Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Порядка ради: забыл уточнить, что указанная особа вскинулась не сразу по приближении ведьмака (как те самые рандомные ганзейцы), а лишь после того, как Геральт внимательно осмотрел место. До этого она просто стояла рядом и в ответ на попытку диалога бубнила что-то типа «Оставь меня!». Как и не отличалась особой коммуникабельностью тоже вроде как вполне себе ассимилированная и культурная “дочка кабатчика” из пригорода Боклера, не причинившая абсолютно никакого вреда тем туссентским гвардейцам в погребах Корво Бьянко.

Я как только увидел стоящую посреди лесной глуши бабу в плаще, шмальнул в нее из арбалета, а потом еще и бомбу с серебром кинул - так, на всякий случай. Но она почему-то на это не реагирует, пока не наступишь на триггер. Недочет, считаю.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Я только что заметила, что О'Дим стер запись о себе в дневнике Геральта.

903d01c3f9236e51777870eba1c6fee7.png

Еще случайно наткнулась на

того, что он говорит в конце.

''You are a cock / chicken''

''Never think that I am defeated. That's not true''

''I can't be killed. Now I am gone but I will be back''

However the 2nd line ''Shen ggonia monerie, ara scdebi'' is in fact Georgian language and using native characters the 2nd line translates too ''you think you have won, you are wrong, mistaken.

Running a few more subs through translate got me the first line, i cant remember what language it was now. As said its 95% accurate because there isnt a 100% translation but this is roughly what he says / means.

I dont have the Japanese subs to post here so you can translate them yourself. Perhaps play the game and try it yourself if you really dont believe me. But there are now countless articles confirming what he says including the games wiki.

As for his body language (as you mentioned in your other comment) his walking away clapping. Thats because his been sarcastic, congratulating him on a victory thats not really a victory as master mirror can never die.

Поделиться сообщением

Недочет, считаю.

Скорее всего. Имея в памяти того катакана-матершинника из новиградских катакомб, Неравнодушного, допплеров и суккубов и ту колоритную четверку со Скеллиге из квеста про “самого опасного преступника", тем более непонятно, почему туссентские рядовые высшие вампиры такие безъязыкие. Те же голожопые бруксы могли рассказать больше про свои истории, чтобы картина была богаче. А так - чуть больше, чем просто мясо для набития экспы и отточки скилла.

Поделиться сообщением

А так - чуть больше, чем просто мясо для набития экспы и отточки скилла. 

Как и сам Детлаф...

Поделиться сообщением

Кто то чему то еще удивляется?

мы тут с Герой сегодня с утреца реданского самодурца пришили, а я только сейчас обратил внимание что никому в игре до этого нет дела. вероятно никто и не заметил столь значимого события.

Вот замочили Ублюдка Младшего так об этом заговорили все и в Новиграде и в Оксенфурте. А о Радовиде молчат.

...Ну что, на смену реданским солдатам в Новиград войдут нильфгаарские зольдаты? Или охотники на нелюдей и чародеев перестанут охотиться? Да черта с два.На этом можно ставить точку. Все, мир повис и ничего более не измениться. Что очень странно для игры которая завершает трилогию.

Поделиться сообщением

Выкапывают картошку, а про русалку разработчики говорили.

Я особо не следил, но в контексте "Крови и вина" помню только слухи про русалку, ну и давным-давно где-то на скринах раннего билда основной игры фигурировала то ль русалка то ль сирена болтающая с Геральтом, потом её вырезали.

Ссылку на слова разработчиков можешь дать?

Главное, что те, из кого кровь пьёт, сами не возражают особо. Так что пофигу как-то, пусть радуется дамочка.

Не знаю, у меня после этого квеста какое-то очень неприятное послевкусие осталось. Может дело в том что вампирица всё это делает не по доброте душевной а из собственных эгоистичных побуждений, может в чём другом. Как ни странно, Дом Ночи в первой части такого не вызвал, может потому что тамошние дамы не корчили из себя невесть что. Сложно всё это.

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня после этого квеста какое-то очень неприятное послевкусие осталось. Может дело в том что вампирица всё это делает не по доброте душевной а из собственных эгоистичных побуждений, может в чём другом.

Я вот сомневаюсь как-то, что когда бомженята  вырастают, она их просто отпускает за здорово живешь. Палево же.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Я особо не следил, но в контексте "Крови и вина" помню только слухи про русалку, ну и давным-давно где-то на скринах раннего билда основной игры фигурировала то ль русалка то ль сирена болтающая с Геральтом, потом её вырезали.

Ссылку на слова разработчиков можешь дать?

Nope, лень искать и не вижу смысла. Печалиться отсутствием русалок я могу и без них.

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня после этого квеста какое-то очень неприятное послевкусие осталось. Может дело в том что вампирица всё это делает не по доброте душевной а из собственных эгоистичных побуждений, может в чём другом. Как ни странно, Дом Ночи в первой части такого не вызвал, может потому что тамошние дамы не корчили из себя невесть что. Сложно всё это.

Что плохого в эгоистичных побуждениях, особенно, если с них пользы больше, чем с ничегонеделания туссентских дворяшек?

Поделиться сообщением

Всё. Я допрошла.

Отсидели и на свободу с чистой совестью

Пустила скупую женскую слезу во время посиделок с другом на кладбище и с радостью встретила йен (ой...Почему-то мне клавиатура не даёт "й" заглавной сделать. Что за чёрт!) дома...

Посмотрела остальные концовки - и да, эта мне лично нравится больше остальных.

Поделиться сообщением

А что будет

с Сианной в концовке, где они с Анариеттой мирятся? Отпустят, посадят, казнят?

Поделиться сообщением

А что будет

Вроде история умалчивает. И дальше додумывайте сами. (Я, как игрок планомеренно её грохнувший, додумала, ох додумала!...)

Поделиться сообщением

(изменено)
Я вот сомневаюсь как-то, что когда бомженята  вырастают, она их просто отпускает за здорово живешь. Палево же.

Ну так они и не вырастают. Низшие вампиры всех поджирают. Просто скотоферма, ничего больше,вы же читали книжки про разведение людей? Гемоглобин в крови делается вкуснее от такого ухода. Споёшь десерту песенку, а потом ешь его. Я бы хотел увидеть дополнение, в котором Геральт устраивает геноцид высших вампиров...такая благодатная тема, а историю закончили.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

А что будет

В концовке с мертвой Сири на винодельню приезжает Лютик и в разговоре с ним Геральт упоминает, что Анариетта посадила ее под домашний арест, ожидать суда. Но он считает, что рано или поздно она ее простит.

Поделиться сообщением

Ну так они и не вырастают. Низшие вампиры всех поджирают. Просто скотоферма, ничего больше,вы же читали книжки про разведение людей? Гемоглобин в крови делается вкуснее от такого ухода. Споёшь десерту песенку, а потом ешь его. Я бы хотел увидеть дополнение, в котором Геральт устраивает геноцид высших вампиров...такая благодатная тема, а историю закончили.

Ну или хотя бы квестик  про охоту за Орианной.

Поделиться сообщением

А что будет

Рандомная бабка пару раз говорила когда я пробегал мимо нее - "то дерутся,то мирится и вместе правят" не помню точные слова

Поделиться сообщением

Гость Marry

Рандомная бабка пару раз говорила когда я пробегал мимо нее - "то дерутся,то мирится и вместе правят" не помню точные слова

Ад какой-то. Прожекты Сианне явно симпатизируют, непонятно только почему.

Поделиться сообщением

Ад какой-то. Прожекты Сианне явно симпатизируют, непонятно только почему.

А фиг знает. Я этого прикола тоже не понял. Все какие то попытки оправдать маньяка в стиле  "его мама в детстве обижала".

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а если Сиану замочить, горожане это как-то комментируют?

PS. Я уже в игру заходить не хочу, все допквесты пройдены, ???? открыты, а история закончилась. йен залипла в книжицу, и Региса на кладбище нет...

Изменено пользователем Кистепёрая Рыба

Поделиться сообщением

А фиг знает. Я этого прикола тоже не понял. Все какие то попытки оправдать маньяка в стиле  "его мама в детстве обижала".

А ведь у Цири тоже нечто похожее. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да.  В общем данная логика мне не понятна от слова совсем.

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

А я вот сегодня тоже думала про это, сравнивая ситуации Сианны и Цириллы. И опять никак у меня Сианна не оправдывается. Цири тоже многое пережила, может даже и побольше Сианны.

Родители погибли, как она думала оба (хотя, если честно, что лучше уж оба бы, чем такой папаша остался) , потом пережила страшную "резню в Цинтре, потеряла единственного дорогого ей человека - бабушку, спасалась в кровище и огне из города... Когда Кагыр рассказывал об этом моменте, я аж прослезилась... Потом голод, одиночество, лагеря беженцев. Потом относительно благополучный период, когда она была с Геральтом, с Трисс, потом с йенифер(извиняюсь, никак "й" не хочет заглавной становиться)))) А потом снова преследования, ужас, кошмар в пустыне и опять травля, преследования. И все на неё виды имели, всем она была нужна, как генетический материал, как фигура в политических играх, которую надо или устранить или заставить делать то, что надо получившему её в свои руки. Потом банда Крыс, к которым она привязалась и нашла дорогого для себя человека. И снова ужас, когда их всех вырезали у неё практически на глазах и заставили смотреть, как друзьям отпиливают головы. Пилой. Унижения, побои..И так далее и так далее... И в общем-то она стала жестокой и безжалостной, как утверждает пан Сапковский, Цири в его романах - зло(хотя по-моему всё же ближе к хаосу).

И она мстила. И убивала. Но убивала своими руками и своим мечом. А когда была уверена, что любимые ею люди Геральт и йеифер ей бросили, предали и не ищут и не спасают, не мечтала их порешить.

И даже после всего, через что прошла, она находила в себе сил прощать тех, кто причинял ей боль. Того же Филина и Ко частично всё же пощадила.

Поделиться сообщением

(изменено)

И кстати на фоне всей этой котовасии многие второстепенные и даже третьестепенные персонажи вышли интереснее некоторых основных персонажей. Как так а главное почему я не знаю. Видимо потому что  созданию мира они уделили времени больше чем  основному квесту.

А я вот сегодня тоже думала про это, сравнивая ситуации Сианны и Цириллы. И опять никак у меня Сианна не оправдывается. Цири тоже многое пережила, может даже и побольше Сианны.

Родители погибли, как она думала оба (хотя, если честно, что лучше уж оба бы, чем такой папаша остался) , потом пережила страшную "резню в Цинтре, потеряла единственного дорогого ей человека - бабушку, спасалась в кровище и огне из города... Когда Кагыр рассказывал об этом моменте, я аж прослезилась... Потом голод, одиночество, лагеря беженцев. Потом относительно благополучный период, когда она была с Геральтом, с Трисс, потом с йенифер(извиняюсь, никак "й" не хочет заглавной становиться)))) А потом снова преследования, ужас, кошмар в пустыне и опять травля, преследования. И все на неё виды имели, всем она была нужна, как генетический материал, как фигура в политических играх, которую надо или устранить или заставить делать то, что надо получившему её в свои руки. Потом банда Крыс, к которым она привязалась и нашла дорогого для себя человека. И снова ужас, когда их всех вырезали у неё практически на глазах и заставили смотреть, как друзьям отпиливают головы. Пилой. Унижения, побои..И так далее и так далее... И в общем-то она стала жестокой и безжалостной, как утверждает пан Сапковский, Цири в его романах - зло(хотя по-моему всё же ближе к хаосу).

И она мстила. И убивала. Но убивала своими руками и своим мечом. А когда была уверена, что любимые ею люди Геральт и йеифер ей бросили, предали и не ищут и не спасают, не мечтала их порешить.

И даже после всего, через что прошла, она находила в себе сил прощать тех, кто причинял ей боль. Того же Филина и Ко частично всё же пощадила.

При всем при этом Цири зачастую продолжает вести себя как дитё которое устраивает периодические скандалы из-за того что ей конфет не купили. Например сказать что воровать лошадей это плохо  а разрешить воровать это хорошо...странная логика какая то.

Поделиться сообщением

При всем при этом Цири зачастую продолжает вести себя как дитё которое устраивает периодические скандалы из-за того что ему конфет не купили. Например сказать что воровать лошадей это плохо  а разрешить воровать это хорошо...странная логика какая то.

Ага, продолжает. Потому что в детстве обижали  :yes3: .

А если чуть посерьёзнее, то во-первых этот квест с лошадьми на концовку не влияет, значит не так уж и плохо, а Цири может и поскандалить на здоровье. А во-вторых, тут вопрос можно поставить, как "воровать лошадей - это плохо", а вот "спасать друзей-нелюдей, которые стараются побыстрее смыться из города, чтобы не попасть на костёр" - это хорошо. Почему это было не решить другими средствами, мне непонятно. Видимо, чтобы был квест с угоном лошадей, не иначе. Это ведь чуть интереснее, чем Геральт самолично (ну или Цири самолично, а то мало ли, Геральт всё-таки мутант, вдруг ему тоже не продадут коняшек?) идёт к купцу, покупает лошадей и приводит их к актёрам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, продолжает. Потому что в детстве обижали  :yes3: .

Ну это как бы не объяснение.  И вот такая же история с ельфом который её сопровождает (забыл как его зовут).  Вот Геральт говорит её, что мол  ельф то этот ещё тот засранец и доверять ему нельзя. А она в ответ что? Что это мол мой друх и не наговаривай на него. Хотя при всех её приключениях в прошлом  когда её пытались юзать все и каждый в меру своей испорченности, можно было бы и научится, что нельзя доверять всем и каждому. А уж особенно ельфам которые через одно хотели её толи в койку своего короля подложить, толи сами огулять, толи просто под нож пустить ну или в цепи заковать и юзать по мере надобности как ходячий телепорт. Но нет куда там. А уж когда ей та ельфа  рассказала как к ней  этот ельф относится к ней и что она ему по сути то нужна только носительница старшей крови, вот прям захотелось заорать -" Вот это поворот!". Реакция её была кстати прекрасная. Опять же как у дитя. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...