Missis Taylor 13 234 5 февраля, 2013 Крис Пристли, старший координатор сообщества BioWare Social Network, написал в твиттере: «Получил на руки X-box со встроенным предстоящим синглплеерным DLC для ME3. Я знаю, чем займусь завтра». Похоже, работы над дополнением уже закончены, и, вероятно, теперь BioWare ждут 6 марта, чтобы приурочить DLC к годовщине выхода Mass Effect 3. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 6 февраля, 2013 (изменено) конечно они издеваются. будут маленькими порциями, в виде таких вот постов, выдавать фанатам информацию о грядущем DLCЗато какую они стоящую инфу выдают, что просто таки офигеть: "Я смотрю на новое дополнение. Это круто!", "У меня есть новое дополнение. Я знаю, что буду делать завтра" и т.д. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 февраля, 2013 Зато какую они стоящую инфу выдают, что просто таки офигеть: "Я смотрю на новое дополнение. Это круто!", "У меня есть новое дополнение. Я знаю, что буду делать завтра" и т.д. Собственно говоря, немного наоборот... это мы лазаем по их личным страничкам в поисках крупиц информации для вас, вечно недовольные фанаты.... Их личный твиттер, что хотят то и пишут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 6 февраля, 2013 Собственно говоря, немного наоборот... это мы лазаем по их личным страничкам в поисках крупиц информации для вас, вечно недовольные фанаты.... Их личный твиттер, что хотят то и пишут.... Почему наоборот, они точно знают, кто будет читать их твитты... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 февраля, 2013 Почему наоборот, они точно знают, кто будет читать их твитты... я не читаю их твиты, только в новостях вижу. да и пофиг что там, достаточно просто дату точную назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 6 февраля, 2013 Собственно говоря, немного наоборот... это мы лазаем по их личным страничкам в поисках крупиц информации для вас, вечно недовольные фанаты.... Их личный твиттер, что хотят то и пишут....Ну я, вечно недовольный фанат, конечно, всем вам благодарен и с нетерпением жду дополнение =). Но зачем они так издеваются =( И ведь никакой стоящей инфы =(. Я знаю, они мстят за негодование по поводу концовок =\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 6 февраля, 2013 Ну я, вечно недовольный фанат, конечно, всем вам благодарен и с нетерпением жду дополнение =). Но зачем они так издеваются =( И ведь никакой стоящей инфы =(. Я знаю, они мстят за негодование по поводу концовок =\ Это не месть - это обычное подогревание интереса. Чем меньше информации и чем она чаще - тем интерес выше даже к полной фигне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 6 февраля, 2013 . Но зачем они так издеваются =( И ведь никакой стоящей инфы =(. Я знаю, они мстят за негодование по поводу концовок =\ Стоящая инфа в середине месяца - обещали, а пока - дразнилки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 6 февраля, 2013 Это не месть - это обычное подогревание интереса. Чем меньше информации и чем она чаще - тем интерес выше даже к полной фигне.Эх, без инфы реально скучно. К Левиафану много теорий придумывали, пытались разгадать, кто на самом деле Лева, и время к выходу быстро пролетело. И главное, что дополнение не разочаровало. И при этом неплохой пиар сами фанаты дополнению сделали. А тут - ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 6 февраля, 2013 Эх, без инфы реально скучно. К Левиафану много теорий придумывали, пытались разгадать, кто на самом деле Лева, и время к выходу быстро пролетело. И главное, что дополнение не разочаровало. И при этом неплохой пиар сами фанаты дополнению сделали. А тут - ничего... тут "строить" неизчего, но наверн всё же про цитадель и хранителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 6 февраля, 2013 Эх, без инфы реально скучно. К Левиафану много теорий придумывали, пытались разгадать, кто на самом деле Лева, и время к выходу быстро пролетело. А уж как перед Омеге фантазия играла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 февраля, 2013 А уж как перед Омеге фантазия играла... Она играла из-за одного очень удачного вброса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 6 февраля, 2013 (изменено) А уж как перед Омеге фантазия играла... Она играла из-за одного очень удачного вброса.Правильно подмеченно - вброс. От Омеги я до этого самого вброса ничего мега крутого не ожидал. Так и думал, что будут обычные пострелушки в компании Арии, адъютанты, Петровский (правда, еще думал, что Эльбрус посетим). А так именно вброс сделал свое дело. Единственное, жалко, что Омега не стала посещаема после прохождения ДЛЦ. Конечно, было бы очень хорошо, если бы вброс оказался правдой...Единственный минус Омеги - ее цена. От цены и начали идти завышенные ожидания. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем VladNow 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 6 февраля, 2013 (изменено) Похоже, работы над дополнением уже закончены, и, вероятно, теперь BioWare ждут 6 марта, чтобы приурочить DLC к годовщине выхода Mass Effect 3. с чего вы взяли, что они обычное длц к дате выхода ме3 приурочат? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем FORD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GODz 63 6 февраля, 2013 Только сейчас обратил внимание, на слово "годовщина" выхода ме3. Я бы даже сказал, годины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 6 февраля, 2013 Епт, я уже и забыл, когда вышел Mass effect 3. Я помню только последующий лютый срач:D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 6 февраля, 2013 с вы взяли, что они обычное длц к дате выхода ме3 приурочат?Наверное потому что это не "обычное" а последнее DLC от основной Эдмонтонской студии, и скорее всего последнее сюжетное.Правильно подмеченно - вброс. От Омеги я до этого самого вброса ничего мега крутого не ожидал. Я даже не понимаю о чем вы. ) От Омеги я ждал, еще с марта когда её не включили в игру - Омегу, базу Цербера, руины протеан на Омеге и абордаж Эльбруса. А после появления коллекционеров в мульте - их же ожидал хоть мельком в Омеге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.S. Max 18 7 февраля, 2013 Новое DLC для сингла? Гуд. А главное - ждать всего месяц. И вообще, скоро весна. Все отлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 7 февраля, 2013 Jessica Merizan в своих твитах вообще от DLC восторгом захебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 7 февраля, 2013 Jessica Merizan в своих твитах вообще от DLC восторгом захебываетсяНу конечно. Я бы удивился, если она его с грязью смешивала. Ну, потом бы она сразу после этого вылетела как пробка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 7 февраля, 2013 Ну конечно. Я бы удивился, если она его с грязью смешивала. Ну, потом бы она сразу после этого вылетела как пробка.Но могла не столь восторженно, правда? Могла промолчать. Могла ограничится одним-двумя твиттами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 155 7 февраля, 2013 (изменено) Но могла не столь восторженно, правда? Могла промолчать. Могла ограничится одним-двумя твиттами. Кто? Меризан? Ограничиться одним-двумя твиттами? Это не в ее стиле. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 7 февраля, 2013 (изменено) Только что Дасти Эверман на БСН в теме Стива Кортеза написал: I've been lurking, but haven't spoken up because I'm not really able to say anything. Though I'd love to blab on and on about what we've been working on, you'll have to wait for any additional info from more official channels. I'm sorry! I can say I'm very proud of what our team has made, and I can't wait to hear what you think about it. Of course, there'll never be enough for you, cause you're so damn insatiable, but I'm hoping you'll enjoy it. В общем и в целом усё уже готово - осталось "разлить по тарелкам". Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Ripley 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 февраля, 2013 Хм, роль Кортеза в Левиафане была стоящей. Может опять что интересное сделают. И Трейнор бы заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 8 февраля, 2013 Эмм.. на БСН же раздел с персонажами закрыли. Или я чего-то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 8 февраля, 2013 В общем и в целом усё уже готово - осталось "разлить по тарелкам". Так может они раньше DLC выпустят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты