LoginamNet 48 951 3 марта, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29 октября 2013 Дата выхода на NextGen: 22 ноября 2013 Потому, потому что мы пилоты...пираты! Арррргх! Будет развита удачная находка третьей части - морские бои, так что может эта часть станет действительно чем то новым во вселенной AC.Главным героем игры станет Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэя из третьей части.Действие игры будет происходить в 1715 году на Карибах, Ямайке, Кубе и Богаме.Особенности: Свобода действий - одна из главных идей в основе Black Flag. Над игрой работает восемь команд - монреальская студия руководит разработкой, в то время как разработчики из Сингапура, Софии, Анси, Киева, Квебека, Бухареста и Монпелье помогают при создании масштабного проекта. Действие происходит в Вест-Индии в 1715, в игре бесшовный открытый мир. Для проекта создано более 50 уникальных локаций, включая города, джунгли, руины, бухты и пещеры - всюду вас ждут спрятанные сокровища и захватывающие приключения. Можно охотиться на китов, плавать под водой и грабить корабли. Никуда не исчезнут контракты на убийства - как и раньше, вы можете устранить цель множеством способов. Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых разбойников: Эдварда “Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, “Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни. Можно будет посетить Кингстон и Гавану, а также множество более мелких селений и портовых городов, разбросанных по игровой карте. Новый герой, Эдвард Кенуэй - отец Хэйтэма из третьей части. Он - самодовольный, эгоистичный, но в то же время обаятельный бандит. У Эдварда есть собственный корабль, “Галка”. Его можно улучшать, ремонтировать, кастомизировать, а также нанимать экипаж судна. Плавая в открытом море, можно забраться на мачту и использовать подзорную трубу, чтобы отыскивать корабли на горизонте. Так можно узнать, насколько они подвержены урону и какой груз перевозят. Погода и физика будут играть большую роль в морских баталиях. В игре есть несколько классов вражеских кораблей - к примеру, некоторые попытаются пойти на таран, чтобы разнести ваше судно в щепки. Переход между сражениями и управлением кораблей моментален и не требует подзагрузок. Вы можете приближаться к кораблям с любого угла, обстреливать их из пушек, а затем притягивать при помощи крюков, чтобы пойти на абордаж. Впрочем, любителям стелса никто не мешает незаметно подобраться вплавь и перерезать капитану глотку. В сюжетной линии настоящем времени не будет Дезмонда - вместо этого вы будете играть за “аналитика” в Abstergo, проживающего жизнь Эдварда. В игру вернутся многие мультиплеерные режимы из прошлых частей. Визуальная часть поражает воображение. Особенно впечатляют штормовые волны, бьющиеся о борт, в то время как небо пронизывают молнии. Журналистам, скорее всего, показывали версию на PC. Ubisoft планирует “улучшенную” версию для PlayStation 4, задействующую новый контроллер, а также имеющую куда лучшую графику Скриншоты: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем oboima 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 16 декабря, 2013 ПЭЙНТ МАСТЕР ТАЙМ Абсолютно одинаково видим. Только во втором случае он на трезвую голову туда ныряет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 декабря, 2013 Кнайт, ты бог пейнта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 декабря, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 16 декабря, 2013 Товарищи, есть у меня не совсем по теме вопросец, но ветку про Uplay не нашел что-то. Так вот, ситуация следующая: у меня есть приобретенная цифровая копия ACBF в Uplay, которая весит 22ГБ, а также интернет со скоростью скачивания 120 кб/с. Даже не пытайтесь представить сколько времени мне нужно, чтобы скачать 22 гига с такой скоростью... Поэтому я начал искать альтернативные способы установки без использования интернета. И придумал одну штуку. Дело в том, что у друга есть установленная пиратская версия Черного Флага. Я подумал, что можно скопировать у него основные файлы, которые много весят, а остальные остальные Uplay уже докачает. Все-таки есть разница, качать ли 22 или 5 гигов с такой скоростью. Но я столкнулся с проблемой. При копировании файлов в папку, в которую Uplay загружает игру, он просто их игнорирует. Так вот, может, кто-нибудь знает, как скапировать файлы так, чтобы Uplay их заметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 17 декабря, 2013 Для меня самая худшая часть Асассина. Играть в него даже не хочется. По сравнению с предыдущей частью всё какое-то медленное, в сюжете нет никакой интриги, вернее, одна была, но её раскрыли в пятой главе. Пробовал пройти дальше, но когда меня заставили тратить бешеные деньги, которые я собирал себе на оружье, на говно послал игру нафиг. Вообщем для меня главное разочарование этого года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 декабря, 2013 Для меня самая худшая часть Асассина. Играть в него даже не хочется. По сравнению с предыдущей частью всё какое-то медленное, в сюжете нет никакой интриги, вернее, одна была, но её раскрыли в пятой главе. Пробовал пройти дальше, но когда меня заставили тратить бешеные деньги, которые я собирал себе на оружье, на говно послал игру нафиг. Вообщем для меня главное разочарование этого года. Не так радикально, конечно, но соглашусь. Вроде как новая часть серии, новая история, но не затягивает. Думал, что пройду к этому дню, а в итоге сижу залипаю в DE:HR по второму кругу. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 17 декабря, 2013 Есть реальная возможность потопить легендарный корабль средне-прокачаним кораблем? Если есть особая тактика боя, то буду благодарен Орудия, корпус - средняк, таран прокачан почти до конца. Дома могу кинуть скрини прокачки корабля, если надо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 декабря, 2013 Есть, но очень сложно. Тактики то одна. Мортиры. Когда кончаются - всеми силами держаться на расстоянии прицельного залпа и не вставать борт в борт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 декабря, 2013 Лор в Анимусе больше не Шон пишет, жаль. Я во 2-3 частях там часами мог залипать. А тут все сухо и безжизненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 108 17 декабря, 2013 Есть, но очень сложно. Тактики то одна. Мортиры. Когда кончаются - всеми силами держаться на расстоянии прицельного залпа и не вставать борт в борт. Мортиры не особо помогут против Соверена и Эль-Имполуто. В этом случае действенны только книппели и таран. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 17 декабря, 2013 (изменено) Кстати, да. С Совереном и его компаньоном пришлось помучиться немного, и если второй особой угрозы не представлял, то от первого я даже не ожидал подобной упертости. Остальные легендарные судна без проблем уничтожал, а тут... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 декабря, 2013 Мой товарисч уверяет, что вот это наш аватар, безымянный и немой аналитик Абстерго. Игра вообще хоть как-то и где-то намекает на пол ГГ? Взломами в реале не занимался (окромя сюжетного). Кстати, можно ли будет после окончания сюжетки довзломать все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 108 17 декабря, 2013 Мой товарисч уверяет, что вот это наш аватар, безымянный и немой аналитик Абстерго. Игра вообще хоть как-то и где-то намекает на пол ГГ? Взломами в реале не занимался (окромя сюжетного). Кстати, можно ли будет после окончания сюжетки довзломать все? Про пол прямо не говорится, но по-моему это всё-таки сотрудник, а не сотрудница. Можно. И даже нужно, так как только после сюжетки доступен комп твоей начальницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 17 декабря, 2013 Мой товарисч уверяет, что вот это наш аватар, безымянный и немой аналитик Абстерго. Игра вообще хоть как-то и где-то намекает на пол ГГ? Взломами в реале не занимался (окромя сюжетного). Кстати, можно ли будет после окончания сюжетки довзломать все? Про пол намёк разве что с Юноной. Некто с гетерохромией считает аналитика Абстерго "подходящим сосудом" и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 18 декабря, 2013 (изменено) DLC Freedom Cry вышло уже? Понять не могу, у меня оно не скачивается или его ещё нет. Вроде про 17-ое число сказано было. UPD. Вопрос снимается. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 декабря, 2013 Женщина? Если так, то скорее win. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 декабря, 2013 Блин, какой-же Робертс засранец! Очень круто с персонажем поработали. Даже несмотря на то, что его засунули в фантастическую скорлупу по самый яйца, я верю - этот тот самый Черный Барт. Персонаж очень нравится, на его фоне всякие там Воробьи выглядят как детвора какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 18 декабря, 2013 Вот смотрю я сейчас на Freedom Cry и появляется ощущение, что следующая игра будет во Франции. Что, кстати, более логично. Не будет никакого резкого скачка во времени ни вперед, ни назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 декабря, 2013 После 4 части они могут прыгать по временным рамкам внутри Анимуса как заблагорассудится. Потому что банально "родился раньше". Хронометраж сохранять имеет смысл только в линейке с Абстерго и настоящим\будущим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 18 декабря, 2013 После 4 части они могут прыгать по временным рамкам внутри Анимуса как заблагорассудится. Потому что банально "родился раньше". Хронометраж сохранять имеет смысл только в линейке с Абстерго и настоящим\будущим. И все же, этот сеттинг выглядит более правдоподобно и интересно, чем скачек аж в Древний Египет. А тут Наполеон, революция, все дела. Возможно и русских как-то адекватно вплетут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 18 декабря, 2013 Разговоры о Египте пошли из-за одно из пре-AC4 интервью где Ашраф Исмаил заявил что не прочь перенести события в древний египет, да к тому же AC4 показывает что они не просто "идут вперёд", но прыгают по разным временным промежуткам. Кроме этого "Project Osiris" с его скринами и схожий скрин который можно лицезреть с AC4 с тем же персонажем на фоне пирамид. Вот фанаты это всё вместе и связали. Насчёт Японии вроде бы было интервью где разрабы заявляли что не особо хотят связывать серию Ассассина с ниндзя и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 18 декабря, 2013 Так а что им мешает, собственно, сделать Францию основным сеттингом, а в Древний Египет закидывать на пару миссий, наподобие Revelations, когда нам в шкурке Альтаира пришлось побегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 18 декабря, 2013 Так а что им мешает, собственно, сделать Францию основным сеттингом, а в Древний Египет закидывать на пару миссий, наподобие Revelations, когда нам в шкурке Альтаира пришлось побегать. Так никто и не говорит что им что либо мешает, я вообще говорю о том с чего начались разговоры. А так они могут любую тему раскрыть, благо история противостояния Порядка и Анархии длиться дофигища времени, и они могут прямо к динозаврам перенестись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 18 декабря, 2013 Так никто и не говорит что им что либо мешает, я вообще говорю о том с чего начались разговоры. А так они могут любую тему раскрыть, благо история противостояния Порядка и Анархии длиться дофигища времени, и они могут прямо к динозаврам перенестись. Да это рассуждение "вслух", с чего начались предположения о Египте я в курсе. Я сам был практически уверен в Египте, но теперь появилась доля сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 18 декабря, 2013 А с чего взяли, что именно древний Египет? Вполне возможно что это будет время скажем Наполеоновского набега на северную Африку. Кстати времена довольно мутные. Вот только вечный паркур куда там прилепить это уже не понять. Лично мне бы хотелось, чтоб действие происходило в Европе. Со всей тягой серии АС к буквальности было бы приятно посмотреть на европейские города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты