LoginamNet 48 951 9 февраля, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One]| Жанр: Action Разработчик: Airtight Games | Издатель: Square Enix Дата выхода: 6 июня 2014 | Сайт "О'Коннор, примерно 30 лет, 68кг, 180см.У детектива не должны быть руки в крови, но я сделал кучу вещей, которых не должен был делать. Я всё это прожил - падения, предательства, неуважение, которое простые люди не увидели бы за 10 жизней. Я выиграл все бои, кроме одного..." Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июня, 2014 Игра кстати на DARK похожа. Вроде что-то есть.а вроде и нет,и интересно узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 июня, 2014 Прошёл. Один из лучших сюжетов за последнее время, только ради него стоит играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 июня, 2014 (изменено) Прошёл. Один из лучших сюжетов за последнее время, только ради него стоит играть.В игре всего два момента которые вытягивают. Первый - сюжет, второе - персонажи. Все остальное вторично, и не очень. Фильм бы вышел отличный. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Kosepan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июня, 2014 Прошёл. Игра понравилась. Вытягивают сюжет и герои. Остальное ну, слишком линейно, на мой взгляд. В этой игре надо бы побольше свободы и вариативности. Несмотря на некоторые дыры в сюжете, играется очень неплохо. Дыры спишем на то, что часть истории осталась за кадром и нам не всё рассказали. В общем, я остался доволен покупкой игры и доставленными эмоциями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 23 июня, 2014 Виндвальду очень понравилась эта игра. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июля, 2014 студию закрыли. ужасные продажи этой игры не пошли студии на пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 июля, 2014 (изменено) студию закрыли. ужасные продажи этой игры не пошли студии на пользу Очевидно же блин, не Hitmon или Ларка, хотели блин как с колдой и гэтэахой, капец они жадные, а потом удивляются почему их грязью поливают. Хотя бы дальше не будут игру эксплуатировать и она останется шедевром этой компании за последние 3 года. P.S Диски то они по любому продавать дальше будут Изменено 2 июля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июля, 2014 студию закрыли. ужасные продажи этой игры не пошли студии на пользу На одной концепции хорошую игру не сделаешь, так что ожидал такое. Но разрабов жаль, потенциал есть то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 3 июля, 2014 А мне понравилась игра кто бы что не говорил. Интересная, ненапряжная, без задротства, неплохо выглядит. Правда чего немного не хватило. то это каких-нибудь последствий при неправильном составлении цепочки событий на основе найденных улик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 3 июля, 2014 Любопытная игрушка. Комп не тянет, ноут тоже, пришлось "проходить" на ютубе. Многие нюансы пока пропустила, идея с татуировками ГГ и его прошлым пришлась по нраву. Жаль, что много детективных штампов использовано. Хотелось бы продолжения от другого героя, там антагонистов можно много напридумывать. Студию закрыли - обидно. Прямо повтор истории с L.A. Noir . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellraiser 59 5 июля, 2014 Если оценивать сюжет, то если честно он стандартен и не сильно оригинален. Кто истинный убийца я предположил сразу же и фактически попал в точку, пусть и с оговорками. Просто это лежит на поверхности, в силу малого количества действующих персонажей. Геймплей не привнес в игры ничего нового, отдельные его детали мы могли наблюдать в десятках игр (даже если брать эти вселения в персонажей – я сходу могу назвать две игры где это было, хотя таковых много больше). Хотя справедливости ради стоит отметить, что воедино такое не собирал никто. Но вот эти похождения по локациям, к которым мы попадаем проходя через не очень большой, но местами запутанный район города, весьма утомляют (хотя уровней в игре не так и много). Пусть на пути нам и встречаются побочные квесты (помощь другим призракам), призванные как-то разнообразить путешествие, но это, откровенно говоря, слабое утешение. Сама игра получилась короткой. Я ожидал что будет раза в полтора больше времени геймплея. Но не тут-то было. Ситуация мне напомнила игру I Am Alive от Юбисофт: она изначально планировалась чуть ли не как супер-пупер хит А-класса, а в итоге из-за проблем с финансированием (или чем-то там еще), получилась пусть и крутая, но короткая игрушка с определенной долей недостатков. Тянула она скорее на небольшой адд-он или любительский проект от инди студии. Вот и с Murdered получилась точно такая же ситуация. То ли издатель (Сквер) перекрыл шланг с поставкой бабуль, то ли сроки поджимали, а как итог, неплохая игра, но слишком короткая и явно не развернувшаяся толком сюжетно. Хорошо хоть глюков нет, что частенько бывает в сырых проектах. Даже не знаю как резюмировать свои впечатления. Вроде бы и получил удовольствие, а вроде бы и осадок остался. Во многом из-за однотипности происходящего, скоротечности игры и не самого сильного и запутанного сюжета. Ну хотя бы персонажи получились харизматичными и интересными. Они-то во многом и вытягивают периодически возникающую унылость происходящего. Поставлю в итоге 6,8/10. Могло быть лучше, но могло быть и хуже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 8 июля, 2014 (изменено) Сейчас прохожу. Уже давно забил на побочки, т.