Xzander 7 244 1 марта, 2013 До выхода DLC «Цитадель» остается еще несколько дней, а список достижений Mass Effect 3 в сети Xbox LIVE уже пополнился новыми достижениями, которые добавит в игру дополнение. Всего достижений 9 штук, и ознакомиться с их списком вы можете под катом новости. Помните однако, что в описаниях достижений могут быть сюжетные спойлеры.DLC «Цитадель» выходит 5 марта на Xbox 360, PC и PS3 (6 марта на PS3 в Европе) по цене $14,99 или 1200 MS/BW Points. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 1 марта, 2013 Симулятор - это неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deronium 264 1 марта, 2013 меня терзают смутные сомнения. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 1 марта, 2013 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 1 марта, 2013 Если не хотите знать, кто будет в DLC в качестве врага, не советую смотреть ачивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 марта, 2013 Если не хотите знать, кто будет в DLC в качестве врага, не советую смотреть ачивки. Ачивки полной картины не дают. Возможны варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 марта, 2013 Если не хотите знать, кто будет в DLC в качестве врага, не советую смотреть ачивки. Даже и не тянет на них смотреть, фраза спойлер в новости - как бы не прозрачно намекает на это=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acer1234 10 1 марта, 2013 так кто будет то я не понял , не вижу там ничего связанного с намёком на врага 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 1 марта, 2013 (изменено) Враги класса "Спектр"... интересненько будет.. Изменено 1 марта, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 марта, 2013 СПОЙЛЕРЫ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 марта, 2013 если сейчас зайти в ME в достижения, то там есть 9 пустых мест для наград с кодовыми номерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 1 марта, 2013 Вместе с командой проникните в убежище противника Вспоминаю сразу скрин с Грюнтом, Мирандой, Лиарой и Ко... Если под командой подразумеваются все сопартийцы, старые и новые, а сам штурм будет а-ля самоубийственная миссия, то это эпик вин... 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 1 марта, 2013 Интересно, может сегодня будет трейлер по "Цитадели".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 1 марта, 2013 Проникните с командой... Надеюсь на мини-суицидмишн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 марта, 2013 Враги класса "Спектр"... интересненько будет.. Думаю, речь о пресловутом боевом симуляторе. Что-то как-то жиденько и спойлеры не спойлеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 1 марта, 2013 Вспоминаю сразу скрин с Грюнтом, Мирандой, Лиарой и Ко... Если под командой подразумеваются все сопартийцы, старые и новые, а сам штурм будет а-ля самоубийственная миссия, то это эпик вин... Мечтать не вредно! ...А вобще многовато дурацких достижений,хотя кто на них смотрит,правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 1 марта, 2013 Блин, чёт как то странно. Хочу мега - эпик - секонд DLC, что бы трилогия впечаталась в память, да так что бы невменяемая концовка прошла как страшный сон. Хочу смерто- миссию со всеми партийцами и (тсссс) надеюсь что это DLC хотя бы чуть - чуть изменит финал в сторону хепи энда для Шепарда. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik7 7 1 марта, 2013 (изменено) Я так понимаю что видео о DLC до последнего будут тянуть? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Nik7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 1 марта, 2013 А где достижение "Перепей крогана"? =,( 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 1 марта, 2013 Я так понимаю что видео о DLC до последнего будут тянуть? 4-го вечером.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik7 7 1 марта, 2013 4-го вечером.))) Спасибо за информацию ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 1 марта, 2013 Интересно кто на месте Грюнта будет если он погиб,никого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 1 марта, 2013 вечеринка у Шепарда!!! :turn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 1 марта, 2013 Первые пять достижений очень и очень занимательны, только вот трудно работать под прикрытием будучи Шепардом... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 1 марта, 2013 Похоже, нам выкинут большущий средний палец с Хранителями 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты