поклон за неё панам-разработчикам...

Поделиться сообщением

А я вот её очень хорошо понимаю. Вот заинтересовалась девушка парнем, начала с ним общаться. а оказалось, что он ненормальный кровожадный монстр, импульсивный до истерии и жестокий, никакой любви к нему в процессе не появилось. В чём проблема использовать этого монстра потом для своих целей, натравив его на врагов? 

Кстати, в Стране Чудес

все наступили на дюймовочку?))))

Вот Страна Чудес просто великолепна, нижайший поклон за неё панам-разработчикам...

Разве она не сразу догадалась, что он "монстр"?

Познакомились же когда Детлаф принес в ломбард сдавать серебряный подсвечник, который держал через тряпочку. Тогда она его засекла, пошла за ним. Он пытался ее спугнуть, но ей было пох, поигралась им, потом бросила.

Поделиться сообщением

(изменено)
Разве она не сразу догадалась, что он "монстр"?

Монстр монстру рознь. Вот Регис разве монстр? Детлоф мог оказаться романтичным мрачным декадентом...А оказался монстром-истеричкой. Я, конечно, предвзят - терпеть не могу мужчин-истериков.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...