к. центральный сюжет значительно интересней. Из того что больше всего выбесило: управление! Тривиальная задача по изгнанию беса превращается в АД из за того, что каждый раз после кнопки R нужно нажимать две разных кнопки, причем за короткий промежуток времени. А если промахнешься - то сидеть в укрытии две минуты перед следующей попыткой. Я конечно понимаю, что разработчики тем самым пытались разнообразить геймплей, но можно было сделать это за счет добавления новых врагов! - это на злобу дня... Если оценивать сюжет, то если честно он стандартен и не сильно оригинален. Кто истинный убийца я предположил сразу же и фактически попал в точку, пусть и с оговорками. Просто это лежит на поверхности, в силу малого количества действующих персонажей. ВНИМАНИЕ: СТРАШНЫЙ СПОЙЛЕР! Не читать тем кто не прошел игру!!! Убьет весь интерес!!! del. нельзя такое постить) особенно к этой игре=))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellraiser 59 8 июля, 2014 Сарказм? Ну как-то убого он выглядит, чес. слово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 8 июля, 2014 Прошел я Murdered: Soul Suspect,прошел за 2 вечера.Ждал её не слишком сильно,но был заинтересован. В общем игра вышла хорошая,без новшеств в геймплейном и сюжетном плане,но крайне приятная.При том она хороша в момент прохождения,сейчас,когда уже прошло несколько дней,кроме главного героя и его истории ничего не вспоминается. Игра к сожалению дала мне понимание того,что завязка несомненно интереснейшая часть истории,но вот концовка однозначно главнейшая,и тут она не блещет. Игра твердая 6,5-7,но на такие игры,в перерывах между всякими ААА тайтлами приятно потратить время. P.S.а ещё,благодаря ей,я сразу установил и допрошел наконец-то L.A. Noire. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 10 июля, 2014 (изменено) Сарказм? Ну как-то убого он выглядит, чес. слово.Никакого сарказма. просто сначала хотел высказать свое предположение, а потом удалил. Как оказалось - не зря. Я был прав - раскрыл бы всю интригу... и эта интрига - единственное ради чего стоит играть в данную игру._____________________ управление ужасное! выбесило просто страшно! большая часть негативных эмоций связано именно с управлением. Прошел игру за 8 часов. Честно говоря - игра не стоила своих 800 руб. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellraiser 59 13 июля, 2014 Да ладно, я же не называл имен, тем паче что там реально всё на поверхности. Через час-два игры всё понятно будет. Просто сказал что всё с самого начала понятно. В чём тут спойлеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 14 июля, 2014 Да ладно, я же не называл имен, тем паче что там реально всё на поверхности. Через час-два игры всё понятно будет. Просто сказал что всё с самого начала понятно. В чём тут спойлеры? Никакого сарказма. просто сначала хотел высказать своепредположение, а потом удалил. Как оказалось - не зря. Я был прав - раскрыл бы всю интригу... и эта интрига - единственное ради чего стоит играть в данную игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellraiser 59 14 июля, 2014 Да, пардон, не вчитался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 477 6 августа, 2014 Сюжет цепляет. Но после финала есть ощущение что кусок истории вырвали, игра кончается как то слишком стремительно. Может так кажется из-за того что игра короткая. Можно было обойтись без демонов, они лишь отнимают время, убивать их скучно. Геймплей среднячковый. Интересно было почитать заметки. В принципе хорошая игра для того что бы скоротать вечерок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 31 октября, 2014 (изменено) Прошел. В целом, хорошая игра, которая после прохождения оставила впечатление, что у сценариста был классный сценарий, но в голливуде его прокатили и он пошел в геймдев. В целом играется только ради сюжета. Даже атмосферы опасности нет - ибо в каждом полуразвалившемся доме, на кладбище или в не менее злачном месте, ловишь себя на мысли, что "какого черта? герой же мертв, что с ним будем-то?". P.s. только сейчас понял, что я прошел классную историю про ведьм и приведения в хэллоувин. Win Изменено 31 октября, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 31 октября, 2014 Кстати в стиме на игру скидка 75% по 3 ноября. Всего 199р, если вдруг кто хотел купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 12 августа, 2015 Допрошёл игру на днях всё-таки. Начинал проходить в июне прошлого года на ПК. Забросил. Приобрёл потом игру по хорошей скидке для PS 4 и начал проходить игру на консоли в феврале этого года. Опять забросил. Но вот на днях взялся основательно и прошёл-таки до конца. Игра понравилась. Звёзд с неба она не хватает, но вполне неплоха. Из недостатков можно отметить немного примитивный геймплей, малое количество персонажей в сюжете (в детективе, на мой взгляд, их должно быть побольше) и небольшую продолжительность. К достоинствам я могу отнести: интересный сюжет, таинственную и мистическую атмосферу города, занятные дополнительные истории, которые открываются за сбор коллекционных предметов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты