Xzander 7 244 7 февраля, 2013 Описание: Наша сосредоточенность на силах Жнецов и «Цербера» позволила контролируемым Жнецами гетам набираться сил в районах вне Вуали Персея. Наши отряды, возглавляемые и консультируемые кварианцами, станут решающей силой в устранении угрозы гетов, прежде чем те укрепят свои позиции.Индивидуальная цель: Играя за любой класс кварианцев, набрать 50 000 очков против солдат гетов.Приз: Наградной набор.Операция «Сумерки» пройдет с 8 по 10 февраля. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALIN1953 14 7 февраля, 2013 Почему эту операцию при патче 1.03 не дали? Мы б ее только так выполнили на Золото/Геты/Белая. А сейчас это Impossibru!!! "sarkasm" А если честно, то довольно просто выполнить. Кварианец-разведчик, настало твое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 7 февраля, 2013 (изменено) Ничего вы в названиях не понимаете - Найтфолл!!! )))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Tex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 7 февраля, 2013 WTF?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 февраля, 2013 Сумерки. Сага. Операция. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 266 7 февраля, 2013 хм, надо будет взять кварианца по имени Edward 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerius 47 7 февраля, 2013 Набрать 50000 за одну игру или за всё время операции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 7 февраля, 2013 Блин. Придется на бронзе делать. Не менее 150 зольдов, черт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentia 23 7 февраля, 2013 Геты... Квариком... С моей криворукостью... Печальные выходные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 046 7 февраля, 2013 О! Это будет реально сложно. Полно народу не выполнит мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 7 февраля, 2013 (изменено) Блин. Придется на бронзе делать. Не менее 150 зольдов, черт. Скорре всего тут косяки перевода опять - наверняка надо набрать столько очков против любых гетов. Но утверждать не буду- это лишь мои догадки. Блин хочу Ураган -давным давно не выпадал( Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 февраля, 2013 Скорре всего тут косяки перевода опять - наверняка надо набрать столько очков против любых гетов. Но утверждать не буду- это лишь мои догадки. Нет,именно против солдатов. Разработчики уже подтвердили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 7 февраля, 2013 Слышь, квар, пойдем выйдем? Побеседуем, как мужик с мужиком. А вообще хорошая операция! чОткая. Учитывая мой ник, ориджин данные в анкете и 60% игрового времени за кваров - я буду приносить счастье друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 7 февраля, 2013 Нет,именно против солдатов. Разработчики уже подтвердили. О! ну тогда довольно таки заморочная операция, эт хорошо). А то я прошлый раз зашел на соло золото - 3 раза из кобры пальнул и умер себе на здоровье. 3 минуты-- и какашка валькирия выпала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 7 февраля, 2013 Нет,именно против солдатов. Разработчики уже подтвердили. Ммать их диодная... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 февраля, 2013 (изменено) Какой-то расизм,а не оперейшн. Я гетами сейчас играю по большей части, а мну бить(( еще и кварями, которыми я не играю, кроме девушки инженера, которая уже давно плачет без моего внимания. Сумерки... Это садизм. И похоже это один мой знакомый кварианец-разведчик выполняет свое обещание наказать меня "Сумерками". И спс за оперативность. Как раз выпуск кончился и тут же инфа о выходных. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 7 февраля, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1360263892' post='1763035] Какой-то расизм,а не оперейшн. Я гетами сейчас играю по большей части, а мну бить(( еще и кварями, которыми я не играю, кроме девушки инженера, которая уже давно плачет без моего внимания. Какой может быть расизм по отношению к бездушным синтетикам-еретикам? Давить их двухпалой ногой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 февраля, 2013 Как раз качаю "техника", но операция и вправду немного маразматическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 февраля, 2013 Вёдра! К бою! Хм, теперь не знаю, кого бы и взять. Все они такие...не заточены под мои руки. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 февраля, 2013 Какой может быть расизм по отношению к бездушным синтетикам-еретикам? Давить их двухпалой ногой! Жаль, что никогда не будет операции замочить кварей гетами. Синтетическая жизнь тоже жизнь, хоть и чуждая нам. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 февраля, 2013 1. Так 150.000 за игру (11 волн) или за выходные набрать нужно? 2. Засчитывается в копилочку убийство исключительно гетов-солдатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 7 февраля, 2013 Ммать их диодная... скорее всего транзисторная... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 7 февраля, 2013 1 - 2 соло и ящик в магазине, если еще дадут ачивку "Лампочковыколупливатель на полусогнутых ножках" будет вообще здорово. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 февраля, 2013 Скорре всего тут косяки перевода опятьГлавное "опять". Обижаешь, дружок. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 7 февраля, 2013 Черт. Ненавижу гетов. Операция для меня не из легких... Теперь буду думать из чего их убивать: Индра IV, ЧВ V или Вдова X. Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты