Missis Taylor 13 234 15 февраля, 2013 Описание: Количество Баньши на полях сражений резко возросло. Судя по всему, Жнецы усовершенствовали механизмы создания этих тварей, и нам необходимо набрать как можно больше образцов трупов Баньши для тестирования и анализов. Будьте осторожны, не позволяйте им вырвать ваши сердца.Индивидуальная цель: Набрать 20 000 очков против Баньши.Приз: Наградной набор.Операция «Сердцеедка» пройдет с 15 по 17 февраля. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 февраля, 2013 Сердцеедка :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 15 февраля, 2013 Может специально для титанов одиночества их нарядят к "празднику",во всё такое))) Ну вы понимаете))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 15 февраля, 2013 Асари плакают! :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 15 февраля, 2013 (изменено) Надоже Bioware нас насвидание с банши кидают, осталось только цветы купить и штурмовую винтовку смазать. А потом можно и пистон вставить. :give_heart: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем VIR_mx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2013 Лол. Пару раз на платине сыграю, вот и всё испытание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 февраля, 2013 А я на бронзу-серебро, и заморачиваться не буду... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 15 февраля, 2013 Сложно но можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 15 февраля, 2013 "Ненавижу этих тварей". (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accordinance 30 15 февраля, 2013 20k с баньши наклепать) Извращенцы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 15 февраля, 2013 ПОмнится, прошлая операция с баньшами закончилась небольшим провалом... ну а так да, "азари плакают и мстят"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecoSangatsu 36 15 февраля, 2013 Баньши я иду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_ 14 15 февраля, 2013 хорошее название, нечего добавить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 15 февраля, 2013 Кажется я знаю какая музыка мне для этого подойдёт. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 15 февраля, 2013 Пару раз соло золото пройти, заодно проверю билд и повторно докачаю одинокого волка и стража смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 февраля, 2013 клеймор готов. ох этот смачный звук выстрела и прямо в азарийскую грудь : D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 15 февраля, 2013 клеймор готов. ох этот смачный звук выстрела и прямо в азарийскую грудь : DВ лицо еще приятней, когда она визжать начинает перед прыжками ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 февраля, 2013 Название зачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 15 февраля, 2013 Пойду на платину Жнецов. Само набьётся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 февраля, 2013 (изменено) Ну чего, бум вырезать пародию на Гибрид чужого и человека, с щупальцами Азари Хотя тот кто назвал, это задание в Альянсе так... Я бы оставил наедине с пятью Баньши на пять минут и с пистолетом хищник, заряженным лишь на один выстрел Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 февраля, 2013 (изменено) Больше прощать за "Французский" не буду. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 15 февраля, 2013 По сути 20 баньш завалить надо, это где то при самом УДАЧНОМ раскладе 2 платины, или 8 золот( почему 8, а потому что всем хочется ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 февраля, 2013 По сути 20 баньш завалить надо, это где то при самом УДАЧНОМ раскладе 2 платины, или 8 золот( почему 8, а потому что всем хочется ) Слишком много берешь. 10 хватит с головой на золоте,если самому убивать. Игры за 2 элементарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 15 февраля, 2013 И снова, Богиня взывает к тебе. – О охотница! Пора, пора на охоту. Ибо охотница ты! На тех, кто когда то сёстрами были тебе. Что зверем послушным стали для зла. - Лишённого чести. О охотница! Возьми ты винтовку свою. Что многих врагов моих, в твоих руках погубила. Что черна как скорбь твоя по любимой. И освободи сестёр ты своих. Ибо плачь их, сердце моё разрывают. И пусть же покой они обретут, о коем мечтают. Иди же! Ибо охотница ты! Так, Богиня твоя повелела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 15 февраля, 2013 и нам необходимо набрать как можно больше образцов трупов Баньши для тестирования и анализов. Лол, зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты