LoginamNet 48 951 3 марта, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29 октября 2013 Дата выхода на NextGen: 22 ноября 2013 Потому, потому что мы пилоты...пираты! Арррргх! Будет развита удачная находка третьей части - морские бои, так что может эта часть станет действительно чем то новым во вселенной AC.Главным героем игры станет Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэя из третьей части.Действие игры будет происходить в 1715 году на Карибах, Ямайке, Кубе и Богаме.Особенности: Свобода действий - одна из главных идей в основе Black Flag. Над игрой работает восемь команд - монреальская студия руководит разработкой, в то время как разработчики из Сингапура, Софии, Анси, Киева, Квебека, Бухареста и Монпелье помогают при создании масштабного проекта. Действие происходит в Вест-Индии в 1715, в игре бесшовный открытый мир. Для проекта создано более 50 уникальных локаций, включая города, джунгли, руины, бухты и пещеры - всюду вас ждут спрятанные сокровища и захватывающие приключения. Можно охотиться на китов, плавать под водой и грабить корабли. Никуда не исчезнут контракты на убийства - как и раньше, вы можете устранить цель множеством способов. Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых разбойников: Эдварда “Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, “Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни. Можно будет посетить Кингстон и Гавану, а также множество более мелких селений и портовых городов, разбросанных по игровой карте. Новый герой, Эдвард Кенуэй - отец Хэйтэма из третьей части. Он - самодовольный, эгоистичный, но в то же время обаятельный бандит. У Эдварда есть собственный корабль, “Галка”. Его можно улучшать, ремонтировать, кастомизировать, а также нанимать экипаж судна. Плавая в открытом море, можно забраться на мачту и использовать подзорную трубу, чтобы отыскивать корабли на горизонте. Так можно узнать, насколько они подвержены урону и какой груз перевозят. Погода и физика будут играть большую роль в морских баталиях. В игре есть несколько классов вражеских кораблей - к примеру, некоторые попытаются пойти на таран, чтобы разнести ваше судно в щепки. Переход между сражениями и управлением кораблей моментален и не требует подзагрузок. Вы можете приближаться к кораблям с любого угла, обстреливать их из пушек, а затем притягивать при помощи крюков, чтобы пойти на абордаж. Впрочем, любителям стелса никто не мешает незаметно подобраться вплавь и перерезать капитану глотку. В сюжетной линии настоящем времени не будет Дезмонда - вместо этого вы будете играть за “аналитика” в Abstergo, проживающего жизнь Эдварда. В игру вернутся многие мультиплеерные режимы из прошлых частей. Визуальная часть поражает воображение. Особенно впечатляют штормовые волны, бьющиеся о борт, в то время как небо пронизывают молнии. Журналистам, скорее всего, показывали версию на PC. Ubisoft планирует “улучшенную” версию для PlayStation 4, задействующую новый контроллер, а также имеющую куда лучшую графику Скриншоты: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем oboima 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 25 декабря, 2013 (изменено) Товарищи, кто-то пробовал выполнить проблемный морской контракт из Солт Ки-Бэк после патча 1.04? Уже исправили? А то я боюсь его начинать, опять придется всю игру заново проходить. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Архидемон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 декабря, 2013 Полностью пропатченная лицка - все прошло просто замечательно. К слову - наградные пистолеты дико мощные. Ваншотит всех на раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 декабря, 2013 К слову - наградные пистолеты дико мощные. Ваншотит всех на раз. А вот сабли со встроенными пистолетами, за Контракты на убийство, наоборот гумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 декабря, 2013 А вот сабли со встроенными пистолетами, за Контракты на убийство, наоборот гумно.Ну, они разве что не тянут на награду, достойную всего того задротства. Ну а так вполне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 26 декабря, 2013 никто не знает как Эдвард умудрился потопить Галку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 декабря, 2013 никто не знает как Эдвард умудрился потопить Галку? КОГДА?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 26 декабря, 2013 (изменено) никто не знает как Эдвард умудрился потопить Галку? Это во Freedom Cry вроде поясняется Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 декабря, 2013 Может Хейтем постарался? :D Во Freedom не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 26 декабря, 2013 Полностью пропатченная лицка - все прошло просто замечательно. К слову - наградные пистолеты дико мощные. Ваншотит всех на раз. Дык я тоже в прошлый раз на пропатченной лицке проходил и ни фига не вышло, пришлось игру заново проходить. Правда, это, кажется, был патч 1.03... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 27 декабря, 2013 Это во Freedom Cry вроде поясняется так в том то и дело, что то ли прослушал, то ли ничего там толком и не говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 27 декабря, 2013 Дык я тоже в прошлый раз на пропатченной лицке проходил и ни фига не вышло, пришлось игру заново проходить. Правда, это, кажется, был патч 1.03... С самого выхода игры проходила. Уж не помню вышел ли к этому моменту хоть какой-то патч, но все квесты были играбельными. Наоборот сложилось впечатление, что после патчей багов больше стало, потому что во второе прохождение появилось то, чего в первое не было. так в том то и дело, что то ли прослушал, то ли ничего там толком и не говорят Там ничего не говорят - Адэ только констатирует сам факт. Об этом всего пара диалогов : когда плывёшь к колоколу и когда вылавливаешь носовую часть Галки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 27 декабря, 2013 Там ничего не говорят - Адэ только констатирует сам факт. Об этом всего пара диалогов : когда плывёшь к колоколу и когда вылавливаешь носовую часть Галки. То есть даже не поясняют, что именно случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 27 декабря, 2013 То есть даже не поясняют, что именно случилось? не поясняют именно по этому я и задал вопрос, в надежде на то, что просто прослушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 27 декабря, 2013 не поясняют именно по этому я и задал вопрос, в надежде на то, что просто прослушал Хм, очень это странно. Обычно такие DLC-ки как раз и дают ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 27 декабря, 2013 (изменено) Собственно, это можно и логически объяснить. Известно, что Эдвард оставил пиратство => на кого-то оставил свой корабль. Ну а последствия нам предстали в Freedom Cry. Вот нарезку разговоров сделала. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Tauriel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 декабря, 2013 поиграл не много в блек флаг. красиво свежо для серии, но я лучше поиграю в корсаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 3 января, 2014 (изменено) Наконец-то прошел игру. Впечатления в основном положительные, но некоторые логические ошибки в сюжете заставляли порой усомнится в адекватности сценаристов. Может, я просто чего-то не понял?.. Если не прошли игру до конца - лучше не смотрите под спойлер. 1. Какого черта Шон и Реббека, которых знают в лицо все агенты Абстерго тусуются в офисе?! Даже если предположить, что кто-то не знал их лиц, то после взлома одного из компьютеров сотрудников Абстерго можно найти файлы, восстановленные с телефона Дезмонда, где есть фотки Реббеки и Шона. И котенка(О_о). То есть руководство Абстерго(тамплиеры) и также агенты знают, как выглядит эта парочка и что они ассассины! Ииии... Тамплиерам плевать, что в их офисе один ассассин кофе продает, а другая вообще постоянно приходит за какими-то файлами?! Со всеми суперсовременными технологиями, обеспечивающими безопасность Абстерго, тамплиеры уже должны были что-то заметить. 2. Почему все так активно обсуждают пол главного героя в настоящем времени, если в эпизоде, где Мудрец вставляет шприц с какой-то хренью в нашего "сотрудника", отчетливо слышен стон МУЖСКИМ голосом? По крайней мере в русской озвучке. 3. Почему в финальном ролике волосы маленького Хейтема золотисто-белые, если из АС3 мы знаем, что Хейтем брюнет? Я понимаю, что цвет волос может меняться по мере взросления, но не из золотисто-белого в иссиня-черный же?! 4. В финале 13 последовательности бриг с английским флагом привозит к Эдварду его дочь. Привозит в Бухту Инагуа. Да, да, в то самое место, где Эдвард предложил обосноваться ассассинам, чтобы загладить свою вину за обнаружения их предыдущего убежища на Тулуме. А теперь представьте: природная бухта, о местоположении которой мало кому известно. После того, как она стала новым убежищем ассассинов, и вовсе должна оставаться в тайне. Что же делает Эдвард? Точно! Приглашает туда английский корабль! Моряки которого точно заметили на острове кучу странных ребят в капюшонах и разнесут слухи об этом, а если эти слухи дойдут до тамплиеров( а они дойдут), то те сразу поймут, что это за ребята в капюшонах. Изменено 3 января, 2014 пользователем Архидемон 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 января, 2014 Наконец-то прошел игру. Впечатления в основном положительные, но некоторые логические ошибки в сюжете заставляли порой усомнится в адекватности сценаристов. Может, я просто чего-то не понял?.. Если не прошли игру до конца - лучше не смотрите под спойлер. 1. Какого черта Шон и Реббека, которых знают в лицо все агенты Абстерго тусуются в офисе?! Даже если предположить, что кто-то не знал их лиц, то после взлома одного из компьютеров сотрудников Абстерго можно найти файлы, восстановленные с телефона Дезмонда, где есть фотки Реббеки и Шона. И котенка(О_о). То есть руководство Абстерго(тамплиеры) и также агенты знают, как выглядит эта парочка и что они ассассины! Ииии... Тамплиерам плевать, что в их офисе один ассассин кофе продает, а другая вообще постоянно приходит за какими-то файлами?! Со всеми суперсовременными технологиями, обеспечивающими безопасность Абстерго, тамплиеры уже должны были что-то заметить. 2. Почему все так активно обсуждают пол главного героя в настоящем времени, если в эпизоде, где Мудрец вставляет шприц с какой-то хренью в нашего "сотрудника", отчетливо слышен стон МУЖСКИМ голосом? По крайней мере в русской озвучке. 3. Почему в финальном ролике волосы маленького Хейтема золотисто-белые, если из АС3 мы знаем, что Хейтем брюнет? Я понимаю, что цвет волос может меняться по мере взросления, но не из золотисто-белого в иссиня-черный же?! 4. В финале 13 последовательности бриг с английским флагом привозит к Эдварду его дочь. Привозит в Бухту Инагуа. Да, да, в то самое место, где Эдвард предложил обосноваться ассассинам, чтобы загладить свою вину за обнаружения их предыдущего убежища на Тулуме. А теперь представьте: природная бухта, о местоположении которой мало кому известно. После того, как она стала новым убежищем ассассинов, и вовсе должна оставаться в тайне. Что же делает Эдвард? Точно! Приглашает туда английский корабль! Моряки которого точно заметили на острове кучу странных ребят в капюшонах и разнесут слухи об этом, а если эти слухи дойдут до тамплиеров( а они дойдут), то те сразу поймут, что это за ребята в капюшонах. 1) Действительно не очень понятно. Можно лишь предполагать, что а) тот отчет секретный и еще не успели до конца проанализировать б) не все в Абстерго еще о них знают в) знают, но не хотят трогать так быстро (ака ставят медленное наблюдение за ними). Но таки да - недосказанность мешает. 2) Интересный момент. Играл в англ.версию и никаких ярко-выраженных гендерных стонов я там не помню. При этом, из их разговора я логически предположил, что это именно женщина - ведь Юнона искала себе сосуд и логично, что им станет женщина. 3) Это больше не сценарный косяк, а производственный. Тот ролик рендеренный, а значит велика вероятность, что его делали другие люди, не те, что причастны к производству игр. Не умышленный косяк. 4) Сценарное допущение. Здесь логичность приносится в жертву композиции. Хотя таких вот допущений в рамках чужих воспоминаний быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 3 января, 2014 (изменено) 1) Действительно не очень понятно. Можно лишь предполагать, что а) тот отчет секретный и еще не успели до конца проанализировать б) не все в Абстерго еще о них знают в) знают, но не хотят трогать так быстро (ака ставят медленное наблюдение за ними). Но таки да - недосказанность мешает. 2) Интересный момент. Играл в англ.версию и никаких ярко-выраженных гендерных стонов я там не помню. При этом, из их разговора я логически предположил, что это именно женщина - ведь Юнона искала себе сосуд и логично, что им станет женщина. 3) Это больше не сценарный косяк, а производственный. Тот ролик рендеренный, а значит велика вероятность, что его делали другие люди, не те, что причастны к производству игр. Не умышленный косяк. 4) Сценарное допущение. Здесь логичность приносится в жертву композиции. Хотя таких вот допущений в рамках чужих воспоминаний быть не должно. 1. Так там анализировать нечего. Всего-то 6 или 7 фотографий. Даже если файлы засекречены-засекречены, можно было просто повесить плакаты с лицами Реббеки и Шона. Объяснить тем, что совершили какие-то там преступления. Если учесть, что у Абстеро есть право самостоятельно арестовывать людей... 2. Скоро буду проходить игру заново - сниму видео этого момента. Кроме того, есть несколько других подтверждений того, что "сотрудник" - мужчина. Например то, что Шон предлагает герою "оценить" Реббеку. По-мужицки так предлагает. Вряд ли он сказал бы такое девушке. Или то, что на планшет приходят сообщения, в которых сотрудники-женщины пишут довольно сдержанно, а мужчины со всякими намеками. К примеру, один спрашивает о возможности "попить кофе как-нибудь", а другой вообще пишет, что: "У меня право первой ночи" О_о. Возможно, это просто косяк локализаторов... Или у них там в Абстерго странные традиции. Изменено 3 января, 2014 пользователем Архидемон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 января, 2014 Локализация сабжа, при тех же бюджетах, что и раньше, явно гораздо слабее, чем в прошлых играх. Вот, для сравнения: Оригинал (смотреть с 5:36) "Но у тебя при себе столько не нету, не так ли?" Русская Версия (начинать с 7:44) "А деньги потом, да?" Локализаторы позволяют себе ну слишком уж много вольностей. Неудивительно, что по ходу игры происходят какие-нибудь казусы. Рекомендую пробежать сюжетку еще раз в оригинале. Желательно без сабов, так информация гораздо лучше идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 3 января, 2014 (изменено) Да, я сначала играл в пиратку с английской озвучкой, потом приобрел лицензию, а там только русская, вот приходится теперь с ней играть, а то уж слишком много мороки с файлами. Отличий очень много. Я уж не говорю о неверно переданных эмоциях, настроении, интонациях, но иногда полностью измененный смысл реплики - это уже слишком. Так они не только озвучку запороли, субтитры и перевод некоторых документов в игре тоже оставляет желать лучшего. Когда играл с английской озвучкой и русскими субтитрами, постоянно удивлялся, что субтитры порой не соответствуют сказанному. Вот как так может быть? В компании, занимающейся локализацией, по идее, должны работать люди, отлично знающие язык, с которого они переводят. Но даже я, со своим "самовыученным" английским понимаю, что некоторые фразы переведены неверно. Изменено 3 января, 2014 пользователем Архидемон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 января, 2014 Раньше локализовала Акелла. Третью часть переводили тоже они. А вот четвертая - полностью юбики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 3 января, 2014 Наконец-то прошел игру. Впечатления в основном положительные, но некоторые логические ошибки в сюжете заставляли порой усомнится в адекватности сценаристов. Может, я просто чего-то не понял?.. Если не прошли игру до конца - лучше не смотрите под спойлер. 3. Почему в финальном ролике волосы маленького Хейтема золотисто-белые, если из АС3 мы знаем, что Хейтем брюнет? Я понимаю, что цвет волос может меняться по мере взросления, но не из золотисто-белого в иссиня-черный же?! По поводу третьего пункта. У моего дяди до самой юности волосы были соломенного цвета. После того, как он вернулся со службы на флоте, стали чёрными. Вот вам пример из реальной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 3 января, 2014 Наконец-то прошел игру. Впечатления в основном положительные, но некоторые логические ошибки в сюжете заставляли порой усомнится в адекватности сценаристов. Может, я просто чего-то не понял?.. Если не прошли игру до конца - лучше не смотрите под спойлер. 1. Какого черта Шон и Реббека, которых знают в лицо все агенты Абстерго тусуются в офисе?! Даже если предположить, что кто-то не знал их лиц, то после взлома одного из компьютеров сотрудников Абстерго можно найти файлы, восстановленные с телефона Дезмонда, где есть фотки Реббеки и Шона. И котенка(О_о). То есть руководство Абстерго(тамплиеры) и также агенты знают, как выглядит эта парочка и что они ассассины! Ииии... Тамплиерам плевать, что в их офисе один ассассин кофе продает, а другая вообще постоянно приходит за какими-то файлами?! Со всеми суперсовременными технологиями, обеспечивающими безопасность Абстерго, тамплиеры уже должны были что-то заметить. 2. Почему все так активно обсуждают пол главного героя в настоящем времени, если в эпизоде, где Мудрец вставляет шприц с какой-то хренью в нашего "сотрудника", отчетливо слышен стон МУЖСКИМ голосом? По крайней мере в русской озвучке. 3. Почему в финальном ролике волосы маленького Хейтема золотисто-белые, если из АС3 мы знаем, что Хейтем брюнет? Я понимаю, что цвет волос может меняться по мере взросления, но не из золотисто-белого в иссиня-черный же?! 4. В финале 13 последовательности бриг с английским флагом привозит к Эдварду его дочь. Привозит в Бухту Инагуа. Да, да, в то самое место, где Эдвард предложил обосноваться ассассинам, чтобы загладить свою вину за обнаружения их предыдущего убежища на Тулуме. А теперь представьте: природная бухта, о местоположении которой мало кому известно. После того, как она стала новым убежищем ассассинов, и вовсе должна оставаться в тайне. Что же делает Эдвард? Точно! Приглашает туда английский корабль! Моряки которого точно заметили на острове кучу странных ребят в капюшонах и разнесут слухи об этом, а если эти слухи дойдут до тамплиеров( а они дойдут), то те сразу поймут, что это за ребята в капюшонах. 1. Самое смешное, что этих двоих реально разыскивают, в офисах Абстерго можно иногда увидеть объявление, что они ищут особо опасных преступников, и портреты и Ребекки, и Шона там мелькают. Юбики противоречат сами себе. А так я могу предположить, что тамплиеры специально ничего не предпринимают и пока просто следят за обоими. 4. Ну этих моряков подкупить можно. Или позже устранить как ненужных свидетелей до того, как они сболтнут лишнего кому-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 3 января, 2014 (изменено) Раньше локализовала Акелла. Третью часть переводили тоже они. А вот четвертая - полностью юбики. Серьезно? Я не знал. А почему они отказались от сотрудничества с Акеллой? По поводу третьего пункта. У моего дяди до самой юности волосы были соломенного цвета. После того, как он вернулся со службы на флоте, стали чёрными. Вот вам пример из реальной жизни. Ну, это скорее редкое исключение, мне кажется. 1. Самое смешное, что этих двоих реально разыскивают, в офисах Абстерго можно иногда увидеть объявление, что они ищут особо опасных преступников, и портреты и Ребекки, и Шона там мелькают. Юбики противоречат сами себе. А так я могу предположить, что тамплиеры специально ничего не предпринимают и пока просто следят за обоими. 4. Ну этих моряков подкупить можно. Или позже устранить как ненужных свидетелей до того, как они сболтнут лишнего кому-то. Где?! Ни разу не встречал, хотя облазил весь офис. А зачем придумывать себе приключения? Подкуп не дает стопроцентную гарантию неразглашения. К тому, Королевский Флот наверняка знает, куда направился один из их бригов, и когда он не вернется они задумаются, что с ним произошло в той бухте. Почему просто нельзя было встретить дочь в Кингстоне, а уже потом на Галке отвезти ее в бухту? Изменено 3 января, 2014 пользователем Архидемон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты