LoginamNet 48 950 7 февраля, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [PS4] | Жанр: Horror Разработчик: The Astronauts | Издатель: Цифровая дистрибуция Дата выхода: 25 сентября 2014 - РС 15 июля 2015 - PS4| Сайт Новая игра от ветеранов студии People Can Fly (Painkiller, Bulletstorm) - внезапно хоррор. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 26 сентября, 2014 А меж тем, это чудо вышло. Занятная игрушка, третий Unreal Engine все еще могёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 27 сентября, 2014 Мда. Расследования, конечно, интересные, но эта игра жрет СЛИШКОМ много оперативки, да и видеокарта у меня для нее явно слабоватая. Поэтому поиграть в нее толком я не смогу - только начинаю использовать способность, и она вылетает. Я успел только найти все ловушки, и мужика с отрезанными ногами, после чего игра вылетела. В дцатый раз. Так что Итан Картер тоже отправляется в режим ожидания. Достало уже, чесслово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 015 27 сентября, 2014 Потрясающе красивая. Медитативная. Атмосферно напоминающая состояние полудремы после липкого кошмара, когда пытаешься сонно собрать детали уходящего сна, но не можешь, хотя на уровне подсознания все помнишь, и знание это цельное, но из разряда невыразимого. Золотые осенние краски поразительно удачно сочетаются с общим тоном зловещей тайны и случившегося жуткого несчастья. Обещанный разработчиками лавкрафтианский дух пятнами проступает в сюжете с самого начала, но смутно пока. Очень европейская по настрою, причем в хорошем смысле - сдержанная атмосфера шикарно качественного артхаусного хоррора и классического готического романа (замечательные игровые тексты) одновременно, такая густая, что хоть ножом режь. И ничего, разумеется, невозможно понять сразу нихрена. Истинное полузабытое наслаждение - продвигаться по сюжету вслепую самостоятельно, нашаривая направление, а не идти по сценарным рельсам строго, за ручку с разработчиками. Даже выныривать обратно не хотелось. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 27 сентября, 2014 Музыку к игре писал кто-то очень гениальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 015 27 сентября, 2014 Да работа со звуком там вообще такая, что рыдать от восторга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 28 сентября, 2014 (изменено) Ура, наконец-то играю. Атмосферная красотища, затягивает. Как раз люблю неторопливо проходить и изучать детали. И да, саунд великолепен, музыку здесь писали Миколай Строинский и Марцин Пшибылович, оба сейчас трудятся над третьим Ведьмаком. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 сентября, 2014 Надо всё же его убрать из Action, ибо это всё же адвенчура. Ну а так, прекрасная игра, невероятно атмосферная и может действительно удивить. Но слишком короткая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2014 Но слишком короткая. Насколько часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 сентября, 2014 (изменено) У меня 6 часов стоит, но думаю пару часов можно отнять, что она была в свёрнутом состоянии. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 сентября, 2014 И эти люди делали Painkiller и Bulletstorm. Я поражен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 сентября, 2014 У игры только один недостаток - продолжительность. В остальном всё как то даже слишком хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 29 сентября, 2014 Атмосфера игры такая таинственная, расслабляющая я бы даже сказала, ходишь себе, думаешь, ищешь улики. И тут....мертвец в пещере этот....я чуть не померла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 30 сентября, 2014 Тегом спойлер пользуйтесь, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 сентября, 2014 VanishingOfEthanCarter_Tolma4.rar Русификатор. Ставится автоматически. Русский язык выбирается в настройках в игре. Кому не жалко, закиньте переводчикам денег, пожалуйста. Действительно постарались. VanishingOfEthanCarter_Tolma4.rar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 сентября, 2014 Я даже не знаю, как это описывать. Когда ты бродишь по лесу, лекгий полумрак, деревья скрипят. Вдруг видишь просвет, поднимаешься в легкую горку, а там, мать его что то вроде вот этого: Начинает играть это проклятый душевный рояль, а ты стоишь и думаешь - Ах ты ж...теперь цель моей жизни заработать денег, найти такое место в реальности, сесть на камень и просидеть часов пять, играя на детском клавесине. З.Ы. Я не представляю что чувствуют люди с 4к мониторами. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 сентября, 2014 Нихрена. Себе. Концовочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 октября, 2014 Восторг, а не игра! Прошел. Концовку похожую ожидал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 октября, 2014 Статья про прототипы игрового мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 октября, 2014 Забавная игра, графика красивая, не зря разработчики по лесам бегали и все фотографировали, атмосфера тоже прекрасная, сюжет наркоманский но концовка все вытягивает. 8 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 13 октября, 2014 Что не так с архитектурой в Ред Крик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 13 октября, 2014 Что не так с архитектурой в Ред Крик? Ничего не понял. В чём суть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 октября, 2014 (изменено) Ничего не понял. В чём суть то? Суть примерно в этом. Только если в моих примерах, на фотографиях правда мордочки, то в ее примерах проскакивает искорка травы-веселой. Причем забористой такой, так как ничего особого там нет. кстати, в игре небо такое же как в ME. Тоесть странный купол с дыркой в центре. Изменено 15 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 ноября, 2014 Инфографика: В игре есть снайперка?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 2 ноября, 2014 Нет, это шутка разработчиков. Там уже на оф. форуме стеб пошел про найденный миниган и вопрос в стиле "А почему к нему так мало патронов?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 ноября, 2014 Нет, это шутка разработчиков. Там уже на оф. форуме стеб пошел про найденный миниган и вопрос в стиле "А почему к нему так мало патронов?" Ага, я видел просьбу понерфить снайперку:D. Сначала растерялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты