Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

77 часов на прохождение, из них 60 до нахождения Цири, за которые я готов нахваливать разработчиков до посинения, а те 17 после... мне интересно, ЧЕМ они обкурились, когда это сочиняли, особенно концовки...

И создаётся впечатление, что второстепенные линии про войну с Нильфами и новиградских чародеев в разы сильнее основной линии...

Подскажите пожалуйста, возможна ли концовка, при  которой

Цири страдает/(желательно)мертва, а Геральт не сходит с ума...

И, я так понимаю, выпилить/исключить из сюжета Йенифер невозможно?

Ужас, и такие люди есть...)))

Изменено пользователем AlderWollf

Поделиться сообщением

В таком случае, можно ли вас попросить немного уточнить, что именно способно привести к подобному?

"Не отцовские" действия в конце игры. Пить вместо снежков, деньги у Эмгыра взять, зайти к ложе, успокоить в лаборатории, не пойти рыбака "перезахоронять". Либо 3 из этого. Хороша возможностью убить 3 ведьму.

Поделиться сообщением

Про нее там вообще лишь верхняя часть поста не имеющая отношения к игре и остальному написанному ниже. В чем там чушь? Написанное было в книгах. Не вырубишь...

В каких книгах? Вы о чем? Где там она в книгах некромантией херит святыню Великой Матери ака Мелитэле?

Поделиться сообщением

"Не отцовские" действия в конце игры. Пить вместо снежков, деньги у Эмгыра взять, зайти к ложе, успокоить в лаборатории, не пойти рыбака "перезахоронять". Либо 3 из этого. Хороша возможностью убить 3 ведьму.

Так Геральт же свихнётся и загорится идеей о самоубийстве(Хотя, смерть его нам не показали, неужели вспомнили о каноне?), я искал вариант, при котором у Геральта всё хорошо, а у Цири как минимум плохо.

Не заслуживает она(Цири) счастья, после всего совершённого...

А Геральта жалко, к тому же плохая концовка бредово выглядит, особенно при романе с Трисс, не верю я, что она, выволокшая на собственном горбу отбивную, в которого Геральта превратил Вильгефорц с Таннеда вот так позволит ему покончить с собой.

Поделиться сообщением

Не заслуживает она(Цири) счастья, после всего совершённого...

Это после чего же?

Заинтриговал.

Поделиться сообщением

(изменено)

В каких книгах? Вы о чем? Где там она в книгах некромантией херит святыню Великой Матери ака Мелитэле?

:-D

Даже не знаю. Перечитайте пост пожалуй. О чем вы вообще?

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Это после чего же?

Заинтриговал.

Бандитизм, лесбомансия :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это после чего же?

Заинтриговал.

Спойлеры из книг

Как минимум после того, как принесла в мир Бич Катрионы(чума)... и я не могу простить ей Мильву, Ангулему, Кагыра и Региса, погибших ради и из-за неё, не говоря уж про всё остальное..

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

и я не могу простить ей Мильву, Ангулему, Кагыра и Региса.

А ничего, что они шли за ней добровольно...? :D

Ну, Кагыр добровольно-принудительно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделайте пожалуста скриншоты с новым нарядом Трисс.

Изменено пользователем Black Hart

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень не факт, что там было именно безумие. Очень похоже на внутреннюю разборку хозяев, которые продолжают стричь ресурс с подневольной территории. Учитывая полную готовность окрестных жителей чуть что, сразу отправлять лишние рты на Сладкие Тропинки, даже как-то и не хочется в чем-то кого-то обвинять.

Dh'oine в Велене и Новиграде совсем омерзительны, иногда прохожу между неписями и слушаю диалоги так аж волосы встают дыбом, хочется достать меч и устроить геноцид. Ей-богу монстры смотрятся не такими уж и страшными в сравнении с обычными селянами.

Сделайте пожалуста скриншоты с новым нарядом Трисс.

DLC еще не вышло.

Кстати.

Отзовитесь у кого машины слабее рекомендованных. Как играется?

У меня системные слабее минимальных, играю на средне-высоких с небольшими тормозами. Самый ад это Новиград и Оксенфурт, там очень медленно подгружаются игровые объекты, из-за чего приходиться секунд 20-30 стоят ждать. Белый сад и Скеллиге играются на отлично.

Изменено пользователем Каус Аустралис

Поделиться сообщением

(изменено)

Что нас ещё ждет.

x4lf0v5p.354xauto.jpg

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

Я читал шикарное оправдание её какими-то бабами на буржуйских площадках. Мол это настоящая свободная, сильная и независимая женщина, чо вы беситесь-то.

Так пусть и дальше "независит" и подальше от игры. И вообще, верните Шани, ироды.

Поделиться сообщением

Как минимум после того, как принесла в мир ...

Ну правильно, сейчас стало модно во всех проблемах винить беженцев и жертв агрессии, а не поработителей. Никто не помнит, на минуточку, из-за кого она в бега ударилась?

Поделиться сообщением

Что нас ещё ждет.

x4lf0v5p.354xauto.jpg

Императорская мантикора - супер

Брукса - вспомним шикарный cgi пререлизный

Сеты брони и оружия ведьмаков - здорово, пока разнообразия полезного нету в снаряжении

В хранилище лично мне ни разу не возникала необходимость

Поделиться сообщением

Императорская мантикора - супер

Брукса - вспомним шикарный cgi пререлизный

Сеты брони и оружия ведьмаков - здорово, пока разнообразия полезного нету в снаряжении

В хранилище лично мне ни разу не возникала необходимость

А мне вот хранилище ох как бы пригодилось. А то у меня постоянно все забито. И это не броня и мечи а всякие травки муравки да ресы для крафта.  

Поделиться сообщением

Так сет волка будет только на броню, сначала. А мечи отдельно придется ждать! :mad: Все остальное годнота.

Поделиться сообщением

Так сет волка будет только на броню, сначала. А мечи отдельно придется ждать! :mad: Все остальное годнота.

Ну в оправдание можно сказать, что этот список не совсем точный. Допустим там нет  "Золото Дураков" да  дата размещение аж февраль. Так что может они и переиграли что то.

Поделиться сообщением

Я так понял траву лучше не носить. Исключение крушина которая с дна реки. Ее больно не продают. Хотя внутренний хомяк заставляет грести все что плохо лежит. Включая сломанные весла и грабли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в оправдание можно сказать, что этот список не совсем точный. Допустим там нет  "Золото Дураков" да  дата размещение аж февраль. Так что может они и переиграли что то.

Надеюсь. Но могу и подождать. В итоге будет аж пять сетов ведьмачьей брони и мечей - волк, змея, кот, грифон и медведь. Есть где развернуться.

Я так понял траву лучше не носить. Исключение крушина которая с дна реки. Ее больно не продают. Хотя внутренний хомяк заставляет грести все что плохо лежит. Включая сломанные весла и грабли.

Трава-зубровка из той же серии. У травников - очень редко в продаже появляется.

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Что нас ещё ждет.

x4lf0v5p.354xauto.jpg

Судя по списку "хеви" сетов нам не видать. Придется бегать в "Медведе".

А вообще в плане шмота игра разочаровала. Мечей много, а вот армора очень мало. Да и фиг с ним, можно было бы его улучшать визуально как сеты школ, так и этого тоже нельзя.

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что у сетов волка и змеи, также как у остальных будет несколько уровней? Обычный, улучшенный, отличный и мастерский.

Или будет что то вроде Темерских доспехов?

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что у сетов волка и змеи, также как у остальных будет несколько уровней? Обычный, улучшенный, отличный и мастерский.

Или будет что то вроде Темерских доспехов?

Да. Иначе какой смысл их тогда добавлять в игру.

Нет не должно.

Поделиться сообщением

Хочу побывать в Зерикании. Эдакая восточная стилистика. Хочу помочь Ламберту с Кейрой найти лекарство от катрионы. Хочу побывать на аудиенции у Цирилы императрицы ( ну не сразу типа , лет эдак через пять например ). Ну или наоборот распутать с Цири какое то запутанное дело. С какой нибудь стрыгой. ( правда императрица мне больше по душе , вернее куды деваться ) И т.д и т.п . 

Короче давайте четвертую часть.

Поделиться сообщением

Спойлеры из книг

Как минимум после того, как принесла в мир Бич Катрионы(чума)... и я не могу простить ей Мильву, Ангулему, Кагыра и Региса, погибших ради и из-за неё, не говоря уж про всё остальное..

О боже, а я-то уже подумала, что она действительно что-то непростительное сознательно сделала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...