tеnshi 38 575 13 февраля, 2013 (изменено) Букса&Звездочет&First Contact Мастер игры - Osidius the Emphatic расследование начинается Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 1 марта, 2013 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 5 марта, 2013 На всякий пожарный допишу, что, присутствуя, не вмешиваться - было бы ужасным ООС с моей стороны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 марта, 2013 Алярма! Дуфи на вас нет! -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 марта, 2013 И еще... где третья ночь на шахматной доске? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 6 марта, 2013 (изменено) У нас немножко технические неполадки (вернее даже технический форсмажор). Я сейчас повешу ссылку, но пока что на неотмеченные, пустые клетки, хорошо? Изменено 6 марта, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 марта, 2013 Да, а то итоги сложновато уже найти =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 6 марта, 2013 Конечно. Повесил ссылку! (просто на следующий шахматный квадрат, без маркировок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 6 марта, 2013 Эпик. Просто эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 6 марта, 2013 Дарлиннг, мне теперь из-за тебя два дня кукарекать придется )) Спасибо всем, жалко, что у меня такой цейтнот сегодня случился ( 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 6 марта, 2013 (изменено) Вузя, дай я тебе поцелую! :D Тот случай, когда кавер круче оригинала Изменено 7 марта, 2013 пользователем NajMiV 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 7 марта, 2013 *при виде целующихся Нажа и Вузи восстает из гроба.* раз поэрпешить в этот раз у меня не получилось, с меня - атмосфЭрный эпилог). бог рандом и реал оказались ко мне жестоки, первого снова угораздило, плеядская тля, записать меня в начальники, второйвместе с моим, плеядская тля, антагонистом - навалился,))) Зато я успела прокипятить всем, включая саму себя, мозг и сыграть в ящик мафию!!!!!)) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 7 марта, 2013 Букса, Хуанита видеть тебя насквозь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 7 марта, 2013 - Спасите мою никчемную жизнь. Эта игра однажды убьёт моё сердце. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 7 марта, 2013 Я голосовал против Касильяса! >.< Восстановите справедливость, поправьте таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 7 марта, 2013 Просьба: когда цитируете сообщения с выделенными голосами, снимайте выделение с чужих голосов, пожалуйста. А то сбивает с ритма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 7 марта, 2013 Мангуст в очередном припадке своего безумия))) В общем Тейлор Ворчестер, Сантана Майерс, Элизабэт Шрейдер, Вирджиния Хилли, Тесса Тыква и Хуанита Санчес в одном лице)) Странно, после перечисления всех персонажей, меня начало немного смущать что они все женщины XD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 8 марта, 2013 Я голосовал против Касильяса! >.< Восстановите справедливость, поправьте таблицу. Вот блин. А можно для нубоватового мастера выделять красным? Или в правилах прописано, что можно выделять серо-буромалиновым, и это все равно засчитывается как голос? *ушла перечитывать правила* апд: все поправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 8 марта, 2013 У меня вопрос. Может, все перенесем на завтра, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 8 марта, 2013 Мангуст в очередном припадке своего безумия))) *поправляет на "своей эпатажности"*. =)) Извините, не удержалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 8 марта, 2013 У меня вопрос. Может, все перенесем на завтра, а?А зачем?) С голосованием еще вчера все было ясно, а с остальным вы уж справитесь как-нибудь) Перерыва на день не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 8 марта, 2013 А зачем?) С голосованием еще вчера все было ясно, а с остальным вы уж справитесь как-нибудь) Перерыва на день не будет) Это предложение, а не требование. Если у всех есть время, то вопрос снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 8 марта, 2013 Как раз, имхо, довольно удачно, что очевидное голосование на сегодня выпало! МОЖНО не тормозить игру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 8 марта, 2013 *возмущается из саркофага* а сочинения кто писать будет?! Ишь ты! "очевидное голосование"! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 8 марта, 2013 У меня вопрос. Может, все перенесем на завтра, а? А "все" - это что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 8 марта, 2013 Давно у меня не было такой насыщенной игры) За время этой мафии мои эмоции успели смениться от до :unsure: , а потом, внезапно до и , ну а закончилось все чем-то вроде и :happy_tired: ) Короче, всем спасибо за игру) *откланявшись, лезет в саркофаг к Буксе* 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 8 марта, 2013 Да игра просто супер!!! Выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты