Xzander 7 244 28 февраля, 2013 BioWare объявили победителей конкурса баннеров для мультиплеера Mass Effect 3, проводившегося на прошлой неделе. Сотни фанатов со всего мира прислали свои работы на конкурс, и жюри, в которое входили разработчики из BioWare, отобрало лучшие произведения, которые теперь будут включены в мультиплеер Mass Effect 3 в течение ближайших недель. Вместо предполагавшихся вначале 5 баннеров, в игру попадут 10 лучших работ — посмотреть на них можно под катом новости. Новые баннеры будут доступны в игре наряду со старыми, и их можно будет переключать по желанию либо в самой игре, либо на странице N7HQ.Мы поздравляем победителей, среди которых и наш пользователь RedLineR91. Баннер: Совершенство в бою (Combat Mastery)Автор: James WarwickБаннер: Защитник Земли (Earth Defender)Автор: Alexander KrasnovБаннер: Совершенство N7 (N7 Mastery)Автор: Isabella MalaraБаннер: Совершенство в технике (Tech Mastery)Автор: Aaron NortonБаннер: Совершенство в технике (Tech Mastery)Автор: Emily WarrenБаннер: Совершенство в биотике (Biotic Mastery)Автор: Filip StysiakБаннер: Совершенство в «Цербере» (Cerberus Mastery)Автор: Kristen CoatsБаннер: Оперативник Совета (Council Operative)Автор: Marchenko AlekseyБаннер: Krogan MeleeАвтор: Andrew GordonБаннер: Одинокий волк (Lone Wolf)Автор: Joel Ruidera 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 28 февраля, 2013 Earth Defender очень понравился, как раз Тень - основной персонаж. И вписывается в игру замечательно (даже под интерфейс подходит)). Поздравляю автора! Два нижеследующих также хороши, остальные незапоминающиеся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinerSepta 31 28 февраля, 2013 (изменено) Ну что за одинокий волк? Прошлый банер был не эстетичен, но хотя бы отражал суть достижения. Сейчас наоборот. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем VinerSepta 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 февраля, 2013 1й, 3й, 4й и три последних - такие бы я хотела в МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavianCool 75 28 февраля, 2013 А какую награду получили за баннер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 28 февраля, 2013 Меня особенно совершенство в технике радует, очень красиво 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 февраля, 2013 Добавили бы уже не 10 а все 25 новых баннеров. Чтобы к каждому испытанию было по 2 варианта, как с Best of The best. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 28 февраля, 2013 Черт! Черт! Черт!!!Я порван пополам!!! Это настоящие шедевры!. Биовары гоните в шею своих дизайнеров. ВОТ КАК НАДО!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 28 февраля, 2013 Черт! Черт! Черт!!!Я порван пополам!!! Это настоящие шедевры!. Биовары гоните в шею своих дизайнеров. ВОТ КАК НАДО!!!! Полностью согласен, с тобой. Баннеры классные, на мой взгляд гораздо интересней нынешних, особенно понравились; 2, 5, 7, и 9-й.P.S. И конечно радует, что среди работ есть и работа с BRC, отлично получилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 28 февраля, 2013 (изменено) Первые три баннера на порядок сильнее всех остальных. Среди этой тройки наилучшим можно назвать "Совершенство N7" Изабеллы Малара. Очень классная работа с цветами, поза героя, да и во всем остальном - очень хорошо. Только бедновато, пустовато - не хватает большего количества деталей, действия. Если бы были, то ее баннер был бы очевидным победителем Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 февраля, 2013 Люди очевидно старались, и не мало сил в это вложили, так что поздравим их! А Совершенство в Цербере, в Бою, в Технике и Защитник Земли меня лично очень порадовали. Качественно и красиво. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 28 февраля, 2013 (изменено) Круто Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Doublehorne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Усатый Мельник 2 28 февраля, 2013 (изменено) Красивые баннеры, как раз чуть-чуть осталось до "Совершенства в технике", но почему-то их не видно в выборе баннеров на N7HQ. PS. Ага, невнимателен "Будут включены в течение ближайших недель" :rolleyes: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Усатый Мельник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 28 февраля, 2013 Поздравляю победителей! P.s. Tech Mastery :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 28 февраля, 2013 Кстати 9-й баннер, под названием "Krogan Melee", что-то я не помню такова испытания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 февраля, 2013 Одинокого волка нужно было сделать безликим. Что-то типа одного героя против толп хасков и жнецов. С шепардом слишком мейнстрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 28 февраля, 2013 шикарные! по крайней мере лучше стандартных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 28 февраля, 2013 от души поздравляю всех победителей, отдельный респект комраду из брк! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 февраля, 2013 Одинокого волка нужно было сделать безликим. Что-то типа одного героя против толп хасков и жнецов. С шепардом слишком мейнстрим. Вообще то в оригинале, как раз таки Шепард, только male. А тут добавили Шепард Female. Все логично на мой взгляд, учитывая МЕСТО, указанное на картине, и КАК мы там сражались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 28 февраля, 2013 Чето не впечатлило. Такого баннера, чтоб прям вау, я не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 февраля, 2013 Вау, круто! Хочу такой баннер "Земли". Тенька, ня! ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 февраля, 2013 А мне все понравились - отличные работы - спасибо ребятам за "фанатскую красотищу"!!! Теперь, неплохо бы БВ эти банеры в "дело пустить"!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 февраля, 2013 Магия! Просто красивая картинка может с подвигнуть людей играть и зарабатывать её xD что бы потом еще 3 чела в лобби её могли увидеть несколько секунд до начала матча xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 28 февраля, 2013 (изменено) Извините, что так припозднился. Только сейчас заметил данную тему. Но не будем об этом. Спасибо BioWare.ru, что упомянули меня в новости. Когда увидел новость, что Биовар устраивает конкурс баннеров, сразу в голове было несколько мыслей: Что делать и как делать? Ну естественно первая мысль была сделать баннер с ориентировкой на "Совершенство Земли" (я и не думал, что как раз она и займет место в десятке) так как персонажи из DLC Земля зацепили меня больше всего, а у меня как раз был арт с Тенью N7 и я решил, что она отлично впишется (мой самый любимый персонаж). Я использовал свои рисунки, может поэтому баннер и обрел толь отличный вид. Доделав баннер, отослал его по почте. В голову приходили и другие образы (например хотел сделать баннер "Space Cop" на котором были сирены и приличный фон, но с учетом того, что баннер должен был базироваться с данными достижениями, я его не закончил) и сделал еще 2 баннера "Совершенство N7" и "Снайпер" с ними вы можете ознакомиться у меня в галерее на redliner91.deviantart.com. Вот уже 28 февраля и свершилось! Баннер с Тенью N7 в десятке лучших работ. Помимо всего прочего я был ошеломлен, на самом деле я и не думал, что займу хоть какое-то место, но видимо работа была достойная. Вот и история создания этого баннера (хотя я не упомянул, что исправлял его 3 раза и пересылал столько же =)). Конечно жаль, что еще 2 баннера не увидят свет, возможно я на них схалтурил или просто не судьба. Но я рад и этому. Спасибо и пользователям, которые оставляют отличные комментарии под моими рисунками, спасибо за то, что оценивают, спасибо за то, что ценят труд вложенный в них, спасибо, что ставят их к себе на аватары. Вероятно мои рисунки не все идеальны, но большинству людям они нравятся. Что может меня не радовать, как автора. В общем спасибо вам всем за поддержку и стимул. Жизнь и так не легкая, но вы делаете её ярче, спасибо. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем RedLineR91 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 28 февраля, 2013 По-настоящему порадовал "оперативник Совета": стилистика Биоваров выдержана, а проработан гораздо качественнее и душевнее, чем разрабская версия с налепленным неудачным скриншотом толстой Вазир. За что выбрали "Совершенство Цербера" для меня остается загадкой. Один из представленных, баннер RedLineR91 с фантомкой, например, куда лучше сделан, а тут все, что будет видно за надписями - это кривой значок цербера и текстура, которая на фоне того же исходного варианта от разработчиков смотрится довольно аляповато. Баннер "Совершенства в биотике" какой-то невезучий. Новая плашка с дреллом - это та же плашка с волусом, только с дреллом (что тоже странно, ибо дреллы вроде никогда не славились как убер-биотики). "Одинокий волк" сделан красиво, но, мне кажется, картинке не хватает четкости. Из-за этого создается впечатление, будто создавали из скриншотов низкого разрешения. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 28 февраля, 2013 После такой суровой критики, я чувствую, меня бы вообще казнили с моим баннером маг математики. Для "Совершенство в биотике" вообще трудно что-то подобрать, учитывая правила конкурса и специфику испытаний с названием. Та же азари не лучше смотрелась бы; мм, Джек подошла бы. Дрелл куда лучше бы смотрелся на "Чужаке", но фанатам дреллов и так сойдет. "Одинокий волк" в игре вообще всё иначе выглядит. Нужно подождать, когда добавят в игру. Возможно станется, что все будут выглядеть размазано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты